Сторінки: (449) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Sep 7 2013, 17:23. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
|
Приятного аппетита. *мужчина вежливо поклонился. Он хотел было удалиться на свое место, но вдруг вспомнил что-то важное. * Мисс, вам необходимо расплатиться... С вас..мм..123 галеона. * после небольшой заминки проговорил он. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 8 2013, 12:27. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
*Аромат свежеприготовленной домашней еды ударил волной наслаждения по ее обонятельным рецепторам. Девушка жадно вдохнула воздух и тут же кинула себе на колени салфетку, приготовившись к трапезе.* //Что? 123 галеона? Ах да, бесплатный только сыр в мышеловке// *Патриция достала необходимую сумму и положила ее на край стола* - Надеюсь, это всё. *Нервно отрезала слизеринка и вернула свое внимание к супу. Хотелось съесть все в один момент, но правила этикета сдерживали такое варварское поведение в мисс Сантильян. Девушка наслаждалась едой, ложечка за ложечкой, кусок за кусочком, блюдо за блюдом.* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 8 2013, 17:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 8 2013, 18:57. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
//Долго он будет стоять надо мной?// *Мисс Сантильян как раз доедала свой последний кусочек рыбного блюда, когда увидела знакомую ей птицу. Она внимательно пригляделась в окно, откуда доносилось стучание крохотных крылышек о стекло* //Так быстро? Я заставлю зажарить эту птицу целиком и подать мне в имбирном соусе, если письмо потерялось// *Колдунья откинула салфетку с колен в сторону и резко встала из-за стола, чтобы открыть окно. Немного усилий и ей удалось впустить птицу внутрь, появление которой принесло с собой дождливую прохладу с улицы* |
|
Serna |
Відправлено: Sep 8 2013, 19:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 10 2013, 13:41. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
//Она не с пустыми руками! Это точно мне!// *Сразу отметила про себя девушка, когда птица влетела внутрь. Приложив немного усилий в борьбе с сильным сквозняком, колдунье удалось успешно закрыть окно и освободить птицу от ноши.* //Главное, чтобы не чужое. Мне сейчас ни к чему посторонняя информация// *Патриция развернула послание, которое и впрямь было адресовано ей. Указанный адрес показался знакомым. Мисс Сантильян как-то раз приходилось прогуливаться в тех окресностях, о которых говорилось в письме.* - Спасибо, дружище. Ты отлично сработал. *Мягко похвалила храброго почтальона, а затем обратилась к бармену* - Благодарю. *После чего кудрявая растворилась в воздухе* Вышел из микролокации |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 21 2013, 10:42. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
*На крыльце появилась черноволосая смуглая девушка с чемоданчиком в руке. Сзади у нее был колчан со стрелами, а в свободной руке - лук. С ее волос ручьем текла вода, и сама волшебница, соответственно, не была этому рада - это было видно по ее нахмуренному лицу* //Надо бы подождать Жасмин и Лину... Ну ничего, мне не очень холодно. Надеюсь, они не отстали, а комнаты не заняты// *Ласана осталась стоять на крыльце возле двери в кафе, поглядывая в сторону Опушки, ожидая прихода подруг. Чемоданчик она опустила на крыльцо.* Перешел из Лесная опушка |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 21 2013, 11:10. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
*Девушка вошла в кафе и поискала глазами Ласану.* //А вот и она!// *подумала Лина. Она, слава Господу, не промокла. Всё благодаря Импервиусу.* - О, Ласана, спасибо, что подождала! //Это очень и очень здорово.// - Интересно, что бы мне заказать? *девушка решила сразу над этим подумать.* Перешел из Лесная опушка |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 21 2013, 11:18. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
*Ласана увидела Лину и улыбнулась - ждать долго не пришлось* - Привет. Я предлагаю подождать Лили тут, как тебе идея? //Скорее бы она пришла - я голодна и уставшая. Надеюсь, в одной комнате нам хватит кроватей, лично мне не хочется спать в разных комнатах.// |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 21 2013, 12:36. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
- Хорошая мысль! *кивнула Лина.*//Надеюсь, Жасмин не обидится на нас, что мы не подождали её у кафе!// *Каролина вздохнула. Настроение явно упало.* //Не надо было об этом думать...// - Мда, надеюсь, такого не случится... *тут Лина наконец-то заметила, что с Ласаны ручьями сбегает вода.* - Aquarum penuria! *прошептала волшебница, направляя палочку на одежду Ласаны. Одежда тут же стала сухой.* - Так лучше? |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |