Сторінки: (449) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 15:31. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
* Эдмунд сел к Минии и улыбнулся * - ты чемто огорчена ? Кстате незнаешь где здеть можно пожить временно? Перешел из |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 15:40. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
//Сказать, нет?// - У моих новых друзей будет вечеринка... И я боюсь, что может случиться что - нибудь крайне неприятное. Ты же меня знаешь - все опасности я притягиваю к себе... *Ответила Лили на первый вопрос. На второй задумалась.* //У меня домик есть... Может будет жить у меня. Хотя это глупо.// - У меня есть здесь домик недалеко отсюда. Цветок Лотоса называется. Можешь пожить у меня, если хочешь. *Сказала девушка, разворачивая газету, и быстро читая ее. Читала она, как правило, быстро и все запоминала.* //Так драконья оспа... дальше аврорат закончил набор, наверняка, переполнен.. Что там хорошего в аврпорате? Так алхимик ищет помощников... Может пойти или нет?// - Новости неприятные. Можешь почитать, коль интересно. *И положила газету на середину стола.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 15:54. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
- можно с тобой на вечеринку ? Ты же знаешь , мне не впервой тебя защищать . * весело заметил Эд * - если ты не против я поживу у тебя некоторое время. * он отодвинул газету * - не хочу портить себе настроение. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 16:16. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
- Да, конечно! Пожалуй, я смогу все объяснить хозяевам. Уверена, они поймут. Синяк все еще есть на лбу? //Не думаю, что они будут рады такому знакомству... Они не привыкли, как я: то оборотни, то темные маги в друзьях. Вполне нормальные. Какая - то я неправильная, что ли?// - Можешь пожить у меня. Я не против, совершенно. *Она даже улыбнулась: все еще не верила такому счастью, как потомку Чарльзов. Тому кто ее защищает.* - Оно и правильно. Но новости необходимо знать, чтобы не влипать как я в неприятности... Если кратко... *девушка понизила голос до шепота* здесь бушует драконья оспа. Необычная и очень опасная... *Затем ее голос тал обычным.* - Аврорат закрыл набор авроров. *Это были те новости которые девушка посчитала важным сказать своему другу. Главное, она его предупредила о болезни, а остальное неважно.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 16:27. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
- Ты же знаешь, я не притягиваю неприятности как некоторые . * усмехнулся Эд, услышав про аврорат парень погруснел * - ты есть будешь? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 16:41. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
- Ты же знаешь притягивать неприятности - это у нас, Лоннертов, родовое... *Девушка вздохнула: что правда, то правда - Лоннерты порой притягивали гораздо большие неприятности, нежели их потомок. Заметив, что Эд стал грустным при известии о аврорате, она спросила* - Судя по всему, ты хотел стал аврором? А почему? У тебя еще будет время им стать. *На вопрос о еде Лили ответила* - Да, конечно! Мамонта бы съела! Это такой большой, мохнатый слон... *Пояснила волшебница и вспомнила про слона, который ее раздавил в Индии. Его бы мясо не помешало: она не была жестокой, но месть порой просто необходима* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 16:46. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
- да, хотел. * сухо заметил Эд * - а когда вечеринка? И я думаю тут надо заказывать у бармена. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 16:59. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
- Вечеринка... думаю у нас есть час или два... может и больше: пока все приготовят, пока придут гости. //Пока переоденусь я.// *Послушав своего друга, девушка с темно - каштановыми волосами и светло - карими глазами звонко и мелодично воскликнула, обращаясь к бармену* - Бармееен! Можете вы подойти сюда, пожалуйста! //Что - то я слишком вежливая. Но я же Лоннерт, не Чарльз.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 17:57. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
- Пошли отсюда ! Мы его не дождемся ! * капризно протянул Эд и пошел к выходу , его темно бордовая мантию красиво взметнулась за спиной* |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 18:00. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
*Подойдя к двери парень вынырнул наружу* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |