Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 29 2013, 15:31. Ролевое время: 13 день, 15 час.

* Эдмунд сел к Минии и улыбнулся *
- ты чемто огорчена ? Кстате незнаешь где здеть можно пожить временно?
Перешел из
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 29 2013, 15:40. Ролевое время: 13 день, 15 час.

//Сказать, нет?//
- У моих новых друзей будет вечеринка... И я боюсь, что может случиться что - нибудь крайне неприятное. Ты же меня знаешь - все опасности я притягиваю к себе...
*Ответила Лили на первый вопрос. На второй задумалась.*
//У меня домик есть... Может будет жить у меня. Хотя это глупо.//
- У меня есть здесь домик недалеко отсюда. Цветок Лотоса называется. Можешь пожить у меня, если хочешь.
*Сказала девушка, разворачивая газету, и быстро читая ее. Читала она, как правило, быстро и все запоминала.*
//Так драконья оспа... дальше аврорат закончил набор, наверняка, переполнен.. Что там хорошего в аврпорате? Так алхимик ищет помощников... Может пойти или нет?//
- Новости неприятные. Можешь почитать, коль интересно.
*И положила газету на середину стола.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 29 2013, 15:54. Ролевое время: 13 день, 15 час.

- можно с тобой на вечеринку ? Ты же знаешь , мне не впервой тебя защищать .
* весело заметил Эд *
- если ты не против я поживу у тебя некоторое время.
* он отодвинул газету *
- не хочу портить себе настроение.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 29 2013, 16:16. Ролевое время: 13 день, 15 час.

- Да, конечно! Пожалуй, я смогу все объяснить хозяевам. Уверена, они поймут. Синяк все еще есть на лбу?
//Не думаю, что они будут рады такому знакомству... Они не привыкли, как я: то оборотни, то темные маги в друзьях. Вполне нормальные. Какая - то я неправильная, что ли?//
- Можешь пожить у меня. Я не против, совершенно.
*Она даже улыбнулась: все еще не верила такому счастью, как потомку Чарльзов. Тому кто ее защищает.*
- Оно и правильно. Но новости необходимо знать, чтобы не влипать как я в неприятности... Если кратко... *девушка понизила голос до шепота* здесь бушует драконья оспа. Необычная и очень опасная...
*Затем ее голос тал обычным.*
- Аврорат закрыл набор авроров.
*Это были те новости которые девушка посчитала важным сказать своему другу. Главное, она его предупредила о болезни, а остальное неважно.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 29 2013, 16:27. Ролевое время: 13 день, 15 час.

- Ты же знаешь, я не притягиваю неприятности как некоторые .
* усмехнулся Эд, услышав про аврорат парень погруснел *
- ты есть будешь?
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 29 2013, 16:41. Ролевое время: 13 день, 15 час.

- Ты же знаешь притягивать неприятности - это у нас, Лоннертов, родовое...
*Девушка вздохнула: что правда, то правда - Лоннерты порой притягивали гораздо большие неприятности, нежели их потомок. Заметив, что Эд стал грустным при известии о аврорате, она спросила*
- Судя по всему, ты хотел стал аврором? А почему? У тебя еще будет время им стать.
*На вопрос о еде Лили ответила*
- Да, конечно! Мамонта бы съела! Это такой большой, мохнатый слон...
*Пояснила волшебница и вспомнила про слона, который ее раздавил в Индии. Его бы мясо не помешало: она не была жестокой, но месть порой просто необходима*

--
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 29 2013, 16:46. Ролевое время: 13 день, 15 час.

- да, хотел.
* сухо заметил Эд *
- а когда вечеринка? И я думаю тут надо заказывать у бармена.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 29 2013, 16:59. Ролевое время: 13 день, 15 час.

- Вечеринка... думаю у нас есть час или два... может и больше: пока все приготовят, пока придут гости.
//Пока переоденусь я.//
*Послушав своего друга, девушка с темно - каштановыми волосами и светло - карими глазами звонко и мелодично воскликнула, обращаясь к бармену*
- Бармееен! Можете вы подойти сюда, пожалуйста!
//Что - то я слишком вежливая. Но я же Лоннерт, не Чарльз.//

--
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 29 2013, 17:57. Ролевое время: 13 день, 15 час.

- Пошли отсюда ! Мы его не дождемся !
* капризно протянул Эд и пошел к выходу , его темно бордовая мантию красиво взметнулась за спиной*
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 29 2013, 18:00. Ролевое время: 13 день, 15 час.

*Подойдя к двери парень вынырнул наружу*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0841 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:11:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP