Сторінки: (449) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Oct 6 2013, 12:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*В камине полыхнуло огромное зеленое пламя, и в нем возник высокий юноша, спортивного телосложения, с довольно привлекательной внешностью. Черные полы мантии закрыли пол около юноши. Жюль быстро подошел к барной стойке и поприветствовал здесь сидящих людей.* - Здравствуйте, вы не знаете, где здесь в лесу живет Фэй Чемберлен? Перешел из Атриум |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 6 2013, 14:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Азазель слушал эмоциональную речь Аварона и усмехнулся про себя* //Все такой же защитник, сколько уже тебе доставалось за твои благие намерения, а все не успокоишься?// - *мужчина смотрел на старого знакомого с некой грустью.* Мне не понятны твои действия были, они казались на тот момент смущающие и неправильные, - *маг снял перчатки и расстегнул плащ, чтоб снять с себя,потому как становилось жарковато.* Если бы ты был девушкой, я бы подумал что ты был влюблен в меня, - *спокойно добавил сложив плащи перчатки у себя на коленях* Извини. Я знал что это будет больно, но я не дурак чтобы убить тебя, поэтому заклинание длилось ровно столько сколько нужно, но менее положенного для убийства, - *посмотрев в глаза сказал.* Я искал тебя чтобы извинится за тот случай, сейчас когда мой отец мертв, я могу не волноваться о тебе. Однако совесть не давала мне покоя //Хотелось бы мне навсегда лишится её// |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 6 2013, 15:03. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Аворон снова попытался прийти в себя и успокоиться. Мысли в голове роились словно пчелиный рой. Не глядя на старого знакомца сказал.* -Хотел извиниться? И поэтому приперся сюда в такую погоду и ... о боже, по чистой случайности сразу же встретил меня. Не многовато ли совпадений. Хотя впрочем, если хочешь можешь извиниться. Как уже сказал раньше - я тебя простил. *Он посмотрел на стоявшего не вдалеке бармена и позвал.* -Любезный, нельзя ли мне что-нибудь погорячее, что угодно. И спиртного... //И я должен поверить в то, что Азазель приехал просто извиниться за тридевять земель? Не верю в это?// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 6 2013, 15:26. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
А почему нет? - *маг насмешливо вскинул бровь.* Неужели я настолько ужасен, что не могу возжелать загладить вину перед тобой и усмирить свою совесть? - *взгляд мужчины был бесовски задорный. * //Несколько минут назад ты хотел меня видеть, узнал меня, а теперь желание пропало?// - *подумал мужчина.* Хорошо, будем считать что я выполнил свою миссию. однако сюда меня привело не только то что я могу найти тебя, - *Азазель тоже посмотрел на бармена.* Да и прошу принять заказ, мы очень голодны, - *с некоторой угрозой в голосе громко сказал.* |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Oct 6 2013, 16:07. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Парню порядочно надоела перепалка двух волшебников.* //Наверное, я не дождусь ответа!// - До свидания! *Парень огляделся и устремился к двери.* Вышел из микролокации |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Oct 6 2013, 16:12. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Паренек вышел из кафе и вдохнул в себя воздух.* //Где же их дом?// *Большие капли дождя быстро падали на землю, а их брызги уже намочили обувь француза.* //Фи-фи-фи, как же надоел этот дождь!// Перешел из |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Oct 6 2013, 16:17. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
//Ужас, когда этот дождь закончится?// *Высоко подняв голову, как настоящий аристократ, Жюль быстро спустился по ступенькам и попал под водный напор.* Вышел из микролокации |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:14. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
|||
|
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 6 2013, 18:51. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Аворон достал пригоршню монет, высыпал её на барную стойку и пальцем отодвинул ровно сорок галлеонов. Остальные смахнул рукой в ладонь и снова вернул в карман.* -Благодарю, бармен... *Взяв стакан с огневиски он залпом в один присест выпил жидкость и даже не скривился. Поставил на стойку пустой стакан* -Если можно, повторите еще... *Он глазами указал на опустевший сосуд и принялся за мясо. Последняя фраза уже знакомого незнакомца заинтересовала.* //Значит не только извиниться. Интересно, что у него за дела.// *Жареное мясо да еще в таком прянном соусе заставляло отвлечься от мыслей.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 7 2013, 17:55. Ролевое время: 14 день, 1 час.
|
*Азазель увидев подданное ему жаркое, прикрыл на миг глаза что бы втянуть в себя аромат жареного мяса. Желудок заурчал, словно ругаясь что это прекрасное мясо все еще на тарелке а не во рту у мужчины. Маг, кивнул бармену и хмуро посмотрел на Аварона* Помнит я сказал что буду угощать. - *Строго сказал указав вилкой зажатой в пальцах на монеты брошенные на стол* Наглости, у тебя не отнять, - *вздохнул мужчина, отвел взгляд и принялся резать мясо. Когда первый кусочек оказался во рту у Азазеля, он еле сдержал стон, мясо было просто восхитительным. * //Обслуживание 1 балл, кухня 5 баллов// - *мысленно дал он оценку этому заведению и с аппетитом принялся поедать предложенную еду наконец-то насыщая свой желудок.* Напиться решил? Или отпраздновать нашу встречу? - *сказал облизнув уголок своих губ услышав о заказе второго стакана. Сначала ешь, потом пей, у меня нет желания тащить твой пьяный "труп" на себе. - хмыкнул мужчина.* |
Сторінки: (449) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » | Нова тема |