Сторінки: (449) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 8 2013, 08:51. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
*Маг склонив голову наблюдал за Авароном. Пьяный парень выпил совсем немного,а уже еле стоял на ногах. Именно для таких случаев существуют защитные чары от влаги. Жизнь тебя так и не научила самозащите, да, малыш Аварон? - усмехнулся он одевая перчатки. * //Дом, где-то у меня он тоже есть, далеко от сюда, но нет желания в него возвращаться.// - *Азазель взял плащ и осмотрелся. Он не знал оставаться тут или же пойти поискать место по приличнее. * Сеть, в таком состоянии? Ты в своем уме? - *ухмыльнулся мужчина посмотрев изумлено на собеседника.* Хочешь оказаться у черта на куличках? - *вздохнул.* В прочем мне все равно, твоя жизнь, как хочешь нею распоряжайся, - *почему то зло добавил хмуря брови.* //Столько лет прошло, а мозгов не прибавилось,// - *думал он застегивая плащ.* Хм, однако я так и не угостил тебя ужином, я отведу тебя к твоему дому, не хочется взять на себя твою глупую смерть от перемещения по каминной сети. - *буркнул протянув руку Аварону.* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 8 2013, 09:19. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
-Не надо, я сам в состоянии попасть домой… *Парень не особо то и сопротивлялся, но он был всё еще обижен на Азазеля* //Такой же высокомерный и заносчивый. каким был, таким и остаешься. Даже годы тебя не изменили. Не сделали добрее.// *Сфокусировав взгляд на нем Ав о чем то задумался.* //Он же ведь только приехал, где же будет сейчас искать ночлег. разве что тут есть свободные номера.// *Словно сомневаясь в правильности своего предложения он нахмурился, но всё же.* -Азазель, может, переночуешь у меня? *И пару раз моргнул, словно не веря что только что это произнес.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 8 2013, 09:27. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Я не настаиваю, и уж тем более не буду навязывать тебе свое общество.- *равнодушно сказал скользнув взглядом по парню снизу вверх, после чего горделиво дернул подбородком* //Мне хватило твоих выходок на твоем выпускном// - *Азазель фыркнул убрав руку, однако не отошел от Аварона.* Дел хватает и без того чтобы за детьми смотреть, - *сказал он уже развернувшись что бы уйти, однако предложение его удивило. Посмотрев на парня через плечо Азазель несколько мгновений всматривался в глаза мага.* Вот так просто приглашать незнакомца, ты мог бы и ошибиться во мне, а я разыграть перед тобой картину старого знакомого. О Мерлин, не какого чувства самосохранению, - *застонал Мужчина повернувшись.* Что ж, сам предложил, о последствиях не жалей, - *хмуро добавил, взяв Аварона за локоть и дернул на себя, двинувшись к выходу.* Вышел из микролокации |
Продавец |
Відправлено: Oct 8 2013, 09:28. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
- Разумеется, каминная сеть работает. Никаких ошибок.*Пробормотал бармен ответ на вопрос. Он все так же стоял в сторонке и что-то переливал из одного сосуда в другой. Услышав реплику другого мужчины, маг нахмурился.* - Обижаете. Мой камин приведет вас туда, куда нужно. Если у вас, конечно, нет проблем с произношением.*Бармен пожал плечами, а после вернулся к своему "эксперименту".* |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 8 2013, 09:39. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
*Парень покачнулся и чуть не упал на Азазеля, но уперся руками ему в грудь.* -А понежнее нельзя, грубиян ты этакий. К тому же не в ту сторону идешь – я не намерен мокнуть, поэтому собираюсь попасть домой через камин. *Аворон начинал злиться. Он отдернул свою руку от стоящего рядом и снова чуть не упал.* //Дракон, да чтож такое с моими ногами?// *Покосился на Аза.* //А ему хоть бы что…// *Он посмотрел в сторону камина и вздохнул* -И вообще, я уже давно ни о чем не жалею – не надо меня учить жизни… *Направился к камину в зале* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 8 2013, 12:15. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
А твоя пьяная голова сможет доставить тебя целым, а не по кусочкам? - *Азазель насмешливо фыркнул сложив руки на груди. Ему не прельщало рисковать отправляться через камин с пьяным хозяином дома.* Аварон, - *устало и более спокойно сказал он потирая переносицу.* Ты ребенок которого не просто надо учить, тебя надо шлепать ремнем до тех пор пока ты не станешь огрызаться и уже в ответ давать сдачи, - *Азазель все же пошел за парнем потому как ему не хотелось оставлять в таком состоянии этого болвана.* //Странно, но мне кажется я скучал по нему все это время// - *подумал нагоняя юношу и подхватив его под локоть чтобы тот не упал.* Перешел из |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 8 2013, 12:22. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
-Спокойно. Я трезв как стёхлышко и безмятежен как волна... *Но возражать не стал, когда Азазель взял его за локоть. Странно, но по телу прошлась приятная волна от этого касания,хотя через одежду...* //Сколько лет прошло, а меня всё так же волнует. Ну откуда же ты свалился мне на голову. Жил я спокойно... // *В зале он подошел к камину, осматривая пиалочку с летучим порохом.* -Я первый... *Вошел, пошатываясь в камин, бросил порох под ноги и произнес* -Особняк Crystallize! *Его окутал темный едкий туман и Аворон исчез* Перешел из -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 8 2013, 12:30. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
*После того как черный дым рассеялся, место в камине оказалось свободным. Последнее, о чем Ав подумал, так это о том, что он чертовски устал и если попадет в дом, то так и уснет, словно без задних лап.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 8 2013, 12:47. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
//Трезв? Это он сам себя убеждает или учится лицемерию?// - *Азазеля хмель фактически не тронул, он чувствовал себя расслаблено и настроение слегка стало лучше, однако он мыслил трезво* Аварон, кто не рискует не пьет шампанского? - *сказал смотря как парень набирает порошка в руки.* //Crystallize? Странное название, собственно как и его хозяин, да и я не лучше. Надеюсь я правильно запомнил.// - *задумался он смотря в пустой камин.* //А стоит ли снова с ним связываться?// - Маг протянул руку к пиале с порошком |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 8 2013, 15:43. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
//Аварон, я надеюсь в этом состоянии ты смог правильно выговорить название своего дома, и тебя сейчас не едят гоблины на вершине какой-нибудь снежной горы// - *подумав Азазель вздохнул и взял порошок в руку. Шагнув в камин он повернулся лицом к залу и четко сказал* Crystallize - *мир тут же закружился перед глазами и его словно что-то словно утянуло. Знакомое тошнотворное ощущение от передвижения по каминной сети* Вышел из микролокации |
Сторінки: (449) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |