Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 22 2011, 11:36. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Раса: Человек

*Игорь внимательно выслушал белокурую волшебницу, после чего на мгновение задумался.*
//Эм, вот так и помощь просить...не зная кто я и откуда. Хм, как минимум, это очень странно. Но, может быть, это будет для меня полезно...новая компания - новая информация, новый источник сплетен...тем более, эх, девушки...среди них всегда есть сплетни. Но что мне делать с моим пленником? Его я просто так никому не отдам...надо будет сделать ему пытки...может быть, оставить его в кафе? Хм, можно будет снять комнату, и пока я схожу с девушками, он бы там побыл. Но не опасно ли мне идти с ними?//
- Эм, у меня тут клиент...его, как минимум, нужно спря...оставить в кафе... Подскажите мне лучше, надзор Министерства Магии здесь есть? И еще, вы поддерживаете Темн...нового министра?
*Потом молодой друид услышал нервное бурчание той девушки, которая сбила друида, вылетая с кафе. Парень только закатил глаза на слова юной девушки, после чего ответил.*
- Вас никто не сбивал. Просто нужно вам научиться смотреть.
^
Лиззи Эррор
Відправлено: Jul 24 2011, 19:43. Ролевое время: 4 день, 15 час.

*Лиззи, что прибыла в Хогсмид совсем недавно из поездки на предполагаемую родину, слушала мага, по прежнему находясь где-то за спиной Мэл. В какое-то время Лиззи даже обрадовалась своему положению, из-за ее !укрытия" не видно было удивления, вырисовывашегося на лице ведьмы.*
//Сколько меня здесь не было? Тыщу лет??//
*Однако мыслишку Мэллори отправить мужчинку на кладбище Лиз не оценила.*
Мэл, а ты уверенна, что мы хотим, чтобы этот юноша составил нам компанию? Я вот общества незнакомых мужчинок побаиваюсь.
*Пожала плечами волшебница, поправляя складочки мантии.*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 24 2011, 20:45. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Раса: Вампир

- То есть вы согласны нам помочь, но проблема в нём? *Мэллори бесцеремонно указала на пленника палочкой.*
- Тогда мы подождём, пока вы поможете ему устроиться в кафе... *Слово "устроиться" было произнесено с нескрываемой иронией. Бэлл покосилась на Лиззи, которая деликатно пыталась опротестовать планы Экви.*
//Да что с этой девочкой? Какая-то она скучная...//
- Ну что ты, Лиззи, мы - три приличные ведьмы - не должны бояться таких хороших мальчиков. Тем более, что он согласился нам помочь...
*Бэлл вновь повернулась к молодому человеку.*
- Лично я не поддерживаю никого. Я на своей стороне.

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 25 2011, 10:11. Ролевое время: 4 день, 15 час.

- Насчет надзора не знаю, да и я вообще вне политики по причине малолетства, *Отмазалась Михаль от вопроса мужчины. Не хватало еще сболтнуть лишнего. Проблем же не оберешься в случае чего...*
- Может вам сразу спрятать пленника на кладбище? В какой-нибудь могилке?
//Добрая Михаль... Он сейчас его грохнет, а ты как соучастница пойдешь//
^
Лиззи Эррор
Відправлено: Jul 25 2011, 18:59. Ролевое время: 4 день, 16 час.

*Лиз пожала плечами.*
Я вернулась из поездки пару дней назад, так что насчет политической ситуации в Хогсмиде ничего еще не знаю.
//Да и не мое это, политика...//
*Ведьме начала докучать затянувшаяся сцена на крыльце паба, она стояла неподалеку от Мэл и со скучающим видом вертела в руках палочку.*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 25 2011, 19:48. Ролевое время: 4 день, 16 час.

*Игорь выслушал каждую девушку, после чего обратился к белокурой волшебнице, которая, как показалось молодому друиду, была в этой "компашке" за главную.*
- Хм, да, это...ммм, тело немного проблематичное. Но терять я его не собираюсь. Но я согласен с вами пойти, если помощь нужна...но только при одном условии.
*Парень улыбнулся, смотря прямо в глаза волшебнице. Он выдержал паузу, после чего продолжил.*
- С пленником своим я идти туда сразу не хочу, поэтому...ммм, не могли бы вы заказать для меня комнату? Потом бы отвлекли бармена, пока я туда бы проник.... Ммм, просто не хочется, чтобы это тело видел бармен...не знаю же я его предел любопытства. Полезет не в свое дело - будут мне потом проблемы и хлопоты.
//В принципе, шансы на соглашение высоки... Ничего сверхъестественного я им не предлагаю, а моя помощь, как видимо, может им и надо. Хм, поэтому надеемся только на удачу...//
*Молодой де Бюз, озвучив свою просьбу, посмотрел на волшебниц в ожидании ответа.*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 25 2011, 19:59. Ролевое время: 4 день, 16 час.

*Бэлл выслушала присутствующих, в конце остановив взгляд на молодом человеке.*
//Мы хотели найти приключения? кажется они начались раньше времени...//
- Мммм... *Бэлл испытующе сверлила парня взглядом тёмных глаз.* - ладно.
*Девушка согласилась удивительно легко.*
- Сделаем так: сейчас я быстренько снимаю первую комнату и жду вас там. А девочки попробуют отвлечь бармена... Все согласны?
//Если я хоть, как-то разбираюсь в людях, то кажется Михаль вполне может справиться. Главное, чтобы Лиззи не подвела.//

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Лиззи Эррор
Відправлено: Jul 25 2011, 20:31. Ролевое время: 4 день, 16 час.

*Хоть Лиззи и не очень нравилась идея взять с собой этого странного мужчинку, ведьма все-таки была обрадована смене ситуации, которая уже давно успела ей наскучить.*
Ну, я согласна.
*Девушка пожала плечами и убрала палочку в рукав мантии.*
//Я даже уже знаю, какой спектакль можно разыграть.//
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 26 2011, 08:32. Ролевое время: 4 день, 16 час.

- Заходим, ругаемся и устраиваем дуэль с битьем столиков. Одно из вырубающих заклятий нечаянно летит в бармена, когда ты промахнешься. Все понятно? *Уточнила Михаль у Лиззи вытаскивая палочку и вошла в заведение... Бармену не повезло, что именно Михаль доверили важную миссию - отвлечь его*
//Из-за чего бы драку затеять... А ладно, сделаем из-за социального неравенства. Вон я бедная ученица Хогвартса, а у нее аж парадная мантия. Ууу... Аристократка чертова//
*Михаль практически уже внушила себе злость к Лиззи*
Вышел из микролокации
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 26 2011, 08:40. Ролевое время: 4 день, 16 час.

- Нет! *Решительно отрезала Мэллори, когда услышала план Михаль.*
- Делайте всё, что угодно, Хоть соблазняйте его, только не буяньте! *Ведьма отлично помнила, как в своё время бармен одного из пабов Хогсмида вызвал сотрудника из Министерства с дементорами, и у Бэлл не было никаких гарантий, что это не повторится.*
- Во-первых, сюда могут явиться нежелательные "гости". Во-вторых, бармену самому может прийти в голову вас урезонить. Вы же понимаете, что этому человеку не раз приходилось усмирять перепивших дебоширов?
*Прочитав эту ёмкую лекцию, Бэлл развернулась к входу.*
- Так, не делайте глупостей. Я пошла...
*С этими словами ведьма скрылась в кафе.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1621 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:03:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP