![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жасмин Желлон |
Відправлено: Sep 21 2013, 18:43. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
На крыльцо, заметно прихрамывая, взошла девушка лет девятнадцати. В зеленых глазах искрились смешинки. Явно промокшая и пораненная особа поспешила оглядеть здание. - Ну, вот мы и здесь. - пожала плечами она. - Надо высушить одежду. Aguamenty! Струя воды окатила саму Лилии. Перешел из Лесная опушка |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 22 2013, 02:31. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
*Лина была очень рада, что Жамсмин так быстро добежала до них.* //Интересно, ей нужно высушить одежду?// *Лина с сомнением посмотрела на Жасмин.* //В конце-концов она сама себя окатила водой...// - Может быть, я высушу твою одежду? *спросила Лина.* |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Sep 22 2013, 04:47. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
Рассмеявшись, Жасмин оглядела себя, и, протерев глаза, облокотилась на перила. \\Не болтать! Вспоминать! Аквариум.. Аквариу Манурия? Аквари Нури?\\ Вздыхая, девушка отвела намокшие черные пряди от глаз. - Да, Лин, спасибо! - обрадовалась девушка. - Я нечаянно перепутала заклинание, а нужное не могу вспомнить. А то подожгу тут шторы... Нечаянно. Ну, или потолок. Только сначала нужно зайти в здание, слишком холодно, и дождь не перестал. Жасмин, прихрамывая, пошла к барной стойке. - Здравствуйте! - окликнула она продавца, доставая из кармана деньги. Вышел из микролокации |
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 22 2013, 05:39. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
*Девушка, согласно кивнув, пошла за Жасмин.* //Действительно, как-то глупо под хлещущим дождём применять заклинание высушивания!// - Конечно, сначала войдём в здание! *Девушка подошла к барной стойке за подругой.* //Ох, как хочется есть...// Вышел из микролокации |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 22 2013, 11:50. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
*Ласана молча наблюдала за подругами. Когда они пошли к барной стойке, девушка не медля тоже пошла за ними, сначала подняв свой чемоданчик. Войдя в кафе, она облегченно вздохнула - теперь не приходилось мокнуть и мерзнуть. Тут она заметила, что забыла поблагодарить Лину за высушенную одежду. Волшебница подошла к ней* - Благодарю за сухость. - *и улыбнулась. Она тоже подошла к барной стойке* Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 22 2013, 12:27. Ролевое время: 13 день, 21 час.
|
//Наконец-то я здесь!// *Лина наконец-то смогла разглядеть, что из себя представляет кафе. Одно Лина могла сказать точно: после дождя даже самая грязная забегаловка превратилась бы в милый и уютный дом. Но в этом кафе было очень чисто. Обстановка была скромной, не было почти никакой роскоши, но в этом помещении, как показалось Каролине было очень уютно!* //О, я даже рада, что мы сюда пришли! Интересно, здесь есть что-нибудь не острое, или вся еда острая?// *Каролина улыбнулась.* //В любом случае, я голодна.// *девушка неожиданно поняла, что бармена за стойкой нет.* //Он издевается что ли?// *подумала Каролина, оглядывая заведение и понимая, что бармен стоит у пятого столика.* //О, какой ужас, неужели придётся идти к пятому столику, чтобы сделать заказ?// Перешел из |
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Sep 23 2013, 04:21. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
\\Чисто.\\ - промелькнуло в голове у Жасмин. - \\А где бармен?\\ Явно не дистрофик, бармен стоял около пятого столика. Не раздумывая, Жасмин вскинула руку: - Здрассти! Мы хотим сделать заказ! Перешел из |
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 24 2013, 10:56. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
*Девушка вздохнула.* //Какой наглый бармен! Что он о себе думает? Заставляет нас ждать у стойки!// - Жасмин, я не забыла, что обещала тебе высушить твою одежду. Aquarum penuria! *волшебница сосредоточенно произнесла слова, направив палочку на Жасмин. Ничего не произошло. Лина нахмурилась и повторила попытку. На сей раз всё пошло как по масти! Одежда Жасмин высохла.* - Ух, я уж думала, что не получится! |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 26 2013, 08:42. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
*Ласана посмотрела на Лину и сказала* - Что ж, удачи с приключениями. Пока! - *чуть заметно улыбнувшись, волшебница стала терпеливо ждать, когда к ним подойдет бармен. Чемоданчик она положила на землю, а лук на всякий случай взяла в руки - а вдруг что нибудь да произойдет?* //Надеюсь, мы встретимся. Если что, займу ей кровать в гостевой комнате// Перешел из |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 26 2013, 08:45. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
*Неожиданно девушка вспомнила, что хотела поискать приключения. А что под дождём - ещё лучше!* - Извините, девочки, пойду искать приключения. Надеюсь, мы скоро увидимся. *Лина улыбнулась.* - Не забывайте меня! Буду вам писать! *девушка направилась к выходу из заведения.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » | Нова тема |