Сторінки: (449) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Белый совух медленно снижался над домом, после чего не по совьи грациозно опустил газету на то, что находилось перед дверью и куда-то скрылся. Gray Prophet vol. I |
i | Барная стойка Демонолог и правда не подавал не каких признаком, он просто шел куда его поведут… // к барной стойки.. хорошо пусть будет туда.. заодно осмотрю место для побега// *мужчина только изредка поворачивал голову по сторонам то и дело, выхватывая глазами утварь таверны, толи, проверяя ее взглядом на прочность толи для своих целей* |
i | Иерихон Джеймс Хьюер, первое, в стене кафе, рядом со входом огромная дыра, так что заурядным заведение сложно назвать. второе, бармен, как вы могли бы заметить если бы прочли хотя бы последнюю страницу находился перед барной стойкой и помогал упавшей в обморок девушке. И третье, кроме дыры и девушки, можно было заметить связанного человека, которого тащил другой. У вас хорошие и информативные посты, осталось добавить внимания, и хороший ролевой игрок готов. Удачи в игре. |
i | Лестница *маг шел тихо неспешно… даже не пытаясь дергаться он знал, куда его ведут и уже представлял свой план действий. Размеренными шагами он поднимался по лестнице следуя за друидом.* |
i | Гостевая комната №1 *Пленник вошел в комнату и первым делом, что он сделал осмотрелся по сторонам… Пленитель по всей видимости собирался уходить… и это слегка портило планы демонолога* - Юный друид, зачем вам я? *мужчина прошел в глубь комнаты не спрашивая разрешения у друида сел в ближайшее вресло.* |
i | Гостевая комната №1 *Мужчина поднял голову первый раз он остановил свой взгляд на друиде* - А вы уверены, что в другой раз я вам скажу то что вы хотите услышать? *Почему-то мужчина ехидно улыбнулся* - подойди друид.. я расскажу тебе кое, что сейчас *Мужчина явно жаждал что-то сказать Игорю он даже подался вперед будто пытаясь что-то тому прошептать.* |
i | Гостевая комната №1 *именно этого и ждал мужчина, чтобы юный друид сделал первый шаг… этой маленькой глупости хватило бы ему для рывка.* - палочку? У меня ее нет.. она мне не нужна, *усмехнулся демонолог.. именно в этот момент путы, что сковывали движения мага, спали и ему хватило доли секунды понять это.Бледные путы некромантии окутали двух мужчин в попытке высосать до последней капли жизнь из юного друида, и резкий рывок в перед в попытаться схватить Бюза и попытаться вырвать у него из рук палочку.* |
i | Прилива сил жизненной энергии некромант не почувствовал, но вот схватиться за Игоря он успел. С громким хлопком из помещения пропали оба волшебника.. техн. выход из микролокации |
i | крыльцо с таким же хлопком у крыльца заведения появился... один лишь Игорь. В меж пространстве противника де Бюза отнесло куда-то в сторону и в каком месте он материализовался было неизвестно.. |
i | На всякий случай. Оплату отыгрываем в ролевой форме. Ничего никому пересылать не нужно. |
i | *Тут в Кафе ворвался долговязый мужчина средних лет. На бледном лице читался неподдельный ужас, волосы растрёпаны, грязная мантия помята.* - Беда! *С порога возвестил он, пытаясь отдышаться после продолжительного бега* - Беда! На площади! Нежить! *В конце сорвавшись на истеричный визг, маг на ватных ногах доковылял до ближайшего стола и осел на пол без чувств.* |
Сторінки: (449) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». | Нова тема |