Сторінки: (449) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 26 2013, 08:45. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
*Девушка огляделась.* //Куда бы мне пойти?// - А не пойти ли мне в Древний мрачный лес? //А пойти!// *ответил Лине внутренний голос.* - До свидания, "Ясный перец"! До свидания, Жасмин! До свидания, Ласана! //Всё плохо...// - Наше совмесное путешествие, боюсь, закончилось! *с грустью сказала Лина.* Перешел из |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Sep 26 2013, 08:46. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
*Девушка сбежала с крыльца.* //Скоро - в лес! Одной!// - Я не боюсь! Никого и ничего! //Хорошо говорю, вот только жаль, что это не правда.// - Я хочу пока побыть одна. В лесу я, скорее всего, буду одна... Вышел из микролокации |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Sep 27 2013, 04:14. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
- Эй, ау! - вопросила девушка. - Бармен, вы идете? \\Я теряю терпение. Еще немного, и я точно что-нибудь устрою.\\ Жасмин нетерпеливо забарабанила длинными тонкими пальцами по стойке. - Пока! Если что, мы займем тебе место. - коротко попрощалась Жасмин. |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Sep 27 2013, 08:34. Ролевое время: 13 день, 23 час.
|
//Может, он не слышит?// *Ласана посмотрела на Жасмин и сказала спокойным ровным голосом* - Наверное, он немного занят. Я надеюсь, Лина подоспеет к вечеру, иначе придется мне поставить свой чемодан на ее кровать, чтобы кто-нибудь не занял. - *Волшебница чуть заметно улыбнулась* *Девушка посмотрела на свой лук. К счастью, он быстро высох и не отсырел до такой степени, что был уже негоден* //Хм, и вправду... чего нужно было бояться. Новый сделала бы// |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 1 2013, 15:04. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
|
*Мужчинка, очевидно что-то дожевывая и вытирая салфеткой жирные губы, лениво выполз из своего убежища. * Да-да, иду...*пробормотал он. С усилием натянув на лицо доброжелательную улыбку, бармен обратился к клиенткам. * Чего желаете, девушки? *ожидая заказа, он принялся полировать не очень чистой желтой тряпочкой барную стойку. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Ласана Новер |
Відправлено: Oct 2 2013, 07:48. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
*Ласана просверлила взглядом бармена своими ярко-синими глазами. Проницательно и пристально вглядываясь в глаза бармена, девушка отметила, что на самом деле улыбка бармена не искреняя. Волшебница не пыталась быть дружелюбной, и хладнокровно и спокойно сказала* - Что ж, мы хотели бы поесть чего-нибудь. Вы не против, мы сядем? - *Ласана переложила лук в другую руку и направилась к первому столику. Вспомнив, что надо бы и поздороваться, то смущенно добавила* - Эм... ах да, здравствуйте. Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:21. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
|
- Садитесь, конечно. Что желаете ужинать? что-нибудь легкое или более сытное? *в мужчине боролись лень и жадность и поэтому он предоставил право определиться клиенткам. Первый столик находился совсем недалеко от барной стойки - нужды кричать не было, маг бы услышал заказ без проблем* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:44. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
*Долго петляя мимо леса Друидов Аворон наконец таки отыскал нужную дорогоу, вот поэтому то сейчас и стоял возле крыльца таверны. Возможно воспоминание,а может быть и желание тепла, ибо дождь порядком его снова намочил, вызвали улыбку на лице юноши. Он прямо таки резво взбежал на крыльцо, оборачиваясь в поисках своего спутника.* //Надеюсь волки его не съели и Энты не забили своими грабарками.// *Он решил его немного подождать.* //А я даже имени его не спросил... Ай, ладно, может во время позднего ужина...// Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:54. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
*Азазель устало шел за своим попутчиком, в лицо то и дул сильный ветер заставляя мужчину отворачиваться и закрывать глаза. Так он споткнулся не заметив корня дерева, но удержавшись не упал.* //Черт, куда он меня ведет, это же лес.// *мысленно прорычал злясь от усталость, голода и безысходности.* //Хм, этот человек, почему то кажется мне знакомым, мог ли я его раньше видеть?// *задумался Азазель подняв взгляд на спину стремительно удаляющегося незнакомца. * //Черт, откуда в нем столько энергии.// *чертыхнулся ускоряя шаг. Земля была скользкой под ногами и мужчина старался быть предельно осторожным. * Я тут впервые, могли и подождать! *рыкнул он догнав спутника. * Вы всегда так поступаете с теми кого согласились куда либо отвести? *бурчал Азазель недовольно смотря на виновника его раздражения.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 19:10. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
*Аворон недоумевающе посмотрел на приближающегося спутника.* -Как так? Вы меня извините и не сочтите хамом,но я не знаю, как бы вы отреагировали если бы я вам предложил взять меня под руку. Но мы благополучно добрались. Сейчас обсохним, поедим и....*подавил зевок*...возможно нам предоставят ночлег. *Парень уже открывал дверь таверны оглядываясь через плече и улыбаясь. Его мокрые волосы залепили пол лица.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |