Сторінки: (449) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:37. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
* Внутри было тепло и сухо. Роберт снял капюшон, так что глаза теперь зарывали только каштановые волосы. Убрав и их, маг осмотрелся. Теперь он мог не прятаться и не разрабатывать сложную стратегию преткновения в заведения, не нужно было петлять и ползти, как солдат. Возраст помогал ему, но всегда являлся его бременем . Заведение оказалось почти пустым, что слегка удивило молодого человека. Пожав плечами он двинул к барной стойке, дабы утолить голод, а уж потом разобраться со всем происходящим.* Вышел из микролокации -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:40. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
* Сев на стул перед барменом он улыбнулся, и тихим спокойным голосом решил сделать заказ* - Доброго.. эм наверно утра, из- за погоды черт его поймет! Можно ли мне куриного бульона и бифштекс хорошо прожаренный и пожалуй вина, красного. * Молодой человек осмотрел барную стойку на предмет газет, и нашел таки. Взяв последние выпуски он стал читать,ожидая пока бармен его обслужит * Перешел из -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 12 2013, 23:07. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
|
*Подняв голову на зов денег, бармен быстро оказался возле парня. Мельком осмотрев его лицо, чтобы навсегда его запомнить, он приветливо, как полагается хозяину заведения, улыбнулся и чуть поклонившись, сказал.* - Конечно можно, сэр..? *Вопросительно закончил, как бы намекая, чтобы молодой человек представился, тем временем перебирая в уме заказ* //Бифштекс, бульйон и вино.. прекрасно..// |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 13 2013, 04:23. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
* Парень покосился на бармена, глядя как бы исподлобья и думая стоит ли говорить бармену его имя. Решив что ничего в этом нет, а может он станет вип клиентом парень приподнял уголки губ* - Томсон.. Спасибо, вы очень любезны! То есть погода в Хогсмиде не является проделками матушки природы?! А есть что нибудь , чего не написано в газете, но стоило бы знать? * Роберт поднял голову, все еще держа в руках газету, и посмотрел на бармена. *//Газета пишет только то, что угодно Министерству... Уверен многое они скрывают..// * Взгляд Томсона был красноречив, если бармен хорошо разбирается в людях, то узнает в нем любопытство. А также то, что парень не постоит за ценой* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 17:03. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Девушка споткнулась перед самым крыльцом и чуть не упала. Сняла капюшон, когда смогла удержать равновесие, и улыбнулась такой неожиданной удаче.* //Слава Мерлиновой бороде...// *Элизабет выдохнула и заглянула внутрь через окошко, надеясь увидеть там нечто уютное, но не смогла ничего разглядеть.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 17:04. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Волшебница снова чихнула и покачала головой - так ведь можно и действительно заболеть, с такой-то погодой, впрочем, это будет неудивительно.* //Там и высушусь, наверное. Если внутри, конечно, тепло.// - *Девушка подумала об этом с надеждой и вошла в помещение кафе.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 17:12. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Девушка зашла в помещение и огляделась, отметив, что тут не очень много народа и достаточно тепло, а также уютно. Быстро пройдя к барной стойке, Лиззи плюхнулась на высокий стул рядом с каким-то парнем, случайно задев его при этом рукой, когда снимала мантию. Теперь рукав мистера Томсона был мокрым, а девушка, заметив это, забыла даже, что собиралась заказать. Мокрая мантия после дождя так и осталась на ней.* - Ой... извините, ради Бога, я совсем не хотела... - *начала она, виновато смотря на волшебника, и запнулась.* Перешел из -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 13 2013, 17:40. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
* Взгляд со страниц газеты переместились на весьма очаровательную девушку, которая что то бормотала. Роберт не сразу понял что произошло* - Нет ничего страшного, не извиняйтесь. Моя мантия была не чуть не суше вашей... * На лице Джеймса образовалась очаровательная улыбка. Сканируя быстрым взглядом пришедшую мисс парень улыбался, потом ему показалось это немного странным и он отвел взгляд смотря опять в газету.* // Она очень красивая.. А за что извинилась то? Порядочная ... Хорошее качество// * Убрав волосы с глаз Томсон продолжил читать газету иногда косясь на девушку* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 17:52. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Волшебница улыбнулась в ответ парню, а когда он быстро отвернулся, девушка чуть смутилась.* \\Странный он. Ну да ладно. Мне бы сейчас согреться - чего-нибудь горячего... и меню, для начала.\\ *Лиззи кинула взгляд на парня и заметила, Что он странно косится на нее, отвлекаясь от чтения газеты.* - Извините, что снова отвлекаю вас, но... со мной что-то не так? - *Робко спросила мисс Дорсмит.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 13 2013, 17:56. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
|
- Очень приятно. мистер Томсон. Я думаю, я смогу вам кое-что интересное рассказать. Но сначала я просто обязан вас накормить! *Быстро проговорил бармен и удалился, чтобы разогреть продукты.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |