Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 21 2013, 18:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Двери Хогвартса
- Вот именно! Слизеринцев всегда можно отличить в толпе - по манере поведения, голосу, внешнему виду - всему. Мы всегда хорошо и со вкусом одеты, вежливы - если человек того заслуживает, уважаем себя. И, кстати, ты права - надо тренировать страх... Нет, не так. Отсутствие стаха - вот что надо тренировать!
*Девочка шутливо и с философским видом подняла палец вверх*
- И вообще - мы должны уже сейчас отбирать достойных сторонников. С каких факультетов будем брать? Сразу говорю - никого с хаффлпаффа! Я против!
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 21 2013, 18:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Двери Хогвартса
-Гриффендор тоже не желателен, пока только слизерин и не старше третьего курса, а то старшие нас всерьёз не воспринимают. На Равенкло есть умные ребята, это полезно. И запомните, ради всего тёмного, не каких переведённых со слизерина. Вот у меня была подруга - Лилиан, сейчас она на Хаффе, я её за это не могу простить. //Да я вообще никогда и никого не прощаю.// *подумала Фалин де Морт.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 22 2013, 02:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Аби вздохнула.* //Как можно перевестись в Хаффлпафф?Как можно? Даёшь сторонников Тёмной Леди и слизеринцев!// *подумала Аби.* //По-моему, меня действительно крыша едет... Ну и глупая же фраза у магглов...//

Кошка-фамилиар Тень
*Тень с радостью потёрлась о бок Демона.* //Какой он всё-таки классный!//
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 22 2013, 02:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
- Лилиан? Я ее знаю. Случайно столкнулись в Холле. Он перевелась на Хафф? Вот... Позор! Со Слизерина, факультета лучших из лучших, на Хафф, где огрызки тех, кого не взяли в Гриффиндор, Райвенкло и Слизерин? В худший факультет, который даже 3 место занять не может! НИ за что не поменяю Слизерин на... Да ни на что я его не поменяю!
*Крис была зла на весь мир. Как - ну как?! - можно поменять один факультет на другой только по своему желанию? Вот маги...*
- Может, пойдем? Нам еще на озеро надо успеть.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 22 2013, 02:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
- Конечно, давайте пойдём! //Хм, похоже, Крис считает так же, как я...// - И давайте не будем о грустном! //Тем более о том, о чём мы говорили сейчас!// - Я тоже ни куда не переведусь со Слизерина. //Тогда жить станет совсем не выносимо... Родители будут считать меня позором рода...// *Девочка вздохнула и зашагала в сторону центральной площадки.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка побежала вслед за хозяйкой, грустно посмотрев на Демона.*
Вышел из микролокации
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 22 2013, 03:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
- Да... Фел, не отставай, а то придется бежать так же, как и мне.
*Крис улыбнулась, подождала, пока Фел тоже пойдет, и направилась вслед за Аби к Центральной площадке. Сейчас она уже отдышалась, поэтому могла идти спокойно*
//Хорошо хоть догнала//
Кот-фамилиар Демон
*Кот бросился вслед за хозяйкой, Аби и Тенью, намереваясь поиграть*
Вышел из микролокации
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 22 2013, 03:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Аби остановилась, поджидая подруг.* //Скоро случится что-то интересное...// *Девочка улыбнулась.* - Крис, да ладно, можешь не бежать - подожду! *крикнула Аби. Она услышала последнюю фразу Крис.* //Как здорово иметь таких друзей...// *Аби неожиданно заметила небольшой и очень красивый фонтан.* //Первый раз его здесь вижу! Может, стоит посидеть рядом с ним, когда будем возращаться с озера?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка сразу поняла, что Демон хочет поиграть. Она решила подождать кота, что бы узнать, что он придумал.*
Перешел из Двери Хогвартса
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 22 2013, 03:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Двери Хогвартса
- Не волнуйтесь на коротких дистанциях я очень быстрая, так что догоню. - *весело крикнула Фэл.*
- Кстати о факультетах, меня шляпа чуть не засунула в Равенкло, но всё же, слава Мерлину, позволила самой выбрать. Так что если есть второй после нас факультет - это Равенкло. //Хотя почему то в кубке они третьи видимо не такие умные, как о них говорят.//
Вышел из микролокации

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 22 2013, 03:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
- Да, второй - это райвенкло. Они вообще полезные ребята - умные, жадные до знаний... Помогут в наступлении и защите... Главное - найти, чем их заманить. Книгами? Банально. Необычными животными? Возможно... В общем, не знаю. Что думаешь, Фел? Аби?
*Крис подошла к Аби и тоже подождала Фел, про себя размышляя о Райвенкло*
//Хм... А меня ведь шляпа на Гриффиндор хотела отправить. Храбрость? Вряд ли. Сила духа? Да, скорее всего.//
Кот-фамилиар Демон
*Кот весело подошел к Тени, слегка задел ее лапой, и побежал от нее, желая, чтобы она побегала за ним. Пробежав несколько метров, он остановился и припал на передние лапы, помахивая хвостом*
Перешел из Двери Хогвартса
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 22 2013, 03:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
- По-моему ребят из равенкло не возможно заменить. *пробормотала Аби.* //Не сказать, чтобы они были не заменимыми, но всё же...// *подумала Аби.* //А ведь меня шляпа сразу распределила на Слизерин... Но, может, оно и к лучшему?//

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка удивлённо моргнула, когда Демон задел её лапой и побежала за ним. Вдруг кошка резко остановилась, увидев, что кот остановился и припал на передние лапы, помахивая хвостом.* //Это что, очередная проверка реакции?// *Кошка полностью скопировала позу Демона.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1693 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:15:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP