Сторінки: (449) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 27 2011, 15:53. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
*Интерьер комнаты не вызвал у Бэлл особого энтузиазма; конечно, бывает и хуже, но юная Экви привыкла к лучшему. Оставив дверь немного приоткрытой, чтобы новый знакомый сообразил куда ему заходить и не сунулся к посторонним людям, Бэлл не разуваясь улеглась на кровать - что-то подсказывало ей, что ждать придётся довольно долго - закрыла глаза, так что со стороны вполне могло показаться, что она спит, и принялась прислушиваться к происходящему.* //Интересно, что они придумают?// Перешел из -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 28 2011, 13:04. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
- О, извините, мне что-то нехорошо, *Бледная Михаль обмахиваясь ладонью и покачиваясь подошла к стойке* Простите... Что-то душно... Вы не можете дать мне холодной воды? *Михаль слегка покачнулась словно земля уходит у нее из-под ног и впилась пальцами в барную стойку настолько сильно что те побледнели* //Остается лишь надеяться, что видок у меня и правду еще тот...// Перешел из |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 28 2011, 15:14. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
|
*мужчина испугался и обеспокоился бледным видом девушки.* //Еще мне тут не хватало обмороков всяких, и так мое кафе натерпелось.// *Он быстро наполнил стакан чистой холодной водой и подал девушке.* - Что с вами? Съели что-нибудь не то? *Он хорошо помнил, что совсем недавно эта девушка была тут в компании друзей и они ели торт.* //Надо проверить сроки годности тортов, хотя еще не должны были истечь// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 30 2011, 20:00. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
*Михаль отпила воды и слабо обмахиваясь уронила стакан. Словно сил не хватило и пальцы разжались* - Не знаю... Сегодня я ела лишь у вас... И привкус во рту сладковатый... *Она выдохнула и сделала вид, что ей плохо надув щеки и широко распахнув глаза. Затем просипела сквозь плотно сжатые губы* Водыыыы... \\Что-то он испугался так... Неужели он пытался нас травануть а мы не заметили?!\\ |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 3 2011, 20:10. Ролевое время: 4 день, 17 час.
|
|
- Вам определенно необходимо показаться врачу. *Мужчину очень беспокоило самочуствие клиента. Он наполнил еще один бокал и подал его молодому человеку.* - Прошу. Думаю вам стоит отправиться в Мунго. |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Aug 5 2011, 12:58. Ролевое время: 4 день, 17 час.
|
- Ох, ну что вы... Лучше вызовите врача... А еще лучше комнату я у вас сниму... Ох... *Девушкины глаза стали закатываться и она покачнулась...* Донесите... Я заплачу... *Затем Михаль закрыв глаза, схватилась за стойку и склонилась спиной назад и стала падать. Не она прекрасно понимала что, может убиться и свернуть себе шею, но увы, ей нужна была натуральность. В итоге по пути ее руки поскользили сметая всю посуду на своем пути* |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 7 2011, 13:36
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Бармен |
Відправлено: Aug 7 2011, 14:00. Ролевое время: 4 день, 17 час.
|
|
- мерлин мой *вскричал бармен. И было не понятно чему он относил больше данное восклицание - падающей девушке или разбитой посуде.* - еще и новый сервиз покупать. *Все встало на свои места. Посуда была важнее.* //угораздил же ее Мерлин упасть в обморк прям сейчас.// *Бармен, понимая что поймать девушку не успеет, с интересом через стойку наблюдал за падением.* //лишь бы она еще чего не сломала.// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 7 2011, 19:43. Ролевое время: 4 день, 17 час.
|
*Полежав некоторое время с закрытыми глазами, Мэллори рывком поднялась с кровати и оправила одежду.* //Так и заснуть не долго...// *До девушки дошло, что ей вовсе не обязательно дожидаться в комнате нового знакомого. Она вполне могла вернуться на крыльцо и передать ключ. В конце концов, новые знакомства и приключения дело хорошее, но тратить время зря тоже не стоит. Плотно прикрыв дверь изнутри, Бэлл с характерным хлопком растворилась в воздухе* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 7 2011, 20:08. Ролевое время: 4 день, 17 час.
|
*Появившись на крыльце, Бэлл мгновенно оценила ситуацию.* //Тормоза...// *Отсутствовала только Михаль.* - И? Чего ждём? Гостевая один. *Ведьма кинула незнакомцу ключ. Мэллори одарила Лиззи и парня, имени которого Бэлл так и не удалось узнать, выразительным взглядом. Шаг в стороны, что бы не стоять в проходе, и нога ведьмы задела нечто... Бэлл опустила взгляд. "Нечто" при ближайшем рассмотрении оказалось банальной газетой.* //Что ещё за макулатура?// *Девушка небрежным движением подняла газету и демонстративно развернула. Не то чтобы Бэлл так уж было интересно содержание, скорее она хотела показать новым знакомым, что её дело сделано, и если они не пошевелятся, то она найдёт себе занятие поинтересней. Тем не менее взгляд мисс Экви пробежался по статье. Бэлл не особо вникала в содержание, но, тем не менее, из общей массы слов, несколько привлекли её внимание.* //Клан... вечная жизнь... еда?!// *Дальше Мэллори читала уже внимательней. Под конец, её обычная скучающая мина сменилась выражением неподдельного любопытства.* Перешел из -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |