Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Oct 6 2013, 12:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*В камине полыхнуло огромное зеленое пламя, и в нем возник высокий юноша, спортивного телосложения, с довольно привлекательной внешностью. Черные полы мантии закрыли пол около юноши. Жюль быстро подошел к барной стойке и поприветствовал здесь сидящих людей.*
- Здравствуйте, вы не знаете, где здесь в лесу живет Фэй Чемберлен?
Перешел из Атриум
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 6 2013, 14:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Азазель слушал эмоциональную речь Аварона и усмехнулся про себя*
//Все такой же защитник, сколько уже тебе доставалось за твои благие намерения, а все не успокоишься?// - *мужчина смотрел на старого знакомого с некой грустью.*
Мне не понятны твои действия были, они казались на тот момент смущающие и неправильные, - *маг снял перчатки и расстегнул плащ, чтоб снять с себя,потому как становилось жарковато.*
Если бы ты был девушкой, я бы подумал что ты был влюблен в меня, - *спокойно добавил сложив плащи перчатки у себя на коленях*
Извини. Я знал что это будет больно, но я не дурак чтобы убить тебя, поэтому заклинание длилось ровно столько сколько нужно, но менее положенного для убийства, - *посмотрев в глаза сказал.*
Я искал тебя чтобы извинится за тот случай, сейчас когда мой отец мертв, я могу не волноваться о тебе. Однако совесть не давала мне покоя
//Хотелось бы мне навсегда лишится её//
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 6 2013, 15:03. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Раса: Человек

*Аворон снова попытался прийти в себя и успокоиться. Мысли в голове роились словно пчелиный рой. Не глядя на старого знакомца сказал.*
-Хотел извиниться? И поэтому приперся сюда в такую погоду и ... о боже, по чистой случайности сразу же встретил меня. Не многовато ли совпадений. Хотя впрочем, если хочешь можешь извиниться. Как уже сказал раньше - я тебя простил.
*Он посмотрел на стоявшего не вдалеке бармена и позвал.*
-Любезный, нельзя ли мне что-нибудь погорячее, что угодно. И спиртного...
//И я должен поверить в то, что Азазель приехал просто извиниться за тридевять земель? Не верю в это?//

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 6 2013, 15:26. Ролевое время: 14 день, 1 час.

А почему нет? - *маг насмешливо вскинул бровь.*
Неужели я настолько ужасен, что не могу возжелать загладить вину перед тобой и усмирить свою совесть? - *взгляд мужчины был бесовски задорный. *
//Несколько минут назад ты хотел меня видеть, узнал меня, а теперь желание пропало?// - *подумал мужчина.*
Хорошо, будем считать что я выполнил свою миссию. однако сюда меня привело не только то что я могу найти тебя, - *Азазель тоже посмотрел на бармена.*
Да и прошу принять заказ, мы очень голодны, - *с некоторой угрозой в голосе громко сказал.*

^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Oct 6 2013, 16:07. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Парню порядочно надоела перепалка двух волшебников.*
//Наверное, я не дождусь ответа!//
- До свидания!
*Парень огляделся и устремился к двери.*
Вышел из микролокации
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Oct 6 2013, 16:12. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Паренек вышел из кафе и вдохнул в себя воздух.*
//Где же их дом?//
*Большие капли дождя быстро падали на землю, а их брызги уже намочили обувь француза.*
//Фи-фи-фи, как же надоел этот дождь!//
Перешел из
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Oct 6 2013, 16:17. Ролевое время: 14 день, 1 час.

//Ужас, когда этот дождь закончится?//
*Высоко подняв голову, как настоящий аристократ, Жюль быстро спустился по ступенькам и попал под водный напор.*
Вышел из микролокации
^
Бармен
Відправлено: Oct 6 2013, 18:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.

i  

*бармен только и успел, что прикинуть, какую из комнат он мог бы оставить для девушек*
- А кто эта Чемберлен.. понятия не имею...
*услышав что-то более определенное от молодых людей, он подал им по две порции мясного жаркого и поставил два стакана с огневиски*
- прошу-с. 40 галлеонов.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 6 2013, 18:51. Ролевое время: 14 день, 1 час.
Раса: Человек

*Аворон достал пригоршню монет, высыпал её на барную стойку и пальцем отодвинул ровно сорок галлеонов. Остальные смахнул рукой в ладонь и снова вернул в карман.*
-Благодарю, бармен...
*Взяв стакан с огневиски он залпом в один присест выпил жидкость и даже не скривился. Поставил на стойку пустой стакан*
-Если можно, повторите еще...
*Он глазами указал на опустевший сосуд и принялся за мясо. Последняя фраза уже знакомого незнакомца заинтересовала.*
//Значит не только извиниться. Интересно, что у него за дела.//
*Жареное мясо да еще в таком прянном соусе заставляло отвлечься от мыслей.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Азазель Розенкрейц
Відправлено: Oct 7 2013, 17:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.

*Азазель увидев подданное ему жаркое, прикрыл на миг глаза что бы втянуть в себя аромат жареного мяса. Желудок заурчал, словно ругаясь что это прекрасное мясо все еще на тарелке а не во рту у мужчины. Маг, кивнул бармену и хмуро посмотрел на Аварона*
Помнит я сказал что буду угощать. - *Строго сказал указав вилкой зажатой в пальцах на монеты брошенные на стол*
Наглости, у тебя не отнять, - *вздохнул мужчина, отвел взгляд и принялся резать мясо. Когда первый кусочек оказался во рту у Азазеля, он еле сдержал стон, мясо было просто восхитительным. *
//Обслуживание 1 балл, кухня 5 баллов// - *мысленно дал он оценку этому заведению и с аппетитом принялся поедать предложенную еду наконец-то насыщая свой желудок.*
Напиться решил? Или отпраздновать нашу встречу? - *сказал облизнув уголок своих губ услышав о заказе второго стакана.
Сначала ешь, потом пей, у меня нет желания тащить твой пьяный "труп" на себе. - хмыкнул мужчина.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1603 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:51:30, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP