Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Майкл Хендерсон
Відправлено: Aug 14 2012, 22:14. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

- Нет, я не голоден, спасибо. *Майкл смерил бармена пристальным взглядом, прикидывая, можно ли обратиться к тому за помощью или лучше промолчать и спокойно допить свой виски, но, подумав, решил все же расспросить мужчину*
- Я в ваших краях недавно * Майк взъерошил волосы* и совершенно ничего не знаю об этих местах. Например, мирная ли сейчас обстановка? Не предвидятся ли в ближайшее время бунты? Какова политическая ситуация? Я слышал, какое-то время назад здесь бунтовал маг Алвисид и в Министерстве было неспокойно. Просто пытаюсь понять, насколько здесь безопасно. Может, у вас найдутся подшивки старых газет? Я готов за них заплатить. *Юноша вытащил из кармана кошелек и заглянул в него*
- Например, 10 галлеонов за каждую газету вас устроит? * Майкл выжидающе посмотрел на бармена. Известно ли тому что-нибудь? И если да, расскажет ли он ему?*
^
Бармен
Відправлено: Aug 15 2012, 17:43. Ролевое время: 8 день, 20 час.

- Мирная обстановка? *У бармена был такой вид, как будто он уже давно забыл даже значение этих слов.*
- Какой там... Не далее как позавчера по центральной площади нежить гуляла.
*Мужчина покачал головой, а затем махнул обеими руками, как бы отгораживаясь от темы.*
- О политической ситуации вам действительно лучше из газет узнавать... Вон там у камина должно остаться несколько старых.
*Сет указал кивком головы нужное направление, после чего добавил.*
- Как вы и сказали, по десять за штуку... //Никто тебя за язык не тянул.//
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 23 2012, 20:30. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Несмотря на то, что день уже давно сменился вечером и солнце почти село, на улице было довольно душно. Заметив неподалеку кафе, девушка быстрым шагом направилась к нему*
//Как же душно! Поскорее бы куда-нибудь спрятаться от этой духоты. Да и пить очень хочется//
*С этими мыслями Селена нырнула в прохладное помещение*

Перешел из Редакция "Ежедневного Пророка"
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 23 2012, 20:58. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Оказавшись внутри, Селена почувствовала прохладу и даже прикрыла глаза от удовольствия. Простояв так несколько секунд, девушка все же решила осмотреться. Пару раз моргнула, привыкая к освещению. Перед ее взором предстала достаточно уютная зала с камином в дальнем углу. Остальное место занимали двери, по видимому ведущие в обеденную и барная стойка. К последней девушка и направилась, чтобы утолить свою жажду. Попути отметила немногочисленных посетителей, а точнее практически их полное отсутствие*
//Интересно, а где весь народ? С другой стороны меньше народу - больше кислороду//

Вышел из микролокации
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 23 2012, 21:13. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Подходя к барной стойке Лена заметила стоявшего за ней бармена и сидевшего напротив молодого человека в белой рубашке*
//Достаточно марко//
*На самой же девушке была обычная черная мантия, только волосы из-за жары не струились по ее плечам, а были собраны в достаточно высокий хвост. Подойдя, девушка села на свободный стул и в ожидании посмотрела на бармена, не желая прерывать чужую беседу*
Перешел из
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 23 2012, 21:50. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*За последнее время парень аппарировал столько раз, что этот волшебный процесс приблизился у него к идеальному исполнению. Юноша сразу решил пройти к барной стойке, так как очень хотелось пожевать что-то съедобное.*
- Бармен, мне, пожалуйста, овощной салат и мясо птицы. И да, желательно, чтобы птица была съедобная и без яда.
*Парень ухмыльнулся, обращая внимание на рядом сидевшую девушку.*
//Как начинать знакомиться, так со всеми сразу. Я начинаю входить во вкус. Девушки, да и вообще люди намного интересней моих деревьев в лесу. Друид нашелся мне. Так, тем более девушка очень даже приятная внешностью...хм.//
- Здравствуйте.
*Поздоровался Игорь, желая привлечь внимание волшебницы.*
Перешел из Пики Пегасов
^
Бармен
Відправлено: Aug 23 2012, 22:04. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Бармен немного удивлённо покосился на Игоря. Конечно в "Перец" разный народ заходит, но обычно на еду никто не жалуется и в отравительстве Сета не подозревает...*
- Съедобная птица без яда. Так и запишем. *Не без иронии сказал маг и уже собирался скрыться на кухне, но решил всё же справиться о желаниях другого клиента, а точнее клиентки.*
- А вам что-нибудь принести, мисс?
^
Селена Грей
Відправлено: Aug 23 2012, 22:05. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Задумавшись Лена не заметила, что к ней обращаются*
//А ко мне ли?//
*Встретившись взглядом с голубыми глазами незнакомца, девушка поняла, что обращаются именно к ней*
-Добрый вечер.
*Селена слегка улыбнулась незнакомцу и вновь повернулась к бармену. Пить хотелось ужасно*
-Будьте добры апельсиновый сок, пожалуйста.
*Затем снова повернулась к парню. В какой-то момент Лена захотела задать ему вопрос, но потом передумала и осталась молча сидеть*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 23 2012, 22:19. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Игорь обрадовался, что девушка достаточно быстро услышала его призыв и в ответ поздоровался.*
- Какой чудесный день, не правда ли? Меня Игорем зовут, сударыня.
*Улыбнулся девушке парень, пытаясь произвести достойное первое впечатление на девушку.*
//Ну, Элен явно мне на подружку не подходит...или подходит? Надо подумать. Но вот с этой симпотяжкой познакомиться поближе точно стоит.//
- Да-да, а еще мне стакан воды.
*Сказал парень, переводя взгляд на бармена. Голова у парня до сих пор очень сильно болела.*
^
Бармен
Відправлено: Aug 23 2012, 22:29. Ролевое время: 8 день, 23 час.

*Бармен коротко кивнул и скрылся в кухне. Явился он спустя буквально пару минут с подносом уставленом посудой.*
- Салат, мясо птицы, вода. Заметьте, всё без яда. *Перед молодым де Бюзом были поставлены две тарелки и стакан.*
- Апельсиновый сок для вас. *Сет поставил стакан перед ведьмой.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1456 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:32:06, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP