Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 27 2011, 15:53. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Раса: Вампир

*Интерьер комнаты не вызвал у Бэлл особого энтузиазма; конечно, бывает и хуже, но юная Экви привыкла к лучшему.
Оставив дверь немного приоткрытой, чтобы новый знакомый сообразил куда ему заходить и не сунулся к посторонним людям, Бэлл не разуваясь улеглась на кровать - что-то подсказывало ей, что ждать придётся довольно долго - закрыла глаза, так что со стороны вполне могло показаться, что она спит, и принялась прислушиваться к происходящему.*
//Интересно, что они придумают?//
Перешел из

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 28 2011, 13:04. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Раса: Человек

- О, извините, мне что-то нехорошо, *Бледная Михаль обмахиваясь ладонью и покачиваясь подошла к стойке* Простите... Что-то душно... Вы не можете дать мне холодной воды?
*Михаль слегка покачнулась словно земля уходит у нее из-под ног и впилась пальцами в барную стойку настолько сильно что те побледнели*
//Остается лишь надеяться, что видок у меня и правду еще тот...//
Перешел из
^
Бармен
Відправлено: Jul 28 2011, 15:14. Ролевое время: 4 день, 16 час.

*мужчина испугался и обеспокоился бледным видом девушки.*
//Еще мне тут не хватало обмороков всяких, и так мое кафе натерпелось.//
*Он быстро наполнил стакан чистой холодной водой и подал девушке.*
- Что с вами? Съели что-нибудь не то?
*Он хорошо помнил, что совсем недавно эта девушка была тут в компании друзей и они ели торт.*
//Надо проверить сроки годности тортов, хотя еще не должны были истечь//
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 30 2011, 20:00. Ролевое время: 4 день, 16 час.

*Михаль отпила воды и слабо обмахиваясь уронила стакан. Словно сил не хватило и пальцы разжались*
- Не знаю... Сегодня я ела лишь у вас... И привкус во рту сладковатый... *Она выдохнула и сделала вид, что ей плохо надув щеки и широко распахнув глаза. Затем просипела сквозь плотно сжатые губы* Водыыыы...
\\Что-то он испугался так... Неужели он пытался нас травануть а мы не заметили?!\\
^
Бармен
Відправлено: Aug 3 2011, 20:10. Ролевое время: 4 день, 17 час.

- Вам определенно необходимо показаться врачу.
*Мужчину очень беспокоило самочуствие клиента. Он наполнил еще один бокал и подал его молодому человеку.*
- Прошу. Думаю вам стоит отправиться в Мунго.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Aug 5 2011, 12:58. Ролевое время: 4 день, 17 час.

- Ох, ну что вы... Лучше вызовите врача... А еще лучше комнату я у вас сниму... Ох... *Девушкины глаза стали закатываться и она покачнулась...* Донесите... Я заплачу...
*Затем Михаль закрыв глаза, схватилась за стойку и склонилась спиной назад и стала падать. Не она прекрасно понимала что, может убиться и свернуть себе шею, но увы, ей нужна была натуральность. В итоге по пути ее руки поскользили сметая всю посуду на своем пути*
^
Asdanta
Відправлено: Aug 7 2011, 13:36

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

M 

Белый совух медленно снижался над домом, после чего не по совьи грациозно опустил газету на то, что находилось перед дверью и куда-то скрылся.

Gray Prophet vol. I

^
Бармен
Відправлено: Aug 7 2011, 14:00. Ролевое время: 4 день, 17 час.

- мерлин мой
*вскричал бармен. И было не понятно чему он относил больше данное восклицание - падающей девушке или разбитой посуде.*
- еще и новый сервиз покупать.
*Все встало на свои места. Посуда была важнее.*
//угораздил же ее Мерлин упасть в обморк прям сейчас.//
*Бармен, понимая что поймать девушку не успеет, с интересом через стойку наблюдал за падением.*
//лишь бы она еще чего не сломала.//
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 7 2011, 19:43. Ролевое время: 4 день, 17 час.

*Полежав некоторое время с закрытыми глазами, Мэллори рывком поднялась с кровати и оправила одежду.*
//Так и заснуть не долго...//
*До девушки дошло, что ей вовсе не обязательно дожидаться в комнате нового знакомого. Она вполне могла вернуться на крыльцо и передать ключ. В конце концов, новые знакомства и приключения дело хорошее, но тратить время зря тоже не стоит. Плотно прикрыв дверь изнутри, Бэлл с характерным хлопком растворилась в воздухе*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 7 2011, 20:08. Ролевое время: 4 день, 17 час.

*Появившись на крыльце, Бэлл мгновенно оценила ситуацию.*
//Тормоза...//
*Отсутствовала только Михаль.*
- И? Чего ждём? Гостевая один. *Ведьма кинула незнакомцу ключ. Мэллори одарила Лиззи и парня, имени которого Бэлл так и не удалось узнать, выразительным взглядом. Шаг в стороны, что бы не стоять в проходе, и нога ведьмы задела нечто... Бэлл опустила взгляд. "Нечто" при ближайшем рассмотрении оказалось банальной газетой.*
//Что ещё за макулатура?//
*Девушка небрежным движением подняла газету и демонстративно развернула. Не то чтобы Бэлл так уж было интересно содержание, скорее она хотела показать новым знакомым, что её дело сделано, и если они не пошевелятся, то она найдёт себе занятие поинтересней. Тем не менее взгляд мисс Экви пробежался по статье. Бэлл не особо вникала в содержание, но, тем не менее, из общей массы слов, несколько привлекли её внимание.*
//Клан... вечная жизнь... еда?!//
*Дальше Мэллори читала уже внимательней. Под конец, её обычная скучающая мина сменилась выражением неподдельного любопытства.*
Перешел из

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1816 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:43:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP