Сторінки: (449) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Oct 16 2011, 15:33. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
*Велафьер окинула взглядом спутницу, которая "немного" задержалась.* //Волки её там... задержали что ли?// - Юности? И часто ты здесь бывала? *Анастасия сошла с крыльца, направляясь в зал к понравившемуся ей столику.* Вышел из микролокации |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Oct 17 2011, 07:04. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
*Эмис хмыкнула и немного помолчала будто обдумывая говорить или не стоит.* -Бывало дело. Хуже то, что я как приехала из Египта так только по кабакам и хожу. Я так из ученого в пьяницу превращусь в два счета. *Немного мрачно произнесла она и тут же внезапно рассмеялась* -Еще стаканчик пьяного тролля и я встаю на путь истинный! //Главное не набраться лишнего... Разум сейчас был бы как нельзя кстати// Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Oct 18 2011, 17:13. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
*Анастасия нахмурилась и задумчиво пршествовала в первому попавшемуся столику. Присев на стул, девушка побарабанила ногтями по столешнице, недовольно нахмурилась и выжыдающе уставилась на новую знакомую.* - Ну-с, рассказывай. Что было там в лесу, откуда ты узнала, где мы, и зачем его спасла? *Закинув ногу на ногу, блондинка приподняла бровь.* Перешел из |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 23:17. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
* Появившись на крыльце Робин снял капюшон и зашел в кафе. * // Так, я здесь по делу. О, тут почти никого нет. Видимо это кафе не популярное. // * Робин пошел к столику. * Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 23:29. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
* Робин сел за столик и стал осматривать присутствующих в кафе. Вдруг он увидел молодую девушку-блондинку сидящию за соседним столиком. * // Кто это? Первый раз ее вижу. // * Робин стал смотреть на девушку. И стал понимать, что влюбляется. * Перешел из -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Oct 25 2011, 23:57. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
-Погоди столько вопросов задавать. Тем более, что мой рассказ совершенно безынтересен. *Эмис со скрипом отодвинула стул и так и замерла, бросив взгляд на барную стойку* //Без пол литры не разобраться, как говорят в народе. Кажется, правда, не в нашем народе...Или на трезвую голову вести диалог?// *Девушка вновь немноо рассеяно глянула на собеседницу* //Не, все-таки лучше выпить. Так может что-нибудь душевное выйдет. Если ее не вырубит, конечно...// Перешел из -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 26 2011, 00:13. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
* Робин достал дневник из своего рюкзака, который почти всегда при Робине, и зделал там важную запись. * // Удачно складывается. Зесь никого нет. Не свидетилей... // * Робин нащупал свою волшебную палочку. * //Нет, я не могу и не хочу!// - Девушка, а мы ни где не встречались? * Спросил у девушки, той что постарше. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Oct 26 2011, 06:23. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
*Анастасия недовольно поджала губы, наблюдая за поведением Эмис.* - Ну, давай что-то решать. Меня начинают терзать смутные сомнения. *Велафьер сложила руки в замок, положила их на стол. Взглядом она окинула всю комнату, надеясь, что в ловушку её не привели.* //Как-то она подозрительно тянет время// |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 26 2011, 10:02. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
* Робин внимательно наблюдал за девушкой, которой как он думал 17-18 лет. * // Подойти к ней или нет? Блин почему я такой нерешительный?! // * Так и ничего не решив юноша стал просто смотреть на девушку. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 29 2011, 09:54. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
* Затем Робин проссматривал в своем ежедневнике предидущие запись. Он что-то искал, но не мог сосредоточится. Он думал о той девушке, корорая сидела за сосдним столиком. * //Так... Надо подойти. // * И парень направился к первому столику. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |