Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Анастасия Велафьер
Відправлено: Oct 16 2011, 15:33. Ролевое время: 5 день, 2 час.

*Велафьер окинула взглядом спутницу, которая "немного" задержалась.*
//Волки её там... задержали что ли?//
- Юности? И часто ты здесь бывала?
*Анастасия сошла с крыльца, направляясь в зал к понравившемуся ей столику.*
Вышел из микролокации
^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Oct 17 2011, 07:04. Ролевое время: 5 день, 2 час.
Раса: Человек

*Эмис хмыкнула и немного помолчала будто обдумывая говорить или не стоит.*
-Бывало дело. Хуже то, что я как приехала из Египта так только по кабакам и хожу. Я так из ученого в пьяницу превращусь в два счета.
*Немного мрачно произнесла она и тут же внезапно рассмеялась*
-Еще стаканчик пьяного тролля и я встаю на путь истинный!
//Главное не набраться лишнего... Разум сейчас был бы как нельзя кстати//
Вышел из микролокации

--
Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки.
^
Анастасия Велафьер
Відправлено: Oct 18 2011, 17:13. Ролевое время: 5 день, 3 час.

*Анастасия нахмурилась и задумчиво пршествовала в первому попавшемуся столику. Присев на стул, девушка побарабанила ногтями по столешнице, недовольно нахмурилась и выжыдающе уставилась на новую знакомую.*
- Ну-с, рассказывай. Что было там в лесу, откуда ты узнала, где мы, и зачем его спасла?
*Закинув ногу на ногу, блондинка приподняла бровь.*
Перешел из
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 25 2011, 23:17. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Раса: Оборотень

* Появившись на крыльце Робин снял капюшон и зашел в кафе. *
// Так, я здесь по делу. О, тут почти никого нет. Видимо это кафе не популярное. //
* Робин пошел к столику. *
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 25 2011, 23:29. Ролевое время: 5 день, 4 час.

* Робин сел за столик и стал осматривать присутствующих в кафе. Вдруг он увидел молодую девушку-блондинку сидящию за соседним столиком. *
// Кто это? Первый раз ее вижу. //
* Робин стал смотреть на девушку. И стал понимать, что влюбляется. *
Перешел из

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Oct 25 2011, 23:57. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Раса: Человек

-Погоди столько вопросов задавать. Тем более, что мой рассказ совершенно безынтересен. *Эмис со скрипом отодвинула стул и так и замерла, бросив взгляд на барную стойку*
//Без пол литры не разобраться, как говорят в народе. Кажется, правда, не в нашем народе...Или на трезвую голову вести диалог?//
*Девушка вновь немноо рассеяно глянула на собеседницу*
//Не, все-таки лучше выпить. Так может что-нибудь душевное выйдет. Если ее не вырубит, конечно...//
Перешел из

--
Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 26 2011, 00:13. Ролевое время: 5 день, 4 час.

* Робин достал дневник из своего рюкзака, который почти всегда при Робине, и зделал там важную запись. *
// Удачно складывается. Зесь никого нет. Не свидетилей... //
* Робин нащупал свою волшебную палочку. *
//Нет, я не могу и не хочу!//
- Девушка, а мы ни где не встречались?
* Спросил у девушки, той что постарше. *

--

^
Анастасия Велафьер
Відправлено: Oct 26 2011, 06:23. Ролевое время: 5 день, 4 час.

*Анастасия недовольно поджала губы, наблюдая за поведением Эмис.*
- Ну, давай что-то решать. Меня начинают терзать смутные сомнения.
*Велафьер сложила руки в замок, положила их на стол. Взглядом она окинула всю комнату, надеясь, что в ловушку её не привели.*
//Как-то она подозрительно тянет время//
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 26 2011, 10:02. Ролевое время: 5 день, 4 час.

* Робин внимательно наблюдал за девушкой, которой как он думал 17-18 лет. *
// Подойти к ней или нет? Блин почему я такой нерешительный?! //
* Так и ничего не решив юноша стал просто смотреть на девушку. *

--

^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 29 2011, 09:54. Ролевое время: 5 день, 4 час.

* Затем Робин проссматривал в своем ежедневнике предидущие запись. Он что-то искал, но не мог сосредоточится. Он думал о той девушке, корорая сидела за сосдним столиком. *
//Так... Надо подойти. //
* И парень направился к первому столику. *
Вышел из микролокации

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1405 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:26:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP