![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 13 2013, 17:57. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
* Робкрт был воспитанным молодым человеком, поэтому смех его слышалось только в уголках души, хотя в ее существовании парень сомневался. Сделав задумчивое лицо, как бы обдумывая вопрос девушки парень отложил газету и приставил руку к подбородку* - Хмм думаю да, вы очень красивая ! * Парень снова улыбнулся, давая юной леди расслабится. Отложив газету на стойку Томсон посмотрел на уходящего бармена* - И если можно этой леди тоже бокал вина и может я могу угостить вас чем- то сладким? * Джеймс выжидательно и вполне дружелюбно посмотрел на мисс Дорсмит* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 18:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Девушка была смущена таким ответом еще больше, неожиданно, впрочем, даже для самой себя. Она было поднялась с места, а потом плюхнулась обратно.* - Благодарю. - *Со слегка смущенной улыбкой ответила она, отвечая сразу и на комплимент, и на предложение выпить бокал вина. Машинально она прикоснулась к деньгам в кармане.* - На ваше усмотрение, я не буду против. \\Кажется, горячее на сегодняшний вечер отменяется... видимо, не судьба. Ну что поделаешь, ладно.\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 13 2013, 18:06. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
* Парень довольно улыбнулся, девушка явно была смущена. Решив разрядить обстановку он подумал, что не узнал имени новой знакомой* - А можно ли узнать имя столь очаровательного создания?! * Глядя на Элизабет, Роберт подумал что некрасиво будет оставить девушку голодной, при том самому объедаться бифштексом. Он посмотрел в сторону бармена и постарался крикнуть так громко чтоб тот услышал* - Бармен если можно все в двойной порции и самый вкусный десерт! * Взгляд перешел снова на девушку * - Я не думал что буду завтракать или обедать в такой компании! А кстати сколько сейчас времени, и какое время суток!? * Бровь поднялась вверх незнание таких вещей заставляло парня нервничать* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 18:13. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Элизабет, - *чуть подумав, ответила девушка и вопросительно посмотрела на волшебника. Во взгляде явно читался тот же вопрос - об имени.* - Не разобрались со временем? - *Улыбнулась она.* \\Хм. Откуда-то издалека приехал или просто запутался из-за дождя?.. Надо же.\\ *Смущение тут же пропало, хотя полукровка и сама не знала точного времени.* - Если часто, не имею привычки носить с собой часы, потому спросите у бармена, когда он вернется. \\Интересно, а денег-то у него хватит на "самый лучший десерт"?.. Будет забавно смотреть, как он просит меня доплатить. Или мужская солидарность кончится на словах, а счет он сразу же предоставит мне? Интересно...\\ *Волшебница улыбнулась мыслям и снова взглянула на парня.* - Я не очень голодная, правда... - *Тихо добавила она.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 13 2013, 18:20. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
-Красивое имя, очень приятно, а меня зовут Роберт. Да не могу вот понять что вокруг происходит. Приехал недавно, вроде должно быть утро а время суток непонятное.. Ну и ладно, потом разберусь! * Отказ девушки от еды явно не понравился парню, он с детства привык делать то что говорить, и отвечать за слова.* // Может она беспокоиться из за денег или слишком скромная..// - И все же я настаиваю, представьте счет мне. Пусть это будет самый приятный и первый завтрак в моей жизни в Хогсмиде. * Роб чуть наклонил голову набок, как бы уговаривая Элизабет. Хотя делать таких вещей он не привык. И вообще его сегодняшнее повеление его малость удивляло* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 18:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Взаимно. - *Лиззи улыбнулась вновь, замечая, что последний раз так улыбалась только несколько недель назад.* \\Правильно сделала, что вышла из дома. Робин вряд ли появится там в скором времени... сидеть одной - не очень нравится... одиноко же.\\ *Волшебница вздохнула и опустила голову, рассматривая пол.* - Хорошо. Но заплатить за себя я в состоянии и сама, вы не волнуйтесь! - *Мисс Дорсмит тут же вскинула голову вверх и посмотрела на парня.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 13 2013, 18:44. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
* Парень решил пока не спорить, да и зачем он все равно сделает по своему. * // Гордая.. Не плохо конечно, но будет трудно в жизни.. Хотя кто его знает.. Ну где там бармен то?!// * В животе заурчало, так что парень по морщился и приложил руку к животу. Волосы снова упали на глаза и Роб убрал их махнув головой.* - Давно здесь живете? * Джеймс не любил мусолить одну и ту же тему долго, поэтому решил направить разговор в мирное и споеойное русло* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 13 2013, 18:47. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Да, - *охотно ответила девушка, улыбнувшись в ответ на действия парня,* - довольно давно. Пока училась в Хогвартсе, сюда приходила только погостить к брату, а потом и вовсе переехала к нему. Живу с ним уже около... - *волшебница призадумалась,* - двух лет, ну, на каникулы оставалась еще в школьные годы. Но в последнее время он совсем не появляется дома, так что мне там скучно, вот я и выбираюсь на улицу даже в дождь. Как видите, теперь я могу наслаждаться проведенным временем с вами, а не одиночеством перед камином дома. *Снова чуть смутившись от своей болтливости, Лиззи замолчала, потом подумала, что это немного неприлично, и вновь посмотрела на Роберта.* - А вы тут какими судьбами, если не секрет? -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 13 2013, 19:11. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
![]() |
*Бармен снова появился возле стойки с подносом. Подойдя к молодым людям поближе, он поставил поднос, на котором стояли: тарелка с куриным бульйоном, горячий, сочный, прожаренный бифштекс, 2 бокала красного вина и небольшое пироженое с вишенкой на верхушке. Поставив поднос, он поклонился и в полголоса обратился к юноше:* - Полагаю, оплату я возьму попозже. А на сдачу скажу кое-что для вас интересное. *И отойдя от парочки на несколько шагов, стал заниматься своими "барменскими" делами.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 04:39. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Хорошо, благодарю! * Парень кивнул бармену подвигая десерт и бокал вина Элизабет.* - Значит вы могли бы провести мне экскурсию. Бывал здесь во время учебы, и вот только приехал. Решил так сказать начать новую жизнь, остепенится и бла бла бла. * Джеймс слегка засмеялся двигаясь к себе горячий бульон и взяв ложку выпил немного. Почувствовав приятное тепло, тело отреагировало мурашками. Парень понял что немного замерз. Потом взяв свой бокал Роб приподнял его и произнес тост* - Давайте выпьем за весьма приятное знакомство и надеюсь долгое! * Томсон поднес бокал к бокалу Элизабет* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » | Нова тема |