Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Кейрос
Відправлено: Aug 18 2011, 06:01

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

Иерихон Джеймс Хьюер, первое, в стене кафе, рядом со входом огромная дыра, так что заурядным заведение сложно назвать.
второе, бармен, как вы могли бы заметить если бы прочли хотя бы последнюю страницу находился перед барной стойкой и помогал упавшей в обморок девушке.
И третье, кроме дыры и девушки, можно было заметить связанного человека, которого тащил другой.
У вас хорошие и информативные посты, осталось добавить внимания, и хороший ролевой игрок готов. Удачи в игре.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 18 2011, 08:34. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Раса: Человек

*Игорь достаточно быстро нашел нужную ему дверь в комнату. Хотя это было не так уж и сложно, так как их было немного, а белокурая волшебница четко указала место заказанной комнаты. Волшебник открыл дверь и быстро вошел в комнату. Что же, апартаменты были очень даже неплохими - достаточно уютное местечко, чтобы ночевать. Хотя у него сейчас не было времени на ночлег.*
//Так, оставляю здесь этого демонолога, после чего убегаю к волшебнице. Она уже прилично ждет. И нервничает, наверно.//
*Молодой де Бюз посмотрел на пленника, который послушно за ним шел. Это спокойствие пленника ему определенно нравилось, но немножко, в тот же момент, и беспокоило, так как подобное спокойствие в такой ситуации...странно это.*
- Так, ты будешь сидеть здесь, пока я не вернусь.
*Закомандовал молодой маг, когда толкнул заложника на кровать.*
Перешел из
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 18 2011, 09:48. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Раса: Вампир

- Неужели!? Страсти какие! *притворно ужаснулась Мэллори описанию обстановки кафе.*
//Кровавое? Что же там Михаль натворила?//
*Бэлл оперативно подавила желание заглянуть в зал: во-первых, она могла появиться в самый ответственный момент и всё испортить, а во-вторых, хозяин заведения был уверен, что девушка сейчас мирно дрыхнет в гостевой, а разуверять его Экви не собиралась. Так что ведьма предпочла обдумать предложение незнакомца.*
//Везёт мне сегодня на новых знакомых...//
*На изучающий взгляд парня Бэлл осветила полной взаимностью - принялась разглядывать его в ответ. Видок у дяди был тот ещё. В сочетании с небритой мордой, яркая рубашка и шорты создавали довольно... кхм... характерный образ. Но ведьму это видимо не смутило.*
//"Миленькая девушка"... и почему большинство парней думают, что подобные фразы должны приводить нас в восторг? Ну ничего, сейчас мы прогуляемся...//
*Бэлл не выносила лести и лицемерия, а поведения парня, на взгляд Экви, очень уж отдавало и тем и другим. Но внешне Мэллори сохраняла улыбку.*
- Почему бы и не прогуляться... я как раз знаю место, которое просто создано, что бы по нему бродили "милые девушки"...
//Надеюсь он не местный, не хотелось бы портить сюрприз...//

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Aug 18 2011, 10:04. Ролевое время: 4 день, 19 час.

- Ну что вы, что вы... Я не спорю, что у вас лучшее заведение, *Мягко сказала Михаль пользуясь его рукой и вставая. Видимо бармену судя по его тону этот цирк надоел... А значит надо было уходить* Благодарю за помощь...
*Девушка мягко ему улыбнулась и прикоснувшись к затылку кончиками пальцев, посмотрела на них*
//Хм... Видимо показалось. Что-то я впечатлительна//
*Затем девушка произнесла произнесла*
Я пожалуй выйду на воздух... Благодарю за помощь, *И Михаль легонько покачиваясь пошла на выход*
//Наверное меня там уже заждались... Ну что ж, побыла тут и хватит//
Вышел из микролокации
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Aug 18 2011, 10:17. Ролевое время: 4 день, 19 час.

- Фух... Идем? *Михаль вышла на крыльцо и удивленно уставилась на парня, который приставал к Мэллори. Брови Михаль удивленно поползли вверх*
//Что это за попугай?! Идеальная мишень для киллера...//
*Кто такой киллер девушка знала примерно, но зато точно знала, что ярко одетых убивать ему лучше всего. Решив прокомментировать она обратилась к мужчине*
- Молодой человек... Вы ранили меня прямо в сердце. //Своим безвкусным видом//
Перешел из
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Aug 18 2011, 10:25. Ролевое время: 4 день, 19 час.

*Иерихон всё же раздумывал над тем, что происходило в этом "уютном" заведении. Что делал бармен под стойкой, куда направлялся молодой человек по лестнице - всё это наводило своего рода интригу. А уж интерьерчик вовсе оставлял желать лучшего. Но мужчина не зацикливался на этом, а все же продолжал обращать внимание на девушку*
- Что вы говорите? Такие милые девушки, как вы? Что ж, это весьма заманчивое предложение. Да я особо и не против такой прогулки, тем более, с вами, милая леди.
*Хьюер уставился на девушку. Его интересовало только то, почему же она с таким недоумением и фальшивой улыбкой осматривает его прикид. Это наводило на странные мысли*
//случаем не убийца? или ещё хуже - маньячка? так скажу ей сразу, что с меня нечего взять-то//
*Хотя действительно, посмотрев на свои одеяния, Иерихон Джеймс Хьюмер сам еле сдерживал хотение хохотать целый день.*
//побриться, надо было действительно было побриться...али нет? может так покатит? хотя кто его знает, может именно Мэллори нравится мужчина с небольшой щетиной//
- А мы с вами останемся наедине в том "прекрасном", как вы говорите, месте? Если честно, я буду очень рад провести время лишь с вами, мадам, - прыснул мужчина. Это действительно вызывало иронический смех - картина, как мужчина слегка идиотического вида предлагает прогуляться столь аккуратной девушкой-чистюлей.
//Был бы кто-нибудь рядом, уже сказал - ай, мужчинка, пойди да поищи себе соответствующую твоему образу.//
- Знаете ли, у меня есть небольшой домик. Там мы можем попить кофе и обсудить последние новости этих мест. Но если вы, конечно, настаиваете пройтись, то я буду не против.
*Мужчина продолжал стоять и улыбаться, словно видел перед собой идеал женской красоты. Но внезапно его раздумья об этом прервал голос ещё одной девушки, которая обращалась видимо к подруге*
- Здравствуйте-здравствуйте. Меня зовут Иерихон Джеймс Хьюер, - мужчина протянул руку ещё одной девушке.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 18 2011, 10:47. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Раса: Вампир

*Похоже, кроме крайнего пофигизма в отношении своего вида молодой человек страдал ещё и острым словесным недержанием. Бэлл не стала прерывать обильный речевой поток, тем более, что в конце концов за неё сей подвиг совершила Михаль.*
- Боюсь "наедине" нам остаться не суждено... *виновато улыбнулась девушка.*
- Кстати я Мэллори, а это Михаль... *Бэлл просто поленилась называть своё имя полностью, а фамилию брюнетки она и так не знала.*
- Ну всё... идём... *Кинув выразительный взгляд в сторону Лиззи, мол "догоняй", а затем бодро зашагала прочь от кафе.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Aug 18 2011, 10:55. Ролевое время: 4 день, 19 час.

*Иерихон смотрел на обеих девушек с таких видом, будто они его будущие жёны. Ан нет, девушки были крайне интеллигентные, что, в прочем, не предвещало никакой беды в отношении их дальнейших прогулок. Видимо, мужчине следовало подумать дважды, чем решить сразу, что одна из них точно - маньячка. К сожалению, Хьюера это волновало сейчас меньше всего. В мыслях мужчины создавался образ того места, куда они собирались идти.*
- А я Иерихон...да-да, Иерихон Джеймс Хьюер...Приятно...да-да, приятно познакомиться. *мужчина немного смутился при повторном представлении.*
//вот чёрт, идти же уже надо//
*Как-то неожиданно Мэллори зашагала прочь, что Иерихон не смог сообразить, куда она направляется. В стиле собачки, бегущей к ноге своей хозяйки, Иерихон направился вслед за ней*
//прямо бежит куда-то. а что, спешит, наверное. Так, убрать все пошлые мысли из головы..//
Вышел из микролокации
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Aug 18 2011, 11:00. Ролевое время: 4 день, 19 час.

- Очень приятно, *Михаль энергично тряхнула его руку. Мэллори освободила ее от необходимости представляться, и развернувшись на подошвах Михаль сунула руки в карманы и зашагала за ней*
//Кладбище... Кладбище... Главное там не остаться// *Михаль стала насвистывать какую-то веселую мелодию*
Вышел из микролокации
^
сами знаете кто
Відправлено: Aug 22 2011, 02:51

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Лестница
*маг шел тихо неспешно… даже не пытаясь дергаться он знал, куда его ведут и уже представлял свой план действий. Размеренными шагами он поднимался по лестнице следуя за друидом.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3846 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:48:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP