Сторінки: (449) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Селена Грей |
Відправлено: Aug 23 2012, 22:36. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Заметив, что бармен среагировал на заказ, девушка подумала и дополнила его* -И еще фруктовый салат. *Поудобнее устроившись на стуле, девушка представилась* -Селена. Рада знакомству. *Немного помолчав все же добавила* -Но друзья часто сокращают до Лены. А день и правда был чудесный. Жаль только что с вечером духота не исчезла. |
Ильга (#20219) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 23 2012, 22:40. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
|
*Бармен с фирменным покерфейсом невозмутимым выражением лица на котором застыла вежливая улыбка, отлучился за салатом.* //И почему? Почему они никогда не могут заказать всё сразу. Вечно бегатьтуда сюда... Впрочем, главное чтобы платили.// *На этот раз мужчина вернулся уже через минуту и поставил на стойку тарелку с салатом.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 23 2012, 22:51. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
- Я надеюсь очень быстро заслужить честь называть вас Леной. Хотя, думаю, было бы удобнее перейти для начала на "ты". *Волшебник приветливо посмотрел на девушку, после чего перевел взгляд на свой заказ. Птица без яда и салат смотрелись очень симпатично, потому Игорь сразу же принялся есть, хотя перед этим полностью осушил стакан воды, благодаря бармена за быстрый сервис.* - Спасибо. У вас, кстати говоря, намного лучший сервис, чем в "Кабаньей голове". Там все было ужасно, как и сам бармен. *Затем парень опять-таки посвятил все свое внимание новой знакомой и, пережевав птицу, пожаловался ей.* - Хотя, день был бы намного лучше, если бы не боли в голове. Сегодня что-то мое место для думалки болит немного. И да, очень рад знакомству. Расскажи о себе немного, чтобы познакомиться поближе. |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 24 2012, 06:40. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
-Благодарю. *Селена очень обрадовалась быстро исполненному заказу и отпив немного соку принялась за еду. Девушка даже не думала, что успела настолько проголодаться. Дожевав очередной кусочек, ответила* -Не имею ничего против в отношении на ты. Мы же не на работе. *Девушка улыбнулась* -Кстати о работе. Некоторое время назад я была вынуждена покинуть прежнее место и вот, спустя время, я снова в поиске. *Селена не любила откровенничать с незнакомыми людьми, но последнее время она так устала и хотелось просто поговорить. А Игорь был из тех людей, которые внушают доверия. И девушка продолжила* -Я работала журналистом в пророке, а теперь даже не знаю куда пойти... Может стоит попробовать вернуться? *За своим монологом Лена и не заметила, что ее собеседник пожаловался на головные боли. Отпив немного соку, девушка предположила* - Может во всем этом виновата погода? И вы, ты просто слишком долго был под солнцем? |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 24 2012, 07:53. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
//Думаю, здесь не солнце виновато, а некоторые напитки...// - Возможно, и от погоды голова болит. Хотя слишком уж сильно. Но ладно, на этом мы точно не будем зацикливаться. *Парень взял еще один кусок безядовой птицы и, прожевав, глотнул.* - Нет, журналист - это очень хорошее занятие. Тем более, после последних событий, пресса будет себя более вольно чувствовать. Может, и вернись. Только если тебе нравилось прежнее место работы. В принципе, это увлекательно. Не идти же тебе в бармены... *Тут Игорь покосился на бармена паба, явно ощущая некую неловкость. Сказать такое при бармене...парень надеялся, что бармен не слушает разные глупости посетителей. Потом он опять обратился к Селене.* - Это, конечно, очень интересное совпадение, так как я также имею опыт работы в прессе. Так что, коллега, можно будет подыскивать местечко для работы вместе. Как тебе такой вариант? |
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 24 2012, 09:21. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Заметив, что парень очень неохотно продолжает искать причину, по которой у него болит голова, Селена решила сменить тему и уже новым взглядом посмотрела на предполагаемого коллегу* -Да, пожалуй это будет увлекательно... коллега. *Перспектива найти себе работу была весьма заманчивой. Только из предлагаемого вокруг девушка никак не могла выбрать и все чаще склонялась в пользу того, что старая работа не так уж и плоха. Не забывая про еду, Лена съела еще пару ложек салата* //Да, бармен пожалуй не для меня... Но может вместе ч Игорем и правда можно будет подыскать что-то неплохое// |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 24 2012, 10:28. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
//Ммм, со всем сразу соглашается. Это очень даже хорошо, мне нравится.// *Игорь стал расслабляться, ощущая, что чувство насыщенности овладевает им полностью. Не смотря на то, что он терял сознание, ему хотелось немного спать, потому он зевнул, прикрывая рот рукой.* - Думаю, нам Мерлин не простит, если мы не выпьем за это чудесное знакомство. Бармен, два огневиски. *Сделал еще дозаказ парень, желая увидеть на лице новой знакомой соглашение.* |
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 24 2012, 10:47. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
-Не простит. *Согласно кивнула девушка* -За это действительно надо выпить. Бармен, еще стакан апельсинового сока, пожалуйста. *Девушка в очередной раз улыбнулась своему новому знакомому, доела салат и отодвинула от себя пустую тарелку. //А сок то здесь вкусный// *Относительно сытая и довольная Селена теперь уже мечтала о мягком кресле, а не высоком стуле у барной стойке. Но довольствоваться пришлось тем что есть. Да и выходить на улицу, где духота еще не прошла, жутко не хотелось* |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 24 2012, 21:48. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
|
*Бармен всё это время делликатно протирал стаканы, вперив взор в пространство. Но тут его окликнули, и Сет тут же пришёл в действие. Два стакана огневиски были поставлены перед Игорем. Ну и что, что дама отказалась, заказ есть заказ и плата за два стакана больше чем за один. Ну и сок, естественно, очутился перед ведьмой через пол минуты.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 24 2012, 22:05. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Игорь отрицательно закивал головой, увидев, что девушка заказала себе апельсиновый сок.* - Лена, ну это же не серьезно. *Улыбнулся волшебник, поставив перед Селеной второй стакан огневиски.* - Надо уметь расслабляться. Согласись, это в нашей профессии очень важно, да и просто пора отдохнуть ото всей этой суматохи. Так что не вздумай отказываться. И да, естественно, первый глоток мы должны сделать за наше знакомство. *Промолвил парень, поднимая свой стакан с алкогольным напитком в направлении Лены.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » | Нова тема |