Сторінки: (449) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 30 2011, 11:28. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
* Робин не уверенно подошел к столику, где сидели две девушки, парень сел. * // Надеюсь они меня не прогонят... // - Девушки, вы не против моего общества? Перешел из -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 30 2011, 22:29. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
*Все происходило очень быстро и динамично. Пленник, который уже явно не был плененным, а теперь нападал на молодого волшебника, попытался в последнюю секунду ухватиться за Игоря, и ему это удалось, как почувствовал молодой де Бюз. Хотя приземлился он, мало того что неудачно, так еще и без мага возле себя, что ожидалось по законам логики и аппарации.* //Интересно, куда делся тот волшебник-демонолог? Неужели успел скрыться? Хотя нет, точно нет, я бы заметил, поскольку приземлиться мы должны были вместе. Хм, а еще он точно ухватился за меня, но что же произошло? В любом случае, надеюсь, его отнесло куда-то далеко и надолго. Обидно, что так и не узнал ничего полезного от этого волшебника.// *Парень еще раз хорошенько осмотрелся, и так никого ему и не удалось найти своим взглядом. Что же, это, может быть, и к лучшему, так как врагов ему только не хватала - парень нуждался в отдыхе, но оставаться здесь было небезопасно.* //Хм, что же мне делать и куда идти дальше? Эх, были бы те девчонки здесь...// Перешел из |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 1 2011, 08:28. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
*Парень обдумывал ход своих дальнейших действий, перебирая всевозможные варианты. Хотя вариантов было и не очень много, один из которых - пойти обратно в лес - молодой волшебник сразу исключил. Не хотел он идти туда, по крайней мере, сейчас. Игорь чувствовал некую слабость из-за того, что жизнь ему преподносила неожиданные подарки в виде боев в последнее время. Он хотел отдохнуть, подыскивая подходящее для этого дела место. Но в кафе, которое находилось возле парня, он идти не собирался.* //Будет не очень хорошо еще раз зайти сюда...хм, на ум мне приходит только бар "Три метлы". В принципе, надеюсь, хоть там будет нормально, хотя, естественно, не факт, что там будет стража нового правительства...в общем, увижу все сам.// *Молодой де Бюз закрыл глаза, на мгновение представил то место, куда направлялся, после чего аппарировал.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 2 2011, 06:05. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
// Ладно, тут мне делать больше нечего. Надо уходить, еще столько дел. И еще Темного Лорда найти надо. Где он ходит? // * Не дождавшись как на него отреогируют девушки де Безуа достал из рюкзока щепотку Летучего пороха, подошел к камину и вошел в камин и сказал. * - Три метлы! * Парень бросил порох в камин и исчез в зеленом огне. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Mar 31 2012, 17:47. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
*Голова парня слегка кружилась. Ноги словно сами неслись куда-то в глубь. Тревожные мысли так и не оставили юношу.* //Никогда тут не был... Черт! Главное теперь найти кого-нибудь знающего что там произошло.// *Замедлив шаги, Эндрю принялся разглядывать присутствующих.* //Ни одного знакомого//, -*тут взор Сесила наткнулся на барную стойку.* //Вот и прекрасно//, -*заключил он и принял невозмутимое выражение лица. Уже через секунду юный волшебник равномерной походкой шёл дальше, в сторону стойки.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 1 2012, 16:18. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
*Где-то углу виднелся камин. С этого расстояния Эндрю заметил лишь его устарелый вид. Проведя взглядом вокруг, юноша не заметил никаких посетителей.* //И где всех Мерлин несет?, -*взгляд устремился наверх.* //Тут ведь, насколько я слышал, есть вероятность снимать квартиру. Посетителей должно быть очень много.// *Юноша провел ладонями по кудрям. Они всё ещё казались влажными после дождливого Лондона.* Вышел из микролокации |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 2 2012, 09:25. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
*Сесил уже стоял возле барной стойки.* -Кто-нибудь? -*голос отдался эхом по всему залу.* -Ух, как тут живенько, -*пробубнил он и взглянул через плечо на столики.* //Что-то точно стряслось. Дементр меня побери, всегда пропускаю самое интересное.// Перешел из |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:19. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
|
*Откуда-то со второго этажа послышалось приглушенное "минуточку", а пару мгновений спустя, за барной стойкой материализовался полноватый мужчина лет сорока.* - Добрый вечер. *вежливо улыбнувшись произнёс Сэт, бегло оглядывая клиента.* //Лицо незнакомое. Нужно быть настороже, а то мало ли...// - Чем могу быть полезен? *Всё с той же улыбкой осведомился бармен.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:40. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
*Пока юноша то и делал, что занимался созерцанием зала, перед ним, а точнее за стойкой откуда не возьмись появился именно тот, в ком так отчаянно нуждался Сесил.* -Мерлин, чего же вы так пугаете? -*с легким удивлением на лице проговорил он. Но в тотчас же выражение Эндрю быстро сменилось на более серьезное.* -Вы именно тот, кто мне нужен, сэр, -*добавил он и чуть приблизился к стойке.* //С чего же начать? Не думаю, что он сейчас же всё мне растолкует.// -Позвольте представиться, Эндрю Сесил, -*парень протянул руку к бармену.* |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 2 2012, 18:39. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
|
*Мужчину слегка удивило поведение юноши. Обычно клиенты не горят желанием осчастливить бармена бесценной информацией об их имени.* //Ха. Городской паренёк пожаловал. Воспитанный...// - Сет. *Коротко представился маг, отвечая на рукопожатие.* - Так чем я могу помочь? *Переформулировал он свой недавний вопрос. И тут же, видимо решив помочь юноши перейти сразу к делу, добавил:* - Вы наверное хотите снять комнату? |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |