Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Apr 2 2012, 18:59. Ролевое время: 6 день, 23 час.
Раса: Человек

-Нет, Сет, мне пока что комната не нужна. Но спасибо, -*торопливо проговорил юноша.*
//Уж слишком он спокойный. Хотя профессия никогда не позволяет показывать лишних эмоций. Тем более клиентам.//
-Вы мне лучше скажите, почтеннейший, -*наступила легкая пауза. После чего он добавил с некой опаской:* -Вы случайно не обладаете информацией о том, что произошло на площади? -*голос прозвучал довольно-таки тихо.*
^
Бармен
Відправлено: Apr 2 2012, 20:27. Ролевое время: 6 день, 23 час.

- Обращайтесь... *Слегка разочаровано протянул маг - в последнее время ощущалась явная нехватка клиентов, что не могло не удручать хозяина кафе.*
- А что, на площади что-то произошло?
*Удивлённо вздёрнул левую бровь Сет и тут же нахмурился. Похоже Эндрю оказался первым, кто принёс тревожные вести.*
//Времена и так не спокойные, но если уж в самом центре города творится неладное...//
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Apr 3 2012, 18:52. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Вопрос бармена ошарашил юношу.*
-Так вы не знаете? -*озадаченно спросил он.*
//Какого черта? Он что прикидывается?//
*Сесил тут же уткнулся в мужчину пристальным взглядом. В глазах волшебника читалась нарастающая тревога.*
-Площадь разгромлена, -*констатировал он несколькими секундами позже.* -Сегодня я прибыл в Хогсмид и увидел разрушенные здания. Вид у них словно... После боя, -*протянул он, в ожидании реакции Сета.*
^
Бармен
Відправлено: Apr 3 2012, 19:17. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Дурное предчувствие оправдалось.*
- Разгромлена значит... *Упавшим голосом протянул бармен, принявшись как-то рассеяно протирать стойку, скорее, чтобы занять себя чем-то, нежели ради поддержания итак имеющей место быть чистоты. Но переживания переживаниями, а забота о прибыли всё ещё оставалась на первом плане.*
//Ага, значит за информацией пришел. В любом случае за даром я языком трепать не буду.//
- Может вы проголодались с дороги? Или мне стоит предложить вам что-нибудь выпить? После потрясений...
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Apr 3 2012, 19:44. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Эндрю слегка напрягся, наблюдая за невозмутимыми действиями мужчины.*
//Что-то знает...// -*промелькнуло в голове, после чего парень услышал предложение перекусить.*
//Есть? В такой момент? Он что издевается надо мной? Мерлин, эти жалкие работники... Быть может денег хочет?//
*Парень взглянул на верхний этаж.*
//Я в принципе... Надо признаться, очень устал. Особенно после такого теплого приветствия отца. Нет, ну надо же! Сын значит возвращается домой после трех месячного скитания, и на тебе двухчасовые упреки. Видите ли ему не понравилось, как я поздоровался с его новой любовницей. Я что должен был её расцеловать?// -*парень вздрогнул представив эту картину перед глазами.*
-Да, Сет, -*устало согласился он.* -Налей мне чего-нибудь покрепче, -*добавил он и расстегнул верхние пуговицы мантии.*
^
Бармен
Відправлено: Apr 3 2012, 21:26. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Коротко кивнув, маг привычным жестом извлёк из-под стойки стакан и, со звоном поставив его перед клиентом, щедро налил огневиски.*
- С вас тридцать галлеонов. - *Поспешил "обрадовать" Сесила мужчина.
После Сет извлёк второй стакан и плеснул немного алкогольного напитка для себя - дабы заглушить тревогу, да и рабочий день подходил к концу.*
- Нда... Неспокойное нынче время. *Маг тяжко вздохнул и отпил глоток.*
- Вот так вот сразу и не поймёшь, кто на площади покуролесил...

i  

На всякий случай.
Оплату отыгрываем в ролевой форме. Ничего никому пересылать не нужно.

^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Apr 4 2012, 23:45. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Парень мелко кивнул на упомянутую цену и залпом осушил содержимое стакана. Эндрю давненько не выпивал, посему адская жидкость моментально ударило в голову.*
-Да, согласен. Хотя должен же быть хоть кто-то, кто в курсе произошедшего? -*спросил волшебник, а после чего зажмурился - тягостный вкус напитка давал о себе знать.* -Какое крепкое, -*заметил он и снова прислонился к стойке.*
//Как бы теперь не упасть. Думаю с меня на сегодня алкоголя хватит. А как жаль, он был так к месту. И двойне жаль, что организм не приспособлен к такому виду расслаблений. Особенно в такие минуты.//
*Сесил полез в карман и достав оттуда темное портмоне, протянул нужную сумму Сету.*
^
Бармен
Відправлено: Apr 5 2012, 07:57. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Бармен с задумчивым видом наблюдал за юношей. Заметив реакцию клиента на алкоголь, Сет не удержался от самодовольной ухмылки.*
- Самое лучшее!
//Совсем ещё зелёный. Не в меру впечатлительный, пить не умеет - одним словом городской неженка. Ох нелегко тебе придётся в наших краях, парень.//
*Сет сделал ещё пару глотков и забрал деньги.*
- Конечно кто-то должен быть в курсе. Например те, кто там "погулял", а вот кто - беглые авроры эти или ещё какие мятежники, твари какие опять из неоткуда пожаловали, кланы //или как они там себя называют// решили самоутвердиться, или ещё какая напасть - дементор их разберёт. Сейчас времена тёмные.
*Маг одним глотком допил огневиски и с осуждением уставился в пустой стакан, как будто это он был виноват во всех бедах человечества.*
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Apr 5 2012, 17:15. Ролевое время: 7 день, 0 час.

-Погулял говорите..., -*задумчиво протянул юноша.*
//Я был там в дневное время. Может что-то успело произойти? Надо бы удостоверится в этом.//
*Эндрю преподнёс пальцы к вискам и устало покрутил вокруг.*
-А вы, как я вижу, не обладаете информацией? А может вам предложить что-нибудь полезное? То что могло бы заставить вас говорить? -*юноша помял кошелек в руках и устремил взгляд на Сета.
^
Бармен
Відправлено: Apr 5 2012, 17:47. Ролевое время: 7 день, 0 час.

- Информацией? *Бармен отставил стакан и внимательно посмотрел на собеседника. Пообщаться с клиентами он, конечно любил, но прекрасно осознавал, что длинный язык может стать причиной неприятностей.*
- Ага. Если под информацией вы имеете ввиду городские сплетни.
*Сет посмотрел на кошелёк, затем на парня, после опять на кошелёк.*
- Но... за умеренную компенсацию, я бы мог предоставить вам пару экземпляров местной прессы.
//А вдруг прокатит?//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3729 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:08:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP