Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 4 2013, 09:36. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Раса: Человек

*Ав вздохнул.*//Значит, всё таки тебе интересно, Азазель. А ты даже не изменился – всё такой же замкнутый.//
- Я тоже когда-то там учился… в Дурмстранге. До сих пор вспоминаю тот случай парнишкой как страшный сон, когда он погиб. Но учеба мне нравилась. Извини, я многословен. Спросил потому, что ты мне напомнил одного близкого человека из того времени. *Грустная улыбка появилась на лице молодого человека.* -Поэтому забудь, я просто ошибся… //Если он не хочет общения, я не буду навязываться ему. Жаль, очень жаль.//

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 4 2013, 09:49. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Мужчина замер, напоминание о случае с гибелью юноши до сих пор мучает его в кошмарах. Он не был виноват, но взгляды осуждающие и обвиняющие. Никому не было дело кто виновен, а кто нет, нужен был козел отпущения и его нашли в лице Азазеля*
//Черт, почему сейчас мне снова напоминают об этом случае// - *мужчина прикрыл глаза ладонью. внутри разгорался гнев вперемешку с некоторым отчаянием.*
//Я хочу забыть, но мне не дают этого сделать и даже тут в поисках того кто тогда оказался рядом, мне нет покоя, это бремя на всю жизнь?// - *Азазель хмыкнули тяжело вздохнул.*
Значит ты и есть тот парень который был со мной в то время, - *скорее утвердил чем спросил. Маг не знал рад он или нет, он прибыл сюда в поисках этого человека, и если это он и Азазель нашел его, то почему он не чувствует ничего.*
//Наверное я просто устал, и меня все еще не накормили//
- *успокаивал себя мужчина и отняв руку от лица осмотрелся в поисках бармена.*
//Где носит этого лентяя// - *нахмурился он.*
Нас накормят сегодня или нет? - *злобно рыкнул стукнув по столу ладонью*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 4 2013, 10:09. Ролевое время: 14 день, 1 час.

-Я… не тот… парень… который… был… с тобой… в то… время.
*Аворон чеканил слова, потому как ему не нравилось быть «кем-то тем». Он начинал злиться от холодности и безразличия этого человека.*
//Может и о шраме на моей груди ты тоже подзабыл? Ах-ах, сколько страсти было тогда, сколько огня. Почему же сейчас словно лед? О той отметине мне пришлось даже целую легенду придумать, чтобы не скомпрометировать ни тебя не меня.//
*Желудок напомнил о себе заставляя отвлечься на более насущные проблемы и вернуться к действительности. Пора бы позаботиться и хлебе насущном и о теплом ложе. Но сердце в груди не хотело успокаиваться, а комок гнева подступил к горлу.*
//Ав, спокойно, он конечно старше тебя, но не будь таким невеждой. Может есть причины по которым он так себя ведет. К тому же он всегда был замкнутым. Остынь!//
*Эти мысли отрезвили его и заставили успокоиться. Он сделал несколько раз глубокие вдох-выдох, положил руки на стойку бара и прикрыл глаза. Когда их снова открыл, на лице уже была вежливая улыбка.*
-Прости… *тихо произнес и стал ждать бармена, т.к. хотелось есть.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 4 2013, 10:53. Ролевое время: 14 день, 1 час.

//Не тот?// - *Азазель почувствовал некоторое разочарование, если это и был тот парень то возможно его план удался и юноша так назойливо бегающий за ним все же отвернулся от него. Однако внутри саднило, мужчина искал того перед кем хотел извинится за содеянное.*
Видимо я ошибся и зря искал, - *задумчиво прошептал свои мысли не заметив что говорит их.*
Однако, могу я узнать, есть ли на твоем теле шрам, от проклятья? - *все же Азазель не хотел отступать, у него было намерение найти и разъяснить всю ситуацию. Если он ошибся, что ж он просто поужинает и продолжит поиски, если же нет, значит...*
//А если нет, то что я буду делать сейчас? Когда он ответит что шрам у него есть?// - *мужчина вновь посмотрел на парня. Взгляд мага был отрешенным, пустым словно мертвый, в голове перемешалось куча воспоминаний, а внутри что-то давило.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 4 2013, 11:06. Ролевое время: 14 день, 1 час.

//Шрам на теле? Он есть не только там, но и на душе. Так больно мне еще никто не делал, но я давно тебя простил…//
*Аворон развернулся к собеседнику и молча стал растегивать ворт рубашки, глядя тому в глаза. Затем отодвинув кусочек черной шелковой ткани с груди, открыл зарубцевавшийся шрам в виде розы.*
-Шрам от проклятия. *Эти слова молодой человек прошептал словно листва на ветру.* - Это было хуже проклятия, но время… Оно вылечило.
*Ав стал было уже обратно застегиваться, так как смутился – тут были посторонние наблюдатели. Не хотелось привлекать излишнего внимания*
- Я так и не смог забыть… //тебя//.

--
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 4 2013, 11:29. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Азазель наблюдал за движениями Аварона словно в замедленной магловкой съемке, которые он смотрел при изучении маггловедения. Сердце билось учащено он не знал хотел бы увидеть там шрам или нет.*
О Мерлин, - *простонал он увидев шрам и закрыл лицо руками.*
Этот шрам, - *тихо продолжил он.*
Я не хотел, но был вынужден, - *шептал он не отнимая ладоней от лица.*
Я искал тебя, искал, - *повторял он тяжело вздохнув. Отняв руки от лица он посмотрел болезненно в глаза Аварона.*
//Что мне сказать ему? Я столько готовился к встрече, а теперь не знаю как извинится, я не умею попросту извинятся.// - *мужчина сжал кулак и скривил губы словно от зубной боли.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 4 2013, 11:37. Ролевое время: 14 день, 1 час.

-Я простил тебя, Азазель. Не сразу... потом. Учителя Шамбалы помогли мне принимать всё как есть и найти гармонию с собой. Научили, как обрести спокойствие...
//Практически вернули к жизни...//
-Я восхищался тогда тобой: выдержкой, надменным видом, колким словом, которым ты орудовал словно шпагой. Но так и не понял, чего ты хотел этим доказать?
*Аворон положил руку на свою грудь прикрывая шрам.*
- Надеюсь и ты не держишь на меня зла, поэтому останемся друзьями... если хочешь?

--
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 4 2013, 12:03. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Азазель был в замешательстве, слишком много всего и сразу. Чувства, эмоции, усталость и голод. Мужчина почувствовал тошноту.*
Я не хотел что бы ты крутился возле меня, - *вздохнув ответил он повернувшись к Аварону и подперев рукой голову. Вторую руку он положил на свой живот и еле заметно поглаживал пальцами, почему то это успокаивало его.*
Ты был слишком назойлив, и сколько раз я просил тебя оставить меня, ты все равно приходил с этим своим восхищением в глазах. Это бесило
и волновало - *добавил тише*
Таких как я было полно, но именно меня ты выбрал, - *буркнул без злобы, скорее уставшие.*
Тот случай с юношей который погиб и вмешательство моего отца, ты прекрасно знал кто он, сам ведь видел что он может сделать, если ему что-то не понравилось, - *Азазель напомнил Аварону случай когда он после той истории несколько недель пролежал со сломанной рукой.*
Сам же, порывался заявить на него в министерство, думаешь он не знал о тебе? - *мужчина прикрыл глаза на мгновение.*
Поэтому я от тебя избавился, так было проще для меня, - *ответил холодно посмотрев куда-то за спину мага.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 4 2013, 12:26. Ролевое время: 14 день, 1 час.

-Твой отец настоящий тиран. Мне тогда хотелось убить его, но его связи... Я слабак - не смог этого. Наверное тебе это не приятно слышать - он же всё таки твой отец.
*Аворон вздохнул, рассматривая человека которым ранее был увлечен, словно героем романа.*
//Если ты уедешь, мне бы хотелось тебя запомнить. Но надо ли мне это? Хочу ли я этого?//
-В те времена я никого не замечал, никого не существовало кроме тебя. Прости, если казался тебе назойливым. Чтож, ты выбрал весьма оригинальный способ избавить меня от твоего папаши... Проклятьем... Хорошо хоть не в спину. Даже не знаю, выжил бы я после такого.
*Молодой человек застегнулся и отвернулся. Эмоции подступали к горлу. Стиснув зубы он пытался сдерживать какие-то старые слезы, не давая им вырваться наружу.*

--
^
Serna
Відправлено: Oct 4 2013, 16:01

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Барная стойка
*Мужчина, который в это время был отвлечен приготовлением сдобной булочки и чая для клиентки, несколько отвлекся.
Отнеся заказанное Ласане, он пробормотал:*
- 15 галлеонов.
*Что же касается двух блондинов у стойки, бармен дипломатично кашлянул, но держался достаточно отдаленно. Опыт подсказывал, что в такой разговор влезать не следует*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1590 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:56:00, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP