Сторінки: (449) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Aug 18 2011, 06:01
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 18 2011, 08:34. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Игорь достаточно быстро нашел нужную ему дверь в комнату. Хотя это было не так уж и сложно, так как их было немного, а белокурая волшебница четко указала место заказанной комнаты. Волшебник открыл дверь и быстро вошел в комнату. Что же, апартаменты были очень даже неплохими - достаточно уютное местечко, чтобы ночевать. Хотя у него сейчас не было времени на ночлег.* //Так, оставляю здесь этого демонолога, после чего убегаю к волшебнице. Она уже прилично ждет. И нервничает, наверно.// *Молодой де Бюз посмотрел на пленника, который послушно за ним шел. Это спокойствие пленника ему определенно нравилось, но немножко, в тот же момент, и беспокоило, так как подобное спокойствие в такой ситуации...странно это.* - Так, ты будешь сидеть здесь, пока я не вернусь. *Закомандовал молодой маг, когда толкнул заложника на кровать.* Перешел из |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 18 2011, 09:48. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
- Неужели!? Страсти какие! *притворно ужаснулась Мэллори описанию обстановки кафе.* //Кровавое? Что же там Михаль натворила?// *Бэлл оперативно подавила желание заглянуть в зал: во-первых, она могла появиться в самый ответственный момент и всё испортить, а во-вторых, хозяин заведения был уверен, что девушка сейчас мирно дрыхнет в гостевой, а разуверять его Экви не собиралась. Так что ведьма предпочла обдумать предложение незнакомца.* //Везёт мне сегодня на новых знакомых...// *На изучающий взгляд парня Бэлл осветила полной взаимностью - принялась разглядывать его в ответ. Видок у дяди был тот ещё. В сочетании с небритой мордой, яркая рубашка и шорты создавали довольно... кхм... характерный образ. Но ведьму это видимо не смутило.* //"Миленькая девушка"... и почему большинство парней думают, что подобные фразы должны приводить нас в восторг? Ну ничего, сейчас мы прогуляемся...// *Бэлл не выносила лести и лицемерия, а поведения парня, на взгляд Экви, очень уж отдавало и тем и другим. Но внешне Мэллори сохраняла улыбку.* - Почему бы и не прогуляться... я как раз знаю место, которое просто создано, что бы по нему бродили "милые девушки"... //Надеюсь он не местный, не хотелось бы портить сюрприз...// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Aug 18 2011, 10:04. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
- Ну что вы, что вы... Я не спорю, что у вас лучшее заведение, *Мягко сказала Михаль пользуясь его рукой и вставая. Видимо бармену судя по его тону этот цирк надоел... А значит надо было уходить* Благодарю за помощь... *Девушка мягко ему улыбнулась и прикоснувшись к затылку кончиками пальцев, посмотрела на них* //Хм... Видимо показалось. Что-то я впечатлительна// *Затем девушка произнесла произнесла* Я пожалуй выйду на воздух... Благодарю за помощь, *И Михаль легонько покачиваясь пошла на выход* //Наверное меня там уже заждались... Ну что ж, побыла тут и хватит// Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Aug 18 2011, 10:17. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
- Фух... Идем? *Михаль вышла на крыльцо и удивленно уставилась на парня, который приставал к Мэллори. Брови Михаль удивленно поползли вверх* //Что это за попугай?! Идеальная мишень для киллера...// *Кто такой киллер девушка знала примерно, но зато точно знала, что ярко одетых убивать ему лучше всего. Решив прокомментировать она обратилась к мужчине* - Молодой человек... Вы ранили меня прямо в сердце. //Своим безвкусным видом// Перешел из |
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Aug 18 2011, 10:25. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Иерихон всё же раздумывал над тем, что происходило в этом "уютном" заведении. Что делал бармен под стойкой, куда направлялся молодой человек по лестнице - всё это наводило своего рода интригу. А уж интерьерчик вовсе оставлял желать лучшего. Но мужчина не зацикливался на этом, а все же продолжал обращать внимание на девушку* - Что вы говорите? Такие милые девушки, как вы? Что ж, это весьма заманчивое предложение. Да я особо и не против такой прогулки, тем более, с вами, милая леди. *Хьюер уставился на девушку. Его интересовало только то, почему же она с таким недоумением и фальшивой улыбкой осматривает его прикид. Это наводило на странные мысли* //случаем не убийца? или ещё хуже - маньячка? так скажу ей сразу, что с меня нечего взять-то// *Хотя действительно, посмотрев на свои одеяния, Иерихон Джеймс Хьюмер сам еле сдерживал хотение хохотать целый день.* //побриться, надо было действительно было побриться...али нет? может так покатит? хотя кто его знает, может именно Мэллори нравится мужчина с небольшой щетиной// - А мы с вами останемся наедине в том "прекрасном", как вы говорите, месте? Если честно, я буду очень рад провести время лишь с вами, мадам, - прыснул мужчина. Это действительно вызывало иронический смех - картина, как мужчина слегка идиотического вида предлагает прогуляться столь аккуратной девушкой-чистюлей. //Был бы кто-нибудь рядом, уже сказал - ай, мужчинка, пойди да поищи себе соответствующую твоему образу.// - Знаете ли, у меня есть небольшой домик. Там мы можем попить кофе и обсудить последние новости этих мест. Но если вы, конечно, настаиваете пройтись, то я буду не против. *Мужчина продолжал стоять и улыбаться, словно видел перед собой идеал женской красоты. Но внезапно его раздумья об этом прервал голос ещё одной девушки, которая обращалась видимо к подруге* - Здравствуйте-здравствуйте. Меня зовут Иерихон Джеймс Хьюер, - мужчина протянул руку ещё одной девушке. |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 18 2011, 10:47. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Похоже, кроме крайнего пофигизма в отношении своего вида молодой человек страдал ещё и острым словесным недержанием. Бэлл не стала прерывать обильный речевой поток, тем более, что в конце концов за неё сей подвиг совершила Михаль.* - Боюсь "наедине" нам остаться не суждено... *виновато улыбнулась девушка.* - Кстати я Мэллори, а это Михаль... *Бэлл просто поленилась называть своё имя полностью, а фамилию брюнетки она и так не знала.* - Ну всё... идём... *Кинув выразительный взгляд в сторону Лиззи, мол "догоняй", а затем бодро зашагала прочь от кафе.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Aug 18 2011, 10:55. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Иерихон смотрел на обеих девушек с таких видом, будто они его будущие жёны. Ан нет, девушки были крайне интеллигентные, что, в прочем, не предвещало никакой беды в отношении их дальнейших прогулок. Видимо, мужчине следовало подумать дважды, чем решить сразу, что одна из них точно - маньячка. К сожалению, Хьюера это волновало сейчас меньше всего. В мыслях мужчины создавался образ того места, куда они собирались идти.* - А я Иерихон...да-да, Иерихон Джеймс Хьюер...Приятно...да-да, приятно познакомиться. *мужчина немного смутился при повторном представлении.* //вот чёрт, идти же уже надо// *Как-то неожиданно Мэллори зашагала прочь, что Иерихон не смог сообразить, куда она направляется. В стиле собачки, бегущей к ноге своей хозяйки, Иерихон направился вслед за ней* //прямо бежит куда-то. а что, спешит, наверное. Так, убрать все пошлые мысли из головы..// Вышел из микролокации |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Aug 18 2011, 11:00. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
- Очень приятно, *Михаль энергично тряхнула его руку. Мэллори освободила ее от необходимости представляться, и развернувшись на подошвах Михаль сунула руки в карманы и зашагала за ней* //Кладбище... Кладбище... Главное там не остаться// *Михаль стала насвистывать какую-то веселую мелодию* Вышел из микролокации |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 22 2011, 02:51
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Сторінки: (449) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |