Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Селена Грей
Відправлено: Aug 23 2012, 22:36. Ролевое время: 8 день, 23 час.
Раса: Человек

*Заметив, что бармен среагировал на заказ, девушка подумала и дополнила его*
-И еще фруктовый салат.
*Поудобнее устроившись на стуле, девушка представилась*
-Селена. Рада знакомству.
*Немного помолчав все же добавила*
-Но друзья часто сокращают до Лены. А день и правда был чудесный. Жаль только что с вечером духота не исчезла.
^
Бармен
Відправлено: Aug 23 2012, 22:40. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Бармен с фирменным покерфейсом невозмутимым выражением лица на котором застыла вежливая улыбка, отлучился за салатом.*
//И почему? Почему они никогда не могут заказать всё сразу. Вечно бегатьтуда сюда... Впрочем, главное чтобы платили.//
*На этот раз мужчина вернулся уже через минуту и поставил на стойку тарелку с салатом.*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 23 2012, 22:51. Ролевое время: 8 день, 23 час.

- Я надеюсь очень быстро заслужить честь называть вас Леной. Хотя, думаю, было бы удобнее перейти для начала на "ты".
*Волшебник приветливо посмотрел на девушку, после чего перевел взгляд на свой заказ. Птица без яда и салат смотрелись очень симпатично, потому Игорь сразу же принялся есть, хотя перед этим полностью осушил стакан воды, благодаря бармена за быстрый сервис.*
- Спасибо. У вас, кстати говоря, намного лучший сервис, чем в "Кабаньей голове". Там все было ужасно, как и сам бармен.
*Затем парень опять-таки посвятил все свое внимание новой знакомой и, пережевав птицу, пожаловался ей.*
- Хотя, день был бы намного лучше, если бы не боли в голове. Сегодня что-то мое место для думалки болит немного. И да, очень рад знакомству. Расскажи о себе немного, чтобы познакомиться поближе.
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 24 2012, 06:40. Ролевое время: 8 день, 23 час.

-Благодарю.
*Селена очень обрадовалась быстро исполненному заказу и отпив немного соку принялась за еду. Девушка даже не думала, что успела настолько проголодаться. Дожевав очередной кусочек, ответила*
-Не имею ничего против в отношении на ты. Мы же не на работе.
*Девушка улыбнулась*
-Кстати о работе. Некоторое время назад я была вынуждена покинуть прежнее место и вот, спустя время, я снова в поиске.
*Селена не любила откровенничать с незнакомыми людьми, но последнее время она так устала и хотелось просто поговорить. А Игорь был из тех людей, которые внушают доверия. И девушка продолжила*
-Я работала журналистом в пророке, а теперь даже не знаю куда пойти... Может стоит попробовать вернуться?
*За своим монологом Лена и не заметила, что ее собеседник пожаловался на головные боли. Отпив немного соку, девушка предположила*
- Может во всем этом виновата погода? И вы, ты просто слишком долго был под солнцем?
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 24 2012, 07:53. Ролевое время: 8 день, 23 час.

//Думаю, здесь не солнце виновато, а некоторые напитки...//
- Возможно, и от погоды голова болит. Хотя слишком уж сильно. Но ладно, на этом мы точно не будем зацикливаться.
*Парень взял еще один кусок безядовой птицы и, прожевав, глотнул.*
- Нет, журналист - это очень хорошее занятие. Тем более, после последних событий, пресса будет себя более вольно чувствовать. Может, и вернись. Только если тебе нравилось прежнее место работы. В принципе, это увлекательно. Не идти же тебе в бармены...
*Тут Игорь покосился на бармена паба, явно ощущая некую неловкость. Сказать такое при бармене...парень надеялся, что бармен не слушает разные глупости посетителей. Потом он опять обратился к Селене.*
- Это, конечно, очень интересное совпадение, так как я также имею опыт работы в прессе. Так что, коллега, можно будет подыскивать местечко для работы вместе. Как тебе такой вариант?
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 24 2012, 09:21. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Заметив, что парень очень неохотно продолжает искать причину, по которой у него болит голова, Селена решила сменить тему и уже новым взглядом посмотрела на предполагаемого коллегу*
-Да, пожалуй это будет увлекательно... коллега.
*Перспектива найти себе работу была весьма заманчивой. Только из предлагаемого вокруг девушка никак не могла выбрать и все чаще склонялась в пользу того, что старая работа не так уж и плоха. Не забывая про еду, Лена съела еще пару ложек салата*
//Да, бармен пожалуй не для меня... Но может вместе ч Игорем и правда можно будет подыскать что-то неплохое//
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 24 2012, 10:28. Ролевое время: 8 день, 23 час.

//Ммм, со всем сразу соглашается. Это очень даже хорошо, мне нравится.//
*Игорь стал расслабляться, ощущая, что чувство насыщенности овладевает им полностью. Не смотря на то, что он терял сознание, ему хотелось немного спать, потому он зевнул, прикрывая рот рукой.*
- Думаю, нам Мерлин не простит, если мы не выпьем за это чудесное знакомство. Бармен, два огневиски.
*Сделал еще дозаказ парень, желая увидеть на лице новой знакомой соглашение.*
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 24 2012, 10:47. Ролевое время: 8 день, 23 час.

-Не простит.
*Согласно кивнула девушка*
-За это действительно надо выпить. Бармен, еще стакан апельсинового сока, пожалуйста.
*Девушка в очередной раз улыбнулась своему новому знакомому, доела салат и отодвинула от себя пустую тарелку.
//А сок то здесь вкусный//
*Относительно сытая и довольная Селена теперь уже мечтала о мягком кресле, а не высоком стуле у барной стойке. Но довольствоваться пришлось тем что есть. Да и выходить на улицу, где духота еще не прошла, жутко не хотелось*
^
Бармен
Відправлено: Aug 24 2012, 21:48. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Бармен всё это время делликатно протирал стаканы, вперив взор в пространство. Но тут его окликнули, и Сет тут же пришёл в действие. Два стакана огневиски были поставлены перед Игорем. Ну и что, что дама отказалась, заказ есть заказ и плата за два стакана больше чем за один. Ну и сок, естественно, очутился перед ведьмой через пол минуты.*

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 24 2012, 22:05. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Игорь отрицательно закивал головой, увидев, что девушка заказала себе апельсиновый сок.*
- Лена, ну это же не серьезно.
*Улыбнулся волшебник, поставив перед Селеной второй стакан огневиски.*
- Надо уметь расслабляться. Согласись, это в нашей профессии очень важно, да и просто пора отдохнуть ото всей этой суматохи. Так что не вздумай отказываться. И да, естественно, первый глоток мы должны сделать за наше знакомство.
*Промолвил парень, поднимая свой стакан с алкогольным напитком в направлении Лены.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1410 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:41:26, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP