Сторінки: (528) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 22 2013, 03:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Да, согласна. На счет Гриффиндорцев - не знаю, с одной стороны, они не плохо сражаются - как львы, в чем полностью соотвестсвуют символу их факультета. С другой - удастся ли переманить их на свою сторону? Они ведь не идиоты. На стороне добра, блин. *Крис остановилась и задумалась.* - Ладно, вперед, к приключениям! Кот-фамилиар Демон *Кот по-кошачьи улыбнулся, когда Тень повторила его движения. Поэтому спустя секунду побежал к ней, но резко свернул, стоило только подбежать чуть ближе* |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 22 2013, 04:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Но проблема в том что гриффендорццы потологические светлые, так что не так уж легко их заманить, им по двадцать часов на дню наверное втолковвоют, какое зло тёмные маги и слизеринцы. *при последних словах на лице Фэл появилась гримасса отвдачения.* //Узнали бы получше.// А вот на мелкие дела пуффендуйцы самое то, у них нет такого стержня как у гриффендорцев и они не переносят несправнедливость не обладая проницательностью Раверкловцев. Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 22 2013, 04:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Аби кивнула - сама она насчёт гриффиндора считала точно так же. А как ещё можно было считать?* //Гриффиндор всегда был, есть и будет на стороне добра.// - О чём я думаю? *пробормотала девочка.* //Да, вперёд к приключениям...// Кошка-фамилиар Тень *Кошку испугала реакция Демона, поэтому кошка подпрыгнула, испуганно мяукнула, и только тут поняла, что ничего не случилось.* |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 22 2013, 04:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *девочка пошла вслед за Фел, продолжая думать про себя о Гриффиндорцах. Она была знакома с одной гриффиндоркой первокурстницей, и та еще не поняла, что такое добро, а что - зло. Ведь все зависит от воспитания и атмосферы, окружающей человека. Но в остальном она была полностью согласна с Фел.* - В том то и проблема - Хаффы простодушны, они вряд ли смогут делать все как надо. А если и смогут, то только под чутким контролем с нашей стороны. Кот-фамилиар Демон *Кот остановился и медленно подошел к Тени, убедился, что с ней все хорошо и потерся мордочкой о ее мордочку* //Извини, если напугал// Вышел из микролокации |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 22 2013, 04:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Ну, раз все в сборе, можно и идти. *девочка улыбнулась.* //Это же здорово поучавствовать в... квесте, например...// - Ну вот, скоро будем у озера... Кошка-фамилиар Тень *Кошка виновато посмотрела на Демона и побежала вслед за хозяйкой.* Вышел из микролокации |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 22 2013, 04:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Ну что, о людях по факультету не судят, так что вперёд к озеру, достойных так просто не выевешь, не будете же вы к каждому подходить и спрашивать: не хотите присоедениться к Демонам Ада? *поинтересовалась Фалин де Морт.* //Тогда ран или поздно про нас узнают.// Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 22 2013, 04:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Да. надо вербовать Демонов здесь, в школе, не привлекая к себе внимания. Только лучших из лучших. *Крис начала про себя перечислять всех, кого знала. выходило не так уж и много людей. И еще меньше тех, кто действительно смог бы стать Демоном Ада.* //Да... Это плохо. Нужно знакомиться с новыми людьми! Хотя нет. Пусть они сами с нами знакомятся// Кот-фамилиар Демон *Кот побежал вслед за Тенью, но оглянулся и проверил, что бы хозяйка не отстала.* Перешел из Центральная площадка |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 22 2013, 04:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Слизеринка улыбнулась.* -Если мы будем к каждому подходить, о нас не только узнают, но и подумают, что мысумасшедшие... *Аби вздохнула.* //А ведь этот пятикурсник знает...// Кошка-фамилиар Тень //Демон меня ни сколечко не напугал...// *подумала кошка.* Перешел из Центральная площадка |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 22 2013, 04:30
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
- У меня кроме Вас достойных нет. А вы кого знаете? *поинтересовалась Фэлина.* - Думаю по больше чем я. Кстати помните пятый курс Поттера, когда он замаскировал свой отряд под кружок ЗОТИ? Мы тоже можем так поступить и искать достойных *предложила Фалин де Морт.* |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 22 2013, 04:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Хорошая идея! Но я сомневаюсь, что учителя разрешат... Хотя, все может быть.Я лично знаю одну Гриффиндорку первокурстницу. Славная девчонка. В ней что-то от Хаффа, а значит - ее можно использовать. На Хаффе тоже есть пара знакомых... Но больше всего - на Слизерине. *Крис продолжала задумчиво перечислять всех, кого знала. К сожалению, знала она не многих - слишком маленькая еще.* //Надо однозначно заводить друзей и знакомых// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » | Нова тема |