Сторінки: (449) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 26 2011, 10:16. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
*Вернувшись в кафе, Бэлл уверенной походкой направилась прямиком к барной стойке.* - Здравствуйте. Могу я снять у вас комнату? *Ведь,а заранее полезла в карман и извлекла кошелёк, в котором приятно звенели монеты.* Перешел из -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 26 2011, 15:25. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
|
- О, вы вернулись? *бармен улыбнулся блондинке, и начал просматривать списки посетителей.* - Вам повезло, комната есть. Сутки будут стоить 100 галлеонов. Вы одна будите? *Мужчина озорно подмигнул девушке.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 26 2011, 15:35. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
- Мне сегодня вообще везёт... *Легкомысленно отмахнулась Бэлл, отсчитывая сумму. В следующую минуту на стойке оказалось 100 золотых монет.* - Кто знает, кто знает... *уклончиво ответила ведьма, напустив на себя таинственный вид, при этом не забыв протянуть руку, чтобы бармен смог торжественно вручить ей ключ.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 27 2011, 14:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
|
*Но перед тем как торжественно вручить ключ, бармен сначала внимательно пересчитал монеты.* - Что ж, вы можете вселиться в первую гостевую комнату... *Уже протягивая девушке ключ, но не отпуская его.* - Мисс..? |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 27 2011, 14:56. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Михаль, нет, давай лучше ты внезапно в обморок упадешь. Ну или я, кто первый успеет... *Пожала плечами ведьма, не одобряя план студентки и надеясь, что та услышит ее слова. А после зашла в кафе вслед за первыми двумя своими собеседницами.* //Главное обеим грамотно сыграть истерику и тому подобное.// Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 27 2011, 15:21. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
- Ребекка Слим... *Подсказала бармену девушка. Почему-то ей страшно захотелось скрыть своё имя.* - Да, кстати, я буду вам очень благодарна и даже заплачу перед тем как покинуть комнату, если меня никто не будет беспокоить. *Мэллори особо выделила слово "никто". После она деликатно, но настойчиво попыталась таки забрать ключи.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 27 2011, 15:25. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
|
- Хорошо, мисс Слим *Бармен наконец выпустил ключи из руки и указал жестом на лестницу.* - Ваша комната на втором этаже. Вас никто не побеспокоит. *Заверил ее мужчина* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 27 2011, 15:36. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
- Спасибо. *Одарив бармена обворожительной улыбкой, новоявленная "Мисс Слим" направилась к лестнице.* //Теперь дело за девочками, надеюсь они всё сделают правильно.// Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 27 2011, 15:41. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
//Интересно, Мэту удалось добыть крови? Будет забавно, если мы оба притащим только магию воздуха...// *Бэлл как раз приступила к восхождений на второй этаж.* //И куда запропастился Энтони?// *Девушка попыталась вспомнить, когда именно она видела парня в последний раз.* Перешел из -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 27 2011, 15:44. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
//На место встречи он так и не явился, хотя вроде предполагалось... Надеюсь с ним всё хорошо, а то компания у нас та ещё...// *Тут Бэлл пришлось оторваться от своих размышлений, так как она наконец довралась до нужной двери, открыть которую не составило труда.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |