Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 13 2013, 17:57. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Раса: Человек

* Робкрт был воспитанным молодым человеком, поэтому смех его слышалось только в уголках души, хотя в ее существовании парень сомневался. Сделав задумчивое лицо, как бы обдумывая вопрос девушки парень отложил газету и приставил руку к подбородку*
- Хмм думаю да, вы очень красивая !
* Парень снова улыбнулся, давая юной леди расслабится. Отложив газету на стойку Томсон посмотрел на уходящего бармена*
- И если можно этой леди тоже бокал вина и может я могу угостить вас чем- то сладким?
* Джеймс выжидательно и вполне дружелюбно посмотрел на мисс Дорсмит*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 13 2013, 18:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Девушка была смущена таким ответом еще больше, неожиданно, впрочем, даже для самой себя. Она было поднялась с места, а потом плюхнулась обратно.*
- Благодарю. - *Со слегка смущенной улыбкой ответила она, отвечая сразу и на комплимент, и на предложение выпить бокал вина. Машинально она прикоснулась к деньгам в кармане.* - На ваше усмотрение, я не буду против.
\\Кажется, горячее на сегодняшний вечер отменяется... видимо, не судьба. Ну что поделаешь, ладно.\\

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 13 2013, 18:06. Ролевое время: 14 день, 8 час.

* Парень довольно улыбнулся, девушка явно была смущена. Решив разрядить обстановку он подумал, что не узнал имени новой знакомой*
- А можно ли узнать имя столь очаровательного создания?!
* Глядя на Элизабет, Роберт подумал что некрасиво будет оставить девушку голодной, при том самому объедаться бифштексом. Он посмотрел в сторону бармена и постарался крикнуть так громко чтоб тот услышал*
- Бармен если можно все в двойной порции и самый вкусный десерт!
* Взгляд перешел снова на девушку *
- Я не думал что буду завтракать или обедать в такой компании! А кстати сколько сейчас времени, и какое время суток!?
* Бровь поднялась вверх незнание таких вещей заставляло парня нервничать*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 13 2013, 18:13. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Элизабет, - *чуть подумав, ответила девушка и вопросительно посмотрела на волшебника. Во взгляде явно читался тот же вопрос - об имени.* - Не разобрались со временем? - *Улыбнулась она.*
\\Хм. Откуда-то издалека приехал или просто запутался из-за дождя?.. Надо же.\\
*Смущение тут же пропало, хотя полукровка и сама не знала точного времени.*
- Если часто, не имею привычки носить с собой часы, потому спросите у бармена, когда он вернется.
\\Интересно, а денег-то у него хватит на "самый лучший десерт"?.. Будет забавно смотреть, как он просит меня доплатить. Или мужская солидарность кончится на словах, а счет он сразу же предоставит мне? Интересно...\\
*Волшебница улыбнулась мыслям и снова взглянула на парня.*
- Я не очень голодная, правда... - *Тихо добавила она.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 13 2013, 18:20. Ролевое время: 14 день, 8 час.

-Красивое имя, очень приятно, а меня зовут Роберт. Да не могу вот понять что вокруг происходит. Приехал недавно, вроде должно быть утро а время суток непонятное.. Ну и ладно, потом разберусь!
* Отказ девушки от еды явно не понравился парню, он с детства привык делать то что говорить, и отвечать за слова.*
// Может она беспокоиться из за денег или слишком скромная..//
- И все же я настаиваю, представьте счет мне. Пусть это будет самый приятный и первый завтрак в моей жизни в Хогсмиде.
* Роб чуть наклонил голову набок, как бы уговаривая Элизабет. Хотя делать таких вещей он не привык. И вообще его сегодняшнее повеление его малость удивляло*

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 13 2013, 18:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Взаимно. - *Лиззи улыбнулась вновь, замечая, что последний раз так улыбалась только несколько недель назад.*
\\Правильно сделала, что вышла из дома. Робин вряд ли появится там в скором времени... сидеть одной - не очень нравится... одиноко же.\\
*Волшебница вздохнула и опустила голову, рассматривая пол.*
- Хорошо. Но заплатить за себя я в состоянии и сама, вы не волнуйтесь! - *Мисс Дорсмит тут же вскинула голову вверх и посмотрела на парня.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 13 2013, 18:44. Ролевое время: 14 день, 8 час.

* Парень решил пока не спорить, да и зачем он все равно сделает по своему. *
// Гордая.. Не плохо конечно, но будет трудно в жизни.. Хотя кто его знает.. Ну где там бармен то?!//
* В животе заурчало, так что парень по морщился и приложил руку к животу. Волосы снова упали на глаза и Роб убрал их махнув головой.*
- Давно здесь живете?
* Джеймс не любил мусолить одну и ту же тему долго, поэтому решил направить разговор в мирное и споеойное русло*

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 13 2013, 18:47. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Да, - *охотно ответила девушка, улыбнувшись в ответ на действия парня,* - довольно давно. Пока училась в Хогвартсе, сюда приходила только погостить к брату, а потом и вовсе переехала к нему. Живу с ним уже около... - *волшебница призадумалась,* - двух лет, ну, на каникулы оставалась еще в школьные годы. Но в последнее время он совсем не появляется дома, так что мне там скучно, вот я и выбираюсь на улицу даже в дождь. Как видите, теперь я могу наслаждаться проведенным временем с вами, а не одиночеством перед камином дома.
*Снова чуть смутившись от своей болтливости, Лиззи замолчала, потом подумала, что это немного неприлично, и вновь посмотрела на Роберта.*
- А вы тут какими судьбами, если не секрет?

--
^
Бармен
Відправлено: Nov 13 2013, 19:11. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Бармен снова появился возле стойки с подносом. Подойдя к молодым людям поближе, он поставил поднос, на котором стояли: тарелка с куриным бульйоном, горячий, сочный, прожаренный бифштекс, 2 бокала красного вина и небольшое пироженое с вишенкой на верхушке. Поставив поднос, он поклонился и в полголоса обратился к юноше:*
- Полагаю, оплату я возьму попозже. А на сдачу скажу кое-что для вас интересное.
*И отойдя от парочки на несколько шагов, стал заниматься своими "барменскими" делами.*
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 04:39. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Хорошо, благодарю!
* Парень кивнул бармену подвигая десерт и бокал вина Элизабет.*
- Значит вы могли бы провести мне экскурсию. Бывал здесь во время учебы, и вот только приехал. Решил так сказать начать новую жизнь, остепенится и бла бла бла.
* Джеймс слегка засмеялся двигаясь к себе горячий бульон и взяв ложку выпил немного. Почувствовав приятное тепло, тело отреагировало мурашками. Парень понял что немного замерз. Потом взяв свой бокал Роб приподнял его и произнес тост*
- Давайте выпьем за весьма приятное знакомство и надеюсь долгое!
* Томсон поднес бокал к бокалу Элизабет*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1795 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:07:17, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP