Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Aug 17 2011, 18:38. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Раса: Человек

*Погода на протяжение дня была не изменчива, что весьма смущало мужчину, отрицавшего любой загар на своём теле. Решив более не находиться на палящем солнце близ площади, Иерихон направился в сторону своего рода забегаловки.*
//ну чего, подкрепиться всегда можно. Лишь бы немного потратить, а то потом на сухарях одних сидеть. И так худой, так мышцы поддерживать надо//

Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Aug 17 2011, 18:40. Ролевое время: 4 день, 19 час.

*Постояв немного на пороге, Хьюер только лишь оглянулся по сторонам в ожидании какого-нибудь собеседника, пусть даже сутулого старикана, ищущего путника по жизни. Ан нет, сегодня не день Иерихона, поэтому придётся сидеть и грустить вдали от цивилизации. Людей то много было, но все для мужчины своего рода "фи".*
//думаю, всё же имеет смысл зайти сейчас и чего-нибудь выпить//
*Мистер Хьюмер решительно направился в сторону барной стойки*
Вышел из микролокации
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Aug 17 2011, 18:49. Ролевое время: 4 день, 19 час.

*В баре уже было значительно холоднее, что радовало мужчину. Не смотря на то, что жил он в тёплых местах, холод для него сейчас - самое родное, что есть. Если Иерихон видел хоть немножко загара у себя на теле, то не выходил на улицу примерно недели две, ожидая, пока не пройдёт этот "скотский" загар. Для мужчины, увы, это было убийственным - он предпочитал не смуглое лицо, а такое белое, как смерть. Ну уж такая порода была у личности по имени Иерихон Джеймс Хьюер*
//хорошо здесь, расслабиться можно. Будет ещё лучше, если закажу что-нибудь. Так освежусь хоть как-нибудь, а потом спать, наверное...Первый убитый день в Хогсмиде, весьма похвально//
*Мужчина начал осматривать помещение под названием "Ясный перец". Впрочем, примечательным оно не было, что не смутило Хьюера - он уже привык бывать в богадельнях и попросту убивать время. Камин летом не пылал, и это был ещё один плюс в этом заведении. Бывало и такое, что Иерихон пытался летом отдохнуть в кафешке, которая мало того, что кишмя кишила различными непонятными личностями, так ещё и дурно было находиться в месте, где пылал камин.*
//ох, лучше даже и не думать о том, что было в прошлом году. Самое ужаснейшее, что случалось со мной - это действительно тот бар//
*Оглядываясь по сторонам, Иерихон наконец узрел меню. Оно было чересчур миниатюрным. Ну, так казалось мужчине, хотя, в последнее он ничему не удивлялся*
- Ну-с, посмотрим, что есть в этом хвалёном кафе. Перекусить или выпить? Вот же в чём вопрос.
*В раздумьях мужчина взвешивал все за и против. В животе вроде бурлило, да и стопку-другую не мешало сейчас принять.*
Перешел из
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Aug 17 2011, 19:49. Ролевое время: 4 день, 19 час.

*Это было весьма не увлекательным занятием - ждать бармена, чтобы тот принял заказ. Пересчитав деньги, Иерихон понял, что если ему и хватит на что-нибудь, так либо на 50 грамм водки, либо на четыре кусочка хлеба.*
//всё же на работу стоит устроиться, а то не дело это - ходить и побираться//
*Мужчина всё же решил не дожидаться бармена и направился в сторону выхода. Уж там это адское солнце, но Иерихон же мужчина, он потерпит*
Вышел из микролокации
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Aug 17 2011, 19:53. Ролевое время: 4 день, 19 час.

*Выйдя из бара, Иерихон начал крутиться на месте. Его обзор был настолько обширным, поэтому мужчина искал себе жертву для очередного скучного вечера. Приметив незнакомку, стоявшую неподалёку на крыльце, Хьюер в стиле мачо направился к ней.*
//а ничего такая, вечерок может и удаться...хотя, денег же нет, чёрт//
- Альфонсом вроде тоже круто быть, - Иерихон не переставал продолжать монолог.
*Подходя всё ближе и ближе, мужчина всматривался в незнакомку. Она была очень даже милой. Но как говорится, на первый взгляд все такие. Тыкнув её в плечо, мистер Хьюмер заговорил с ней.*
- Извините, девушка, не подскажете ли, где нам можно плотно поужинать?
*Это, кажется, был первый человек, с кем мужчина заговорил в Хогсмиде*
Перешел из
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 17 2011, 20:28. Ролевое время: 4 день, 19 час.

*Молодой де Бюз приблизился к лестнице, пройдя барную стойку. Пленник был послушным - ничего не выдавало его пленение.*
//Лишь бы все было нормально в ближайшем будущем...та ладно, а что же плохого может со мной случится? Думаю, я не слабый волшебник, как-то за себя смогу постоять...хотя...пленить его удалось мне по случаю. Так, все будет нормально.//
*Игорь шел уверенно, направляясь к комнате, которую заказала для него белокурая волшебница.*
Перешел из
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 17 2011, 20:41. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Раса: Вампир

*Бэлл ещё немного постояла на крыльце в ожидании Михаль и незнакомца. К тому моменту, когда мимо ведьмы протопал темноволосый молодой человек, она уже начала терять терпенье.*
//И чего они там застряли?!//
*Мисс Экви кинула недовольный взгляд в сторону входа, как будто это могло поторопить её спутников. Лиззи тоже не проявляла активности.
Спустя несколько минут, Мэл уже начала подумывать о возвращении в Эшхарт Холл.*
//Заодно и выясню, что это была за статья. Хотя...//
*Бэлл машинально притронулась к карману, в котором находилась пробирка с кровью.*
//У меня только кровь мага воздуха... не думаю, что Кристиан будет доволен.//
*Размышление девушки были нахальнейшим образом прерваны тем самым молодым человеком, который недавно зашел в кафе.*
- Что?
*Беспардонный толчок и неуместный вопрос незнакомца порядком сбили ведьму с толку, поэтому Мэллори потребовалось несколько долгих секунд, что бы сообразить, что в "Перце" сейчас должен был быть мини-апокалипсис местного значения, если Экви правильно оценила Михаль, так, что обстановка в кафе вряд ли располагает к приёму пищи. Смесь возмущения и растерянности на лице девушки мигом сменилась ехидной улыбкой.*
- А чем вас не устроило это заведение? *Кивок в сторону входа*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 17 2011, 20:42. Ролевое время: 4 день, 19 час.

*Волшебник преодолевал ступеньку за ступенькой, быстро продвигаясь по лестнице, которая, как понял молодой де Бюз, и ведет к комнатам. Вспомнив указания белокурой волшебнице о месторасположении снятой комнаты, он еще раз посмотрел на пленника.*
//Тихий то какой он. Сдался, наверно. Ну что же, сейчас его оставлю, помогу волшебницам, а потом можно будет и им заняться. Всякие вопросы и допросы - возможно, я все-таки смогу что-то интересное и ценное для себя узнать с его ответов. Ладно уж, надо поспешить, а то еще та волшебница без меня убежит...а помощь моя то ей нужна, судя по ее словам...//
*Молодой де Бюз преодолел последние ступеньки лестнице, после чего на мгновение осмотрелся.*
Вышел из микролокации
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Aug 18 2011, 05:50. Ролевое время: 4 день, 19 час.

*Иерихон вполне прилично дожидался хоть какого-нибудь ответа девушки хрупких размеров. Глядя на ехидную улыбку девушки, мужчина так же ехидно улыбнулся в ответ, изображая полного интеллигента*
- Неужели здесь есть люди, которые могут мне ответить. Знаете, я не очень представляю свои посиделки в этом кафе. Немножко кровавое оно, чтоли. И творится там что-то неладное, я вам говорю. Но если вы захотите, мы можем пройтись куда-нибудь, посидеть, а потом уже зайти и подкрепиться. Как говорится, аппетит нагулять надо.
//чертовски хороша//
*Мистер Хьюер нахально начал вглядываться в лицо девушки. Начиная рассматривать волосы, Иерихон все ниже и ниже опускался глазами по телу девушки. Она действительно была чертовски хороша, что и привлекало мужчину к девушке*
- А почему такая милая девушка одна бродит в таком, - смущенно произнёс Иерихон, - месте? Я думаю, нам действительно стоит куда-нибудь пройтись.
*Иер начал аккуратно подмигивать девушке, то ли пытаясь соблазнить её, то ли выманить у неё деньги на вкусный ужин. Хотя, судя по виду, такую девушку не сразу можно развести*
^
Бармен
Відправлено: Aug 18 2011, 05:57. Ролевое время: 4 день, 19 час.

- у нас хорошее заведение.
*обиделся бармен, но все же подал руку девушке, что бы помочь ей подняться.*
//тортики у меня не свежие, как же. Знаю я таких, курят всякую дрянь, после этого летают где-то.//
*Бармен в сердцах сплюнул на пол.*
//потом полы протру, или кто-нибудь еще обморочный протрет.//
*злорадно усмехнулся он.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0766 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:36:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP