Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jul 19 2011, 10:33. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Благодарю.
*Выложив на стойку 33 галеона, Лиз взяла заказ и направилась к столику. Краем уха услышав диалог волшебниц о том, не женить ли на ней того парнишу из магазина, мисс Эррор не сдержала улыбки.*
Нет, дамы, не думаю, что это хорошая идея.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2011, 10:36. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- На брате? *Лицо Михаль вытянулось от удивления. Такое услышишь редко* А они что... Ну из этих? Не... Тогда Лиззи не надо, мне ее искренне жаль...
*Михаль обернулась к девушке за барной стойкой*
Да-да, это совсем плохая идея.
//Мда... умудрилась познакомиться...//
Відправлено: Jul 19 2011, 10:47. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- О, как раз вовремя! Я почти умерла от голода... Спасибо, Лиззи!
*Бэлл с радостью приняла чашку и свой кусок торта.*
- А какая именно идея тебе не нравится: женить Алекса на моём брате или всё же на тебе?
*С тенью ехидства поинтересовалась ведьма.*
- Да, Михаль. Они из этих... *Мэл изо всех сил пыталась сохранить серьёзное выражение лица.*
Відправлено: Jul 19 2011, 11:18. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Поставив перед Михаль её пиво и торт, Лиз и сама села за стол.*
Ну, мне кажется обе эти идеи не прекрасны.
*Волшебница пожала плечами и принялась за свой кофе.*
Однако насчет твоего брата ничего сказать не могу
//Вдруг у них там любовь?//
Но на мне точно не надо никого женить.
Перешел из
Відправлено: Jul 20 2011, 09:41. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- Ммм... Спасибо, *Михаль отхлебнула сливочного пива и блаженно сощурилась* А свадьба это хорошо... На свадьбах всегда вкусно, весело и всегда драка...
*Михаль перевела взгляд на Мэллори*
- Мэл, тогда давай быстрее парней женимся и пойдем отгуляем свадьбу?
//Да... Классно отдохнуть... За чужой счет//
Відправлено: Jul 20 2011, 10:22. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Мэллори оценила весь идиотизм их разговора и звонко рассмеялась.*
- Ой девочки, ну и бред мы несём...
*Отсмеявшись Мэллори приступила к поглощению торта и горячего шоколада.*
-Так, по случаю нашего знакомства... *девушка проглотила кусочек тортика и принялась сосредоточено ковыряться столовым прибором в креме* - предлагаю сразу после завтрака найти приключение на наши... ну вы поняли...
Відправлено: Jul 20 2011, 18:25. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Увлеченно кушая тортик, Лиз чуть было не пропустила мимо ушей предложение Мэллори найти приключений на свои попы. Дожевав кусочек лакомства и глотнув кофейка, ведьма улыбнулась.*
Весьма оригинальный способ отметить знакомство, однако, я отнюдь не прочь.
Відправлено: Jul 21 2011, 09:21. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- На пятые точки? *Мило уточнила Михаль улыбнувшись и приступила к торту. Тот оказался вкусный, шоколад прямо таял во рту и девушка даже забыла о приключениях*
Но в общем я только за! А куда пойдем? Говорят тут кладбище есть... *Оживленно предложила она*
//Мать моя женщина, отец мой мужчина... Если об этом узнает наш декан - не видать мне диплома как собственных ушей.//
Відправлено: Jul 21 2011, 09:54. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Получив единогласное "за", Мэллори принялась было прикидывать, где именно следует искать приключения на пятую точку, но тут Михаль выступила с весьма интересным предложением.*
- А что? Вот давайте как раз и проверим есть тут кладбище или нет...
*То, что кладбище в Хогсмиде было, Бэлл прекрасно знала. Она не раз видела его на карте, а один раз даже была там. Тогда Мэллори гробики искать изволила.*
//Да, Мэллори, если подумать, тёмная ты личность и занимаешься всё время какими-то сомнительными делами, то гробы по кладбищам ищешь, то грабишь монастыри, и компания у тебя какая-то стрёмная.//
*за таким размышлениями Бэлл прикончила торт и теперь методично допивала горячий шоколад.*
Відправлено: Jul 21 2011, 10:08. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*При упоминании о кладбище улыбка с лица Лиззи ненадолго пропала. Девушка уткнулась взглядом в свой тортик и задумчиво поковыряла его ложкой.*
Да, кладбище тут есть...
//Только фамилия моих родителей там вряд ли есть. Хотя, я даже ее не знаю.//
*Ведьма улыбнулась, покончив возиться с тортиком, и принялась допивать свой кофе.*
Відправлено: Jul 21 2011, 11:08. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Быстро доев свой торт Михаль что-то промычала. Затем соизволила проглотить кусок и встала*
- Идемте говорю, чего сидеть то?
*Девушка направилась к выходу из кафе с что ни на есть самым решительнейшим видом*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2011, 12:24. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Друид приземлился очень хорошо, аппарировав прямо на крыльцо кафе "Ясный перец". Как приземлился его пленник - молодого де Бюза волновало в последнюю очередь. Он хорошенько осмотрелся...вроде никого не было.*
//Хм, думаю, здесь можно будет остановиться - передохнуть, поесть и тому подобное. Хотя...хм, я очень надеюсь на то, что здесь нет сотрудником Министерства Магии, ибо у меня могут быть проблемы из-за отсутствия подобающей хорошим гражданам метки. Да и сбегал я очень внаглую с места, где эту метку ставят...//
*Молодой волшебник решил достать волшебную палочку, хотя на первое время спрятал ее у себя за спиной.*
Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Jul 21 2011, 13:35. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Михаль так активно жаждала пообщаться с зомбиками, что не заметив молодого человека как молодой мамонт прущийся на водопой.*
- Ой! *Михаль врезавшись осела назад на крыльцо* Молодой человек, смотрите куда претесь!
*И слизеринку совершенно не волновало, что это она налетела на молодого человека. В конце концов - он мужчина, ему и отвечать.*
Перешел из
Відправлено: Jul 21 2011, 14:14. Ролевое время: 4 день, 15 час.
//Ага, похоже не у одной меня был печальный опыт с этим кладбищем...//
*От Мэллори не укрылась реакция Лиззи. Михаль же, обделённая ценным кладбищенским экспириенсом, рвалась в бой. Мисс Экви проводила студентку взглядом, после чего одним глотком допила свой шоколад.*
- Ну, что пошли? *Обратилась на к Лиззи, поднимаясь из-за стола.* - Спасибо за угощение кстати.
*С этими словами Бэлл поспешила к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2011, 14:21. Ролевое время: 4 день, 15 час.
А?
*Лиззи, пребывая где-то в своих мыслях, не сразу вкурила в обращение Мэллори, а потому несколько потеряно "акнула", подняв на нее свои серые глаза.*
А, да, пошли.
*Девушка помотала головой, допила свой кофе и встала.*
Да не за что.
*Пожала плечами Лиз и пошла к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2011, 14:35. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Выйдя на крыльцо Мэллори обнаружила странную картину: Михаль сидит на земле, а над ней какой-то странный тип, да ещё и с пленником (по крайней мере, именно так определила странного вида дядечку). Не долго думая Бэлл наставила на незнакомца палочку.*
- Что тут происходит? *с угрозой в голосе спросила ведьма. Было ясно, что если ответ ей не понравится, то молодому человеку придётся не сладко.*
Перешел из
Відправлено: Jul 21 2011, 15:42. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Выйдя на крыльцо, Лиззи первым делом наткнулась на Мэллори.*
Ой, прости, я не думала, что ты... А что такое?
*Тут ведьма оценила всю странность ситуации: Михаль сидит на земле, рядом стоит какой-то мужчинка уж очень сомнительного вида, к тому же и с пленником, а Мэллори стоит напротив всего этого с вытянутой палочкой.*
//Этот мужчинка напал на Михаль?//
Перешел из
Відправлено: Jul 22 2011, 05:16. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*В следующее мгновение в молодого друида врезалось такое же молодое, но женское тело, которое, к тому же, потом еще начало что-то недовольно говорить. Игорь был уставший, ему никак не нужны были разборки...но следующие новоприбывшие так и говорили, что разборок не миновать. Вышли еще две девушки, одна из них даже направила волшебную палочку. Молодой де Бюз, больше по привычки, или уже такой рефлекс образовался, вытянул свою палочку, которую прятал у себя за спиной.*
- Тихо. Спокойно, дамы. Поучите лучше свою подругу смотреть себе под ноги. Ибо ничего не видит у себя под носом...так можно на кого-то совсем нехорошего наткнуться, да-да. А вы куда так спешите-то?
//Хм, а интересно, что это за бабский батальйон...хм, и куда они так торопятся? Хотя я уже рад, что это были не какие-то там зомби...а может быть, они даже знают что-то интересное и полезное для меня...не надо мне спешить с ними.//
Відправлено: Jul 22 2011, 06:06. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- Ой! *Мэллори пришлось подвинуться, так как Лиззи ощутимо толкнула её сзади. Тем временем молодой человек изволил объясниться. До Бэлл начало доходить, что тут произошло примерно то-же самое, что только что случилось с ней и Лиззи - банальное столкновение. Но поведение парня всё равно не радовало девушку.*
//Если на тебя налетели, это не повод стоять столбом и даже не предложить помощь! Ну ты у меня получишь!//
- Так вот оно что... *Бэлл спрятала палочку.*
- Тогда простите великодушно. *Тут Мэллори нацепила на себя мордочку бедной наивной девочки.*
- Мы действительно спешим, вы правильно сказали. Дело в том, что наш друг попал в беду, и мы спешим ему на помощь! Вижу вы сильный маг...
*Бэлл выразительно посмотрела на связанного мага. Выяснять кто этот несчастный и почему он в таком положении девушка явно не собиралась - не её проблемы.*
- может вы нам поможет? Мы будем очень благодарны! Правда, девочки?
*Похоже ведьма всерьёз решила устроить молодому человеку свидание с обитателями кладбища.*
Відправлено: Jul 22 2011, 09:20. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- Бескультурщина он, хоть бы извинился перед дамой, *Буркнула Михаль вставая и шагнув к девушкам. Дальнейшее ее повергло в шок... Мэллори решила сыграть тонко и укокошить обидчика Михаль руками зомби... Михаль знала теорию злого и доброго полицейского и решила сыграть на ней.*
- Да ладно тебе, Мэл, он то небось и может только и сбивать девушек... Наверное даже мага не он поймал, ему лишь доверили повести... Чем он нам поможет?
Відправлено: Jul 22 2011, 11:36. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Игорь внимательно выслушал белокурую волшебницу, после чего на мгновение задумался.*
//Эм, вот так и помощь просить...не зная кто я и откуда. Хм, как минимум, это очень странно. Но, может быть, это будет для меня полезно...новая компания - новая информация, новый источник сплетен...тем более, эх, девушки...среди них всегда есть сплетни. Но что мне делать с моим пленником? Его я просто так никому не отдам...надо будет сделать ему пытки...может быть, оставить его в кафе? Хм, можно будет снять комнату, и пока я схожу с девушками, он бы там побыл. Но не опасно ли мне идти с ними?//
- Эм, у меня тут клиент...его, как минимум, нужно спря...оставить в кафе... Подскажите мне лучше, надзор Министерства Магии здесь есть? И еще, вы поддерживаете Темн...нового министра?
*Потом молодой друид услышал нервное бурчание той девушки, которая сбила друида, вылетая с кафе. Парень только закатил глаза на слова юной девушки, после чего ответил.*
- Вас никто не сбивал. Просто нужно вам научиться смотреть.
Відправлено: Jul 24 2011, 19:43. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Лиззи, что прибыла в Хогсмид совсем недавно из поездки на предполагаемую родину, слушала мага, по прежнему находясь где-то за спиной Мэл. В какое-то время Лиззи даже обрадовалась своему положению, из-за ее !укрытия" не видно было удивления, вырисовывашегося на лице ведьмы.*
//Сколько меня здесь не было? Тыщу лет??//
*Однако мыслишку Мэллори отправить мужчинку на кладбище Лиз не оценила.*
Мэл, а ты уверенна, что мы хотим, чтобы этот юноша составил нам компанию? Я вот общества незнакомых мужчинок побаиваюсь.
*Пожала плечами волшебница, поправляя складочки мантии.*
Відправлено: Jul 24 2011, 20:45. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- То есть вы согласны нам помочь, но проблема в нём? *Мэллори бесцеремонно указала на пленника палочкой.*
- Тогда мы подождём, пока вы поможете ему устроиться в кафе... *Слово "устроиться" было произнесено с нескрываемой иронией. Бэлл покосилась на Лиззи, которая деликатно пыталась опротестовать планы Экви.*
//Да что с этой девочкой? Какая-то она скучная...//
- Ну что ты, Лиззи, мы - три приличные ведьмы - не должны бояться таких хороших мальчиков. Тем более, что он согласился нам помочь...
*Бэлл вновь повернулась к молодому человеку.*
- Лично я не поддерживаю никого. Я на своей стороне.
Відправлено: Jul 25 2011, 10:11. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- Насчет надзора не знаю, да и я вообще вне политики по причине малолетства, *Отмазалась Михаль от вопроса мужчины. Не хватало еще сболтнуть лишнего. Проблем же не оберешься в случае чего...*
- Может вам сразу спрятать пленника на кладбище? В какой-нибудь могилке?
//Добрая Михаль... Он сейчас его грохнет, а ты как соучастница пойдешь//
Відправлено: Jul 25 2011, 18:59. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Лиз пожала плечами.*
Я вернулась из поездки пару дней назад, так что насчет политической ситуации в Хогсмиде ничего еще не знаю.
//Да и не мое это, политика...//
*Ведьме начала докучать затянувшаяся сцена на крыльце паба, она стояла неподалеку от Мэл и со скучающим видом вертела в руках палочку.*
Відправлено: Jul 25 2011, 19:48. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Игорь выслушал каждую девушку, после чего обратился к белокурой волшебнице, которая, как показалось молодому друиду, была в этой "компашке" за главную.*
- Хм, да, это...ммм, тело немного проблематичное. Но терять я его не собираюсь. Но я согласен с вами пойти, если помощь нужна...но только при одном условии.
*Парень улыбнулся, смотря прямо в глаза волшебнице. Он выдержал паузу, после чего продолжил.*
- С пленником своим я идти туда сразу не хочу, поэтому...ммм, не могли бы вы заказать для меня комнату? Потом бы отвлекли бармена, пока я туда бы проник.... Ммм, просто не хочется, чтобы это тело видел бармен...не знаю же я его предел любопытства. Полезет не в свое дело - будут мне потом проблемы и хлопоты.
//В принципе, шансы на соглашение высоки... Ничего сверхъестественного я им не предлагаю, а моя помощь, как видимо, может им и надо. Хм, поэтому надеемся только на удачу...//
*Молодой де Бюз, озвучив свою просьбу, посмотрел на волшебниц в ожидании ответа.*
Відправлено: Jul 25 2011, 19:59. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Бэлл выслушала присутствующих, в конце остановив взгляд на молодом человеке.*
//Мы хотели найти приключения? кажется они начались раньше времени...//
- Мммм... *Бэлл испытующе сверлила парня взглядом тёмных глаз.* - ладно.
*Девушка согласилась удивительно легко.*
- Сделаем так: сейчас я быстренько снимаю первую комнату и жду вас там. А девочки попробуют отвлечь бармена... Все согласны?
//Если я хоть, как-то разбираюсь в людях, то кажется Михаль вполне может справиться. Главное, чтобы Лиззи не подвела.//
Відправлено: Jul 25 2011, 20:31. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Хоть Лиззи и не очень нравилась идея взять с собой этого странного мужчинку, ведьма все-таки была обрадована смене ситуации, которая уже давно успела ей наскучить.*
Ну, я согласна.
*Девушка пожала плечами и убрала палочку в рукав мантии.*
//Я даже уже знаю, какой спектакль можно разыграть.//
Відправлено: Jul 26 2011, 08:32. Ролевое время: 4 день, 16 час.
- Заходим, ругаемся и устраиваем дуэль с битьем столиков. Одно из вырубающих заклятий нечаянно летит в бармена, когда ты промахнешься. Все понятно? *Уточнила Михаль у Лиззи вытаскивая палочку и вошла в заведение... Бармену не повезло, что именно Михаль доверили важную миссию - отвлечь его*
//Из-за чего бы драку затеять... А ладно, сделаем из-за социального неравенства. Вон я бедная ученица Хогвартса, а у нее аж парадная мантия. Ууу... Аристократка чертова//
*Михаль практически уже внушила себе злость к Лиззи*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 26 2011, 08:40. Ролевое время: 4 день, 16 час.
- Нет! *Решительно отрезала Мэллори, когда услышала план Михаль.*
- Делайте всё, что угодно, Хоть соблазняйте его, только не буяньте! *Ведьма отлично помнила, как в своё время бармен одного из пабов Хогсмида вызвал сотрудника из Министерства с дементорами, и у Бэлл не было никаких гарантий, что это не повторится.*
- Во-первых, сюда могут явиться нежелательные "гости". Во-вторых, бармену самому может прийти в голову вас урезонить. Вы же понимаете, что этому человеку не раз приходилось усмирять перепивших дебоширов?
*Прочитав эту ёмкую лекцию, Бэлл развернулась к входу.*
- Так, не делайте глупостей. Я пошла...
*С этими словами ведьма скрылась в кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 26 2011, 10:16. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Вернувшись в кафе, Бэлл уверенной походкой направилась прямиком к барной стойке.*
- Здравствуйте. Могу я снять у вас комнату?
*Ведь,а заранее полезла в карман и извлекла кошелёк, в котором приятно звенели монеты.*
Перешел из
Відправлено: Jul 26 2011, 15:25. Ролевое время: 4 день, 16 час.
- О, вы вернулись?
*бармен улыбнулся блондинке, и начал просматривать списки посетителей.*
- Вам повезло, комната есть. Сутки будут стоить 100 галлеонов. Вы одна будите?
*Мужчина озорно подмигнул девушке.*
Відправлено: Jul 26 2011, 15:35. Ролевое время: 4 день, 16 час.
- Мне сегодня вообще везёт... *Легкомысленно отмахнулась Бэлл, отсчитывая сумму. В следующую минуту на стойке оказалось 100 золотых монет.*
- Кто знает, кто знает... *уклончиво ответила ведьма, напустив на себя таинственный вид, при этом не забыв протянуть руку, чтобы бармен смог торжественно вручить ей ключ.*

Відправлено: Jul 27 2011, 14:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Но перед тем как торжественно вручить ключ, бармен сначала внимательно пересчитал монеты.*
- Что ж, вы можете вселиться в первую гостевую комнату...
*Уже протягивая девушке ключ, но не отпуская его.*
- Мисс..?
Відправлено: Jul 27 2011, 14:56. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Михаль, нет, давай лучше ты внезапно в обморок упадешь. Ну или я, кто первый успеет...
*Пожала плечами ведьма, не одобряя план студентки и надеясь, что та услышит ее слова. А после зашла в кафе вслед за первыми двумя своими собеседницами.*
//Главное обеим грамотно сыграть истерику и тому подобное.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2011, 15:21. Ролевое время: 4 день, 16 час.
- Ребекка Слим...
*Подсказала бармену девушка. Почему-то ей страшно захотелось скрыть своё имя.*
- Да, кстати, я буду вам очень благодарна и даже заплачу перед тем как покинуть комнату, если меня никто не будет беспокоить.
*Мэллори особо выделила слово "никто". После она деликатно, но настойчиво попыталась таки забрать ключи.*
Відправлено: Jul 27 2011, 15:25. Ролевое время: 4 день, 16 час.
- Хорошо, мисс Слим
*Бармен наконец выпустил ключи из руки и указал жестом на лестницу.*
- Ваша комната на втором этаже. Вас никто не побеспокоит.
*Заверил ее мужчина*
Відправлено: Jul 27 2011, 15:36. Ролевое время: 4 день, 16 час.
- Спасибо. *Одарив бармена обворожительной улыбкой, новоявленная "Мисс Слим" направилась к лестнице.*
//Теперь дело за девочками, надеюсь они всё сделают правильно.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2011, 15:41. Ролевое время: 4 день, 16 час.
//Интересно, Мэту удалось добыть крови? Будет забавно, если мы оба притащим только магию воздуха...//
*Бэлл как раз приступила к восхождений на второй этаж.*
//И куда запропастился Энтони?//
*Девушка попыталась вспомнить, когда именно она видела парня в последний раз.*
Перешел из
Відправлено: Jul 27 2011, 15:44. Ролевое время: 4 день, 16 час.
//На место встречи он так и не явился, хотя вроде предполагалось... Надеюсь с ним всё хорошо, а то компания у нас та ещё...//
*Тут Бэлл пришлось оторваться от своих размышлений, так как она наконец довралась до нужной двери, открыть которую не составило труда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2011, 15:53. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Интерьер комнаты не вызвал у Бэлл особого энтузиазма; конечно, бывает и хуже, но юная Экви привыкла к лучшему.
Оставив дверь немного приоткрытой, чтобы новый знакомый сообразил куда ему заходить и не сунулся к посторонним людям, Бэлл не разуваясь улеглась на кровать - что-то подсказывало ей, что ждать придётся довольно долго - закрыла глаза, так что со стороны вполне могло показаться, что она спит, и принялась прислушиваться к происходящему.*
//Интересно, что они придумают?//
Перешел из
Відправлено: Jul 28 2011, 13:04. Ролевое время: 4 день, 16 час.
- О, извините, мне что-то нехорошо, *Бледная Михаль обмахиваясь ладонью и покачиваясь подошла к стойке* Простите... Что-то душно... Вы не можете дать мне холодной воды?
*Михаль слегка покачнулась словно земля уходит у нее из-под ног и впилась пальцами в барную стойку настолько сильно что те побледнели*
//Остается лишь надеяться, что видок у меня и правду еще тот...//
Перешел из
Відправлено: Jul 28 2011, 15:14. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*мужчина испугался и обеспокоился бледным видом девушки.*
//Еще мне тут не хватало обмороков всяких, и так мое кафе натерпелось.//
*Он быстро наполнил стакан чистой холодной водой и подал девушке.*
- Что с вами? Съели что-нибудь не то?
*Он хорошо помнил, что совсем недавно эта девушка была тут в компании друзей и они ели торт.*
//Надо проверить сроки годности тортов, хотя еще не должны были истечь//
Відправлено: Jul 30 2011, 20:00. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Михаль отпила воды и слабо обмахиваясь уронила стакан. Словно сил не хватило и пальцы разжались*
- Не знаю... Сегодня я ела лишь у вас... И привкус во рту сладковатый... *Она выдохнула и сделала вид, что ей плохо надув щеки и широко распахнув глаза. Затем просипела сквозь плотно сжатые губы* Водыыыы...
\\Что-то он испугался так... Неужели он пытался нас травануть а мы не заметили?!\\
Відправлено: Aug 3 2011, 20:10. Ролевое время: 4 день, 17 час.
- Вам определенно необходимо показаться врачу.
*Мужчину очень беспокоило самочуствие клиента. Он наполнил еще один бокал и подал его молодому человеку.*
- Прошу. Думаю вам стоит отправиться в Мунго.
Відправлено: Aug 5 2011, 12:58. Ролевое время: 4 день, 17 час.
- Ох, ну что вы... Лучше вызовите врача... А еще лучше комнату я у вас сниму... Ох... *Девушкины глаза стали закатываться и она покачнулась...* Донесите... Я заплачу...
*Затем Михаль закрыв глаза, схватилась за стойку и склонилась спиной назад и стала падать. Не она прекрасно понимала что, может убиться и свернуть себе шею, но увы, ей нужна была натуральность. В итоге по пути ее руки поскользили сметая всю посуду на своем пути*
Відправлено: Aug 7 2011, 13:36

M 

Белый совух медленно снижался над домом, после чего не по совьи грациозно опустил газету на то, что находилось перед дверью и куда-то скрылся.

Gray Prophet vol. I

Відправлено: Aug 7 2011, 14:00. Ролевое время: 4 день, 17 час.
- мерлин мой
*вскричал бармен. И было не понятно чему он относил больше данное восклицание - падающей девушке или разбитой посуде.*
- еще и новый сервиз покупать.
*Все встало на свои места. Посуда была важнее.*
//угораздил же ее Мерлин упасть в обморк прям сейчас.//
*Бармен, понимая что поймать девушку не успеет, с интересом через стойку наблюдал за падением.*
//лишь бы она еще чего не сломала.//
Відправлено: Aug 7 2011, 19:43. Ролевое время: 4 день, 17 час.
*Полежав некоторое время с закрытыми глазами, Мэллори рывком поднялась с кровати и оправила одежду.*
//Так и заснуть не долго...//
*До девушки дошло, что ей вовсе не обязательно дожидаться в комнате нового знакомого. Она вполне могла вернуться на крыльцо и передать ключ. В конце концов, новые знакомства и приключения дело хорошее, но тратить время зря тоже не стоит. Плотно прикрыв дверь изнутри, Бэлл с характерным хлопком растворилась в воздухе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2011, 20:08. Ролевое время: 4 день, 17 час.
*Появившись на крыльце, Бэлл мгновенно оценила ситуацию.*
//Тормоза...//
*Отсутствовала только Михаль.*
- И? Чего ждём? Гостевая один. *Ведьма кинула незнакомцу ключ. Мэллори одарила Лиззи и парня, имени которого Бэлл так и не удалось узнать, выразительным взглядом. Шаг в стороны, что бы не стоять в проходе, и нога ведьмы задела нечто... Бэлл опустила взгляд. "Нечто" при ближайшем рассмотрении оказалось банальной газетой.*
//Что ещё за макулатура?//
*Девушка небрежным движением подняла газету и демонстративно развернула. Не то чтобы Бэлл так уж было интересно содержание, скорее она хотела показать новым знакомым, что её дело сделано, и если они не пошевелятся, то она найдёт себе занятие поинтересней. Тем не менее взгляд мисс Экви пробежался по статье. Бэлл не особо вникала в содержание, но, тем не менее, из общей массы слов, несколько привлекли её внимание.*
//Клан... вечная жизнь... еда?!//
*Дальше Мэллори читала уже внимательней. Под конец, её обычная скучающая мина сменилась выражением неподдельного любопытства.*
Перешел из
Відправлено: Aug 9 2011, 06:32. Ролевое время: 4 день, 17 час.
*Приземление было больным, но Михаль даже не пискнула продолжая симулировать*
//Козел бесчувственный! Тут девушка умирает, а ты! Бревно! Пенек трухлявый! Чтоб я еще раз согласилась кого-то отвлекать?// *Девушке даже показалось будто затылок был в чем-то влажном и липком. Видимо она все-таки его разбила. Хотя может просто показалось*
//Ну где эти приключенцы шляются?! Меня кто-нибудь спасать будет?!//
Відправлено: Aug 9 2011, 18:34. Ролевое время: 4 день, 18 час.
*бармен поставил бокал с водой на стойку, а сам выхватил палочку. Для чего она ему была нужна было не понятно, ибо врачевать с ее помощью он не мог. просто выхватил и все. Он обежал стойку и склонился над бесчуственной девушкой.*
- Черт, и что же делать?
*он беспомощно оглядел помещение кафе и не обнаружил никого кто мог хоть как-то помочь.*
- Мерлин всемогущий.
Відправлено: Aug 10 2011, 09:11. Ролевое время: 4 день, 18 час.
*Увидев белокурую волшебницу, которая нагло настаивала на продвижении парня, Игорь улыбнулся. Видимо, эта девушка никак не любила терять зря времени, желая приключений или чего-то другого, но явно чего-то интересного. Хотя ее понять можно было, ибо она шла спасать своего друга. А молодой друид тоже спас бы своих, но не знает, где они находятся и нужна ли им его помощь.*
//Интересно, а как сейчас мои друзья? Как там София, Пэйдж и остальные? Так, надо девушкам этим помочь. Что же, судя по вопросу этой волшебницы, мне нужно продвигаться. Пленник, вроде бы, не очень активничает сейчас...это хорошо.//
*Молодой де Бюз взял своего пленника, после чего, вздохнув и глянув на волшебницу, пошел по крыльцу, направляясь к входу этого кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2011, 04:14
Крыльцо
*мужчина шел смирно за друидом, его даже заинтересовало, что же собирается с ним делать этот мальчишка.. да и что можно сделать с сильным мужчиной? Друиду просто повезло связать демонолога и тот выжидал своего часа.*
Відправлено: Aug 12 2011, 08:29. Ролевое время: 4 день, 18 час.
*Молодой де Бюз уверенно зашел в помещение, стараясь не показывать свое волнение. Все-таки ему не хотелось стать жертвой какой-нибудь схватки, учитывая то, что их было у него в последнее время достаточно много. Он кинул взгляд на своего пленника.*
//Что-то он подозрительно тихо себя ведет...в схватках был вообще не такой. Надеюсь, он ничего не замыслил... Мне здесь только сюрпризов не хватало. Эх, сколько же изменений всяких...как же все быстро меняет с моим приездом сюда.//
*Друид медленно, но уверенно начал делать первые шаги в помещении, осматривая кафе и бросая непроизвольный взгляд на бармена и девушку, которую встретил несколько минут назад. Парень продолжал идти уверенно, желая получить как можно меньше внимания от бармена.*
Перешел из
Відправлено: Aug 12 2011, 18:36. Ролевое время: 4 день, 18 час.
*После прочтения лист со статьёй был аккуратно свёрнут и отправлен в задний карман джинсов. Лицо мисс Экви в свою очередь дисциплинировано приобрело уже привычное скучающее выражение. Сейчас девушку беспокоило два вопроса: не тронет ли кто её личные вещи, а особенно сладости в гостевой, если Эшхарт Холл превратится в проходной двор; и действительно ли сами вампиры решили заявить о себе, или же кто-то другой решил позаботиться об их популярности?*
//Свиток Кристиан получил, но ведь обряд ещё не состоялся, не рановато ли светиться?//
*Девушка проводила парня и его пленника задумчивым взглядом.*
//Интересно, а он владеет стихийной магией? Надо будет выяснить...//
Відправлено: Aug 13 2011, 13:21. Ролевое время: 4 день, 18 час.
*мужчина продолжал обмахивать платком потерявшую сознание девушку. Он не услышал шагов молодого друида из-за волнения или еще по какой причине.*
- Да что за несчастья в этом городке. То монстры всякие, то импы атакуют, теперь вот еще девушки в обморок падают.
*бармен тяжело опустился на пол, совершенное не зная что предпринять.*
Відправлено: Aug 13 2011, 21:54. Ролевое время: 4 день, 18 час.
*Игорь уверенно шел в направлении лестницы, которая, судя по всему, и должна была его привести к нужной комнате.*
//Он меня в кусты тягал, а ему комнату даже снимаю...сразу видно, где и кому удобно находиться. Оу, а эта девочка очень даже хорошо справляется со своими обязанностями...бармен отлично отвлекся, даже ничего не замечает...спокойно идти надо только.//
*Молодой волшебник обратил внимание на то, что было пусто в этом заведении, хотя это ему определенно понравилось. Будучи вне зоны внимания бармены и радуясь этому, молодой де Бюз быстро направился к лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2011, 04:50. Ролевое время: 4 день, 18 час.
- Ах... Мне уже лучше, *Решив что она достаточно дала им времени, чтобы сделать хоть-что-то, слабо произнесла Михаль распахивая глаза и глядя на трактирщика. Она якобы слабо опираясь на дрожащие руки попыталась сесть* Видимо тот тортик был несвежим... Странно, а мне говорили, что у вас лучшее заведение.
*Михаль теперь уже сидела на полу и поморщилась, ушибленный затылок неприятно ныл*
//Как бы от него отделаться? Пора уже выходить...//
Відправлено: Aug 15 2011, 08:00

i  

Барная стойка
Демонолог и правда не подавал не каких признаком, он просто шел куда его поведут…
// к барной стойки.. хорошо пусть будет туда.. заодно осмотрю место для побега// *мужчина только изредка поворачивал голову по сторонам то и дело, выхватывая глазами утварь таверны, толи, проверяя ее взглядом на прочность толи для своих целей*

Відправлено: Aug 17 2011, 18:38. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Погода на протяжение дня была не изменчива, что весьма смущало мужчину, отрицавшего любой загар на своём теле. Решив более не находиться на палящем солнце близ площади, Иерихон направился в сторону своего рода забегаловки.*
//ну чего, подкрепиться всегда можно. Лишь бы немного потратить, а то потом на сухарях одних сидеть. И так худой, так мышцы поддерживать надо//

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 17 2011, 18:40. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Постояв немного на пороге, Хьюер только лишь оглянулся по сторонам в ожидании какого-нибудь собеседника, пусть даже сутулого старикана, ищущего путника по жизни. Ан нет, сегодня не день Иерихона, поэтому придётся сидеть и грустить вдали от цивилизации. Людей то много было, но все для мужчины своего рода "фи".*
//думаю, всё же имеет смысл зайти сейчас и чего-нибудь выпить//
*Мистер Хьюмер решительно направился в сторону барной стойки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2011, 18:49. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*В баре уже было значительно холоднее, что радовало мужчину. Не смотря на то, что жил он в тёплых местах, холод для него сейчас - самое родное, что есть. Если Иерихон видел хоть немножко загара у себя на теле, то не выходил на улицу примерно недели две, ожидая, пока не пройдёт этот "скотский" загар. Для мужчины, увы, это было убийственным - он предпочитал не смуглое лицо, а такое белое, как смерть. Ну уж такая порода была у личности по имени Иерихон Джеймс Хьюер*
//хорошо здесь, расслабиться можно. Будет ещё лучше, если закажу что-нибудь. Так освежусь хоть как-нибудь, а потом спать, наверное...Первый убитый день в Хогсмиде, весьма похвально//
*Мужчина начал осматривать помещение под названием "Ясный перец". Впрочем, примечательным оно не было, что не смутило Хьюера - он уже привык бывать в богадельнях и попросту убивать время. Камин летом не пылал, и это был ещё один плюс в этом заведении. Бывало и такое, что Иерихон пытался летом отдохнуть в кафешке, которая мало того, что кишмя кишила различными непонятными личностями, так ещё и дурно было находиться в месте, где пылал камин.*
//ох, лучше даже и не думать о том, что было в прошлом году. Самое ужаснейшее, что случалось со мной - это действительно тот бар//
*Оглядываясь по сторонам, Иерихон наконец узрел меню. Оно было чересчур миниатюрным. Ну, так казалось мужчине, хотя, в последнее он ничему не удивлялся*
- Ну-с, посмотрим, что есть в этом хвалёном кафе. Перекусить или выпить? Вот же в чём вопрос.
*В раздумьях мужчина взвешивал все за и против. В животе вроде бурлило, да и стопку-другую не мешало сейчас принять.*
Перешел из
Відправлено: Aug 17 2011, 19:49. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Это было весьма не увлекательным занятием - ждать бармена, чтобы тот принял заказ. Пересчитав деньги, Иерихон понял, что если ему и хватит на что-нибудь, так либо на 50 грамм водки, либо на четыре кусочка хлеба.*
//всё же на работу стоит устроиться, а то не дело это - ходить и побираться//
*Мужчина всё же решил не дожидаться бармена и направился в сторону выхода. Уж там это адское солнце, но Иерихон же мужчина, он потерпит*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2011, 19:53. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Выйдя из бара, Иерихон начал крутиться на месте. Его обзор был настолько обширным, поэтому мужчина искал себе жертву для очередного скучного вечера. Приметив незнакомку, стоявшую неподалёку на крыльце, Хьюер в стиле мачо направился к ней.*
//а ничего такая, вечерок может и удаться...хотя, денег же нет, чёрт//
- Альфонсом вроде тоже круто быть, - Иерихон не переставал продолжать монолог.
*Подходя всё ближе и ближе, мужчина всматривался в незнакомку. Она была очень даже милой. Но как говорится, на первый взгляд все такие. Тыкнув её в плечо, мистер Хьюмер заговорил с ней.*
- Извините, девушка, не подскажете ли, где нам можно плотно поужинать?
*Это, кажется, был первый человек, с кем мужчина заговорил в Хогсмиде*
Перешел из
Відправлено: Aug 17 2011, 20:28. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Молодой де Бюз приблизился к лестнице, пройдя барную стойку. Пленник был послушным - ничего не выдавало его пленение.*
//Лишь бы все было нормально в ближайшем будущем...та ладно, а что же плохого может со мной случится? Думаю, я не слабый волшебник, как-то за себя смогу постоять...хотя...пленить его удалось мне по случаю. Так, все будет нормально.//
*Игорь шел уверенно, направляясь к комнате, которую заказала для него белокурая волшебница.*
Перешел из
Відправлено: Aug 17 2011, 20:41. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Бэлл ещё немного постояла на крыльце в ожидании Михаль и незнакомца. К тому моменту, когда мимо ведьмы протопал темноволосый молодой человек, она уже начала терять терпенье.*
//И чего они там застряли?!//
*Мисс Экви кинула недовольный взгляд в сторону входа, как будто это могло поторопить её спутников. Лиззи тоже не проявляла активности.
Спустя несколько минут, Мэл уже начала подумывать о возвращении в Эшхарт Холл.*
//Заодно и выясню, что это была за статья. Хотя...//
*Бэлл машинально притронулась к карману, в котором находилась пробирка с кровью.*
//У меня только кровь мага воздуха... не думаю, что Кристиан будет доволен.//
*Размышление девушки были нахальнейшим образом прерваны тем самым молодым человеком, который недавно зашел в кафе.*
- Что?
*Беспардонный толчок и неуместный вопрос незнакомца порядком сбили ведьму с толку, поэтому Мэллори потребовалось несколько долгих секунд, что бы сообразить, что в "Перце" сейчас должен был быть мини-апокалипсис местного значения, если Экви правильно оценила Михаль, так, что обстановка в кафе вряд ли располагает к приёму пищи. Смесь возмущения и растерянности на лице девушки мигом сменилась ехидной улыбкой.*
- А чем вас не устроило это заведение? *Кивок в сторону входа*
Відправлено: Aug 17 2011, 20:42. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Волшебник преодолевал ступеньку за ступенькой, быстро продвигаясь по лестнице, которая, как понял молодой де Бюз, и ведет к комнатам. Вспомнив указания белокурой волшебнице о месторасположении снятой комнаты, он еще раз посмотрел на пленника.*
//Тихий то какой он. Сдался, наверно. Ну что же, сейчас его оставлю, помогу волшебницам, а потом можно будет и им заняться. Всякие вопросы и допросы - возможно, я все-таки смогу что-то интересное и ценное для себя узнать с его ответов. Ладно уж, надо поспешить, а то еще та волшебница без меня убежит...а помощь моя то ей нужна, судя по ее словам...//
*Молодой де Бюз преодолел последние ступеньки лестнице, после чего на мгновение осмотрелся.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2011, 05:50. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Иерихон вполне прилично дожидался хоть какого-нибудь ответа девушки хрупких размеров. Глядя на ехидную улыбку девушки, мужчина так же ехидно улыбнулся в ответ, изображая полного интеллигента*
- Неужели здесь есть люди, которые могут мне ответить. Знаете, я не очень представляю свои посиделки в этом кафе. Немножко кровавое оно, чтоли. И творится там что-то неладное, я вам говорю. Но если вы захотите, мы можем пройтись куда-нибудь, посидеть, а потом уже зайти и подкрепиться. Как говорится, аппетит нагулять надо.
//чертовски хороша//
*Мистер Хьюер нахально начал вглядываться в лицо девушки. Начиная рассматривать волосы, Иерихон все ниже и ниже опускался глазами по телу девушки. Она действительно была чертовски хороша, что и привлекало мужчину к девушке*
- А почему такая милая девушка одна бродит в таком, - смущенно произнёс Иерихон, - месте? Я думаю, нам действительно стоит куда-нибудь пройтись.
*Иер начал аккуратно подмигивать девушке, то ли пытаясь соблазнить её, то ли выманить у неё деньги на вкусный ужин. Хотя, судя по виду, такую девушку не сразу можно развести*
Відправлено: Aug 18 2011, 05:57. Ролевое время: 4 день, 19 час.
- у нас хорошее заведение.
*обиделся бармен, но все же подал руку девушке, что бы помочь ей подняться.*
//тортики у меня не свежие, как же. Знаю я таких, курят всякую дрянь, после этого летают где-то.//
*Бармен в сердцах сплюнул на пол.*
//потом полы протру, или кто-нибудь еще обморочный протрет.//
*злорадно усмехнулся он.*

Відправлено: Aug 18 2011, 06:01

i  

Иерихон Джеймс Хьюер, первое, в стене кафе, рядом со входом огромная дыра, так что заурядным заведение сложно назвать.
второе, бармен, как вы могли бы заметить если бы прочли хотя бы последнюю страницу находился перед барной стойкой и помогал упавшей в обморок девушке.
И третье, кроме дыры и девушки, можно было заметить связанного человека, которого тащил другой.
У вас хорошие и информативные посты, осталось добавить внимания, и хороший ролевой игрок готов. Удачи в игре.

Відправлено: Aug 18 2011, 08:34. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Игорь достаточно быстро нашел нужную ему дверь в комнату. Хотя это было не так уж и сложно, так как их было немного, а белокурая волшебница четко указала место заказанной комнаты. Волшебник открыл дверь и быстро вошел в комнату. Что же, апартаменты были очень даже неплохими - достаточно уютное местечко, чтобы ночевать. Хотя у него сейчас не было времени на ночлег.*
//Так, оставляю здесь этого демонолога, после чего убегаю к волшебнице. Она уже прилично ждет. И нервничает, наверно.//
*Молодой де Бюз посмотрел на пленника, который послушно за ним шел. Это спокойствие пленника ему определенно нравилось, но немножко, в тот же момент, и беспокоило, так как подобное спокойствие в такой ситуации...странно это.*
- Так, ты будешь сидеть здесь, пока я не вернусь.
*Закомандовал молодой маг, когда толкнул заложника на кровать.*
Перешел из
Відправлено: Aug 18 2011, 09:48. Ролевое время: 4 день, 19 час.
- Неужели!? Страсти какие! *притворно ужаснулась Мэллори описанию обстановки кафе.*
//Кровавое? Что же там Михаль натворила?//
*Бэлл оперативно подавила желание заглянуть в зал: во-первых, она могла появиться в самый ответственный момент и всё испортить, а во-вторых, хозяин заведения был уверен, что девушка сейчас мирно дрыхнет в гостевой, а разуверять его Экви не собиралась. Так что ведьма предпочла обдумать предложение незнакомца.*
//Везёт мне сегодня на новых знакомых...//
*На изучающий взгляд парня Бэлл осветила полной взаимностью - принялась разглядывать его в ответ. Видок у дяди был тот ещё. В сочетании с небритой мордой, яркая рубашка и шорты создавали довольно... кхм... характерный образ. Но ведьму это видимо не смутило.*
//"Миленькая девушка"... и почему большинство парней думают, что подобные фразы должны приводить нас в восторг? Ну ничего, сейчас мы прогуляемся...//
*Бэлл не выносила лести и лицемерия, а поведения парня, на взгляд Экви, очень уж отдавало и тем и другим. Но внешне Мэллори сохраняла улыбку.*
- Почему бы и не прогуляться... я как раз знаю место, которое просто создано, что бы по нему бродили "милые девушки"...
//Надеюсь он не местный, не хотелось бы портить сюрприз...//
Відправлено: Aug 18 2011, 10:04. Ролевое время: 4 день, 19 час.
- Ну что вы, что вы... Я не спорю, что у вас лучшее заведение, *Мягко сказала Михаль пользуясь его рукой и вставая. Видимо бармену судя по его тону этот цирк надоел... А значит надо было уходить* Благодарю за помощь...
*Девушка мягко ему улыбнулась и прикоснувшись к затылку кончиками пальцев, посмотрела на них*
//Хм... Видимо показалось. Что-то я впечатлительна//
*Затем девушка произнесла произнесла*
Я пожалуй выйду на воздух... Благодарю за помощь, *И Михаль легонько покачиваясь пошла на выход*
//Наверное меня там уже заждались... Ну что ж, побыла тут и хватит//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2011, 10:17. Ролевое время: 4 день, 19 час.
- Фух... Идем? *Михаль вышла на крыльцо и удивленно уставилась на парня, который приставал к Мэллори. Брови Михаль удивленно поползли вверх*
//Что это за попугай?! Идеальная мишень для киллера...//
*Кто такой киллер девушка знала примерно, но зато точно знала, что ярко одетых убивать ему лучше всего. Решив прокомментировать она обратилась к мужчине*
- Молодой человек... Вы ранили меня прямо в сердце. //Своим безвкусным видом//
Перешел из
Відправлено: Aug 18 2011, 10:25. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Иерихон всё же раздумывал над тем, что происходило в этом "уютном" заведении. Что делал бармен под стойкой, куда направлялся молодой человек по лестнице - всё это наводило своего рода интригу. А уж интерьерчик вовсе оставлял желать лучшего. Но мужчина не зацикливался на этом, а все же продолжал обращать внимание на девушку*
- Что вы говорите? Такие милые девушки, как вы? Что ж, это весьма заманчивое предложение. Да я особо и не против такой прогулки, тем более, с вами, милая леди.
*Хьюер уставился на девушку. Его интересовало только то, почему же она с таким недоумением и фальшивой улыбкой осматривает его прикид. Это наводило на странные мысли*
//случаем не убийца? или ещё хуже - маньячка? так скажу ей сразу, что с меня нечего взять-то//
*Хотя действительно, посмотрев на свои одеяния, Иерихон Джеймс Хьюмер сам еле сдерживал хотение хохотать целый день.*
//побриться, надо было действительно было побриться...али нет? может так покатит? хотя кто его знает, может именно Мэллори нравится мужчина с небольшой щетиной//
- А мы с вами останемся наедине в том "прекрасном", как вы говорите, месте? Если честно, я буду очень рад провести время лишь с вами, мадам, - прыснул мужчина. Это действительно вызывало иронический смех - картина, как мужчина слегка идиотического вида предлагает прогуляться столь аккуратной девушкой-чистюлей.
//Был бы кто-нибудь рядом, уже сказал - ай, мужчинка, пойди да поищи себе соответствующую твоему образу.//
- Знаете ли, у меня есть небольшой домик. Там мы можем попить кофе и обсудить последние новости этих мест. Но если вы, конечно, настаиваете пройтись, то я буду не против.
*Мужчина продолжал стоять и улыбаться, словно видел перед собой идеал женской красоты. Но внезапно его раздумья об этом прервал голос ещё одной девушки, которая обращалась видимо к подруге*
- Здравствуйте-здравствуйте. Меня зовут Иерихон Джеймс Хьюер, - мужчина протянул руку ещё одной девушке.
Відправлено: Aug 18 2011, 10:47. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Похоже, кроме крайнего пофигизма в отношении своего вида молодой человек страдал ещё и острым словесным недержанием. Бэлл не стала прерывать обильный речевой поток, тем более, что в конце концов за неё сей подвиг совершила Михаль.*
- Боюсь "наедине" нам остаться не суждено... *виновато улыбнулась девушка.*
- Кстати я Мэллори, а это Михаль... *Бэлл просто поленилась называть своё имя полностью, а фамилию брюнетки она и так не знала.*
- Ну всё... идём... *Кинув выразительный взгляд в сторону Лиззи, мол "догоняй", а затем бодро зашагала прочь от кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2011, 10:55. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Иерихон смотрел на обеих девушек с таких видом, будто они его будущие жёны. Ан нет, девушки были крайне интеллигентные, что, в прочем, не предвещало никакой беды в отношении их дальнейших прогулок. Видимо, мужчине следовало подумать дважды, чем решить сразу, что одна из них точно - маньячка. К сожалению, Хьюера это волновало сейчас меньше всего. В мыслях мужчины создавался образ того места, куда они собирались идти.*
- А я Иерихон...да-да, Иерихон Джеймс Хьюер...Приятно...да-да, приятно познакомиться. *мужчина немного смутился при повторном представлении.*
//вот чёрт, идти же уже надо//
*Как-то неожиданно Мэллори зашагала прочь, что Иерихон не смог сообразить, куда она направляется. В стиле собачки, бегущей к ноге своей хозяйки, Иерихон направился вслед за ней*
//прямо бежит куда-то. а что, спешит, наверное. Так, убрать все пошлые мысли из головы..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2011, 11:00. Ролевое время: 4 день, 19 час.
- Очень приятно, *Михаль энергично тряхнула его руку. Мэллори освободила ее от необходимости представляться, и развернувшись на подошвах Михаль сунула руки в карманы и зашагала за ней*
//Кладбище... Кладбище... Главное там не остаться// *Михаль стала насвистывать какую-то веселую мелодию*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2011, 02:51

i  

Лестница
*маг шел тихо неспешно… даже не пытаясь дергаться он знал, куда его ведут и уже представлял свой план действий. Размеренными шагами он поднимался по лестнице следуя за друидом.*

Відправлено: Aug 22 2011, 03:14

i  

Гостевая комната №1
*Пленник вошел в комнату и первым делом, что он сделал осмотрелся по сторонам… Пленитель по всей видимости собирался уходить… и это слегка портило планы демонолога*
- Юный друид, зачем вам я? *мужчина прошел в глубь комнаты не спрашивая разрешения у друида сел в ближайшее вресло.*

Відправлено: Aug 22 2011, 13:16. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Игорь только собрался уходить с комнаты, как услышал голос пленника. Демонолог был невероятно спокойным, собственно, что и остановила молодого друида. Ведь, в такой ситуации быть настолько спокойным - это почти нереально.*
//В такой ситуации так себя вести...такое чувство, что я здесь пленник, а не он. Такой раскрепощенный. Хм, неужели эти веревки ему ни разу не давят? Та ну, вроде бы заклинание было успешное, да и не рвались веревки раньше. Или он прикидывается? Хотя, нет смысла. Хм, это несколько пугает, находится в одной комнате с ним небезопасно...я уже не говорю о том, как небезопасно находиться с ним в лесу возле кустов. Так, сейчас пару слов ему говорю, а потом убегаю вниз, к девочкам...//
- Зачем? Ну не в кусты же тянуть. В общем, информация нужна. Об академии, адептах и вообще о демонологах. Но не сейчас. Сейчас я ухожу, а потом уже и сделаю тебе пытки.
*Игорь злобно улыбнулся, посмотрев на пленника и собираясь уходить.*
Відправлено: Aug 22 2011, 14:22

i  

Гостевая комната №1
*Мужчина поднял голову первый раз он остановил свой взгляд на друиде*
- А вы уверены, что в другой раз я вам скажу то что вы хотите услышать? *Почему-то мужчина ехидно улыбнулся*
- подойди друид.. я расскажу тебе кое, что сейчас *Мужчина явно жаждал что-то сказать Игорю он даже подался вперед будто пытаясь что-то тому прошептать.*

Відправлено: Aug 22 2011, 18:33. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Следующие действия демонолога не на шутку заинтересовали молодого друида. Волшебник посмотрел на него, можно сказать, впервые окутал его своим взглядом. Парня подобное поведение заинтриговало, поэтому он решил еще на несколько секунд остаться.*
//А что? Он связан. Если что, у меня будет немного времени, чтобы атаковать первым. Ибо что-то здесь вовсе непростое намечается. Рассказывать, я думаю, он не станет, но что-то он явно придумал. Хотя...палочка! Интересно, она до сих пор у него?!//
*Молодой де Бюз сделал шаг вперед, но никак не собирался вплотную приближаться к магу. Он достал свою волшебную палочку и направил ее на демонолога, произнося следующие слова.*
- Свою волшебную палочку отдай. Потом, возможно, и поговорим.
Відправлено: Aug 23 2011, 03:06

i  

Гостевая комната №1

*именно этого и ждал мужчина, чтобы юный друид сделал первый шаг… этой маленькой глупости хватило бы ему для рывка.*
- палочку? У меня ее нет.. она мне не нужна, *усмехнулся демонолог.. именно в этот момент путы, что сковывали движения мага, спали и ему хватило доли секунды понять это.Бледные путы некромантии окутали двух мужчин в попытке высосать до последней капли жизнь из юного друида, и резкий рывок в перед в попытаться схватить Бюза и попытаться вырвать у него из рук палочку.*

Відправлено: Aug 23 2011, 04:52. Ролевое время: 4 день, 19 час.
*Хотя Игорь и сделал первый шаг к своему пленнику, он прекрасно понимал вероятность атаки, поэтому предполагал такое развитие действий. Времени на обдумывания каких-то особых планов не было. Молодой друид давно уже решил аппарировать в случае нападения.*
//Так, аппарировать я буду во двор этого кафе, а там у меня будет минутка обдумать что-то конкретнее.//
*Вообразив у себя в голове картинку двора, парень попытался аппарировать, таким образом уворачиваясь и от атак демонолога.*
Відправлено: Aug 23 2011, 09:51

i  

Прилива сил жизненной энергии некромант не почувствовал, но вот схватиться за Игоря он успел. С громким хлопком из помещения пропали оба волшебника..

техн. выход из микролокации

Відправлено: Aug 23 2011, 16:10

i  

крыльцо
с таким же хлопком у крыльца заведения появился... один лишь Игорь. В меж пространстве противника де Бюза отнесло куда-то в сторону и в каком месте он материализовался было неизвестно..

Відправлено: Sep 14 2011, 16:03. Ролевое время: 4 день, 22 час.
*Наконец, девушка подошла к крыльцу, не замечая ничего вокруг. Хотелось лишь спать. И есть. Есть и спать. Спать и есть. В общем, тишины и спокойствия. За этот день Настя натерпелась многого. Больше приключений не хотелось, по крайней мере, хотелось от них просто отдохнуть. Правда, стоило ещё поговорить с новой знакомой.*
- Эй, займём столик?
//Опять все мечты к коту под хвост...//
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Oct 16 2011, 14:23. Ролевое время: 5 день, 2 час.
*Эмис наступила на мантию где-то у входа в деревню и долго отряхивалась, не заметив, как спутница скрылась в темноте. В принципе, девушку это не особенно и взволновало. Через несколько минут она уже нагнала Анастасию у крыльца обусловленного заведения*
-Ах, обитель юности моей. *Громко произнесла ведьма, делая широкий жест безоружной рукой*
//Сопьюсь, ей-богу, сопьюсь с такой жизнью. Я дома бываю реже, чем в кабаке//
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Oct 16 2011, 15:33. Ролевое время: 5 день, 2 час.
*Велафьер окинула взглядом спутницу, которая "немного" задержалась.*
//Волки её там... задержали что ли?//
- Юности? И часто ты здесь бывала?
*Анастасия сошла с крыльца, направляясь в зал к понравившемуся ей столику.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2011, 07:04. Ролевое время: 5 день, 2 час.
*Эмис хмыкнула и немного помолчала будто обдумывая говорить или не стоит.*
-Бывало дело. Хуже то, что я как приехала из Египта так только по кабакам и хожу. Я так из ученого в пьяницу превращусь в два счета.
*Немного мрачно произнесла она и тут же внезапно рассмеялась*
-Еще стаканчик пьяного тролля и я встаю на путь истинный!
//Главное не набраться лишнего... Разум сейчас был бы как нельзя кстати//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2011, 17:13. Ролевое время: 5 день, 3 час.
*Анастасия нахмурилась и задумчиво пршествовала в первому попавшемуся столику. Присев на стул, девушка побарабанила ногтями по столешнице, недовольно нахмурилась и выжыдающе уставилась на новую знакомую.*
- Ну-с, рассказывай. Что было там в лесу, откуда ты узнала, где мы, и зачем его спасла?
*Закинув ногу на ногу, блондинка приподняла бровь.*
Перешел из
Відправлено: Oct 25 2011, 23:17. Ролевое время: 5 день, 4 час.
* Появившись на крыльце Робин снял капюшон и зашел в кафе. *
// Так, я здесь по делу. О, тут почти никого нет. Видимо это кафе не популярное. //
* Робин пошел к столику. *
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Oct 25 2011, 23:29. Ролевое время: 5 день, 4 час.
* Робин сел за столик и стал осматривать присутствующих в кафе. Вдруг он увидел молодую девушку-блондинку сидящию за соседним столиком. *
// Кто это? Первый раз ее вижу. //
* Робин стал смотреть на девушку. И стал понимать, что влюбляется. *
Перешел из
Відправлено: Oct 25 2011, 23:57. Ролевое время: 5 день, 4 час.
-Погоди столько вопросов задавать. Тем более, что мой рассказ совершенно безынтересен. *Эмис со скрипом отодвинула стул и так и замерла, бросив взгляд на барную стойку*
//Без пол литры не разобраться, как говорят в народе. Кажется, правда, не в нашем народе...Или на трезвую голову вести диалог?//
*Девушка вновь немноо рассеяно глянула на собеседницу*
//Не, все-таки лучше выпить. Так может что-нибудь душевное выйдет. Если ее не вырубит, конечно...//
Перешел из
Відправлено: Oct 26 2011, 00:13. Ролевое время: 5 день, 4 час.
* Робин достал дневник из своего рюкзака, который почти всегда при Робине, и зделал там важную запись. *
// Удачно складывается. Зесь никого нет. Не свидетилей... //
* Робин нащупал свою волшебную палочку. *
//Нет, я не могу и не хочу!//
- Девушка, а мы ни где не встречались?
* Спросил у девушки, той что постарше. *
Відправлено: Oct 26 2011, 06:23. Ролевое время: 5 день, 4 час.
*Анастасия недовольно поджала губы, наблюдая за поведением Эмис.*
- Ну, давай что-то решать. Меня начинают терзать смутные сомнения.
*Велафьер сложила руки в замок, положила их на стол. Взглядом она окинула всю комнату, надеясь, что в ловушку её не привели.*
//Как-то она подозрительно тянет время//
Відправлено: Oct 26 2011, 10:02. Ролевое время: 5 день, 4 час.
* Робин внимательно наблюдал за девушкой, которой как он думал 17-18 лет. *
// Подойти к ней или нет? Блин почему я такой нерешительный?! //
* Так и ничего не решив юноша стал просто смотреть на девушку. *
Відправлено: Oct 29 2011, 09:54. Ролевое время: 5 день, 4 час.
* Затем Робин проссматривал в своем ежедневнике предидущие запись. Он что-то искал, но не мог сосредоточится. Он думал о той девушке, корорая сидела за сосдним столиком. *
//Так... Надо подойти. //
* И парень направился к первому столику. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2011, 11:28. Ролевое время: 5 день, 4 час.
* Робин не уверенно подошел к столику, где сидели две девушки, парень сел. *
// Надеюсь они меня не прогонят... //
- Девушки, вы не против моего общества?
Перешел из
Відправлено: Oct 30 2011, 22:29. Ролевое время: 5 день, 4 час.
*Все происходило очень быстро и динамично. Пленник, который уже явно не был плененным, а теперь нападал на молодого волшебника, попытался в последнюю секунду ухватиться за Игоря, и ему это удалось, как почувствовал молодой де Бюз. Хотя приземлился он, мало того что неудачно, так еще и без мага возле себя, что ожидалось по законам логики и аппарации.*
//Интересно, куда делся тот волшебник-демонолог? Неужели успел скрыться? Хотя нет, точно нет, я бы заметил, поскольку приземлиться мы должны были вместе. Хм, а еще он точно ухватился за меня, но что же произошло? В любом случае, надеюсь, его отнесло куда-то далеко и надолго. Обидно, что так и не узнал ничего полезного от этого волшебника.//
*Парень еще раз хорошенько осмотрелся, и так никого ему и не удалось найти своим взглядом. Что же, это, может быть, и к лучшему, так как врагов ему только не хватала - парень нуждался в отдыхе, но оставаться здесь было небезопасно.*
//Хм, что же мне делать и куда идти дальше? Эх, были бы те девчонки здесь...//
Перешел из
Відправлено: Nov 1 2011, 08:28. Ролевое время: 5 день, 4 час.
*Парень обдумывал ход своих дальнейших действий, перебирая всевозможные варианты. Хотя вариантов было и не очень много, один из которых - пойти обратно в лес - молодой волшебник сразу исключил. Не хотел он идти туда, по крайней мере, сейчас. Игорь чувствовал некую слабость из-за того, что жизнь ему преподносила неожиданные подарки в виде боев в последнее время. Он хотел отдохнуть, подыскивая подходящее для этого дела место. Но в кафе, которое находилось возле парня, он идти не собирался.*
//Будет не очень хорошо еще раз зайти сюда...хм, на ум мне приходит только бар "Три метлы". В принципе, надеюсь, хоть там будет нормально, хотя, естественно, не факт, что там будет стража нового правительства...в общем, увижу все сам.//
*Молодой де Бюз закрыл глаза, на мгновение представил то место, куда направлялся, после чего аппарировал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 2 2011, 06:05. Ролевое время: 5 день, 5 час.
// Ладно, тут мне делать больше нечего. Надо уходить, еще столько дел. И еще Темного Лорда найти надо. Где он ходит? //
* Не дождавшись как на него отреогируют девушки де Безуа достал из рюкзока щепотку Летучего пороха, подошел к камину и вошел в камин и сказал. *
- Три метлы!
* Парень бросил порох в камин и исчез в зеленом огне. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 31 2012, 17:47. Ролевое время: 6 день, 23 час.
*Голова парня слегка кружилась. Ноги словно сами неслись куда-то в глубь. Тревожные мысли так и не оставили юношу.*
//Никогда тут не был... Черт! Главное теперь найти кого-нибудь знающего что там произошло.//
*Замедлив шаги, Эндрю принялся разглядывать присутствующих.*
//Ни одного знакомого//, -*тут взор Сесила наткнулся на барную стойку.* //Вот и прекрасно//, -*заключил он и принял невозмутимое выражение лица. Уже через секунду юный волшебник равномерной походкой шёл дальше, в сторону стойки.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Apr 1 2012, 16:18. Ролевое время: 6 день, 23 час.
*Где-то углу виднелся камин. С этого расстояния Эндрю заметил лишь его устарелый вид. Проведя взглядом вокруг, юноша не заметил никаких посетителей.*
//И где всех Мерлин несет?, -*взгляд устремился наверх.* //Тут ведь, насколько я слышал, есть вероятность снимать квартиру. Посетителей должно быть очень много.//
*Юноша провел ладонями по кудрям. Они всё ещё казались влажными после дождливого Лондона.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 2 2012, 09:25. Ролевое время: 6 день, 23 час.
*Сесил уже стоял возле барной стойки.*
-Кто-нибудь? -*голос отдался эхом по всему залу.* -Ух, как тут живенько, -*пробубнил он и взглянул через плечо на столики.*
//Что-то точно стряслось. Дементр меня побери, всегда пропускаю самое интересное.//
Перешел из
Відправлено: Apr 2 2012, 17:19. Ролевое время: 6 день, 23 час.
*Откуда-то со второго этажа послышалось приглушенное "минуточку", а пару мгновений спустя, за барной стойкой материализовался полноватый мужчина лет сорока.*
- Добрый вечер. *вежливо улыбнувшись произнёс Сэт, бегло оглядывая клиента.*
//Лицо незнакомое. Нужно быть настороже, а то мало ли...//
- Чем могу быть полезен? *Всё с той же улыбкой осведомился бармен.*
Відправлено: Apr 2 2012, 17:40. Ролевое время: 6 день, 23 час.
*Пока юноша то и делал, что занимался созерцанием зала, перед ним, а точнее за стойкой откуда не возьмись появился именно тот, в ком так отчаянно нуждался Сесил.*
-Мерлин, чего же вы так пугаете? -*с легким удивлением на лице проговорил он. Но в тотчас же выражение Эндрю быстро сменилось на более серьезное.* -Вы именно тот, кто мне нужен, сэр, -*добавил он и чуть приблизился к стойке.*
//С чего же начать? Не думаю, что он сейчас же всё мне растолкует.//
-Позвольте представиться, Эндрю Сесил, -*парень протянул руку к бармену.*
Відправлено: Apr 2 2012, 18:39. Ролевое время: 6 день, 23 час.
*Мужчину слегка удивило поведение юноши. Обычно клиенты не горят желанием осчастливить бармена бесценной информацией об их имени.*
//Ха. Городской паренёк пожаловал. Воспитанный...//
- Сет. *Коротко представился маг, отвечая на рукопожатие.*
- Так чем я могу помочь? *Переформулировал он свой недавний вопрос. И тут же, видимо решив помочь юноши перейти сразу к делу, добавил:*
- Вы наверное хотите снять комнату?
Відправлено: Apr 2 2012, 18:59. Ролевое время: 6 день, 23 час.
-Нет, Сет, мне пока что комната не нужна. Но спасибо, -*торопливо проговорил юноша.*
//Уж слишком он спокойный. Хотя профессия никогда не позволяет показывать лишних эмоций. Тем более клиентам.//
-Вы мне лучше скажите, почтеннейший, -*наступила легкая пауза. После чего он добавил с некой опаской:* -Вы случайно не обладаете информацией о том, что произошло на площади? -*голос прозвучал довольно-таки тихо.*
Відправлено: Apr 2 2012, 20:27. Ролевое время: 6 день, 23 час.
- Обращайтесь... *Слегка разочаровано протянул маг - в последнее время ощущалась явная нехватка клиентов, что не могло не удручать хозяина кафе.*
- А что, на площади что-то произошло?
*Удивлённо вздёрнул левую бровь Сет и тут же нахмурился. Похоже Эндрю оказался первым, кто принёс тревожные вести.*
//Времена и так не спокойные, но если уж в самом центре города творится неладное...//
Відправлено: Apr 3 2012, 18:52. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Вопрос бармена ошарашил юношу.*
-Так вы не знаете? -*озадаченно спросил он.*
//Какого черта? Он что прикидывается?//
*Сесил тут же уткнулся в мужчину пристальным взглядом. В глазах волшебника читалась нарастающая тревога.*
-Площадь разгромлена, -*констатировал он несколькими секундами позже.* -Сегодня я прибыл в Хогсмид и увидел разрушенные здания. Вид у них словно... После боя, -*протянул он, в ожидании реакции Сета.*
Відправлено: Apr 3 2012, 19:17. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Дурное предчувствие оправдалось.*
- Разгромлена значит... *Упавшим голосом протянул бармен, принявшись как-то рассеяно протирать стойку, скорее, чтобы занять себя чем-то, нежели ради поддержания итак имеющей место быть чистоты. Но переживания переживаниями, а забота о прибыли всё ещё оставалась на первом плане.*
//Ага, значит за информацией пришел. В любом случае за даром я языком трепать не буду.//
- Может вы проголодались с дороги? Или мне стоит предложить вам что-нибудь выпить? После потрясений...
Відправлено: Apr 3 2012, 19:44. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Эндрю слегка напрягся, наблюдая за невозмутимыми действиями мужчины.*
//Что-то знает...// -*промелькнуло в голове, после чего парень услышал предложение перекусить.*
//Есть? В такой момент? Он что издевается надо мной? Мерлин, эти жалкие работники... Быть может денег хочет?//
*Парень взглянул на верхний этаж.*
//Я в принципе... Надо признаться, очень устал. Особенно после такого теплого приветствия отца. Нет, ну надо же! Сын значит возвращается домой после трех месячного скитания, и на тебе двухчасовые упреки. Видите ли ему не понравилось, как я поздоровался с его новой любовницей. Я что должен был её расцеловать?// -*парень вздрогнул представив эту картину перед глазами.*
-Да, Сет, -*устало согласился он.* -Налей мне чего-нибудь покрепче, -*добавил он и расстегнул верхние пуговицы мантии.*
Відправлено: Apr 3 2012, 21:26. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Коротко кивнув, маг привычным жестом извлёк из-под стойки стакан и, со звоном поставив его перед клиентом, щедро налил огневиски.*
- С вас тридцать галлеонов. - *Поспешил "обрадовать" Сесила мужчина.
После Сет извлёк второй стакан и плеснул немного алкогольного напитка для себя - дабы заглушить тревогу, да и рабочий день подходил к концу.*
- Нда... Неспокойное нынче время. *Маг тяжко вздохнул и отпил глоток.*
- Вот так вот сразу и не поймёшь, кто на площади покуролесил...

i  

На всякий случай.
Оплату отыгрываем в ролевой форме. Ничего никому пересылать не нужно.

Відправлено: Apr 4 2012, 23:45. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Парень мелко кивнул на упомянутую цену и залпом осушил содержимое стакана. Эндрю давненько не выпивал, посему адская жидкость моментально ударило в голову.*
-Да, согласен. Хотя должен же быть хоть кто-то, кто в курсе произошедшего? -*спросил волшебник, а после чего зажмурился - тягостный вкус напитка давал о себе знать.* -Какое крепкое, -*заметил он и снова прислонился к стойке.*
//Как бы теперь не упасть. Думаю с меня на сегодня алкоголя хватит. А как жаль, он был так к месту. И двойне жаль, что организм не приспособлен к такому виду расслаблений. Особенно в такие минуты.//
*Сесил полез в карман и достав оттуда темное портмоне, протянул нужную сумму Сету.*
Відправлено: Apr 5 2012, 07:57. Ролевое время: 7 день, 0 час.
*Бармен с задумчивым видом наблюдал за юношей. Заметив реакцию клиента на алкоголь, Сет не удержался от самодовольной ухмылки.*
- Самое лучшее!
//Совсем ещё зелёный. Не в меру впечатлительный, пить не умеет - одним словом городской неженка. Ох нелегко тебе придётся в наших краях, парень.//
*Сет сделал ещё пару глотков и забрал деньги.*
- Конечно кто-то должен быть в курсе. Например те, кто там "погулял", а вот кто - беглые авроры эти или ещё какие мятежники, твари какие опять из неоткуда пожаловали, кланы //или как они там себя называют// решили самоутвердиться, или ещё какая напасть - дементор их разберёт. Сейчас времена тёмные.
*Маг одним глотком допил огневиски и с осуждением уставился в пустой стакан, как будто это он был виноват во всех бедах человечества.*
Відправлено: Apr 5 2012, 17:15. Ролевое время: 7 день, 0 час.
-Погулял говорите..., -*задумчиво протянул юноша.*
//Я был там в дневное время. Может что-то успело произойти? Надо бы удостоверится в этом.//
*Эндрю преподнёс пальцы к вискам и устало покрутил вокруг.*
-А вы, как я вижу, не обладаете информацией? А может вам предложить что-нибудь полезное? То что могло бы заставить вас говорить? -*юноша помял кошелек в руках и устремил взгляд на Сета.
Відправлено: Apr 5 2012, 17:47. Ролевое время: 7 день, 0 час.
- Информацией? *Бармен отставил стакан и внимательно посмотрел на собеседника. Пообщаться с клиентами он, конечно любил, но прекрасно осознавал, что длинный язык может стать причиной неприятностей.*
- Ага. Если под информацией вы имеете ввиду городские сплетни.
*Сет посмотрел на кошелёк, затем на парня, после опять на кошелёк.*
- Но... за умеренную компенсацию, я бы мог предоставить вам пару экземпляров местной прессы.
//А вдруг прокатит?//
Відправлено: Apr 6 2012, 17:23. Ролевое время: 7 день, 1 час.
*Парень знал, что взгляд бармена сделается таким хищным. Он слегка ухмыльнулся.*
//Пытаешься отбросить древние газетки за состояние? Умно. Учитывая состояние неизвестности.//
-Мне не важны деньги, Сет. Можете запрашивать любую сумму. А вот вранья я не терплю..., -*после Сесил кинул кошелёк прямо перед мужчиной.* -Берите, и давайте сюда свои бумажки.
//Толк в этом должен быть.//
-А вот если я узнаю что вы, достопочтеннейший, одурачили меня, я знаю где вас найти, Сет.., -*имя прозвучало как угроза.*
Відправлено: Apr 6 2012, 18:06. Ролевое время: 7 день, 1 час.
*Бармен взял кошелёк, извлёк оттуда дюжину золотых монет и вернул остаток хозяину - в конце концов перед ним был потенциальный клиент и не стоило его настраивать против себя.*
- Какое тут может быть надувательство. Газеты они и есть газеты.
*С этими словами Сет полез под стойку, а спустя пару секунд протянул Эндрю пару потрёпанных экземпляров прессы.*

Відправлено: Apr 6 2012, 18:12

i  

*Тут в Кафе ворвался долговязый мужчина средних лет. На бледном лице читался неподдельный ужас, волосы растрёпаны, грязная мантия помята.*
- Беда! *С порога возвестил он, пытаясь отдышаться после продолжительного бега*
- Беда! На площади! Нежить! *В конце сорвавшись на истеричный визг, маг на ватных ногах доковылял до ближайшего стола и осел на пол без чувств.*

Відправлено: Apr 6 2012, 18:51. Ролевое время: 7 день, 1 час.
*Юноша только ухватился за свой кошелёк, как вдруг откуда не возьмись появился незнакомец с душераздирающим криком о беде на площади. Эндрю тут же запихнул газеты в карман мантии и подбежал к старику.*
-Вы в порядке? -*обеспокоено спросил он.* -Сет, чего стоите? Помогите ему! -*крикнул он, оборачиваясь назад.*
//Дементр меня побери! Какого черта тут происходит?//
*Сесил вручил остатки денег бармену со словами присмотри за ним. Сам же быстро направился к крыльцу и скрылся из поле зрения.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2012, 21:45. Ролевое время: 8 день, 17 час.
* На крыльцо поднялся молодой человек, одетый очень странно для этих мест: на нем была белая рубашка навыпуск, синие джинсы и высокие кожаные сапоги. Парень посмотрел на вывеску, удовлетворенно кивнул и прошел внутрь здания*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 4 2012, 22:11. Ролевое время: 8 день, 17 час.
* Майкл огляделся по сторонам: небольшое уютное помещение, у противоположной стены - барная стойка, в конце комнаты - массивные деревянные двери, которые, вероятнее всего, ведут в обеденный зал. Это место ничем не отличалось от тех заведений, которые он иногда посещал в Лондоне. Разве что в дальнем углу виднелся камин. Майку понравилась обстановка, и, самое главное, тут было прохладно и совсем не было людей. Впрочем, от одного-двух посетителей парень сейчас бы не отказался: нужно было спросить, в какие края его занесло, узнать о том, где можно раздобыть метлу или любое другое транспортное средство, и самое главное, спросить, в каком направлении Хосмид. Ведь именно в это место Майкл и направлялся*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2012, 12:07. Ролевое время: 8 день, 17 час.
*Майк подошел к барной стойке, выдвинул высокий стул и сел. За стойкой никого не было, и это слегка его разочаровало. Он надеялся получить от бармена хоть немного информации. Майкл сунул руку в карман джинс и достал пачку сигарет. Вынул одну, закурил. Кончик сигареты то вспыхивал красными искрами, то снова угасал, а парень погрузился глубоко в раздумья*
Перешел из
Відправлено: Aug 10 2012, 19:40. Ролевое время: 8 день, 19 час.
*Бармен всё это время молча наблюдавший за молодым человеком из дальнего угла кафе, вернулся на свой пост и поставил перед посетителем пепельницу.*
- Вообще-то, считается, что в местах вроде этого, принято заказывать напитки или еду. *вкрадчиво заметил он, выжидающе глядя на мага.*
Відправлено: Aug 13 2012, 20:32. Ролевое время: 8 день, 20 час.
* За спиной послышались шаги, а затем на столе рядом с Майклом появилась пепельница. Майк обернулся и увидел пузатого мужчину средних лет, одетого в мантию и белый фартук. Судя по всему, это был бармен.*
- Доброго дня. - *произнес Майк, повернувшись к мужчине.*
- Я подумал, что кафе пустует, и решил подождать кого-нибудь за барной стойкой. Но задумался и не заметил, как вы появились.
*Майк перевел взгляд с бармена на стоящую на стойке пепельницу* - Спасибо. *затушил сигарету*
- У вас найдется что-нибудь выпить?
Відправлено: Aug 14 2012, 09:42. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Бармен молча поставил перед клиентом чистый стакан, а затем щедро плеснул в него огневиски.*
- Может вам и закусить что-нибудь подать?
Відправлено: Aug 14 2012, 22:14. Ролевое время: 8 день, 20 час.
- Нет, я не голоден, спасибо. *Майкл смерил бармена пристальным взглядом, прикидывая, можно ли обратиться к тому за помощью или лучше промолчать и спокойно допить свой виски, но, подумав, решил все же расспросить мужчину*
- Я в ваших краях недавно * Майк взъерошил волосы* и совершенно ничего не знаю об этих местах. Например, мирная ли сейчас обстановка? Не предвидятся ли в ближайшее время бунты? Какова политическая ситуация? Я слышал, какое-то время назад здесь бунтовал маг Алвисид и в Министерстве было неспокойно. Просто пытаюсь понять, насколько здесь безопасно. Может, у вас найдутся подшивки старых газет? Я готов за них заплатить. *Юноша вытащил из кармана кошелек и заглянул в него*
- Например, 10 галлеонов за каждую газету вас устроит? * Майкл выжидающе посмотрел на бармена. Известно ли тому что-нибудь? И если да, расскажет ли он ему?*
Відправлено: Aug 15 2012, 17:43. Ролевое время: 8 день, 20 час.
- Мирная обстановка? *У бармена был такой вид, как будто он уже давно забыл даже значение этих слов.*
- Какой там... Не далее как позавчера по центральной площади нежить гуляла.
*Мужчина покачал головой, а затем махнул обеими руками, как бы отгораживаясь от темы.*
- О политической ситуации вам действительно лучше из газет узнавать... Вон там у камина должно остаться несколько старых.
*Сет указал кивком головы нужное направление, после чего добавил.*
- Как вы и сказали, по десять за штуку... //Никто тебя за язык не тянул.//
Відправлено: Aug 23 2012, 20:30. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Несмотря на то, что день уже давно сменился вечером и солнце почти село, на улице было довольно душно. Заметив неподалеку кафе, девушка быстрым шагом направилась к нему*
//Как же душно! Поскорее бы куда-нибудь спрятаться от этой духоты. Да и пить очень хочется//
*С этими мыслями Селена нырнула в прохладное помещение*

Перешел из Редакция "Ежедневного Пророка"
Відправлено: Aug 23 2012, 20:58. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Оказавшись внутри, Селена почувствовала прохладу и даже прикрыла глаза от удовольствия. Простояв так несколько секунд, девушка все же решила осмотреться. Пару раз моргнула, привыкая к освещению. Перед ее взором предстала достаточно уютная зала с камином в дальнем углу. Остальное место занимали двери, по видимому ведущие в обеденную и барная стойка. К последней девушка и направилась, чтобы утолить свою жажду. Попути отметила немногочисленных посетителей, а точнее практически их полное отсутствие*
//Интересно, а где весь народ? С другой стороны меньше народу - больше кислороду//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2012, 21:13. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Подходя к барной стойке Лена заметила стоявшего за ней бармена и сидевшего напротив молодого человека в белой рубашке*
//Достаточно марко//
*На самой же девушке была обычная черная мантия, только волосы из-за жары не струились по ее плечам, а были собраны в достаточно высокий хвост. Подойдя, девушка села на свободный стул и в ожидании посмотрела на бармена, не желая прерывать чужую беседу*
Перешел из
Відправлено: Aug 23 2012, 21:50. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*За последнее время парень аппарировал столько раз, что этот волшебный процесс приблизился у него к идеальному исполнению. Юноша сразу решил пройти к барной стойке, так как очень хотелось пожевать что-то съедобное.*
- Бармен, мне, пожалуйста, овощной салат и мясо птицы. И да, желательно, чтобы птица была съедобная и без яда.
*Парень ухмыльнулся, обращая внимание на рядом сидевшую девушку.*
//Как начинать знакомиться, так со всеми сразу. Я начинаю входить во вкус. Девушки, да и вообще люди намного интересней моих деревьев в лесу. Друид нашелся мне. Так, тем более девушка очень даже приятная внешностью...хм.//
- Здравствуйте.
*Поздоровался Игорь, желая привлечь внимание волшебницы.*
Перешел из Пики Пегасов
Відправлено: Aug 23 2012, 22:04. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Бармен немного удивлённо покосился на Игоря. Конечно в "Перец" разный народ заходит, но обычно на еду никто не жалуется и в отравительстве Сета не подозревает...*
- Съедобная птица без яда. Так и запишем. *Не без иронии сказал маг и уже собирался скрыться на кухне, но решил всё же справиться о желаниях другого клиента, а точнее клиентки.*
- А вам что-нибудь принести, мисс?
Відправлено: Aug 23 2012, 22:05. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Задумавшись Лена не заметила, что к ней обращаются*
//А ко мне ли?//
*Встретившись взглядом с голубыми глазами незнакомца, девушка поняла, что обращаются именно к ней*
-Добрый вечер.
*Селена слегка улыбнулась незнакомцу и вновь повернулась к бармену. Пить хотелось ужасно*
-Будьте добры апельсиновый сок, пожалуйста.
*Затем снова повернулась к парню. В какой-то момент Лена захотела задать ему вопрос, но потом передумала и осталась молча сидеть*
Відправлено: Aug 23 2012, 22:19. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Игорь обрадовался, что девушка достаточно быстро услышала его призыв и в ответ поздоровался.*
- Какой чудесный день, не правда ли? Меня Игорем зовут, сударыня.
*Улыбнулся девушке парень, пытаясь произвести достойное первое впечатление на девушку.*
//Ну, Элен явно мне на подружку не подходит...или подходит? Надо подумать. Но вот с этой симпотяжкой познакомиться поближе точно стоит.//
- Да-да, а еще мне стакан воды.
*Сказал парень, переводя взгляд на бармена. Голова у парня до сих пор очень сильно болела.*
Відправлено: Aug 23 2012, 22:29. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Бармен коротко кивнул и скрылся в кухне. Явился он спустя буквально пару минут с подносом уставленом посудой.*
- Салат, мясо птицы, вода. Заметьте, всё без яда. *Перед молодым де Бюзом были поставлены две тарелки и стакан.*
- Апельсиновый сок для вас. *Сет поставил стакан перед ведьмой.*
Відправлено: Aug 23 2012, 22:36. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Заметив, что бармен среагировал на заказ, девушка подумала и дополнила его*
-И еще фруктовый салат.
*Поудобнее устроившись на стуле, девушка представилась*
-Селена. Рада знакомству.
*Немного помолчав все же добавила*
-Но друзья часто сокращают до Лены. А день и правда был чудесный. Жаль только что с вечером духота не исчезла.
Відправлено: Aug 23 2012, 22:40. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Бармен с фирменным покерфейсом невозмутимым выражением лица на котором застыла вежливая улыбка, отлучился за салатом.*
//И почему? Почему они никогда не могут заказать всё сразу. Вечно бегатьтуда сюда... Впрочем, главное чтобы платили.//
*На этот раз мужчина вернулся уже через минуту и поставил на стойку тарелку с салатом.*
Відправлено: Aug 23 2012, 22:51. Ролевое время: 8 день, 23 час.
- Я надеюсь очень быстро заслужить честь называть вас Леной. Хотя, думаю, было бы удобнее перейти для начала на "ты".
*Волшебник приветливо посмотрел на девушку, после чего перевел взгляд на свой заказ. Птица без яда и салат смотрелись очень симпатично, потому Игорь сразу же принялся есть, хотя перед этим полностью осушил стакан воды, благодаря бармена за быстрый сервис.*
- Спасибо. У вас, кстати говоря, намного лучший сервис, чем в "Кабаньей голове". Там все было ужасно, как и сам бармен.
*Затем парень опять-таки посвятил все свое внимание новой знакомой и, пережевав птицу, пожаловался ей.*
- Хотя, день был бы намного лучше, если бы не боли в голове. Сегодня что-то мое место для думалки болит немного. И да, очень рад знакомству. Расскажи о себе немного, чтобы познакомиться поближе.
Відправлено: Aug 24 2012, 06:40. Ролевое время: 8 день, 23 час.
-Благодарю.
*Селена очень обрадовалась быстро исполненному заказу и отпив немного соку принялась за еду. Девушка даже не думала, что успела настолько проголодаться. Дожевав очередной кусочек, ответила*
-Не имею ничего против в отношении на ты. Мы же не на работе.
*Девушка улыбнулась*
-Кстати о работе. Некоторое время назад я была вынуждена покинуть прежнее место и вот, спустя время, я снова в поиске.
*Селена не любила откровенничать с незнакомыми людьми, но последнее время она так устала и хотелось просто поговорить. А Игорь был из тех людей, которые внушают доверия. И девушка продолжила*
-Я работала журналистом в пророке, а теперь даже не знаю куда пойти... Может стоит попробовать вернуться?
*За своим монологом Лена и не заметила, что ее собеседник пожаловался на головные боли. Отпив немного соку, девушка предположила*
- Может во всем этом виновата погода? И вы, ты просто слишком долго был под солнцем?
Відправлено: Aug 24 2012, 07:53. Ролевое время: 8 день, 23 час.
//Думаю, здесь не солнце виновато, а некоторые напитки...//
- Возможно, и от погоды голова болит. Хотя слишком уж сильно. Но ладно, на этом мы точно не будем зацикливаться.
*Парень взял еще один кусок безядовой птицы и, прожевав, глотнул.*
- Нет, журналист - это очень хорошее занятие. Тем более, после последних событий, пресса будет себя более вольно чувствовать. Может, и вернись. Только если тебе нравилось прежнее место работы. В принципе, это увлекательно. Не идти же тебе в бармены...
*Тут Игорь покосился на бармена паба, явно ощущая некую неловкость. Сказать такое при бармене...парень надеялся, что бармен не слушает разные глупости посетителей. Потом он опять обратился к Селене.*
- Это, конечно, очень интересное совпадение, так как я также имею опыт работы в прессе. Так что, коллега, можно будет подыскивать местечко для работы вместе. Как тебе такой вариант?
Відправлено: Aug 24 2012, 09:21. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Заметив, что парень очень неохотно продолжает искать причину, по которой у него болит голова, Селена решила сменить тему и уже новым взглядом посмотрела на предполагаемого коллегу*
-Да, пожалуй это будет увлекательно... коллега.
*Перспектива найти себе работу была весьма заманчивой. Только из предлагаемого вокруг девушка никак не могла выбрать и все чаще склонялась в пользу того, что старая работа не так уж и плоха. Не забывая про еду, Лена съела еще пару ложек салата*
//Да, бармен пожалуй не для меня... Но может вместе ч Игорем и правда можно будет подыскать что-то неплохое//
Відправлено: Aug 24 2012, 10:28. Ролевое время: 8 день, 23 час.
//Ммм, со всем сразу соглашается. Это очень даже хорошо, мне нравится.//
*Игорь стал расслабляться, ощущая, что чувство насыщенности овладевает им полностью. Не смотря на то, что он терял сознание, ему хотелось немного спать, потому он зевнул, прикрывая рот рукой.*
- Думаю, нам Мерлин не простит, если мы не выпьем за это чудесное знакомство. Бармен, два огневиски.
*Сделал еще дозаказ парень, желая увидеть на лице новой знакомой соглашение.*
Відправлено: Aug 24 2012, 10:47. Ролевое время: 8 день, 23 час.
-Не простит.
*Согласно кивнула девушка*
-За это действительно надо выпить. Бармен, еще стакан апельсинового сока, пожалуйста.
*Девушка в очередной раз улыбнулась своему новому знакомому, доела салат и отодвинула от себя пустую тарелку.
//А сок то здесь вкусный//
*Относительно сытая и довольная Селена теперь уже мечтала о мягком кресле, а не высоком стуле у барной стойке. Но довольствоваться пришлось тем что есть. Да и выходить на улицу, где духота еще не прошла, жутко не хотелось*
Відправлено: Aug 24 2012, 21:48. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Бармен всё это время делликатно протирал стаканы, вперив взор в пространство. Но тут его окликнули, и Сет тут же пришёл в действие. Два стакана огневиски были поставлены перед Игорем. Ну и что, что дама отказалась, заказ есть заказ и плата за два стакана больше чем за один. Ну и сок, естественно, очутился перед ведьмой через пол минуты.*

Відправлено: Aug 24 2012, 22:05. Ролевое время: 8 день, 23 час.
*Игорь отрицательно закивал головой, увидев, что девушка заказала себе апельсиновый сок.*
- Лена, ну это же не серьезно.
*Улыбнулся волшебник, поставив перед Селеной второй стакан огневиски.*
- Надо уметь расслабляться. Согласись, это в нашей профессии очень важно, да и просто пора отдохнуть ото всей этой суматохи. Так что не вздумай отказываться. И да, естественно, первый глоток мы должны сделать за наше знакомство.
*Промолвил парень, поднимая свой стакан с алкогольным напитком в направлении Лены.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2833 ]   [ 201 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:07:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP