Сторінки: (449) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 6 2012, 17:23. Ролевое время: 7 день, 1 час.
|
*Парень знал, что взгляд бармена сделается таким хищным. Он слегка ухмыльнулся.* //Пытаешься отбросить древние газетки за состояние? Умно. Учитывая состояние неизвестности.// -Мне не важны деньги, Сет. Можете запрашивать любую сумму. А вот вранья я не терплю..., -*после Сесил кинул кошелёк прямо перед мужчиной.* -Берите, и давайте сюда свои бумажки. //Толк в этом должен быть.// -А вот если я узнаю что вы, достопочтеннейший, одурачили меня, я знаю где вас найти, Сет.., -*имя прозвучало как угроза.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Apr 6 2012, 18:06. Ролевое время: 7 день, 1 час.
|
|
*Бармен взял кошелёк, извлёк оттуда дюжину золотых монет и вернул остаток хозяину - в конце концов перед ним был потенциальный клиент и не стоило его настраивать против себя.* - Какое тут может быть надувательство. Газеты они и есть газеты. *С этими словами Сет полез под стойку, а спустя пару секунд протянул Эндрю пару потрёпанных экземпляров прессы.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Apr 6 2012, 18:12
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 6 2012, 18:51. Ролевое время: 7 день, 1 час.
|
*Юноша только ухватился за свой кошелёк, как вдруг откуда не возьмись появился незнакомец с душераздирающим криком о беде на площади. Эндрю тут же запихнул газеты в карман мантии и подбежал к старику.* -Вы в порядке? -*обеспокоено спросил он.* -Сет, чего стоите? Помогите ему! -*крикнул он, оборачиваясь назад.* //Дементр меня побери! Какого черта тут происходит?// *Сесил вручил остатки денег бармену со словами присмотри за ним. Сам же быстро направился к крыльцу и скрылся из поле зрения.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Майкл Хендерсон |
Відправлено: Aug 4 2012, 21:45. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
* На крыльцо поднялся молодой человек, одетый очень странно для этих мест: на нем была белая рубашка навыпуск, синие джинсы и высокие кожаные сапоги. Парень посмотрел на вывеску, удовлетворенно кивнул и прошел внутрь здания* Перешел из Лесная опушка |
Морской прибой (#65575) · Ситуация погоды
|
Майкл Хендерсон |
Відправлено: Aug 4 2012, 22:11. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
* Майкл огляделся по сторонам: небольшое уютное помещение, у противоположной стены - барная стойка, в конце комнаты - массивные деревянные двери, которые, вероятнее всего, ведут в обеденный зал. Это место ничем не отличалось от тех заведений, которые он иногда посещал в Лондоне. Разве что в дальнем углу виднелся камин. Майку понравилась обстановка, и, самое главное, тут было прохладно и совсем не было людей. Впрочем, от одного-двух посетителей парень сейчас бы не отказался: нужно было спросить, в какие края его занесло, узнать о том, где можно раздобыть метлу или любое другое транспортное средство, и самое главное, спросить, в каком направлении Хосмид. Ведь именно в это место Майкл и направлялся* Вышел из микролокации |
|
Майкл Хендерсон |
Відправлено: Aug 5 2012, 12:07. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
*Майк подошел к барной стойке, выдвинул высокий стул и сел. За стойкой никого не было, и это слегка его разочаровало. Он надеялся получить от бармена хоть немного информации. Майкл сунул руку в карман джинс и достал пачку сигарет. Вынул одну, закурил. Кончик сигареты то вспыхивал красными искрами, то снова угасал, а парень погрузился глубоко в раздумья* Перешел из |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 10 2012, 19:40. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
|
*Бармен всё это время молча наблюдавший за молодым человеком из дальнего угла кафе, вернулся на свой пост и поставил перед посетителем пепельницу.* - Вообще-то, считается, что в местах вроде этого, принято заказывать напитки или еду. *вкрадчиво заметил он, выжидающе глядя на мага.* |
|
Майкл Хендерсон |
Відправлено: Aug 13 2012, 20:32. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
* За спиной послышались шаги, а затем на столе рядом с Майклом появилась пепельница. Майк обернулся и увидел пузатого мужчину средних лет, одетого в мантию и белый фартук. Судя по всему, это был бармен.* - Доброго дня. - *произнес Майк, повернувшись к мужчине.* - Я подумал, что кафе пустует, и решил подождать кого-нибудь за барной стойкой. Но задумался и не заметил, как вы появились. *Майк перевел взгляд с бармена на стоящую на стойке пепельницу* - Спасибо. *затушил сигарету* - У вас найдется что-нибудь выпить? |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 14 2012, 09:42. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
|
*Бармен молча поставил перед клиентом чистый стакан, а затем щедро плеснул в него огневиски.* - Может вам и закусить что-нибудь подать? |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |