Сторінки: (449) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 19 2011, 10:33. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
Благодарю. *Выложив на стойку 33 галеона, Лиз взяла заказ и направилась к столику. Краем уха услышав диалог волшебниц о том, не женить ли на ней того парнишу из магазина, мисс Эррор не сдержала улыбки.* Нет, дамы, не думаю, что это хорошая идея. Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 19 2011, 10:36. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
- На брате? *Лицо Михаль вытянулось от удивления. Такое услышишь редко* А они что... Ну из этих? Не... Тогда Лиззи не надо, мне ее искренне жаль... *Михаль обернулась к девушке за барной стойкой* Да-да, это совсем плохая идея. //Мда... умудрилась познакомиться...// |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 19 2011, 10:47. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
- О, как раз вовремя! Я почти умерла от голода... Спасибо, Лиззи! *Бэлл с радостью приняла чашку и свой кусок торта.* - А какая именно идея тебе не нравится: женить Алекса на моём брате или всё же на тебе? *С тенью ехидства поинтересовалась ведьма.* - Да, Михаль. Они из этих... *Мэл изо всех сил пыталась сохранить серьёзное выражение лица.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 19 2011, 11:18. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Поставив перед Михаль её пиво и торт, Лиз и сама села за стол.* Ну, мне кажется обе эти идеи не прекрасны. *Волшебница пожала плечами и принялась за свой кофе.* Однако насчет твоего брата ничего сказать не могу //Вдруг у них там любовь?// Но на мне точно не надо никого женить. Перешел из |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 20 2011, 09:41. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
- Ммм... Спасибо, *Михаль отхлебнула сливочного пива и блаженно сощурилась* А свадьба это хорошо... На свадьбах всегда вкусно, весело и всегда драка... *Михаль перевела взгляд на Мэллори* - Мэл, тогда давай быстрее парней женимся и пойдем отгуляем свадьбу? //Да... Классно отдохнуть... За чужой счет// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 20 2011, 10:22. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Мэллори оценила весь идиотизм их разговора и звонко рассмеялась.* - Ой девочки, ну и бред мы несём... *Отсмеявшись Мэллори приступила к поглощению торта и горячего шоколада.* -Так, по случаю нашего знакомства... *девушка проглотила кусочек тортика и принялась сосредоточено ковыряться столовым прибором в креме* - предлагаю сразу после завтрака найти приключение на наши... ну вы поняли... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 20 2011, 18:25. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Увлеченно кушая тортик, Лиз чуть было не пропустила мимо ушей предложение Мэллори найти приключений на свои попы. Дожевав кусочек лакомства и глотнув кофейка, ведьма улыбнулась.* Весьма оригинальный способ отметить знакомство, однако, я отнюдь не прочь. |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 21 2011, 09:21. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
- На пятые точки? *Мило уточнила Михаль улыбнувшись и приступила к торту. Тот оказался вкусный, шоколад прямо таял во рту и девушка даже забыла о приключениях* Но в общем я только за! А куда пойдем? Говорят тут кладбище есть... *Оживленно предложила она* //Мать моя женщина, отец мой мужчина... Если об этом узнает наш декан - не видать мне диплома как собственных ушей.// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 21 2011, 09:54. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Получив единогласное "за", Мэллори принялась было прикидывать, где именно следует искать приключения на пятую точку, но тут Михаль выступила с весьма интересным предложением.* - А что? Вот давайте как раз и проверим есть тут кладбище или нет... *То, что кладбище в Хогсмиде было, Бэлл прекрасно знала. Она не раз видела его на карте, а один раз даже была там. Тогда Мэллори гробики искать изволила.* //Да, Мэллори, если подумать, тёмная ты личность и занимаешься всё время какими-то сомнительными делами, то гробы по кладбищам ищешь, то грабишь монастыри, и компания у тебя какая-то стрёмная.// *за таким размышлениями Бэлл прикончила торт и теперь методично допивала горячий шоколад.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 21 2011, 10:08. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*При упоминании о кладбище улыбка с лица Лиззи ненадолго пропала. Девушка уткнулась взглядом в свой тортик и задумчиво поковыряла его ложкой.* Да, кладбище тут есть... //Только фамилия моих родителей там вряд ли есть. Хотя, я даже ее не знаю.// *Ведьма улыбнулась, покончив возиться с тортиком, и принялась допивать свой кофе.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |