Сторінки: (449) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2011, 18:38. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Погода на протяжение дня была не изменчива, что весьма смущало мужчину, отрицавшего любой загар на своём теле. Решив более не находиться на палящем солнце близ площади, Иерихон направился в сторону своего рода забегаловки.* //ну чего, подкрепиться всегда можно. Лишь бы немного потратить, а то потом на сухарях одних сидеть. И так худой, так мышцы поддерживать надо// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2011, 18:40. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Постояв немного на пороге, Хьюер только лишь оглянулся по сторонам в ожидании какого-нибудь собеседника, пусть даже сутулого старикана, ищущего путника по жизни. Ан нет, сегодня не день Иерихона, поэтому придётся сидеть и грустить вдали от цивилизации. Людей то много было, но все для мужчины своего рода "фи".* //думаю, всё же имеет смысл зайти сейчас и чего-нибудь выпить// *Мистер Хьюмер решительно направился в сторону барной стойки* Вышел из микролокации |
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2011, 18:49. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*В баре уже было значительно холоднее, что радовало мужчину. Не смотря на то, что жил он в тёплых местах, холод для него сейчас - самое родное, что есть. Если Иерихон видел хоть немножко загара у себя на теле, то не выходил на улицу примерно недели две, ожидая, пока не пройдёт этот "скотский" загар. Для мужчины, увы, это было убийственным - он предпочитал не смуглое лицо, а такое белое, как смерть. Ну уж такая порода была у личности по имени Иерихон Джеймс Хьюер* //хорошо здесь, расслабиться можно. Будет ещё лучше, если закажу что-нибудь. Так освежусь хоть как-нибудь, а потом спать, наверное...Первый убитый день в Хогсмиде, весьма похвально// *Мужчина начал осматривать помещение под названием "Ясный перец". Впрочем, примечательным оно не было, что не смутило Хьюера - он уже привык бывать в богадельнях и попросту убивать время. Камин летом не пылал, и это был ещё один плюс в этом заведении. Бывало и такое, что Иерихон пытался летом отдохнуть в кафешке, которая мало того, что кишмя кишила различными непонятными личностями, так ещё и дурно было находиться в месте, где пылал камин.* //ох, лучше даже и не думать о том, что было в прошлом году. Самое ужаснейшее, что случалось со мной - это действительно тот бар// *Оглядываясь по сторонам, Иерихон наконец узрел меню. Оно было чересчур миниатюрным. Ну, так казалось мужчине, хотя, в последнее он ничему не удивлялся* - Ну-с, посмотрим, что есть в этом хвалёном кафе. Перекусить или выпить? Вот же в чём вопрос. *В раздумьях мужчина взвешивал все за и против. В животе вроде бурлило, да и стопку-другую не мешало сейчас принять.* Перешел из |
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2011, 19:49. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Это было весьма не увлекательным занятием - ждать бармена, чтобы тот принял заказ. Пересчитав деньги, Иерихон понял, что если ему и хватит на что-нибудь, так либо на 50 грамм водки, либо на четыре кусочка хлеба.* //всё же на работу стоит устроиться, а то не дело это - ходить и побираться// *Мужчина всё же решил не дожидаться бармена и направился в сторону выхода. Уж там это адское солнце, но Иерихон же мужчина, он потерпит* Вышел из микролокации |
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Aug 17 2011, 19:53. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Выйдя из бара, Иерихон начал крутиться на месте. Его обзор был настолько обширным, поэтому мужчина искал себе жертву для очередного скучного вечера. Приметив незнакомку, стоявшую неподалёку на крыльце, Хьюер в стиле мачо направился к ней.* //а ничего такая, вечерок может и удаться...хотя, денег же нет, чёрт// - Альфонсом вроде тоже круто быть, - Иерихон не переставал продолжать монолог. *Подходя всё ближе и ближе, мужчина всматривался в незнакомку. Она была очень даже милой. Но как говорится, на первый взгляд все такие. Тыкнув её в плечо, мистер Хьюмер заговорил с ней.* - Извините, девушка, не подскажете ли, где нам можно плотно поужинать? *Это, кажется, был первый человек, с кем мужчина заговорил в Хогсмиде* Перешел из |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 17 2011, 20:28. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Молодой де Бюз приблизился к лестнице, пройдя барную стойку. Пленник был послушным - ничего не выдавало его пленение.* //Лишь бы все было нормально в ближайшем будущем...та ладно, а что же плохого может со мной случится? Думаю, я не слабый волшебник, как-то за себя смогу постоять...хотя...пленить его удалось мне по случаю. Так, все будет нормально.// *Игорь шел уверенно, направляясь к комнате, которую заказала для него белокурая волшебница.* Перешел из |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 17 2011, 20:41. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Бэлл ещё немного постояла на крыльце в ожидании Михаль и незнакомца. К тому моменту, когда мимо ведьмы протопал темноволосый молодой человек, она уже начала терять терпенье.* //И чего они там застряли?!// *Мисс Экви кинула недовольный взгляд в сторону входа, как будто это могло поторопить её спутников. Лиззи тоже не проявляла активности. Спустя несколько минут, Мэл уже начала подумывать о возвращении в Эшхарт Холл.* //Заодно и выясню, что это была за статья. Хотя...// *Бэлл машинально притронулась к карману, в котором находилась пробирка с кровью.* //У меня только кровь мага воздуха... не думаю, что Кристиан будет доволен.// *Размышление девушки были нахальнейшим образом прерваны тем самым молодым человеком, который недавно зашел в кафе.* - Что? *Беспардонный толчок и неуместный вопрос незнакомца порядком сбили ведьму с толку, поэтому Мэллори потребовалось несколько долгих секунд, что бы сообразить, что в "Перце" сейчас должен был быть мини-апокалипсис местного значения, если Экви правильно оценила Михаль, так, что обстановка в кафе вряд ли располагает к приёму пищи. Смесь возмущения и растерянности на лице девушки мигом сменилась ехидной улыбкой.* - А чем вас не устроило это заведение? *Кивок в сторону входа* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 17 2011, 20:42. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Волшебник преодолевал ступеньку за ступенькой, быстро продвигаясь по лестнице, которая, как понял молодой де Бюз, и ведет к комнатам. Вспомнив указания белокурой волшебнице о месторасположении снятой комнаты, он еще раз посмотрел на пленника.* //Тихий то какой он. Сдался, наверно. Ну что же, сейчас его оставлю, помогу волшебницам, а потом можно будет и им заняться. Всякие вопросы и допросы - возможно, я все-таки смогу что-то интересное и ценное для себя узнать с его ответов. Ладно уж, надо поспешить, а то еще та волшебница без меня убежит...а помощь моя то ей нужна, судя по ее словам...// *Молодой де Бюз преодолел последние ступеньки лестнице, после чего на мгновение осмотрелся.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Aug 18 2011, 05:50. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
*Иерихон вполне прилично дожидался хоть какого-нибудь ответа девушки хрупких размеров. Глядя на ехидную улыбку девушки, мужчина так же ехидно улыбнулся в ответ, изображая полного интеллигента* - Неужели здесь есть люди, которые могут мне ответить. Знаете, я не очень представляю свои посиделки в этом кафе. Немножко кровавое оно, чтоли. И творится там что-то неладное, я вам говорю. Но если вы захотите, мы можем пройтись куда-нибудь, посидеть, а потом уже зайти и подкрепиться. Как говорится, аппетит нагулять надо. //чертовски хороша// *Мистер Хьюер нахально начал вглядываться в лицо девушки. Начиная рассматривать волосы, Иерихон все ниже и ниже опускался глазами по телу девушки. Она действительно была чертовски хороша, что и привлекало мужчину к девушке* - А почему такая милая девушка одна бродит в таком, - смущенно произнёс Иерихон, - месте? Я думаю, нам действительно стоит куда-нибудь пройтись. *Иер начал аккуратно подмигивать девушке, то ли пытаясь соблазнить её, то ли выманить у неё деньги на вкусный ужин. Хотя, судя по виду, такую девушку не сразу можно развести* |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 18 2011, 05:57. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
|
- у нас хорошее заведение. *обиделся бармен, но все же подал руку девушке, что бы помочь ей подняться.* //тортики у меня не свежие, как же. Знаю я таких, курят всякую дрянь, после этого летают где-то.// *Бармен в сердцах сплюнул на пол.* //потом полы протру, или кто-нибудь еще обморочный протрет.// *злорадно усмехнулся он.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |