Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Sep 20 2013, 22:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*На ходу, проходя площадку Люци достала из сумки книгу, которую не так давно взяла в библиотеке*
//Ну, надеюсь это будет не так занудно как я опасаюсь. Но я не хочу быть хуже ее... хотя бы на уроках я не должна ей уступать//
*Девочка также продолжая идти, погладила красивую зеленую обложку и открыла книгу*
//"Тысяча волшебных трав и грибов"... автор Филлида Спора//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2013, 22:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Поднимая время от времени голову от книги Люци уже дошла к выходу из школьного двора*
//Боже, какое занудство, нет ну должно же быть в этом что-то интересное? Может я неправильно воспринимаю?//
*Печально вздохнув девочка перевернула страницу*
//Аконит также известен как борец, клобук монаха, волчья отрава, венерин башмачок, это род многолетних трав семейства лютиковых... нет ну...//
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Sep 20 2013, 22:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Подняв голову и посмотрев на открывающиеся виды у выхода Люци перевела взгляд на книгу, потом снова подняла голову*
//Нет, ну хотя бы эту главу прочесть нужно. Ну хотя бы хоть по главе в день//
*Решила она и продолжила читать, выходя из двора*
//...высокий...алтайский..желтый, противоядный...борец-волкодушитель...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Девочка огляделась. Но Фалины не было и здесь. Как и Крис.* //Надо их подождать! И как я могла не заметить Фэл? Это просто не возможно - не заметить ТАКУЮ подругу.// - Хорошо, жду! *проворчала Аби.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка бежала следом за Аби и вдыхала воздух. * //Как хорошо жить!// *это была первая и последняя философская мысль кошки.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 21 2013, 17:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Девочка устало помахала рукой Аби*
- Наконец-то я тебя догнала. Кстати, ты Фел не видела? Мне казалось, я заметила... Но, наверно, просто глюки. Ну что, на ее поиски? Или она сама нас найдет?
*Крис огляделась, пытаясь заметить данную подругу в толпе. К сожалению, это не представлялось возможным - народу было многовато*
- Хорошо, подождем...
Кот-фамилиар Демон
*Кот был рад увидится с Тенью, поэтому спрыгнул с рук хозяйки и приветливо потерся мордочкой о ее бок*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 21 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*А вот Фэлина в отличие от Аби заметила свою подругу, тем более в дверей было немноголюдно, хотя бы потому что много людей бы не вместилось, и тихонько подкравшись сзади Фалин де Морт самым жутким голосом спросила.*
//Аби и Тень, ну сейчас повеселммся, главное чтобы у Аби было чувство юмора.//
- Угадайте, кто здесь?

Перешел из Холл
Відправлено: Sep 21 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Двери Хогвартса
*Кристи испугалась, услышав голос Фел. Та, к счастью, не заметила ее испуга.*
- Фел, черт тебя побери, ты хочешь нас заиками сделать? Тебе нужны подруги-заики? Нет? Тогда не пугай людей... Особенно твоих будущих сторонников! Если они тебе нужны, конечно...
*Глубоко вдохнув чтобы унять бешено колотящееся сердце, она спросила*
- А где ты была? Я тебя даже не заметила!
Кот-фамилиар Демон
*Испуг Кри мгновенно передался коту, поэтому тот, не долго думая, распушил шерсть и бросился защищать свою хозяйку. Только зашипев и встав в боевую стойку он понял, что это была Фел. Недовольно глянув на девочку, он запрыгнул на руки хозяйке, а потом перелез на плечо. Только убедившись, что с ней все в порядке, кот успокоился и принялся мурлыкать*
Відправлено: Sep 21 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Так, вы обычные магглы или будущие великие маги? Если второе, то тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться преодолевать страх. *с видом учителя не то ЗОТИ не то магглвского ОБЖ сказала мисс Мортифер.* - Так что можете считать меня тираном и реинкорнацией Волан де морта, но иногда пугать я буду, но так как сторонники-заики мне не нужны, не так сильно. *сказала Фэл.* - И впередь про сторонников молчим, видели лицо Френка, небось подумал, что крыша (как говорят магглы) у нас отъехала давно и далеко. * предупредила Фалин де Морт.*
- А была я здесь, не заметили вы меня наверно из-за моей не слишком то приметной внешности.
Відправлено: Sep 21 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Да действительно! Фел, у слизеринцев не может быть не приметливая внешность! Мы - лучшие! Можно не заметить хаффлпаффца, райвекловца или даже гриффиндорца - что сложнее... Но чтобы не заметить слизеринца... Это надо либо быть самоубийцей, либо слепым. Тем более, будущую Темную Леди. А про сторонников, действительно, лучше помалкивать. И что означает это выражение о крыше? Маггловское?
*Крис плохо разбиралась в магглах - она чистокровная, и родители не имели ничего общего с людьми. Хотя в России она не редко бывала в маггловских городах, но это было давно.*
Відправлено: Sep 21 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Ну чего вот в моей внешности приметного? //Так Фалин не скромничать, вылетая Белла в юности и вообще дочь Тома Риддла.// *попыталась доказать себе Фэл.*
- А про крышу, это маггловское, означающее что мы не много не такие, говоря прямым текстом немного психи.. *объячснила слизеринка.* - Хотя вспоминая сцену на озере и потом дракошу с табличкой.... Мы и правда особенные. *сказала Тёмная Леди.*
Відправлено: Sep 21 2013, 18:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Вот именно! Слизеринцев всегда можно отличить в толпе - по манере поведения, голосу, внешнему виду - всему. Мы всегда хорошо и со вкусом одеты, вежливы - если человек того заслуживает, уважаем себя. И, кстати, ты права - надо тренировать страх... Нет, не так. Отсутствие стаха - вот что надо тренировать!
*Девочка шутливо и с философским видом подняла палец вверх*
- И вообще - мы должны уже сейчас отбирать достойных сторонников. С каких факультетов будем брать? Сразу говорю - никого с хаффлпаффа! Я против!
Відправлено: Sep 21 2013, 18:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Гриффендор тоже не желателен, пока только слизерин и не старше третьего курса, а то старшие нас всерьёз не воспринимают. На Равенкло есть умные ребята, это полезно. И запомните, ради всего тёмного, не каких переведённых со слизерина. Вот у меня была подруга - Лилиан, сейчас она на Хаффе, я её за это не могу простить. //Да я вообще никогда и никого не прощаю.// *подумала Фалин де Морт.*
Відправлено: Sep 22 2013, 02:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Аби вздохнула.* //Как можно перевестись в Хаффлпафф?Как можно? Даёшь сторонников Тёмной Леди и слизеринцев!// *подумала Аби.* //По-моему, меня действительно крыша едет... Ну и глупая же фраза у магглов...//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень с радостью потёрлась о бок Демона.* //Какой он всё-таки классный!//
Відправлено: Sep 22 2013, 02:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Лилиан? Я ее знаю. Случайно столкнулись в Холле. Он перевелась на Хафф? Вот... Позор! Со Слизерина, факультета лучших из лучших, на Хафф, где огрызки тех, кого не взяли в Гриффиндор, Райвенкло и Слизерин? В худший факультет, который даже 3 место занять не может! НИ за что не поменяю Слизерин на... Да ни на что я его не поменяю!
*Крис была зла на весь мир. Как - ну как?! - можно поменять один факультет на другой только по своему желанию? Вот маги...*
- Может, пойдем? Нам еще на озеро надо успеть.
Відправлено: Sep 22 2013, 02:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Конечно, давайте пойдём! //Хм, похоже, Крис считает так же, как я...// - И давайте не будем о грустном! //Тем более о том, о чём мы говорили сейчас!// - Я тоже ни куда не переведусь со Слизерина. //Тогда жить станет совсем не выносимо... Родители будут считать меня позором рода...// *Девочка вздохнула и зашагала в сторону центральной площадки.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка побежала вслед за хозяйкой, грустно посмотрев на Демона.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 03:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Да... Фел, не отставай, а то придется бежать так же, как и мне.
*Крис улыбнулась, подождала, пока Фел тоже пойдет, и направилась вслед за Аби к Центральной площадке. Сейчас она уже отдышалась, поэтому могла идти спокойно*
//Хорошо хоть догнала//
Кот-фамилиар Демон
*Кот бросился вслед за хозяйкой, Аби и Тенью, намереваясь поиграть*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 03:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Аби остановилась, поджидая подруг.* //Скоро случится что-то интересное...// *Девочка улыбнулась.* - Крис, да ладно, можешь не бежать - подожду! *крикнула Аби. Она услышала последнюю фразу Крис.* //Как здорово иметь таких друзей...// *Аби неожиданно заметила небольшой и очень красивый фонтан.* //Первый раз его здесь вижу! Может, стоит посидеть рядом с ним, когда будем возращаться с озера?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка сразу поняла, что Демон хочет поиграть. Она решила подождать кота, что бы узнать, что он придумал.*
Перешел из Двери Хогвартса
Відправлено: Sep 22 2013, 03:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Не волнуйтесь на коротких дистанциях я очень быстрая, так что догоню. - *весело крикнула Фэл.*
- Кстати о факультетах, меня шляпа чуть не засунула в Равенкло, но всё же, слава Мерлину, позволила самой выбрать. Так что если есть второй после нас факультет - это Равенкло. //Хотя почему то в кубке они третьи видимо не такие умные, как о них говорят.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 03:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Да, второй - это райвенкло. Они вообще полезные ребята - умные, жадные до знаний... Помогут в наступлении и защите... Главное - найти, чем их заманить. Книгами? Банально. Необычными животными? Возможно... В общем, не знаю. Что думаешь, Фел? Аби?
*Крис подошла к Аби и тоже подождала Фел, про себя размышляя о Райвенкло*
//Хм... А меня ведь шляпа на Гриффиндор хотела отправить. Храбрость? Вряд ли. Сила духа? Да, скорее всего.//
Кот-фамилиар Демон
*Кот весело подошел к Тени, слегка задел ее лапой, и побежал от нее, желая, чтобы она побегала за ним. Пробежав несколько метров, он остановился и припал на передние лапы, помахивая хвостом*
Відправлено: Sep 22 2013, 03:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- По-моему ребят из равенкло не возможно заменить. *пробормотала Аби.* //Не сказать, чтобы они были не заменимыми, но всё же...// *подумала Аби.* //А ведь меня шляпа сразу распределила на Слизерин... Но, может, оно и к лучшему?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка удивлённо моргнула, когда Демон задел её лапой и побежала за ним. Вдруг кошка резко остановилась, увидев, что кот остановился и припал на передние лапы, помахивая хвостом.* //Это что, очередная проверка реакции?// *Кошка полностью скопировала позу Демона.*
Відправлено: Sep 22 2013, 03:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Да, согласна. На счет Гриффиндорцев - не знаю, с одной стороны, они не плохо сражаются - как львы, в чем полностью соотвестсвуют символу их факультета. С другой - удастся ли переманить их на свою сторону? Они ведь не идиоты. На стороне добра, блин.
*Крис остановилась и задумалась.*
- Ладно, вперед, к приключениям!
Кот-фамилиар Демон
*Кот по-кошачьи улыбнулся, когда Тень повторила его движения. Поэтому спустя секунду побежал к ней, но резко свернул, стоило только подбежать чуть ближе*
Відправлено: Sep 22 2013, 04:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Но проблема в том что гриффендорццы потологические светлые, так что не так уж легко их заманить, им по двадцать часов на дню наверное втолковвоют, какое зло тёмные маги и слизеринцы. *при последних словах на лице Фэл появилась гримасса отвдачения.* //Узнали бы получше.// А вот на мелкие дела пуффендуйцы самое то, у них нет такого стержня как у гриффендорцев и они не переносят несправнедливость не обладая проницательностью Раверкловцев.
Відправлено: Sep 22 2013, 04:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Аби кивнула - сама она насчёт гриффиндора считала точно так же. А как ещё можно было считать?* //Гриффиндор всегда был, есть и будет на стороне добра.// - О чём я думаю? *пробормотала девочка.* //Да, вперёд к приключениям...//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошку испугала реакция Демона, поэтому кошка подпрыгнула, испуганно мяукнула, и только тут поняла, что ничего не случилось.*
Відправлено: Sep 22 2013, 04:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*девочка пошла вслед за Фел, продолжая думать про себя о Гриффиндорцах. Она была знакома с одной гриффиндоркой первокурстницей, и та еще не поняла, что такое добро, а что - зло. Ведь все зависит от воспитания и атмосферы, окружающей человека. Но в остальном она была полностью согласна с Фел.*
- В том то и проблема - Хаффы простодушны, они вряд ли смогут делать все как надо. А если и смогут, то только под чутким контролем с нашей стороны.
Кот-фамилиар Демон
*Кот остановился и медленно подошел к Тени, убедился, что с ней все хорошо и потерся мордочкой о ее мордочку*
//Извини, если напугал//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 04:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Ну, раз все в сборе, можно и идти. *девочка улыбнулась.* //Это же здорово поучавствовать в... квесте, например...// - Ну вот, скоро будем у озера...

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка виновато посмотрела на Демона и побежала вслед за хозяйкой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 04:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Ну что, о людях по факультету не судят, так что вперёд к озеру, достойных так просто не выевешь, не будете же вы к каждому подходить и спрашивать: не хотите присоедениться к Демонам Ада? *поинтересовалась Фалин де Морт.* //Тогда ран или поздно про нас узнают.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 04:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Да. надо вербовать Демонов здесь, в школе, не привлекая к себе внимания. Только лучших из лучших.
*Крис начала про себя перечислять всех, кого знала. выходило не так уж и много людей. И еще меньше тех, кто действительно смог бы стать Демоном Ада.*
//Да... Это плохо. Нужно знакомиться с новыми людьми! Хотя нет. Пусть они сами с нами знакомятся//
Кот-фамилиар Демон
*Кот побежал вслед за Тенью, но оглянулся и проверил, что бы хозяйка не отстала.*
Відправлено: Sep 22 2013, 04:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Слизеринка улыбнулась.* -Если мы будем к каждому подходить, о нас не только узнают, но и подумают, что мысумасшедшие... *Аби вздохнула.* //А ведь этот пятикурсник знает...//

Кошка-фамилиар Тень
//Демон меня ни сколечко не напугал...// *подумала кошка.*
Відправлено: Sep 22 2013, 04:30
- У меня кроме Вас достойных нет. А вы кого знаете? *поинтересовалась Фэлина.* - Думаю по больше чем я. Кстати помните пятый курс Поттера, когда он замаскировал свой отряд под кружок ЗОТИ? Мы тоже можем так поступить и искать достойных *предложила Фалин де Морт.*
Відправлено: Sep 22 2013, 04:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Хорошая идея! Но я сомневаюсь, что учителя разрешат... Хотя, все может быть.Я лично знаю одну Гриффиндорку первокурстницу. Славная девчонка. В ней что-то от Хаффа, а значит - ее можно использовать. На Хаффе тоже есть пара знакомых... Но больше всего - на Слизерине.
*Крис продолжала задумчиво перечислять всех, кого знала. К сожалению, знала она не многих - слишком маленькая еще.*
//Надо однозначно заводить друзей и знакомых//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 04:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Прошу по подробнее, особенно про эту Гриффохаффку, чувствую она достаточно хороший человек, чтобы нам пригодиться. *задумчиво сказала мисс Мортифер.*
- И ещё на Слизерине есть девочка, уже второгодка - Сан, фамилия вроде Кадма, но она последнее время меня усилино игнорирует из-за того что я один раз её не подождала. *с печальной усмешкой произнесла Тёмная Леди.*
Відправлено: Sep 22 2013, 05:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Я вообще никого кроме вас и Харон не знаю... *сказала Аби.* //Ну, ещё, конечно, есть девочка, с которой мы говорили в гостиной, но знаем мы её слишком мало...// - Из-за такой чепухи игнорировать? //Хм, это не очень похоже на слизеринку...// - Ты уверена, что Сан обиделась на тебя только из-за этого? Может, ты её чем-то обидела? *девочка подхватила кошку на руки.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2013, 05:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
-Нет, Аби как бы это странно не было, но больше ничего, скорее всего она просто разделяет точку зрения Лилиан. //И не настоящая подруга.// *Решила Фэл, она не заметила как отстала от остальных, но увидев что это так девочка всё же посторалась держать себя в руках, жаль только что Баст с ней не было.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*В дверях появилась невысокая девушка с распущенными волосами цвета темного шоколада. Одета она была не в привычную школьную мантию - а легкое темно-бардовое платье. На груди сверкал значок, определявший принадлежность девушки к факультету Гриффиндор. Кенна, а ведь это была именно она, распахнула дверь и шумно вдохнула носом свежий воздух.*
Перешел из Таверна «Без предела»
Відправлено: Sep 24 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
//Какой дивный денек нынче выдался.//
*Прям как в книжках классиков размышляла гриффиндорка. Легкий ветерок ласково взъерошил прическу Эвелины и та недовольно поморщилась. Все-таки не мало времени у девушки ушло на укладку, не выйдешь же в "свет" с бардаком на голове. Волшебница огляделась и не приметив никого из знакомых двинулась к центральной площадке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 17:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Кенна еще в здании школы прочитала объявление о какой-то то ли ярмарке, то ли конкурсе, которое проходило недалеко от Черного Озера. Ведьма и не сомневалась, что устроили все это дело как раз братья Спринг. Девушка усмехнулась, вспомнив всяческие приключения, связанные с этими двумя взрослыми ребятами.*
//Сколько себя помню - а они все учатся. Ну надо же.//
Відправлено: Sep 24 2013, 17:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
//Наверное, они остались на второй год... Да и, походу по нескольку раз. А может, Оливер и Дориан, на самом деле работают в Хогвартсе? Что-то слишком много мыслей по поводу этих близнецов. Было бы не плохо снова их увидеть... Интересно, узнают ли они меня?//
*Размышляла так Кенна, понемногу продвигаясь к выходу со двора. Шла девушка неспешной походкой, мягко ступая по серому, горячему асфальту. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*В мыслях у девушки было начал созревать план по подшучиванию над двумя братьями. Только толкового ничего все не приходило. То засунуть петарду в сумку Оливеру. То подставить подножку Дориану. То спрятаться за кустом и обляпать ребят краской. От таких шальных мыслей Кенна сама себе удивлялась.*
Відправлено: Sep 24 2013, 17:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
//Ничего, скоро увижу их и, наверняка, все само придумается. А вот портить одежду и ставить подножки это как-то не хитро, не по-женски. Нужно быть более изощренный. Сделать что-то эдакое... Как они тебя любовным напитком напоили. Мамадорогая, что тогда было.//
*Ведьма покрутила головой, буд-то опасаясь, что кто-то подслушает ее мысли. Но ребята, находившиеся в школьном дворе были заняты каждый своими делами и на гриффиндорку никто внимания не обратил. Девушка скрылась со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 17:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* На каменную плитку уверенным шагом вступила второкурсница. Ее волосы цвета спелой вишни чуть развивались от легкого и загадочного ветерка. *
// В такую жару надо находится только в тени и потягивать водичку... //
* Второкурсница направлялась к фонтану. *
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Sep 24 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Дея остановилась на мгновение и огляделась. К сожалению, никого из знакомых она не увидела. *
- Похоже последняя надежда найти Лили потеряна...
* Прямо себе под нос пробурчала слизеринка. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 17:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Второкурсница-слизенка закинула прядь волос, которая выбилась вперед, назад. Медленно шагая Дея смотрела широко распахнутыми лубыми глазами на мир. Вроде в Хогвартсе она всего второй год, но он уже стал одной из ценностей ее жизни. *
// Мама, папа, Сина, как вы там, без меня?... //
Відправлено: Sep 24 2013, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Дойдя до центра двора, Дея раскинула руки и закружилась, глядя голубыми глазами, в такое же голубое небо. Она была готова обнять весь мир, но вдру ей вспомнился один мальчик, который жил в соседнем доме. *
// Рио, как давно мы невиделись... Где же ты? //
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 18:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Улыбка девочки сошла на нет, но упорно продолжала свой путь. Слизеинка остановилась и стерла со лба пот. Дея посмотрела на парочку девочек, которые шли под навесом и увидела смутно знакомые белоснежные волосы. *
- Лили?
* Раздался ее возглас, но уже значительно тише, чем во внутреннем дворе школы. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Бывшая слизеринка остановилась, услышав как её кто-то зовет. Девочка повернулась и увидела свою лучшую подругу (вместе с Асей и многими другими) - Дею.*
//Как давно мы не виделись! //
*Девочка с визгом бросилась в объятия подруги:*
- Дея! Как я по тебе скучала!!!
Перешел из Навес
Відправлено: Sep 24 2013, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Дея с таким же громким визгом бросилась к третьекурснице и порывисто обняла. *
- Привет, Лили! Говорят ты перевелась Хаффлафф. А мы с Асец по тебе очень скучаем.
* Затараторила Дея. Она была невероятно рада встрече с самой лучшлй подругой. *
Відправлено: Sep 24 2013, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Да, я перевелась по некоторым обстоятельствам. А что без меня изменилось на Слизерине? Скучали по мне? Кстати, ты была на лекциях? Они очень интересные! Драконология, как всегда, лучшая! - *улыбнулась девочка.*
- Я тоже по вам скучала! Но мы сможем видеться!
Відправлено: Sep 24 2013, 18:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Дея удивленно посмотрела на Лилиану и произнесла с легким прищуром в глазах. *
- А что за обстоятельства? Ну расскажи, пожаааалуйста!
* Начала клянчить девочка. Приступы детства находили на нее в момент сильного волнения. *
- Лили, помнишь моего кота Риана?
Відправлено: Sep 24 2013, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Лили звонко рассмеялась.*
- Дея, ну....это секретная информация....Как-нибудь в другой раз, - *третьейкурсница с сарказмом подмигнула подруге,* - Кстати, пошли на озеро? Позагараем, поплаваем ммм? - *предложила уже хаффлпаффка.*
// Как мне не хватало её! //
Відправлено: Sep 24 2013, 18:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Ой, а давайте, вот только у меня нет с сбой полотенца.
* Сначала улыбка, а потом разочерование посетили личико девочки. *
- И как выйти из этой ситуации я не знаю...
* Грустно отзвалась Дея. *
Відправлено: Sep 24 2013, 18:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Ничего! Я взяла запасное! - *радостно сказала хаффлпаффка,* - Выход всегда найдется, если рядом предусмотрительная подруга! Ладно, пошли! Сан, ты с нами? - *спросила девочка.*
- О, да! Риана я помню, - *с улыбкой сказала девочка.*
Відправлено: Sep 24 2013, 18:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Дея махнула рукой подруге и направилась к выходу.*
- Спасибо, Лили. А ты встречалась с моим котярой без меня?
* Проницательно спросила Дея. И посмотрев на спутницу Лилианы вспомнила о правилах приличия. *
- Привет, Сан! А ты с какого факультета курса?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2013, 19:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
* Дойдя до ворот, девочка остановилась и достаточно громко крикнула: *
- Идете?
* Второкурсница стояла и нетерпеливо постукивала каблучком по каменной кладке. *
- При каких обстоятельствах ты видела Риана?
Відправлено: Sep 25 2013, 13:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Ты чего, Дей? Ты сама мне его показывала! - *сказала Лилианна удивляясь резкости подруги.*
- Идем-идем, - *сказала хаффлпаффка подходя к подруге, думая, что после озера можно пойти на лекции.*
// Да, я соскучилась по многим лекциям! //*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Это когда это?
* С подозрительным прищуром взирая на подругу, вопросила Дея. *
- Он оставался в гостиной, пока я ходила в таинственный коридор.
* Девочка приглашающим жестом указала Лили на дверь, *
- А Сандессари то идет?
* тихонько спросила втокурсница. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
- Ой, ну у тебя куринная память! Ты мне показывала Риана и Асе, а Ася нам Блэкки показывала тогда! - *раздраженно сказала Лили: она не любила, когда ей не доверяли.*
// И что на неё нашло? //
- Сан! - *крикнула хаффлпаффка,* - ты идешь?
Відправлено: Sep 25 2013, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Лили посмотрела на Сан. Та не отвечала. Девочка заволновалась и прошептала:*
- Надеюсь, с ней все хорошо!
*Хаффлпаффка последовала бегом за Деей, которая поспешила выйти на озеро.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2013, 06:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Из замка, улыбаясь, вышла симпатичная второкурсница и, пройдя через Центральную площадку, направилась к Выходу со двора. Там девочка упала на землю, неловко размахивая руками.
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 27 2013, 06:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Лили, поднимаясь и отряхивая пыль, думала, не помялись ли детали феникса и следуют ли за ней Нимерия и Нати. Завершив, наконец, данную процедуру, девочка стремительно вышла со двора.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2013, 08:27
Двери Хогвартса
*Адель вышла из замка. Она осмотрела двор и, закину сумку на плечо, направилась прямо к выходу.*
// Я слышала, что тут есть озеро... Надеюсь, там никого нет... Хоть побыть бы одной... //
* Не замечая никого и не чего, Адель шла к выходу. Настроение сегодня у неё было плохое. Да оно у неё всегда плохое.*
Відправлено: Oct 4 2013, 09:04
Центральная площадка
*Девочке было жарко. Но она не обращала на это внимание.*
// Чёрт... Голова болит... Приду на озеро - накину на голову мантию... Чем не панама?//
*Адель внезапно остановилась и издала смешок.*
// Озеро? С чего это вдруг? Ну, ладно, раз хочется, можно и сходить... Главное найти там какое нибудь дерево и присесть под него.//
Відправлено: Oct 4 2013, 09:11
Выход со Двора
*Адель пересекла двор и остановилась на выходе. Утерев пот со лба и закинув сумку на плечо, девочка посмотрела за пределы двора.*
// Надеюсь, озеро близко... И я не заблужусь...//
*Решив не задерживаться, равенкловка вышла со двора.*
Відправлено: Oct 4 2013, 12:39
Выход со Двора
*Адель пришла во двор. Осмотревшись, она откинула чёлку с глаза, хотя та снова закрыла его, и направилась ко входу в замок.*
// А, хотя... К чёрту библиотеку, схожу ка я в гостиную...//
*Девочка быстро дошла до входа и вошла в замок.*
Відправлено: Oct 10 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Уж я-то знаю... *многозначительно протянула Мэллори и не удержалась от смеха.* - Всё же молодец, что приехал.
*Погода была отличная - в самый раз для неспешной прогулки на свежем воздухе.*
- Непонимаю. *Вдруг заявила Экви решительно направляясь вперёд.* - Как случилось, что ты решил стать адвокатом. ТЫ - адвокатом. Бумаги, кабинеты, заседания...
*Девушка покосилась на Алекса, казалось с какой-то надеждой, может на то, что он вот прямо сейчас скажет, что всё это просто конспирация, а на самом деле он проходит подготовку, чтобы стать крытым аврором, ну или наоборот, состаит в какой-нибудь подпольной организации и вынашивает планы захвата мира.*

Перешел из Холл
Відправлено: Oct 10 2013, 16:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Сам рад-*Кивнул Алекс, слегка улыбнувшись. Солнечные лучи тепло опускались на лицо юноши и он был очень рад своему выбору костюма. Легкая ткань прекрасно сохраняла его от перегревания*
-Я знал, что ты спросишь...*Слегка задумался Агриппа, на шаг отходя от девушки. Вид его стал серьезней, если не сказать грустнее. Выдержав паузу, молодой человек заговорил, глядя куда-то на макушки деревьев Леса*- Куда мне еще податься? Все, что я умею и к чему привык - нарушать правила, искать в них лазейки и вообще выкручиваться из неприятностей.*Несколько печально улыбнулся маг*- Ты прекрасно меня знаешь, среди каких-нибудь зельеваров или, там, знатоков камней мне делать нечего, а серьезные вещи, вроде Аврората, мне не по плечу. Думаю, я нашел свое место, да и знание законодательства и всего прочего не будет лишним...*Алекс замолчал, глядя в даль. Казалось, что он даже не ждет ответа, просто сказал все, что считал нужным*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 11 2013, 09:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Под конец речи Алекса, Мэллори уже отчасти жалела о своём вопросе.*
- Не ери в голову. Просто я не могу представить тебя в официальной мантии. Да и вообще, завидую. Я-то сама даже из замка так и не выбралась...
*С этими словами, дедьма ощутимо толкнула Ахриппу между лопаток.*
- Пошли уже. Уверена близнецы тоже по тебе... соскучились.
*Последнее слово ведьма произнесла томным голосом, намекая на сплетни по поводу ориентации владельцевтаверны и количество времени, которое Алекс проводил в их обществе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 11 2013, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Да ладно...*Негромко ответил Алекс. Получив удар, Алекс от неожиданности вздрогнул и, со спокойно повернувшись к девушке, хищно улыбнулся. Тут-бы Экви и делать ноги... Маг скачком добрался до фонтана, зачерпнул руками воды и плеснул в сторону волшебницы*
-И не выбирайся, серьезно говорю!*С задорной улыбкой, ожидая ответной атаки, заявил юноша*-Хотя когда-нибудь я вытащу тебя к себе, отдохнешь от всего этого... В Лондоне тоже есть достойные нас места-*Подмигнул юноша. На замечание о близнецах Алекс закатил глаза*
-Ты туда же, Экви? Не думал, что ты, мисс Коварство и Хитрость поведешься на эти шутки... Пойдем, пойдем...
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 11 2013, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*"Делать ноги" Экви не стала - она вообще редко спасалась бегством - просто закрылась от брызг руками и рассмеялась.*
- Говорю же - вторческий кризис. *Бэлл развела руками, как бы говоря что не несёт ответственности за свои шутки. Ведьма направилась к выходу через центральную площадку, обходя фонтан - мало ли Агриппе взбредёт вголову искупать ведьму, а с него станется.*

Відправлено: Oct 12 2013, 04:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Алекс слегка улыбнулся - да, не стоило ожидать, что Мэллори так сразу просто ответит на его шалость. Опасности стоило ожидать тогда, когда ее не стоило ожидать. Слегка обогнав девушку, Алекс остановился у входа и неторопливо оправил одежду*
-Так, про твои забавы с Элом я понял, а кто-нибудь новый на поприще влипания в проблемы появился?*Деловито спросил парень*-Или, как всегда, в бой идут одни старики?*Юноша рассмеялся, глядя на приближающуюся Бэлл*
Відправлено: Oct 12 2013, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Куда уж им. *отмахнулась Мэл.* -Такое ощущение, что нынешнее поколение состоит исключительно из правильных детишек, которые влипать не умеют в принципе.
*Экви удручённо покачала головой и состроила жалобную физиономию* - Теперь ты представляешь какого мне среди всех этих...Даже повеселиться не с кем. Ну Эл, между прочем проявил себя неплохо, но думаю послевсего что было, он мне на глаза ещё долго не покажется. Так что срочно меня жалей. Можешь приступать немедленно.
*Тем временем Экви уже дотопла до выхода со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 12 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
-А воспитать ты их не пыталась, нет? Ты ведь учитель, Мэл, надо что-то полезное детям показывать...*Алекс улыбнулся, слегка поводя плечами, мол, правду ведь говорю*
-И не собираюсь я тебя жалеть-*Маг отрицательно повел головой*- Слишком хорошо тебя знаю, скучать и жаловаться - не в твоих правилах. К тому же, помнишь, как познакомилась со мной? Я тогда тоже не очень к приключениям тянулся, но попал под твое правильное влияние-*Алекс тепло улыбнулся, вспоминая прекрасное детство*-Нам нужно просто присмотреться к детворе, найти из них кого с каплей мозга в голове и показать, что есть хорошо, и как за это не получить от лесника.*Агриппа заговорщецки, по-равски, подмигнул девушке*
-А то ведь вовсе позабудут все, что кроме учебы есть другая сторона медали, замка, то есть...
Відправлено: Oct 16 2013, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Ангелика вышла во двор и глубоко вдохнула свежий воздух улицы. Здесь было тепло, и лучи приятно согревали слегка замершую девушку. Нельзя было сказать, что в замке было холодно, но юная ведьма сама по себе всегда боялась холода, потому такая погода и солнышко как нельзя кстати. Ангелика закрыла глаза и с удовольствием почувствовала легкий теплый ветерок, который немного охлаждал в этот жаркий день. Обернувшись к своим спутницам, девушка радостно улыбнулась.*
- Как здорово! Погода прекрасная! И что мы только делали в том замке все это время? Идем скорее!
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 16 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Лена прикрыла глаза вдыхая полную грудь. Ветерок развивал синие волосы, улыбка расплывалась по лицу. Девушка была рада. что выбралась наружу. Сидение в четырех стенах никогда никому пользы не приносило.*
-Да, прекрасное! Пошли!
*Лена двинула дальше держа под руку Кайлину. Под нос она стала напевать себе непонятную песенку*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 16 2013, 13:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Кайлина улыбнулась, слушая слова Ангелики. И была полностью права - в последний раз девушка была на улице несколько месяцев назад, когда она только-только вступила на порог Хогвартса, будучи пятикурсницей. Дальше все ее действия происходили в стенах Хогвартса.*, - Ага, сама удивляюсь, что мы в замке делали... //Если не считать всех приключений, созданных Килтер//
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 16 2013, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Знаете, о чем я тут подумала? Мы слишком много времени учебе уделяли. Подготовка к сдаче ЖАБА это хорошо, как и подготовка к сдаче СОВ. Но времени на жизнь и отдых не остается.
*Ангелика недовольно свела брови и поочередно посмотрела на подруг.* - Вот скажите, что я не права. Только и помню, что идем на уроки, а потом в гостиную делать уроки или же в библиотеку делать уроки. Уроки, уроки, уроки, уроки…
*При всем этом словесном потоке, девушка успевала активно жестикулировать, делая взмах то одной рукой, то второй. Иногда в ход шли две руки одновременно. Настроение девушки менялось как подводные потоки в речке Аризоны. Недавно она была веселой и улыбчивой, а сейчас слегка расстроенной и до крику разговорчивой. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2013, 14:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Лена поджала губы раздумывая над словами подруги. И ведь действительно, сейчас после выпуска, когда она была полностью свободна, она поняла, что все это время училась. Она мало ходила по школе и ее окрестностям и не была даже в половине мест.*
-Нет, ты абсолютно права..сдав успешно экзамены я особо этому и не радовалась...
*Елена пожала плечами состроив на лице грустный смайлик*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2013, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Да, ты права, - *Поддвердила Кайлина слова Ангелики. Хотя, если не брать в обзор тот момент, что Кая в последнее время даже на лекции не ходит. Хотя да, делая домашние задания, равенкловка давно не покидала эти четыре стены...пять... Ну, в общем понятно, что она слишком долго сидела вдали от солнечный лучей.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2013, 09:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Лен, представляешь, я постоянно забываю, что ты выпускница. Мне до сих пор не верится.
*Девушка посмотрела на подругу и улыбнулась. В памяти все всплывали воспоминания о тех днях, когда они вместе пропускали уроки и делали это весьма в «полезных» целях. Хорошо, что предпочтения в любимых предметах и не очень у них были схожие.*
- К слову, кто-то был в гостиной? Опять там веселуха, как всегда. Бедная наша староста.
*Сказав последнее предложение, Ангелика засмеялась и отрицательно покачала головой*
-Не хотела бы я быть старостой, работенки хоть отбавляй.

Відправлено: Oct 17 2013, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Да мне самой не верится!
* Рассмеялась Лена убирая прдь волос от лица. *
- Да Пальмиру жалко, но в конце концов она не против и ей вроде нравится!
* спокойно ответила девушка подставляя лицо лучам солнышка.*
- Тебе вроде тоже не долго осталось, и Кайлине!
* Больше утверждая чем спрашиваю сказала девушка. Синие волосы блестели на солнце и развивались ветерком, щеки чуть порозовели. Только сейчас Лена поняла как их компания выделяется на общем фоне*
- Девчат мы с вами как яркое пятно, две рыжие и одна стневолосая девушки!
Відправлено: Oct 17 2013, 10:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Девочка зашла на школьный двор и сразу же, не останавливаясь и не оглядываясь, пошла в сторону дверей, ведущих в холл школы. Все-таки, она вспомнила о не очень хороших отметках по нескольким предметам, и сейчас активно выстраивала в голове последовательность действий, после того, как она попадет в гостиную Гриффиндора.*
\\Сначала драконологию, потом ЗоТИ и маггловедение, УЗМС еще можно подправить... не хочется расстраивать родителей.\\
*Амелия чуть заметно улыбнулась, остановилась, а потом пошла дальше еще быстрее.*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Oct 17 2013, 10:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Первокурсница так задумалась, что едва не пошла не в ту сторону, но вовремя поняла это. Опомнившись, Амелия пошла дальше в сторону дверей в Хогвартс, все также думая о домашних заданиях и долгих лекциях.*
- Слава богу, на сегодня все закончилось уже... - *Тихо пробормотала она себе под нос.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Из замка вышел второкурсник с немного побитым носом, преодолевая толпу учащихся, которым в замке, видно, было лучше, чем на улице. Самого его не было видно, лишь голова иногда мелькала над толпой первокурсников. В конце концов, ему удалось выбраться из "течения".*
//Ха, тут и не так уж и прохладно, как я думал... Теперь понятно, почему все так и стремятся попасть в помещение.//
*Мальчик поспешно отодвинулся в сторону от дверей и начал раздумывать, куда бы можно было пройтись, чтобы быстрее скоротать время.*
//Запретный Лес? Нет уж, опасно, да и с меня хватит на сегодня приключений... Погулять во дворе? Вариант. Пройтись к совятне? Тоже вариант...//
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 17 2013, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Девчонка смотрела на учеников, которые проходили то тут, то там. В основном ребят со своего факультета она не видела, только чужих, но вот вдалеке, возле дверей, Ами заметила высокого парня, кажется, старше ее. Первокурсница, чуть смущаясь, двинулась к нему.*
\\Подойти или нет? А вдруг нахамит? Все-таки, гриффиндорцы, наверное, тоже бывают злыми...\\
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Oct 17 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
//Ай, ну его. Погуляю во дворе лучше. Вдруг, скоро уроки начнутся? Или, не дай Бог, История?//
*Мальчик по-привычке сунул одну руку в карман и пошел по направлению к фонтану. Тут он заметил невысокую Гриффиндорку, которая хотела, по-видимому, подойти к Шейдену. В ответ он робко улыбнулся и остановился на месте, так и не дойдя до фонтана.*
//Наконец-то хоть кто-то из наших! Может, она хочет что-то спросить? Ой, как не люблю начинать знакомство первым...//
//Давай же, ты парень, в конце-концов! Тем более, большинство из женской половины населения считают, что мужчина должен делать первый шаг, а не женщина!//
*Он по-привычке сунул левую руку в карман и все-таки решил начать знакомство первым.*
- Эм... Привет... - *неуверенно начал разговор второкурсник, ведь он привык, что к нему обращаются первым, а не наоборот. Но сейчас он решил сделать исключение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2013, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Девочка шла, задумавшись, и старалась не смотреть на мальчика, стоящего впереди. Она ускорила шаг, борясь с желанием резко развернуться и пойти в другую сторону, как вдруг услышала неуверенное приветствие. Мальчик обладал достаточно приятным голосом, от чего Ами смутилась еще больше.*
- Ой, - *тихо шепнула она, но гриффиндорец, наверное, все же услышал. На щеках появился румянец - она не думала, что волшебник заметит, что она идет к нему, и, уж тем более, отправиться навстречу. От его приветствия мысли разбежались, и первокурсница смотрела на темные волосы второкурсника, пытаясь собрать их в кучу.*
\\Зачем он сам пошел? Хотел что-то спросить? Узнать? Вроде, на вид хороший...\\
*В итоге Ами только глотала ртом воздух, но так и не смогла ничего выдавить, потому продолжала тупо смотреть на мальчика, краснея.*
Відправлено: Oct 17 2013, 18:08
*Первый раз выйдя на школьный двор девочка остановилась , мотая головой из стороны в сторону она попыталась сфокусировать взгляд *
//Сколько учеников , что же мне делать !? Нужно ли здороваться с каждым или просто молча пройти вон к тому симпатичному дереву и сесть под ним !? //
*Медленно опустив голову девочка двинулась в сторону дерева .*
Відправлено: Oct 17 2013, 18:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Увидев, что гриффиндорка покраснела, Шейден стал чувствовать себя еще нелепее.*
//М-да уж, не умею я знакомиться... Есть предложения?//
//Сам кашу заварил - сам и расхлебывай... Ладно, ты что, не знаешь, о чем можно разговаривать с человеком? Да и нос вытри, у тебя там месиво какое-то творится!//
*Мальчик поспешно вытер нос, но из-за этого он, кажется, стал выглядеть еще грязнее. Но его интересовало сейчас не это. Ему хотелось получше рассмотреть собеседницу. Зеленые глаза, рыжие волосы - все это как-то сочеталось, создавая уникальный вид первокурснице.*
- Эм... Тебя... Как зовут? - *Видимо, второкурсник решил не затягивать с вопросами и спросил самое главное.*

Відправлено: Oct 17 2013, 18:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Э... *Девочка чуть отвернулась, стараясь избежать пристального взгляда мальчика, и уставилась в землю.* - Ну, Ами. - *Как-то небрежно получилось у нее сказать свое имя, и она быстро поправилась.* - Амелия.
*Лучезарно улыбнувшись, как могла, волшебница подняла взгляд, на секунду заглянула гриффиндорцу в глаза, и снова стала смотреть на свою обувь и землю под ногами.*
\\Странный он какой-то...\\
Відправлено: Oct 17 2013, 18:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Услышав робкий ответ Амелии, Шейден решил продолжить разговор.*
- Ты тут недавно, да? Эм... Как учишься? - *все так же неуверенно спросил второкурсник. Он продолжил разглядывать девочку. В этот раз осмотру подверглись те же рыжие волосы.*
//Боже мой, осилил знакомство! Что со мной?//
Відправлено: Oct 17 2013, 19:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Ммм... некоторые предметы не получаются, оценки не очень хорошие...
*Девочка посмотрела на скамейки.* - Присесть не хочешь? Там, вроде, никого и нет. Или ты куда-то спешил?
*Ами неуверенно глянула на мальчика, потом опять в сторону скамеек.*
- Кажется, за домашнее задание по алхимии мне снимают баллы иногда...
Відправлено: Oct 17 2013, 19:23
*Пройдя сквозь толпу Грифиндорцев девочка присела под деревом , открыв учебник . Через пару минут она полность углубилась в чтение , на обложке книги можно было прочесть ''История Хогвартса''. Покручивая кончик косички пальцами , она заметила что двор практичеки опустел .*
// Пора идти готовит домашнее задание на завтра , сегодня не так много задали //
* Шумно захлопнув книгу , девочка встала отряхивая платье , и тихо вздохнув пошла по направлению к двери Хогвартса *
Відправлено: Oct 18 2013, 12:43

i  

StellaS, не забывайте, пожалуйста, о микролокациях. Указывать их нужно в начале каждого поста.

Відправлено: Oct 20 2013, 06:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Кайлина ухмыльнулась, услышав слова Лены.*- Добьем же неверных разнобоем!*И тряхнула головой, убирая с плеч рыжие локоны.*, - Ангелика, если оставить нашу Пальмиру и всех первокурсников, бедными окажутся именно юные орлята,-*И в мыслях представила вылезающего в прошлом году из шкафа паука, потом скорпионов, и тех жабоподобных обезьян. Как же их тогда звали?*
Відправлено: Oct 20 2013, 11:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Шейден окинул взглядом сначала толпу учеников, находящуюся на улице и пустующие скамейки, оценивая ситуацию.*
//Хм, если никто не хочет садиться - то почему бы и не сесть? Все-таки, никому и не помешаем, и нам мешать не будут... Наверное. Хотя, в школе стоит точно такой же шум.//
- Ну, давай... Не будем же все это время стоять, верно? - *обратился Джейд к своей собеседнице. И правда, зачем всю перемену стоять, если можно ненадолго присесть, устав после беготни по всей территории школы, включая Запретный Лес?*
//Ну же, садись, чего ждешь? И здесь тебе помогать надо?//
//Знаешь, мертвые не говорят, а ты говоришь... Ты когда-нибудь замолчишь, а?//
*Второкурсник решил дать Амелии сесть первой.*
//Вежливость - прежде всего, да? Добрый ты наш... Особенно в случае со мной.//
//Ты сегодня заткнешься, а? Надоел уже...//
Відправлено: Oct 20 2013, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Ами двинулась вместе с собеседником к скамейкам, улыбаясь. Она уже начала привыкать к нему, хотя прошло всего несколько минут.*
- Хм... прости, а как тебя зовут? А то спросил, а сам не сказал. - *Девочка улыбнулась немножко застенчиво, все же.*
\\Может быть, он говорил, а я просто забыла? Ох...\\
- И с какого ты курса, если не секрет? Выглядишь намного старше меня...
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 21 2013, 10:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Шейден не спеша шел к лавочкам, внимательно слушая вопросы юной гриффиндорки.*
//М-да уж, сам имя спросил, а свое не сказал... Молодец я.//
- Извини, и правда забыл сказать, - *ответил второкурсник Амелии.* - Зовут меня Шейден, фамилия - Джейд...
*Услышав предположение, что он намного старше Ами, Джейд загадочно улыбнулся.*
//И правда, жираф. Уже думают, что я старше их...//
- С какого курса? - *переспросил второкурсник собеседницу.* - Со второго я курса, и никакой это не секрет, - *ответил он, продолжая скромно улыбаться.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 21 2013, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
- Очень приятно, - *осмелев, Ами протянула Шейдену руку для рукопожатия с улыбкой на лице,* - очень красивое имя. Ммм, я думала, курса так с третьего четвертого... и как, нравится тебе здесь?
*Волшебница посмотрела на мальчика задумчиво, раздумывая о том, как она будет проводить свое время здесь. Тем временем, оба гриффиндорца добрались до лавочек и первокурсница уселась туда, оглядев взглядом весь двор.*
Відправлено: Oct 21 2013, 18:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
- Мне тоже приятно с Вами познакомиться, - *нежно пожимая руку, улыбнулся второкурсник.* - У тебя тоже имя красивое... Если честно, редко такое слышал, - *признался Шейден.* - Ну, книгу судят не по обложке... Главное - содержание, так что я пока только на втором курсе, никак не на третьем или четвертом, - *мальчик подошел к лавочке и сел рядом с Амелией, смотря при этом на красивый фонтан, находящийся в центре дворика.* - В Хогвартсе нравится, конечно же. Не понимаю людей, которые не любят тут находится. Ведь даже без учебы это место очень интересно, ведь здесь столько неизведанных секретов, включая скрытые проходы, - *Джейд перевел взгляд на собеседницу.* - Только я одного не понимаю, почему первокурсникам не выдают карты этого замка? Все-таки, большинство опозданий на уроки проходит именно из-за этого. А так, учусь, вроде, хорошо, особенно Астрономию хорошо знаю, но никак не получается учить Историю или Алхимию...
//Надо подумать, куда можно будет потом сходить... Не сидеть же здесь всю жизнь.//
Відправлено: Oct 22 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Девочка смутилась от такой нежности со стороны Шейдена, потому даже непроизвольно одернула руку и положила ее к себе на колени, хотя такие действия были хоть и удивительны для нее, но все же приятны.*
- Понятно, очень интересно тебя слушать! - *Амелия улыбнулась.* - Карты? Ну, может быть, директор надеется на то, что первокурсники сразу будут находить друзей, которые объяснят им, что тут и как. Ну, вот как я тебя нашла.
*Первокурсница в который раз посмотрела на землю, потому что смотреть на мальчика ей почему-то было непривычно, будто бы она видела человека старше себя и противоположного пола впервые. Хотя, даже если так на самом деле не было, то все равно она в основном общалась со сверстниками, даже если это были и мальчики, так что такой вид общения, можно сказать, был для гриффиндорки вновинку.*
Відправлено: Oct 22 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Шейден облокотился на руки, сложенные в замок и продолжил думать, куда бы пойти после разговора с новой знакомой. Хотя он сам этого и не ожидал, он довольно быстро начал привыкать к Ами.*
- Куда пойдем потом? В Замок или прогуляемся? - *спросил второкурсник гриффиндорку.*
//Вах, вах, палехче! Ты хоть познакомься с ней нормально, потом уже иди гулять.//
//Не знаю, Роза меня сразу в Запретный Лес затащила, почти толком и не знакомясь...//
Відправлено: Oct 22 2013, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Волшебница улыбнулась.*
- Я думаю, лучше пойти в замок. Заглянуть, например, в Большой зал или посидеть в Холле, а то скоро, наверное, начнет вечереть уже, так что стоит двигаться к гостиной... да и уроки на завтра делать.
*С этими словами первокурсница потянулась, потом перевела, наконец, взгляд на собеседника.*
Відправлено: Oct 27 2013, 10:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Появившись на школьном дворе, Эвелина отметила, что народу здесь, с момента последнего ее пребывания, прибавилось. Большая часть учеников оккупировала центральную площадку и двери Хогвартса, таким образом, создавая некоторое препятствие для простых прохожих. Невольно, Кенна прислушалась к разговорам учеников. Когда она проходила по центральной площадке, до волшебницы долетел обрывок фразы о том, что могут пострадать юные орлята.*
Відправлено: Oct 27 2013, 10:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
//Хм... и отчего эти несчастные первоклашки-равенкловцы пострадают?//
*Но завершить свою мысль девушка не успела, так как ей пришлось продираться сквозь толпу младшеклассников, которые очень не кстати закрывали проход к двери. Ведьма как могла, старалась не наступить кому-то на ногу, не задеть сумку, не запутаться в плаще, но кажется у нее это плохо получилось, так как почувствовала, что все-таки отдавила кому-то носок туфли. Оказавшись у дверей Хогвартса, ведьма приоткрыла щелочку, такую, что могла в нее протиснуться и скрылась за тяжелыми ставнями.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 07:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Лену вдруг пронзила мысль исчезновения своей палочки из кармана. Решив что без нее в таверне делать нечего она в ужасом в глазах побежала назад в школу.*
- Девчат я оставила палочку в школе я наверно вас догоню...
* Мало кто мог заметить что палочка торчала из заднего кармана джинс, но Лена уже неслась к дверям *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2013, 07:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Ближе к дверям девушка сбавила скорость дабы не снести их*
// И как же так можно, оставить палочку! Клуша, ты растяпа! Главное найти ее!//
* Лена убрала назад волосы и подошла к дверям.*
// Блин через всю школу идти народу там сейчас... Выпускница блин!//
* Равекловка действительно была настроена что могла помнить самое святое, палочку!//
Відправлено: Oct 28 2013, 07:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* У дверей была несколько человек, но и они умудрились перегородить всю дорогу. Тщательно продираясь к входу через них Лена таки дошла до дверей. Открыв их она быстро вошла внутрь готовятся к худшему *
// А где она может быть?! В гостиной.. Да наверно там..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2013, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Си , открыв дверь Хогвартса и выглянув наружу, сразу почувствовала, насколько на улице уже прохладно. //Мы не замерзнем, надеюсь, а то не хотелось бы потом месяц лежать в больничном крыле//. Несмотря на это, на открывшейся перед девочками площадке было достаточно много учеников. Си распахнула двери еще шире и ступила наружу, туда, где небольшое пространство перед школой было вымощено огромными плоскими камнями, отшлифованными временем*, - Мако.. -*Си оглянулась на девочку, *- Пойдем пройдем мимо доски с объявлениями? Но если ты хочешь к фонтану, то можем потом встретиться у выхода со двора.. М?
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 2 2013, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Шейден, услышав ответ девочки, повернул голову.*
- Ну, я с тобой полностью согласен... - *второкурсник поправил воротник.* - Да и мне кучу домашки задали, так что, думаю, и правда пора идти.
*С этими словами мальчик поднялся с лавочки и стал ждать, пока Ами сделает то же самое.*
//Вроде и погуляли, а вроде и нет... По крайней мере, первая моя прогулка была дольше... Кстати, о прогулке...//
*Шейд вдруг отвернулся и начал думать, какое же заклинание убирает грязь. Ведь, все-таки, нос хоть и был вылечен, но все еще был в грязи и крови.*
//Я тебе удивляюсь... Грязный ты наш. И как же никто еще не заметил этого?//
Відправлено: Nov 2 2013, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Амелия поднялась вслед за Шейденом и тут же нахмурилась.*
- подожди... а что это у тебя с носом?
*Волшебница хотела ухватить мальчика за плечо, но, подумав, опустила руку. Так как он стоял к ней спиной, то, скорее всего, не заметил. По крайней мере, гриффиндорка на это надеялась. В общем, она обошла мальчика и внимательно посмотрела на засохшую кровь на его лице, ожидая ответа.*
Відправлено: Nov 3 2013, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Вслед за Сиджи во двор вышла Мако. Закрыв за собой двери, слизеринка повернулась к Сиджи. *
//Тут так прохладно, просто идеальная погода. Вот только так много людей.....Я ожидала, что вечером тут малолюдно.....//
- Да нет, я не против пойти к доске объявлений, -* пожала плечами Мако. * - Но нам всё равно придётся пройти мимо фонтана, -* прибавила она, направляясь к центральной площадке *

Перешел из Холл
Відправлено: Nov 3 2013, 20:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Ну тогда пошли туда. Это ведь общешкольные объявления. Я почти их не встречала. Нам обычно староста все важные вещи передает. Очень интересно поэтому, что там пишут.
*С этими слвами, девочка двинулась к Центральной площадке дворика и уже заметила издали небольщой фонтан, почти как во внутреннем дворе школы. *//Как раз мимо него пройдем//, - от мысли об этом Си стало как-то приятно в душе.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 8 2013, 21:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Навес
*Сан наверно заснула, потому что когда она поняла, где находится, то обнаружила, что уже вечер*
//Насколько я помню, я пришла сюда когда был день// - *подумала она, вспоминая как тут оказалась*
*Девочка, с которой она пришла, ушла с подругой на озеро, а Сан они не дождались. Слизеринка уже решила идти туда же, но подумала, что только зря потеряет время и поэтому направилась в замок*
//Так, и куда бы мне одной пойти?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 9 2013, 16:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Пребывая в хорошем настроении после сна, Сан не очень расстроилась, что осталась одна, но всё же...*
//Может сходить в гостиную или пойти в большой зал и подкрепиться или где-нибудь с кем-нибудь познакомиться...//
*Слизеринка огляделась, в надежде увидеть кого-нибудь из Слизерина или Гриффиндора. Увы, на улице было практически темно и значки на мантиях, проходящих мимо, учеников было невозможно разглядеть. Она вздохнула и решила пойти к небольшому фонтану, стоящему в центре*

Перешел из Навес
Відправлено: Nov 19 2013, 15:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Из Дверей Хогвартса вышла слизеринка-второкурсница и ругаясь как последний вурдалак вляпалась в грязь*
-Хайдаш Всемогущий да за что мне это твою ж...Аррито хэт - *Гневно рычала Вьеркиира, пытаясь убрать хотя бы половину грязи с тяжелых ботинок. За плечом девушки виднелась угольно-черная метла, исписанная серебристыми символами.*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 19 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Выбравшись из грязи, и даже немного отчистив себя от нее, Вьеркиира Ар'Грах, мысленно покрывавшая трехэтажным матом все и вся, прошествовала через Центральную площадку и оказалась у Выхода со двора.*
-Фиерт Двуликий даруй мне терпение... - *Успокаиваясь, сделала глубокий вдох младшая наследница.*
-Ну гаденыш, если это того не стоило, я тебе самолично голову откушу. - *Злорадно улыбалась слизеринка, красочно представляя себе свою жертву, а ей мог оказаться никто иной, как чистокровыш Кай. На этой радостно-садисткой ноте второкурсница благополучно вышла со школьного двора на Дорогу к Хогвартскому озеру*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 20 2013, 13:31
Двери хогвартса
* Выйдя из хога парень мгновенно оседлал метлу и с бешенной скорость помчался к озеру *
- наверняка она там
* вслух подумал он*
Відправлено: Nov 20 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Джули подудмала, что лучше бы она взяла метлу.*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 20 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Она шла по школьному двору и выбирала куда бы ей пойти.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 20 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Джули прошла через Центральную площадку, затем миновала Навес , потом прошла мимо Лавочек и оказалась у Выхода со Двора.*
Відправлено: Nov 20 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Джульетта решила, что все-таки пойдет к озеру.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 22 2013, 10:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Си подошла к Центральной площадке, не прекращая при этом по-прежнему пялиться по сторонам. Ее восхищало все - и старые стены, видевшие не одну сотню волшебников и алые пятна закатного солнца на темных камнях кладки и казавшиеся неподвижными облака, такие же яркие от солнца, как и стены.* //Кажется я обязана выходить сюда каждый день после уроков.. Только бы не получилось как всегда//, - *задуманные планы были настолько красочными, что уже не требовали осуществления, потому что казалось, что девочка может перенестись сюда в своих фантазиях когда угодно..*
Відправлено: Nov 24 2013, 04:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*От озера прямо к Школьному двору шла младшая наследница Ар'Грах. На плече ее была метла, а сама девушка была по колено в грязи. Глаза слизеринки выдавали тяжелую усталость и северный холод.*
//Прийду и рухну спат...точно рухну// - *Мечтательная улыбка одними уголками губ озарила суровое лицо.*
*Растрепав волосы так, чтобы вернуть их кпервоначальному кавардаку, второкурсница лениво прошла через Центральную площадку
Відправлено: Nov 24 2013, 04:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Глянув на кучку студентов одним из самых жутких своих взглядов, Вьеркиира продолжила свой путь к сказочному забытью в родной факультетской гостинной. Она прошла к Центральному входу в замок и, войдя оказалась в Центральном Холле
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 1 2013, 12:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Ангелика не успела и глазом моргнуть, как на улице стало смеркаться и явно похолодало. Погода была сама по себе не ветреной, но девушка умудрялась мерзнуть даже летом, что дома уже никого не удивляло. Девушка постояла еще несколько минут, видимо, размышляя над последующими действиями, и направилась обратно в сторону замка.*
//Не суждено мне сегодня выбраться дальше за территорию Хогвартса в компании с кем-то, а самой так не хочется...Так обычно и бывает, я предложу и все подхватят идею, а потом остаюсь одна. И спрашивается, где справедливость?//

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 1 2013, 17:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Девушка озадачено оглянулась по сторонам, не теряя надежду увидеть знакомого и все же воплотить в жизнь свой дерзкий план, но все оказалось более чем ожидаемо. Все ученики либо были у себя в комнате, где было тепло и уютно, ну или просто пропали с поля зрения в сию секунду.*
//Жаль, что Лена так быстро убежала. И почему она забыла свою волшебную палочку? Почему именно сегодня? Как там говорит моя сестра…ничего там просто не бывает? Нет, менее одиноко мне не стало.//

Відправлено: Dec 1 2013, 18:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Ангелика остановилась и вдохнула свежий воздух, который так отличался от того, которым она дышала дома, в огромном городе в Германии. Здесь воздух был наслаждением, легким и чистым, поэтому девушка не спешила открывать дверь и опять заходить в огромный и холодный замок.
//Сейчас бы чашечку кофе…//
*Несмотря на свой внутренний протест, она медленно отворила дверь и зашла внутрь *

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2013, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Джули бежала в Хогвартс мимо Небольшого фонтана и центральной площадки*
Відправлено: Dec 2 2013, 16:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Ее задачей было догнать Мин*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2013, 19:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Сан, передумав идти к фонтану, направилась в замок, ибо уже смеркалось и было почти темно*
//Так куда мне пойти? Вроде, и мест много, а одной идти как-то скучно. Надо бы поискать кого-нибудь из слизеринцев//
*Санни шла внимательно смотря под ноги, чтобы не упасть. В пляжном наряде, в котором она собиралась на озеро, ещё днём, было уже прохладно, поэтому девочка пыталась как можно быстрее добраться до Хогвартса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2013, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Обхватив себя руками, слизеринка медленно шла в школу, надеясь встретить кого-то из знакомых, ну или познакомиться*
//Как хорошо, что сейчас каникулы//
*И правда, в Хогвартсе сейчас царило веселье. Некоторые ученики поехали домой, чтобы навестить родителей, а некоторые остались здесь и развлекались, как могли*
Відправлено: Dec 2 2013, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Девочка почти подошла к двери, как вдруг обо что-то запнулась и упала*
//Вот чёрт!// - *в сердцах подумала она*
*Сан упала рядом со ступеньками и не повредила себе ничего, благодаря книги по зельеварению, которую решила прихватить с собой*
//Хорошо хоть, что не на лестнице//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 3 2013, 21:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Сан, улыбнувшись своей неуклюжести, аккуратно встала, а затем подняла учебник*
//Повезло, как знала, что надо его брать//
*Девочка стала подниматься по ступеням, в мыслях напевая мотивчик какой-то весёленькой песни*
//И откуда только я их беру?!// - *подумала она*
*Двери были уже близко. Сан всё ещё не знала, куда пойти, но она точно хотела кого-нибудь найти*
//Только бы встретить кого-нибудь из Слизерина, или Элис, или Лили//
Відправлено: Dec 3 2013, 21:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Девочка, идя в раздумьях, не заметила как подошла к двери. Они, слава Мерлину, были чуть приоткрыты, ведь открывать самой их было очень трудно. Сандессари осторожно пролезла сквозь небольшую щель и теперь стояла в тёплом холле*
//Та-а-ак, вот и Хогвартс. Тут значительно теплее//

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 5 2013, 20:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Погрузившись в свои мысли, Мако остановилась на месте, раздумчиво глядя в неопределённом направлении. *
//И почему я спрашивается до сих пор стою тут как истукан и думаю о зельеварении???// -* мимоходом пронеслось в голове слизеринки. *
* Встрепенувшись, девочка быстро огляделась, пока до неё не дошло, что пока она витала в облаках, Сиджи уже возможно в Центральной площадке и ждёт её. *
//Мда и когда я стала такой мечтательной? Такого раньше не было// - С удивлением думала Мако, быстро направляясь к Центральной площадке *//И всё же что же именно будет на зельеварении? И какие зелья мы будем варить?? Опять......// -* поспешила отогнать от себя ненужные мысли слизеринка *
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 10 2013, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Быстрым шагом направляясь к Центральной площадке, Мако почти ничего не замечала вокруг. И было бы ничего удивительного если бы она вдруг врезалась в кого-нибудь, но на пути её никто не встречался. *
//Может стоит сбавить ход, а то если не в кого нибудь, то во что нибудь точно врежусь//
* Сбавляя шаг, слизеринка увидела Сиджи *
//Хорошо, что она далеко от меня не ушла// -* с облегчением подумала Мако, подходя к ней ближе *
- Пойдём? -* осторожно тронула её за плечо девочка *
//И чем быстрее мы тронемся с места, тем лучше. Уже смеркается, так день быстро пролетел//
Відправлено: Dec 24 2013, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Все еще думая о цвете своих волос, девушка не спеша вернулась к школьному двору.*
//Куда бы пойти теперь... В гостиную не хочется, там, скорее всего, под вечер шумно. Опять возвращаться на озеро нет смысла, ибо потом идти по темноте не хочется. Лес я не очень люблю... Если бы компания была, а одной туда идти.. Ну его... Прогуляюсь ка я по зданию школы, может встречу кого знакомого... //
Відправлено: Dec 24 2013, 13:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Решив погулять по зданию школы, Эйвирин двинулась к школьным дверям, в которых то и дело мелькали студенты разных курсов и факультетов. Дойдя до центральной площадки, девушка вспомнила, о чем хотела сообщить матери в своем следующем письме. Решив, что лучше сразу записать, она остановилась и достала из сумки пергамент и перо.*
//А то с моей то памятью... Забуду как только дойду до дверей, чего уж о завтра то говорить... //
*Дописав, Эйвирин сложила все вещи обратно в сумку и двинулась к дверям*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2013, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Оказавшись рядом с дубовыми дверями, девушка остановилась и задумалась*
// А может, лучше все таки пойти на озеро или погулять рядом с запретным лесом? Ну и что, подумаешь, смеркается... Что со мной там может случится? Или все таки пойти в здание школы... Там, как и в гостиной, наверняка шумно, вечер ведь... Небось первокурсники по коридорам носятся...//
*Сомнения не отпускали девушку, она так и осталась стоять рядом с дверьми*
Відправлено: Dec 24 2013, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
//Хотя, в замке больше вероятности, что я встречу кого-нибудь знакомого... Тогда можно будет скоротать вечер... Ну или познакомлюсь с кем-нибудь, и уже с этим кем-то отправлюсь к запретному лесу... Не хочу одна по темноте шляться... Да и сейчас уже холодать начнет... Вечер все таки, заболею еще...//
*Решив таки зайти в здание школы, Эйвирин ловко проскользнула вслед за каким-то старшекурсником.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
-Ага. Смотри,какой красивый фонтан!, - *с этими словами Си махнула в сторону фонтана, брызги которого отражали красные лучи закатного солнца и оттого казались еще более волшебными. Несмотря на голоса школьников, вечерняя тишина позволяла слышать, шум воды.*
- Пошли подойдем поближе?, - * Си снова оглянулась на Мако.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Проследив за движением руки Сиджи, Мако обратила внимание на небольшой фонтан, на котором красиво отражались лучи закатного солнца. *
//Какой красивый фонтан и лучи солнца придают ему волшебный вид. Впрочем это Хогрвартс - школа чародества и волшебства, тут так и должно быть// -* усмехнулась про себя слизеринка. *
- Красиво, это верно, -* произнесла Мако, не отрывая взгляда от фонтана. *
* А затем не говоря не слова, двинулась по направлению к нему. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 27 2014, 05:02
*Замерший окутанный в снег первокурсник подошел к дверям Хогвартса, оглядев его юноша застыл от изумления, он никогда не видал такой красоты*
//О боже мой!Представить не могу что здесь когда-то учились мои родители! Интересно а преподаватели их помнят?!//
*Гарольд взглянул на часы*-Упс,кажется я немного опоздал- *Сказал вслух мальчик и прошел в Центральный вход Хогвартса*
Відправлено: Feb 4 2014, 21:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Лоннерт вышла из Холла и остановилась.*
//А в чем смысл идти? За приключениями? В Запретном лесу? До него надо добраться. Правильно, что Гарольд ушел.//
*Девушка медленно пошла в сторону Центральной площадки, стараясь не думать о том, что ее друг ушел. Может испугался или у него есть другие дела. Мороза как такового почти не было и Мин поглядела на свою птицу, сидящую на плече. Она знала, что птице не холодно: как - никак горное гордое существо.*

Орлица Аврора.
*Птица внимательно посмотрела на Минию своими желтыми глазами и, повернув голову вперед - назад, посмотрела по сторонам, пытаясь понять, угрожает ли ее драгоценной хозяйке какая - то беда. Но пока в поле зрения Авроры не попало ни одного подозрительного существа. Она так и сидела плече, предпочитая путешествовать так и ленясь лететь или идти за гриффиндоркой следом.*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 4 2014, 22:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Миния остановилась и обернулась к Хогвартсу: замок стоял, как всегда, величественный и волшебный.*
//Интересно, а сколько правил я уже нарушила, находясь здесь, в метель, да и практически ночью. Наверное, очень много.//
*Затем повернулась к дороге и пошла дальше в сторону Выхода со двора. Ветер дул в лицо, снег падал, засыпая небольшую фигурку гриффиндорки, но она шла к своим приключениям.*
//И что я буду делать одна? Ай, что будет, то будет.//
Відправлено: Feb 23 2014, 12:33

!  

Итак, дорогие Ванесса Болейн, Sunbeam nya, Алина Уайтвелл.
Во-первых, прекращаем флудить.
Во-вторых, вы допустили ряд крупных ошибок, таких как недобор символов, неправильное указание и перемещение по микролокациям, неверное оформление постов, и другие мелкие недочёты вроде использования Caps Lock-ка. Поэтому дружненько берёмся за ручки и идем читать Основные правила Ролевой и всё исправляем.
Если что-то непонятно и есть какие-то вопросы - добро пожаловать ко мне в личку.

Відправлено: Feb 26 2014, 22:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Морозный воздух моментально раскрасил щеки девушки румянцем, а сверкающие пушистые снежные хлопья мягко оседали на мантию.* //Прекрасная погодка! Как красиво! Какой приятный воздух! Какое счастье, что я выбралась наружу!// *Эстетика происходящего вокруг настолько захватила Мередит, что мысль о срочной необходимости раздобыть приключения на собственную пятую точку отошла на второй план. Наслаждаясь свежим морозным воздухом и улыбаясь, Мередит неспешно вышла на школьный двор.*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 26 2014, 22:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*На ум неспешно ступающей по свежевыпавшему снежному ковру Мередит приходили какие-то рождественские мотивчики, которые она начала насвистывать - всё-таки пейзаж вокруг был очень уж сказочным, и настроение создавалось соответствующее. Однако окружающая идиллия вскоре быстро надоела слизеринке и настроение стало решительно боевым. Она решила отойти подальше от дверей замка на всякий случай.*
Відправлено: Feb 26 2014, 22:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Зачерпнув снега из невыносимо идеального сугробчика, Мередит слепила из него крепенький снежок, как следует размахнулась и отправила снежок в окно замка, в котором горел свет* //Надеюсь, окно разобъется. Хотя нет, вряд ли получится. А вот если в снежок спрятать навозную бомбу?// *Пожалев, что не захватила с собой навозных бомб, Мередит задумчиво начала лепить крепкие снежные шарики и складывать из них пирамидку.*
Відправлено: Feb 26 2014, 23:23

i  

*Стекло, жалобно звякнув, все же устояло. В течение долгих лет замок день за днем подвергался многочисленным атакам шутников, но магия надежно защищала древние стены. И в этот раз она сработала как надо: окно не разбилось. Впрочем, это вовсе не означало, что и для самой слизеринки все закончилось хорошо. Маленькая шалость сулила большие неприятности...*

Відправлено: Feb 26 2014, 23:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Вперив мстительный взгляд в стекло, Мередит, заготовившая уже целый арсенал белоснежных снарядов из этого чудесного агрегатного состояния воды, рассчитывала более успешную траекторию броска.* //Так, как там в этом маггловском бейсболе, который так любил смотреть папа... Ноги вот так...// *Попытавшись воссоздать позу подающего бейсболиста, Мередит размахнулась и отправила следующий снежок в окно.* //Хм, низковато... Надо ещё пытаться под сорок пять градусов к горизонту, как там... как-то так*// *В третий бросок девушка вложила все свои обрывочные знания физики, умения бросать квоффл и отчаянную силу желания всенепременно сотворить какую-нибудь пакость. И уже этот снежок полетел очень уверенно и куда надо.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3099 ]   [ 220 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:39:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP