Сторінки: (449) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 22 2011, 03:14
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 22 2011, 13:16. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Игорь только собрался уходить с комнаты, как услышал голос пленника. Демонолог был невероятно спокойным, собственно, что и остановила молодого друида. Ведь, в такой ситуации быть настолько спокойным - это почти нереально.* //В такой ситуации так себя вести...такое чувство, что я здесь пленник, а не он. Такой раскрепощенный. Хм, неужели эти веревки ему ни разу не давят? Та ну, вроде бы заклинание было успешное, да и не рвались веревки раньше. Или он прикидывается? Хотя, нет смысла. Хм, это несколько пугает, находится в одной комнате с ним небезопасно...я уже не говорю о том, как небезопасно находиться с ним в лесу возле кустов. Так, сейчас пару слов ему говорю, а потом убегаю вниз, к девочкам...// - Зачем? Ну не в кусты же тянуть. В общем, информация нужна. Об академии, адептах и вообще о демонологах. Но не сейчас. Сейчас я ухожу, а потом уже и сделаю тебе пытки. *Игорь злобно улыбнулся, посмотрев на пленника и собираясь уходить.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 22 2011, 14:22
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 22 2011, 18:33. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Следующие действия демонолога не на шутку заинтересовали молодого друида. Волшебник посмотрел на него, можно сказать, впервые окутал его своим взглядом. Парня подобное поведение заинтриговало, поэтому он решил еще на несколько секунд остаться.* //А что? Он связан. Если что, у меня будет немного времени, чтобы атаковать первым. Ибо что-то здесь вовсе непростое намечается. Рассказывать, я думаю, он не станет, но что-то он явно придумал. Хотя...палочка! Интересно, она до сих пор у него?!// *Молодой де Бюз сделал шаг вперед, но никак не собирался вплотную приближаться к магу. Он достал свою волшебную палочку и направил ее на демонолога, произнося следующие слова.* - Свою волшебную палочку отдай. Потом, возможно, и поговорим. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 23 2011, 03:06
|
|||
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 23 2011, 04:52. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Хотя Игорь и сделал первый шаг к своему пленнику, он прекрасно понимал вероятность атаки, поэтому предполагал такое развитие действий. Времени на обдумывания каких-то особых планов не было. Молодой друид давно уже решил аппарировать в случае нападения.* //Так, аппарировать я буду во двор этого кафе, а там у меня будет минутка обдумать что-то конкретнее.// *Вообразив у себя в голове картинку двора, парень попытался аппарировать, таким образом уворачиваясь и от атак демонолога.* |
|
Serna |
Відправлено: Aug 23 2011, 09:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 23 2011, 16:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Sep 14 2011, 16:03. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
*Наконец, девушка подошла к крыльцу, не замечая ничего вокруг. Хотелось лишь спать. И есть. Есть и спать. Спать и есть. В общем, тишины и спокойствия. За этот день Настя натерпелась многого. Больше приключений не хотелось, по крайней мере, хотелось от них просто отдохнуть. Правда, стоило ещё поговорить с новой знакомой.* - Эй, займём столик? //Опять все мечты к коту под хвост...// Перешел из Мерлиновы горы |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Oct 16 2011, 14:23. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
*Эмис наступила на мантию где-то у входа в деревню и долго отряхивалась, не заметив, как спутница скрылась в темноте. В принципе, девушку это не особенно и взволновало. Через несколько минут она уже нагнала Анастасию у крыльца обусловленного заведения* -Ах, обитель юности моей. *Громко произнесла ведьма, делая широкий жест безоружной рукой* //Сопьюсь, ей-богу, сопьюсь с такой жизнью. Я дома бываю реже, чем в кабаке// Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |