Сторінки: (449) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 18:05. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
//С Эдом что то случилось. По - моему он впервые капризничает. Стоит ему уступить: иначе это кафе будут собирать по кирпичикам или из чего он там сделан?// *Девушка глубоко вздохнула - все же он чистокровный волшебник да и друг. Нельзя терять его да она и не потеряет. И пошла вслед за ним, осторожно вытаскивая свою мантию с щенком, который кстати еще не проснулся. Вскоре Мин оказалась за дверью.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 18:20. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
* Эдмунд повернулся к Минии * - пойдем к тебе , ты поешь , я переоденусь , не могу же я ходить целый день в одной мантии ходить! И щенка давай я понесу , зная твою природную неосторожность мне за него страшно ! Перешел из |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 18:38. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
*Мин отдала Сириуса Эду. И ничего не сказала на последнюю фразу. Друг всегда прав, так учил ее отец.* //Еще одного такого ливня я не вынесу! Меня тут же смоет... придется воспользоваться палочкой!// *Девушка нашла свою палочку в кармане мантии и ее древесина была теплой и приятной. Так было всегда когда Лили больше всего нуждалась в магии. Это называется гармонией - связь между хозяином и самой палочкой, по убеждению ее второго лучшего друга - Купа из Хогвартса.* - Impervius! *произнесла она и направила на себя. Теперь - то ей вода не страшна.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 18:49. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
* Эдмунд осторнжно, но крепко прижал к себе Минино сокровище и пошел к домам , позвав за собой Мин * - Пошли . Вышел из микролокации |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 18:58. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
- Пошли, пошли. *Сказала она, стараясь вспомнить внешний вид своего дома.* //Так черный камень, затем крыша цвета малахита. А и дверь тисовая. Пожалуй все, нет лужайка и деревья с трех сторон// *Девушка также вспоминала, когда у Эда были такие капризы насчет мантии. Зачем ему новая мантия? Выделиться среди ее друзей или что -то еще? Нет, такого еще не было. Лили пошла побыстрее к домам.* //Странное поведение. Надеюсь, дома он объяснит все.// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 2 2013, 16:13. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
*Казалось в такую отвратительную погоду мало кто захочет шляться по барам. Однако на крыльце появилась черная утонченная женская фигура. Тонкая рука одним движением сложила над головой зонтик, а вторая открыла двери кафе.* //Отлично. Посетителей практически нет. То, что нужно. Сделаю дело и свалю// Перешел из Рорхаус |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 2 2013, 16:17. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
*Патриция деловито вошла в заведение. Ее лицо прикрывал глубокий капюшон, который тенью падал над ее головой. Порыв ветра пронесся с улицы внутрь кафе, заставив дешевые занавески нервно трепетать. С подола мантии капала вода, однако остальная часть одежды была сухой. Темная фигура еще несколько секунд постояла у входа, а затем медленно проплыла внутрь заведения* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 2 2013, 16:21. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
*Еле слышно, оставляя мокрый отпечаток подошвы на полу, фигура прошла через весь зал и остановилась у барной стойки. Пат стояла в дальнем углу, чтобы ни коем образом не контактировать с незнакомыми ей посетителями. Девушка не произнесла ни слова, ожидая пока бармен сам к ней подойдет. Отвлекать его от принятия заказа не было необходимости. Напротив, это могло привлечь нежеланное внимание к ее скромной персоне* //Сова, почта, новости, валим. Неплохой план// Перешел из |
|
фаренгейт |
Відправлено: Sep 2 2013, 16:45
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 2 2013, 16:52. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
*Мисс Сантильян выглянула с под капюшона. Два голубых огонька посмотрели на работника заведения, а уголки губ поползли вверх в приветливой улыбке. Девушка была сама очарование и доброта. Немного наклонившись вперед, она тихо прошептала бармену* - Здравствуйте. Мне нужна сова. Поможете? *Тонкие бледные пальцы протянули по гладкой поверхности стойки золотой галеон. Слизеринка знала, как нужно располагать к себе уставших барменов* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |