Сторінки: (449) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майкл Хендерсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 22:14. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
- Нет, я не голоден, спасибо. *Майкл смерил бармена пристальным взглядом, прикидывая, можно ли обратиться к тому за помощью или лучше промолчать и спокойно допить свой виски, но, подумав, решил все же расспросить мужчину* - Я в ваших краях недавно * Майк взъерошил волосы* и совершенно ничего не знаю об этих местах. Например, мирная ли сейчас обстановка? Не предвидятся ли в ближайшее время бунты? Какова политическая ситуация? Я слышал, какое-то время назад здесь бунтовал маг Алвисид и в Министерстве было неспокойно. Просто пытаюсь понять, насколько здесь безопасно. Может, у вас найдутся подшивки старых газет? Я готов за них заплатить. *Юноша вытащил из кармана кошелек и заглянул в него* - Например, 10 галлеонов за каждую газету вас устроит? * Майкл выжидающе посмотрел на бармена. Известно ли тому что-нибудь? И если да, расскажет ли он ему?* |
Морской прибой (#65575) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 15 2012, 17:43. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
|
- Мирная обстановка? *У бармена был такой вид, как будто он уже давно забыл даже значение этих слов.* - Какой там... Не далее как позавчера по центральной площади нежить гуляла. *Мужчина покачал головой, а затем махнул обеими руками, как бы отгораживаясь от темы.* - О политической ситуации вам действительно лучше из газет узнавать... Вон там у камина должно остаться несколько старых. *Сет указал кивком головы нужное направление, после чего добавил.* - Как вы и сказали, по десять за штуку... //Никто тебя за язык не тянул.// |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 23 2012, 20:30. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Несмотря на то, что день уже давно сменился вечером и солнце почти село, на улице было довольно душно. Заметив неподалеку кафе, девушка быстрым шагом направилась к нему* //Как же душно! Поскорее бы куда-нибудь спрятаться от этой духоты. Да и пить очень хочется// *С этими мыслями Селена нырнула в прохладное помещение* Перешел из Редакция "Ежедневного Пророка" |
Ильга (#20219) · Ситуация погоды
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 23 2012, 20:58. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Оказавшись внутри, Селена почувствовала прохладу и даже прикрыла глаза от удовольствия. Простояв так несколько секунд, девушка все же решила осмотреться. Пару раз моргнула, привыкая к освещению. Перед ее взором предстала достаточно уютная зала с камином в дальнем углу. Остальное место занимали двери, по видимому ведущие в обеденную и барная стойка. К последней девушка и направилась, чтобы утолить свою жажду. Попути отметила немногочисленных посетителей, а точнее практически их полное отсутствие* //Интересно, а где весь народ? С другой стороны меньше народу - больше кислороду// Вышел из микролокации |
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 23 2012, 21:13. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Подходя к барной стойке Лена заметила стоявшего за ней бармена и сидевшего напротив молодого человека в белой рубашке* //Достаточно марко// *На самой же девушке была обычная черная мантия, только волосы из-за жары не струились по ее плечам, а были собраны в достаточно высокий хвост. Подойдя, девушка села на свободный стул и в ожидании посмотрела на бармена, не желая прерывать чужую беседу* Перешел из |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 23 2012, 21:50. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*За последнее время парень аппарировал столько раз, что этот волшебный процесс приблизился у него к идеальному исполнению. Юноша сразу решил пройти к барной стойке, так как очень хотелось пожевать что-то съедобное.* - Бармен, мне, пожалуйста, овощной салат и мясо птицы. И да, желательно, чтобы птица была съедобная и без яда. *Парень ухмыльнулся, обращая внимание на рядом сидевшую девушку.* //Как начинать знакомиться, так со всеми сразу. Я начинаю входить во вкус. Девушки, да и вообще люди намного интересней моих деревьев в лесу. Друид нашелся мне. Так, тем более девушка очень даже приятная внешностью...хм.// - Здравствуйте. *Поздоровался Игорь, желая привлечь внимание волшебницы.* Перешел из Пики Пегасов |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 23 2012, 22:04. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
|
*Бармен немного удивлённо покосился на Игоря. Конечно в "Перец" разный народ заходит, но обычно на еду никто не жалуется и в отравительстве Сета не подозревает...* - Съедобная птица без яда. Так и запишем. *Не без иронии сказал маг и уже собирался скрыться на кухне, но решил всё же справиться о желаниях другого клиента, а точнее клиентки.* - А вам что-нибудь принести, мисс? |
|
Селена Грей |
Відправлено: Aug 23 2012, 22:05. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Задумавшись Лена не заметила, что к ней обращаются* //А ко мне ли?// *Встретившись взглядом с голубыми глазами незнакомца, девушка поняла, что обращаются именно к ней* -Добрый вечер. *Селена слегка улыбнулась незнакомцу и вновь повернулась к бармену. Пить хотелось ужасно* -Будьте добры апельсиновый сок, пожалуйста. *Затем снова повернулась к парню. В какой-то момент Лена захотела задать ему вопрос, но потом передумала и осталась молча сидеть* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 23 2012, 22:19. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
*Игорь обрадовался, что девушка достаточно быстро услышала его призыв и в ответ поздоровался.* - Какой чудесный день, не правда ли? Меня Игорем зовут, сударыня. *Улыбнулся девушке парень, пытаясь произвести достойное первое впечатление на девушку.* //Ну, Элен явно мне на подружку не подходит...или подходит? Надо подумать. Но вот с этой симпотяжкой познакомиться поближе точно стоит.// - Да-да, а еще мне стакан воды. *Сказал парень, переводя взгляд на бармена. Голова у парня до сих пор очень сильно болела.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 23 2012, 22:29. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
|
*Бармен коротко кивнул и скрылся в кухне. Явился он спустя буквально пару минут с подносом уставленом посудой.* - Салат, мясо птицы, вода. Заметьте, всё без яда. *Перед молодым де Бюзом были поставлены две тарелки и стакан.* - Апельсиновый сок для вас. *Сет поставил стакан перед ведьмой.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Нова тема |