Сторінки: (449) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 21 2011, 11:08. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Быстро доев свой торт Михаль что-то промычала. Затем соизволила проглотить кусок и встала* - Идемте говорю, чего сидеть то? *Девушка направилась к выходу из кафе с что ни на есть самым решительнейшим видом* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 21 2011, 12:24. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Друид приземлился очень хорошо, аппарировав прямо на крыльцо кафе "Ясный перец". Как приземлился его пленник - молодого де Бюза волновало в последнюю очередь. Он хорошенько осмотрелся...вроде никого не было.* //Хм, думаю, здесь можно будет остановиться - передохнуть, поесть и тому подобное. Хотя...хм, я очень надеюсь на то, что здесь нет сотрудником Министерства Магии, ибо у меня могут быть проблемы из-за отсутствия подобающей хорошим гражданам метки. Да и сбегал я очень внаглую с места, где эту метку ставят...// *Молодой волшебник решил достать волшебную палочку, хотя на первое время спрятал ее у себя за спиной.* Перешел из Академия Анхейтас |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 21 2011, 13:35. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Михаль так активно жаждала пообщаться с зомбиками, что не заметив молодого человека как молодой мамонт прущийся на водопой.* - Ой! *Михаль врезавшись осела назад на крыльцо* Молодой человек, смотрите куда претесь! *И слизеринку совершенно не волновало, что это она налетела на молодого человека. В конце концов - он мужчина, ему и отвечать.* Перешел из |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 21 2011, 14:14. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
//Ага, похоже не у одной меня был печальный опыт с этим кладбищем...// *От Мэллори не укрылась реакция Лиззи. Михаль же, обделённая ценным кладбищенским экспириенсом, рвалась в бой. Мисс Экви проводила студентку взглядом, после чего одним глотком допила свой шоколад.* - Ну, что пошли? *Обратилась на к Лиззи, поднимаясь из-за стола.* - Спасибо за угощение кстати. *С этими словами Бэлл поспешила к выходу.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 21 2011, 14:21. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
А? *Лиззи, пребывая где-то в своих мыслях, не сразу вкурила в обращение Мэллори, а потому несколько потеряно "акнула", подняв на нее свои серые глаза.* А, да, пошли. *Девушка помотала головой, допила свой кофе и встала.* Да не за что. *Пожала плечами Лиз и пошла к выходу.* Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 21 2011, 14:35. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Выйдя на крыльцо Мэллори обнаружила странную картину: Михаль сидит на земле, а над ней какой-то странный тип, да ещё и с пленником (по крайней мере, именно так определила странного вида дядечку). Не долго думая Бэлл наставила на незнакомца палочку.* - Что тут происходит? *с угрозой в голосе спросила ведьма. Было ясно, что если ответ ей не понравится, то молодому человеку придётся не сладко.* Перешел из -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 21 2011, 15:42. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Выйдя на крыльцо, Лиззи первым делом наткнулась на Мэллори.* Ой, прости, я не думала, что ты... А что такое? *Тут ведьма оценила всю странность ситуации: Михаль сидит на земле, рядом стоит какой-то мужчинка уж очень сомнительного вида, к тому же и с пленником, а Мэллори стоит напротив всего этого с вытянутой палочкой.* //Этот мужчинка напал на Михаль?// Перешел из |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 22 2011, 05:16. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*В следующее мгновение в молодого друида врезалось такое же молодое, но женское тело, которое, к тому же, потом еще начало что-то недовольно говорить. Игорь был уставший, ему никак не нужны были разборки...но следующие новоприбывшие так и говорили, что разборок не миновать. Вышли еще две девушки, одна из них даже направила волшебную палочку. Молодой де Бюз, больше по привычки, или уже такой рефлекс образовался, вытянул свою палочку, которую прятал у себя за спиной.* - Тихо. Спокойно, дамы. Поучите лучше свою подругу смотреть себе под ноги. Ибо ничего не видит у себя под носом...так можно на кого-то совсем нехорошего наткнуться, да-да. А вы куда так спешите-то? //Хм, а интересно, что это за бабский батальйон...хм, и куда они так торопятся? Хотя я уже рад, что это были не какие-то там зомби...а может быть, они даже знают что-то интересное и полезное для меня...не надо мне спешить с ними.// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 22 2011, 06:06. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
- Ой! *Мэллори пришлось подвинуться, так как Лиззи ощутимо толкнула её сзади. Тем временем молодой человек изволил объясниться. До Бэлл начало доходить, что тут произошло примерно то-же самое, что только что случилось с ней и Лиззи - банальное столкновение. Но поведение парня всё равно не радовало девушку.* //Если на тебя налетели, это не повод стоять столбом и даже не предложить помощь! Ну ты у меня получишь!// - Так вот оно что... *Бэлл спрятала палочку.* - Тогда простите великодушно. *Тут Мэллори нацепила на себя мордочку бедной наивной девочки.* - Мы действительно спешим, вы правильно сказали. Дело в том, что наш друг попал в беду, и мы спешим ему на помощь! Вижу вы сильный маг... *Бэлл выразительно посмотрела на связанного мага. Выяснять кто этот несчастный и почему он в таком положении девушка явно не собиралась - не её проблемы.* - может вы нам поможет? Мы будем очень благодарны! Правда, девочки? *Похоже ведьма всерьёз решила устроить молодому человеку свидание с обитателями кладбища.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 22 2011, 09:20. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
- Бескультурщина он, хоть бы извинился перед дамой, *Буркнула Михаль вставая и шагнув к девушкам. Дальнейшее ее повергло в шок... Мэллори решила сыграть тонко и укокошить обидчика Михаль руками зомби... Михаль знала теорию злого и доброго полицейского и решила сыграть на ней.* - Да ладно тебе, Мэл, он то небось и может только и сбивать девушек... Наверное даже мага не он поймал, ему лишь доверили повести... Чем он нам поможет? |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |