Сторінки: (449) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 2 2012, 18:59. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
-Нет, Сет, мне пока что комната не нужна. Но спасибо, -*торопливо проговорил юноша.* //Уж слишком он спокойный. Хотя профессия никогда не позволяет показывать лишних эмоций. Тем более клиентам.// -Вы мне лучше скажите, почтеннейший, -*наступила легкая пауза. После чего он добавил с некой опаской:* -Вы случайно не обладаете информацией о том, что произошло на площади? -*голос прозвучал довольно-таки тихо.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Apr 2 2012, 20:27. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
|
- Обращайтесь... *Слегка разочаровано протянул маг - в последнее время ощущалась явная нехватка клиентов, что не могло не удручать хозяина кафе.* - А что, на площади что-то произошло? *Удивлённо вздёрнул левую бровь Сет и тут же нахмурился. Похоже Эндрю оказался первым, кто принёс тревожные вести.* //Времена и так не спокойные, но если уж в самом центре города творится неладное...// |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 3 2012, 18:52. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
*Вопрос бармена ошарашил юношу.* -Так вы не знаете? -*озадаченно спросил он.* //Какого черта? Он что прикидывается?// *Сесил тут же уткнулся в мужчину пристальным взглядом. В глазах волшебника читалась нарастающая тревога.* -Площадь разгромлена, -*констатировал он несколькими секундами позже.* -Сегодня я прибыл в Хогсмид и увидел разрушенные здания. Вид у них словно... После боя, -*протянул он, в ожидании реакции Сета.* |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 3 2012, 19:17. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
|
*Дурное предчувствие оправдалось.* - Разгромлена значит... *Упавшим голосом протянул бармен, принявшись как-то рассеяно протирать стойку, скорее, чтобы занять себя чем-то, нежели ради поддержания итак имеющей место быть чистоты. Но переживания переживаниями, а забота о прибыли всё ещё оставалась на первом плане.* //Ага, значит за информацией пришел. В любом случае за даром я языком трепать не буду.// - Может вы проголодались с дороги? Или мне стоит предложить вам что-нибудь выпить? После потрясений... |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 3 2012, 19:44. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
*Эндрю слегка напрягся, наблюдая за невозмутимыми действиями мужчины.* //Что-то знает...// -*промелькнуло в голове, после чего парень услышал предложение перекусить.* //Есть? В такой момент? Он что издевается надо мной? Мерлин, эти жалкие работники... Быть может денег хочет?// *Парень взглянул на верхний этаж.* //Я в принципе... Надо признаться, очень устал. Особенно после такого теплого приветствия отца. Нет, ну надо же! Сын значит возвращается домой после трех месячного скитания, и на тебе двухчасовые упреки. Видите ли ему не понравилось, как я поздоровался с его новой любовницей. Я что должен был её расцеловать?// -*парень вздрогнул представив эту картину перед глазами.* -Да, Сет, -*устало согласился он.* -Налей мне чего-нибудь покрепче, -*добавил он и расстегнул верхние пуговицы мантии.* |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 3 2012, 21:26. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
|||
|
*Коротко кивнув, маг привычным жестом извлёк из-под стойки стакан и, со звоном поставив его перед клиентом, щедро налил огневиски.* - С вас тридцать галлеонов. - *Поспешил "обрадовать" Сесила мужчина. После Сет извлёк второй стакан и плеснул немного алкогольного напитка для себя - дабы заглушить тревогу, да и рабочий день подходил к концу.* - Нда... Неспокойное нынче время. *Маг тяжко вздохнул и отпил глоток.* - Вот так вот сразу и не поймёшь, кто на площади покуролесил...
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 4 2012, 23:45. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
*Парень мелко кивнул на упомянутую цену и залпом осушил содержимое стакана. Эндрю давненько не выпивал, посему адская жидкость моментально ударило в голову.* -Да, согласен. Хотя должен же быть хоть кто-то, кто в курсе произошедшего? -*спросил волшебник, а после чего зажмурился - тягостный вкус напитка давал о себе знать.* -Какое крепкое, -*заметил он и снова прислонился к стойке.* //Как бы теперь не упасть. Думаю с меня на сегодня алкоголя хватит. А как жаль, он был так к месту. И двойне жаль, что организм не приспособлен к такому виду расслаблений. Особенно в такие минуты.// *Сесил полез в карман и достав оттуда темное портмоне, протянул нужную сумму Сету.* |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 5 2012, 07:57. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
|
*Бармен с задумчивым видом наблюдал за юношей. Заметив реакцию клиента на алкоголь, Сет не удержался от самодовольной ухмылки.* - Самое лучшее! //Совсем ещё зелёный. Не в меру впечатлительный, пить не умеет - одним словом городской неженка. Ох нелегко тебе придётся в наших краях, парень.// *Сет сделал ещё пару глотков и забрал деньги.* - Конечно кто-то должен быть в курсе. Например те, кто там "погулял", а вот кто - беглые авроры эти или ещё какие мятежники, твари какие опять из неоткуда пожаловали, кланы //или как они там себя называют// решили самоутвердиться, или ещё какая напасть - дементор их разберёт. Сейчас времена тёмные. *Маг одним глотком допил огневиски и с осуждением уставился в пустой стакан, как будто это он был виноват во всех бедах человечества.* |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 5 2012, 17:15. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
-Погулял говорите..., -*задумчиво протянул юноша.* //Я был там в дневное время. Может что-то успело произойти? Надо бы удостоверится в этом.// *Эндрю преподнёс пальцы к вискам и устало покрутил вокруг.* -А вы, как я вижу, не обладаете информацией? А может вам предложить что-нибудь полезное? То что могло бы заставить вас говорить? -*юноша помял кошелек в руках и устремил взгляд на Сета. |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 5 2012, 17:47. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
|
- Информацией? *Бармен отставил стакан и внимательно посмотрел на собеседника. Пообщаться с клиентами он, конечно любил, но прекрасно осознавал, что длинный язык может стать причиной неприятностей.* - Ага. Если под информацией вы имеете ввиду городские сплетни. *Сет посмотрел на кошелёк, затем на парня, после опять на кошелёк.* - Но... за умеренную компенсацию, я бы мог предоставить вам пару экземпляров местной прессы. //А вдруг прокатит?// |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |