Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 7 2013, 18:07. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Раса: Человек

*Уплетая жаркое, чуть не пропустил последнее замечание и не прожевав мясо до конца ответил*
-Мофешь ... не беспоифтся...
*Прожевал всё-таки и проглотил*
-Тебе не придется меня тащить. И вообще, я практически не пьянею...
//Так, а когда я последний раз напивался до потери сознания? Вроде в Дурмстранге после выпускного. Или нет в дороге.. Китайская провинция... Тьфу, не помню уже!//
-Бармен, повторите. А еще лучше, оставьте бутылку на стойке...
*Тарелка опустела с неимеверной скоростью.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 7 2013, 18:50. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Мужчина хмыкнул. Аварон показался ему сейчас глупым мальчишкой, именно таким каким он его узнал впервые. Наивный, доверчивый, наглый и целеустремленный.*
//Я извинился, нашел, мог бы и удалиться.// - *задумался мужчина смотря на почти пустую тарелку. Отложив вилку и нож, он сделал несколько глотков огневиски и крикнул бармену.*
Что ж тогда и мне прошу налейте стаканчик. - *усмехнулся и посмотрел на Аварона.*
Ты всегда плохо пил, - *загадочно прошептал определено скрывая что-то. Желудок получив свою еду уже не беспокоил, и Азазель расслабился.*
Нести пьяного тебя на руках, может войти в привычку, - *задумчиво добавил скользнув кончиком пальца по краю стакана обведя круг и взяв его пальцами, допил остатки терпкого напитка.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 7 2013, 19:02. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Аворон вздрогнул*
-Откуда ты знаешь, как я пью, хорошо или плохо?
//Или всё-таки знает? Откуда? Что-то было? Не помню...//
*Молодой человек отодвинул пустую тарелку в сторону. Он был сыт физически. Стаканчик огневиски расслабил его, усталость клонила в сон. но будоражившие мысли не позволяли этому случится. он ждал еще одной порции выпивки, надеясь успокоиться. Определенно, молодой человек сидящий рядом его волновал. Нельзя просто так взять и забыть идола. Даже через столько лет чувства все равно возвращаются.*
-Это еще кто кого будет нести.*услышав заказ Азазеля и усмехнулся*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Бармен
Відправлено: Oct 7 2013, 19:27. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Бармен пожал плечами и достал новую непочатую бутылку огневиски. Поставив ее перед молодыми людьми он не преминул сообщить*
- 50 галлеонов
*после чего отдалился в сторонку, дабы не мешать магам своим присутствием. Пока заведение не громили, его все устраивало*
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 7 2013, 19:39. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*В этот раз Азазель достал кошель с галеонами и положил монеты на стол, благодарно кивнув бармену*
Хм, знаю, и даже знаю как ты мило сопишь когда отрубаешься после неизвестно какой бутылки, - *мужчина открыл бутылку с огневиски и налил себе и Аварону.*
Твое поведение в пьяном состоянии, вызывало беспокойство, поэтому мне пришлось тебя уносить буквально на руках, где ты и умудрился заснуть, - *усмехнулся Азазель.*
Я был на выпускном, только ты не узнал меня, - *вздохнул и отпил из стакана.*
Но надеюсь сейчас, ты не захочешь искупаться в пруду в наглише? - *насмешливо вскинул бровь.*
Потому как ты без одежды произвел фурор, - *Азазель закрыл глаза предаваясь воспоминаниям, он незаметно для себя прижался губами к прохладному стеклу стакана, таинственно улыбаясь лишь уголками губ*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 7 2013, 19:53. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Непонятно почему, но Ав верил словам Азазеля и даже немного покраснел*
//Так всё таки на выпускном. Я на озере?! Фурорр! Чтож я натворил такого? У меня тогда волосы были намного длиннее. Надеюсь хоть в женское платье не одевался, а то не вынесу такого стыда.//
*Воспоминания всё никак не хотели приходить, как бы Аворон не силился, лишь какие-то ошметки из прошлого прорывались иногда во сне.*
//Но озеро помню. Стоп! А разве это было на выпускном? И что дальше? Нет,я не мог ничего такого... или мог. Да он же нес меня на руках!!!//
*Снова осушил одним глотком стакан огневиски, который наполнил Азазель*
-Благодарю...
//Дракон, у меня даже денег не хватило на то, чтобы заплатить за спиртное.//
*Он засунул руку в карман и пересчитал мысленно монеты*
//Надеюсь, мне не придется ему платить...//

--
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 7 2013, 20:35. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Открыв глаза, Азазель посмотрел на Аварона и его вид явно говорил о замешательстве. Румянец выдавал в молодом маге смущение*
Аварон, ты ничего не помнишь совсем? - *спросил подперев рукой подбородок. Мужчину вновь начала забавлять ситуация. *
//Словно вновь в школе. Ты и тогда краснел от каждого моего легкого прикосновения к тебе. Неужели влюблен? В меня?// - Азазель чуть нахмурился.
Стоит ли мне напоминать тебе, что ты сотворил когда оказался возле входа в ваше крыло? - обречено вздохнул маг и убрав руку выпил огневиски.
//Странный парень, как сейчас так и тогда, вызывает стойкое ощущение защитить и в тоже время отгородиться. Слишком много эмоций// - Азазель налил еще огневиски. По телу уже растекалась теплая волна и алкоголь ударил в голову, расслабляя.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 7 2013, 20:45. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*От второго стакана огневиски Аворон захмелел. Он уже сидел подпирая голову рукой - сказывалось то, что парень давно не пил и алкоголь на него( да еще такой ядреный) подействовал мгновенно. Стало немного жарко и он снова расстегнул верхние пуговицы рубашки.*
-А хочу... узнать, что такого я наделал?
//Ав, может не стоит? Как бы потом не было еще стыднее? Пофик, я не помню из того ничего - мы же все на следующий день все разъехались кто-куда.//
*Он прикрыл глаза, при этом старался не уснуть и тем более не упасть.*
//Вот еще,я не дамся,чтобы меня нес мужик - и вообще, бармен будет не против, если я здесь усну. Эх, только потом придется заплатить.//
-Рассказывай...

--
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 8 2013, 00:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.

Пф, - *Азазель насмешливо поднял пброви кривя улыбку.*
С чего бы в друг мне тебе рассказывать? Меньше знаешь, крепче спишь. Ты прекрасно знаешь эту поговорку, - *отмахнулся от явно уже охмелевшего Аварона.*
Эти незабываемые воспоминания останутся только со мной, - *усмехнулся.*
//И это же лучше для всех, и особенно тех кому я попросил стереть память. Одна была польза от отца, его слишком уважал директор Дурмстанга// - *вздохнул мужчина лениво отодвинув от себя тарелку поставив на неё пустой стакан.*
Я уже сыт, и хочу вновь окунутся в незабываемую погоду этого места, чтобы найти себе ночлег, - *сказав это Азазель не подумал о том что в этом заведении могут быть комнаты для гостей.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 8 2013, 08:37. Ролевое время: 14 день, 2 час.

-Значит не хочешь…
*Ав был расслаблен и почти засыпал. Огневиски ударил в голову, отчего молодой человек даже был чрезвычайно спокоен, но напоминание о погоде слегка привело его в чувство. Он даже открыл один глаз и посмотрел на Азазеля.*
-Хочешь промокнуть снова и месить грязь по дороге? Дело твоё, но здесь по идее должны быть комнаты, если они не заняты. Лично я собираюсь домой. Пусть у меня жилище и не ахти какое, зато родное.
*Он встал с табурета, опираясь о руку на барной стойке. Покачнулся. Голова закружилась. Пока Аворон сидел, он не чувствовал влияния алкоголя, но стоило ему встать, как коварный напиток чуть не свалил его с ног. Держась за стойку он поинтересовался у бармена.*
-Дружище, каминная сеть в твоем заведении работает исправно?
//Ох, спать, спать, спать. Домой, надо домой, в родные развалины.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1395 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:09:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP