Сторінки: (449) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
фаренгейт |
Відправлено: Sep 2 2013, 18:28
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 2 2013, 18:44. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
*Колдунья отклонилась обратно, теперь уже усаживаясь поудобнее на стул. Она была довольна тем, что приманка сработала и бармен был в правильном расположении духа.* - Нет, спасибо. Я бы хотела поскорее закончить дело. *Ее голос звучал все так же мягко и сладко. Снизив тон, так чтобы последняя фраза осталась между ними двоими, девушка добавила* - О нашем разговоре никто не должен знать. Вы меня понимаете, дорогой? *Слизеринка спрятала руку под мантию в поисках письма* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 3 2013, 14:43. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
|||
|
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 3 2013, 17:38. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
*Бармены всегда отличались излишней болтливостью, поэтому она прекрасно понимала, что мужчина лишь очередной подхалим. Страх, вот единственная слабость, которая заставила бы их действительно держать рот на замке.* //В последнее время слишком тёмные мысли. Когда ты успела стать такой холодной?// *Патриция провела взглядом работника кафе до подсобки, однако тот не заставил долго себя ждать. Обратно он вернулся уже через минуту, держа в руках сонного сыча. Бровь изогнулась дугой, а два голубых огонька вопросительно посмотрели то на птицу, то на бармена* - Он так мал. Вы уверенны, что мое письмо будет доставлено получателю? |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 3 2013, 17:44. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
|||
|
|
|||
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 3 2013, 17:51. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
*Девушка еще раз оценивающе посмотрела на птичку и было уже хотела демонстративно поднять его крылышко, чтобы оценить воображаемые "мускулы", однако тут же отказалась от этой идеи* //Да ну, еще укусит гад.// *Патриция кивнула бармену и протянула небольшой сверточек, перевязанный изумрудной лентой.* - Держите. *Слизеринка снизила тон, вспомнив о посетителях бара. Ей хотелось сохранить приватность* - Получатель мистер Радарэн МакГидон. *Затем деловито добавила* - Не подведите. Пряник вы получили, не заставляйте доставать кнут. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 3 2013, 18:21. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
|
Все будет лучшим образом!*подмигнул девушке Сэт, как можно тщательнее и крепче привязывая пергамент, перетянутый изумрудной ленточкой, к лапке сыча. Затем взял птичку в ладонь и поднес ее к своему лицу. * Ты все понял?*абсолютно серьезно бармен обратился к животному. * Минуточку...*толстячок направился к окну, и приоткрыв его, выпустил птичку на улицу. Затем вернулся к посетительнице, и подперев рукой лицо, облакотился на барную стойку. * Я могу еще чем-то помочь, мисс?.. |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 3 2013, 18:31. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
*Мисс Сантильян внимательно наблюдала за всеми манипуляциями, которые проделывал хозяин со своей птичкой. Ей вдруг стало жаль сычика, которому придется сейчас бороться с порывами ветра и летним ливнем. Однако выбора не оставалось. Мистер МакГидон не оставил более никаких координат. От переживаний не столько за судьбу птичку, сколько за письмо, ее отвлек работник заведения* - А. М? Да, имбирного чая с лимоном и медом, пожалуйста. *Заказ невольно сорвался с ее губ* //Я ведь кроме печенья и кофе больше ничего не ела// - Свежего супа, желательно нежирного. Запеченную рыбу на ваш выбор и каких-то овощей. Кусочек свежей лепешки. *Живот еле слышно заурчал* - Я буду за тем столиком. *Кудрявая кивнула бармену и встала из-за барной стойки* Вышел из микролокации |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 6 2013, 12:02. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
|
*Мужчина быстреньо кивнул, приняв заказ и отправился в поисках нужной еды. Обнаружив за стойкой нечто похожее на то, что заказала волшебница, Сэт подогрел еду, взмахнув над ней палочкой. Придав еде божеский вид, бармен оставил тарелочки на круглый поднос и отправился в зал за столик, на который указала клиентка. Мужчина поставил поднос на стол и начал топтаться возле девушки. * |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 7 2013, 12:38. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
*Кудрявая выбрала столик подальше от окна. Хотелось тепла и спокойствие в такую погоду. И особенно тишины. Патриции необходимо было обдумать все произошедшее за последнее время* //Как поступить с ним? Вернуться к тем или нет? И задание. Слишком много всего навалилось, а тебя Мил нет рядом. Где же ты// *Слизеринка отмахнула мантию и уселась за стол. Ровная осанка и манеры взяли верх, этого у нее не отберешь. Чистокровная волшебница всегда вела себя достойно в любом окружении* - Спасибо. Перешел из |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |