Сторінки: (528) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 12 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора -А воспитать ты их не пыталась, нет? Ты ведь учитель, Мэл, надо что-то полезное детям показывать...*Алекс улыбнулся, слегка поводя плечами, мол, правду ведь говорю* -И не собираюсь я тебя жалеть-*Маг отрицательно повел головой*- Слишком хорошо тебя знаю, скучать и жаловаться - не в твоих правилах. К тому же, помнишь, как познакомилась со мной? Я тогда тоже не очень к приключениям тянулся, но попал под твое правильное влияние-*Алекс тепло улыбнулся, вспоминая прекрасное детство*-Нам нужно просто присмотреться к детворе, найти из них кого с каплей мозга в голове и показать, что есть хорошо, и как за это не получить от лесника.*Агриппа заговорщецки, по-равски, подмигнул девушке* -А то ведь вовсе позабудут все, что кроме учебы есть другая сторона медали, замка, то есть... -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Oct 16 2013, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Ангелика вышла во двор и глубоко вдохнула свежий воздух улицы. Здесь было тепло, и лучи приятно согревали слегка замершую девушку. Нельзя было сказать, что в замке было холодно, но юная ведьма сама по себе всегда боялась холода, потому такая погода и солнышко как нельзя кстати. Ангелика закрыла глаза и с удовольствием почувствовала легкий теплый ветерок, который немного охлаждал в этот жаркий день. Обернувшись к своим спутницам, девушка радостно улыбнулась.* - Как здорово! Погода прекрасная! И что мы только делали в том замке все это время? Идем скорее! Перешел из Холл |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 16 2013, 13:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Лена прикрыла глаза вдыхая полную грудь. Ветерок развивал синие волосы, улыбка расплывалась по лицу. Девушка была рада. что выбралась наружу. Сидение в четырех стенах никогда никому пользы не приносило.* -Да, прекрасное! Пошли! *Лена двинула дальше держа под руку Кайлину. Под нос она стала напевать себе непонятную песенку* Перешел из Холл -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Oct 16 2013, 13:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Кайлина улыбнулась, слушая слова Ангелики. И была полностью права - в последний раз девушка была на улице несколько месяцев назад, когда она только-только вступила на порог Хогвартса, будучи пятикурсницей. Дальше все ее действия происходили в стенах Хогвартса.*, - Ага, сама удивляюсь, что мы в замке делали... //Если не считать всех приключений, созданных Килтер// Перешел из Холл -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Oct 16 2013, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Знаете, о чем я тут подумала? Мы слишком много времени учебе уделяли. Подготовка к сдаче ЖАБА это хорошо, как и подготовка к сдаче СОВ. Но времени на жизнь и отдых не остается. *Ангелика недовольно свела брови и поочередно посмотрела на подруг.* - Вот скажите, что я не права. Только и помню, что идем на уроки, а потом в гостиную делать уроки или же в библиотеку делать уроки. Уроки, уроки, уроки, уроки… *При всем этом словесном потоке, девушка успевала активно жестикулировать, делая взмах то одной рукой, то второй. Иногда в ход шли две руки одновременно. Настроение девушки менялось как подводные потоки в речке Аризоны. Недавно она была веселой и улыбчивой, а сейчас слегка расстроенной и до крику разговорчивой. * Вышел из микролокации |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 16 2013, 14:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Лена поджала губы раздумывая над словами подруги. И ведь действительно, сейчас после выпуска, когда она была полностью свободна, она поняла, что все это время училась. Она мало ходила по школе и ее окрестностям и не была даже в половине мест.* -Нет, ты абсолютно права..сдав успешно экзамены я особо этому и не радовалась... *Елена пожала плечами состроив на лице грустный смайлик* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Oct 16 2013, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Да, ты права, - *Поддвердила Кайлина слова Ангелики. Хотя, если не брать в обзор тот момент, что Кая в последнее время даже на лекции не ходит. Хотя да, делая домашние задания, равенкловка давно не покидала эти четыре стены...пять... Ну, в общем понятно, что она слишком долго сидела вдали от солнечный лучей.* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Oct 17 2013, 09:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Лен, представляешь, я постоянно забываю, что ты выпускница. Мне до сих пор не верится. *Девушка посмотрела на подругу и улыбнулась. В памяти все всплывали воспоминания о тех днях, когда они вместе пропускали уроки и делали это весьма в «полезных» целях. Хорошо, что предпочтения в любимых предметах и не очень у них были схожие.* - К слову, кто-то был в гостиной? Опять там веселуха, как всегда. Бедная наша староста. *Сказав последнее предложение, Ангелика засмеялась и отрицательно покачала головой* -Не хотела бы я быть старостой, работенки хоть отбавляй. Перешел из Двери Хогвартса |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 17 2013, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Да мне самой не верится! * Рассмеялась Лена убирая прдь волос от лица. * - Да Пальмиру жалко, но в конце концов она не против и ей вроде нравится! * спокойно ответила девушка подставляя лицо лучам солнышка.* - Тебе вроде тоже не долго осталось, и Кайлине! * Больше утверждая чем спрашиваю сказала девушка. Синие волосы блестели на солнце и развивались ветерком, щеки чуть порозовели. Только сейчас Лена поняла как их компания выделяется на общем фоне* - Девчат мы с вами как яркое пятно, две рыжие и одна стневолосая девушки! Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 17 2013, 10:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Девочка зашла на школьный двор и сразу же, не останавливаясь и не оглядываясь, пошла в сторону дверей, ведущих в холл школы. Все-таки, она вспомнила о не очень хороших отметках по нескольким предметам, и сейчас активно выстраивала в голове последовательность действий, после того, как она попадет в гостиную Гриффиндора.* \\Сначала драконологию, потом ЗоТИ и маггловедение, УЗМС еще можно подправить... не хочется расстраивать родителей.\\ *Амелия чуть заметно улыбнулась, остановилась, а потом пошла дальше еще быстрее.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » | Нова тема |