Сторінки: (449) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 4 2013, 17:07
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 5 2013, 00:18. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Увидев заказ, Ласана поблагодарила:* - Спасибо. - *вытащив галлеоны, девушка отдала их бармену. Уже собираясь позвать Жасмин за столик, неожиданно волшебница увидела сноп красных и синих искр - кажется, из Лесной Опушки Тайгенсис. Встав из-за стола, она уже собиралась пойти поспешить, но потом подумала:* //Не помогут ли бедняку люди из Министерства Магии? Или из больницы Святого Мунго? Я могу быть там бесполезна. Однако они могут и не увидеть искр. И кто поможет?// |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Oct 5 2013, 04:15. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
- Смотри! - вскрикнула девушка, скользя взглядом по стеклу. - Сигнальные искры! Кто-то в беде! Жасмин ахнула, испуганная внезапной мыслью. \\Я пойду искать приключений...\\ - А если это Лина? Девушка подошла к столику Ласаны и потянула её за руку: - Нужно помочь, кто бы это ни был... Как хорошо ты владеешь магией? Но не стоит идти голодными. Бармен, горячего чаю с пирожным и какое-нибудь мясное блюдо. Оставьте для нас гостевые комнаты. Вышел из микролокации |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 5 2013, 04:18. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
- Не так прям отлично, но вдруг и вправду Лина? - *Не долго раздумывая, Ласана побежала к выходу, не подумав об ужине и бармене* //Надо бы и помочь… а не просто ужинать булочкой. // Вышел из микролокации |
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Oct 5 2013, 04:22. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
- Стой! Поешь сначала. Кому станет лучше, если ты умрешь от голода? - *вопросила девушка, удерживая Ласану.* - Возможно, нам придется долго пробыть там. \\Дождь кончился?\\ Перешел из |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 5 2013, 06:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Когдав Жасмин удержала Ласану, та повернулась к ней* - Ну, я не очень голодна. Давай поспешим! Кому-то сейчас плохо, а кто-то просто голоден? //Тому бедняге требуется помощь!// *Не смотря ни на кого, девушка помчалась ко крыльцу, чтобы выйти из кафе* Перешел из |
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Oct 5 2013, 07:10. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
- Ладно, ладно... - *задумчиво протянула Жасмин, перекладывая свою палочку из кармана джинсов в руках. Почему-то ей казалось, что так будет надежнее.* - Иду. \\Ну неугомонная!\\ - *восхищенно подумала девушка, направляясь к выходу из здания. В отличие от Ласаны, она не бежала, а просто быстро шла - силы ей, возможно, еще понадобятся. Захлопнув дверь, темноволосая удалилась.* Вышел из микролокации |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 5 2013, 07:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Удовлетворившись тем, что ее желание сбылось, Ласана про себя улыбнулась* - Хорошо, идем! - *нетерпеливо сказала девушка и улыбнулась Жасмин* //Нет, это не слишком хорошо... зато мы поможем тому бедняге!// *Нетерпеливость победила сдержанность - Ласана и вправду побежала, однако успев прихватить лук* Вышел из микролокации |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 5 2013, 07:26. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Когда Ласана вышла на крыльцо, то остановилась* //Опять промокну... ну ничего. А Жасмин - неужели она уже убежала// *Девушка посмотрела на лес. Ничего подозрительного не слышалось не виделось - хм, из-за дождя вообще не было ничего видно и не слышно.* //И когда дождь закончится?!// Перешел из |
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 5 2013, 07:29. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Тяжело вздохнув, Ласана нырнула под непроглядный ливень* //Быстрее, иначе... тому станет еще хуже?// *Побежав со скоростью колибри по направлению к лесной опушке Тайгенсис, Ласана на ходу вытащила палочку - на всякий случай* //Хм, а если придется применить целительные заклинания? Я мало знаю их... Может быть, Жасмин знает больше.// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » | Нова тема |