Сторінки: (528) % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 21 2013, 18:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Вот именно! Слизеринцев всегда можно отличить в толпе - по манере поведения, голосу, внешнему виду - всему. Мы всегда хорошо и со вкусом одеты, вежливы - если человек того заслуживает, уважаем себя. И, кстати, ты права - надо тренировать страх... Нет, не так. Отсутствие стаха - вот что надо тренировать! *Девочка шутливо и с философским видом подняла палец вверх* - И вообще - мы должны уже сейчас отбирать достойных сторонников. С каких факультетов будем брать? Сразу говорю - никого с хаффлпаффа! Я против! |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 21 2013, 18:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Гриффендор тоже не желателен, пока только слизерин и не старше третьего курса, а то старшие нас всерьёз не воспринимают. На Равенкло есть умные ребята, это полезно. И запомните, ради всего тёмного, не каких переведённых со слизерина. Вот у меня была подруга - Лилиан, сейчас она на Хаффе, я её за это не могу простить. //Да я вообще никогда и никого не прощаю.// *подумала Фалин де Морт.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 22 2013, 02:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Аби вздохнула.* //Как можно перевестись в Хаффлпафф?Как можно? Даёшь сторонников Тёмной Леди и слизеринцев!// *подумала Аби.* //По-моему, меня действительно крыша едет... Ну и глупая же фраза у магглов...// Кошка-фамилиар Тень *Тень с радостью потёрлась о бок Демона.* //Какой он всё-таки классный!// |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 22 2013, 02:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Лилиан? Я ее знаю. Случайно столкнулись в Холле. Он перевелась на Хафф? Вот... Позор! Со Слизерина, факультета лучших из лучших, на Хафф, где огрызки тех, кого не взяли в Гриффиндор, Райвенкло и Слизерин? В худший факультет, который даже 3 место занять не может! НИ за что не поменяю Слизерин на... Да ни на что я его не поменяю! *Крис была зла на весь мир. Как - ну как?! - можно поменять один факультет на другой только по своему желанию? Вот маги...* - Может, пойдем? Нам еще на озеро надо успеть. |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 22 2013, 02:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Конечно, давайте пойдём! //Хм, похоже, Крис считает так же, как я...// - И давайте не будем о грустном! //Тем более о том, о чём мы говорили сейчас!// - Я тоже ни куда не переведусь со Слизерина. //Тогда жить станет совсем не выносимо... Родители будут считать меня позором рода...// *Девочка вздохнула и зашагала в сторону центральной площадки.* Кошка-фамилиар Тень *Кошка побежала вслед за хозяйкой, грустно посмотрев на Демона.* Вышел из микролокации |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 22 2013, 03:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Да... Фел, не отставай, а то придется бежать так же, как и мне. *Крис улыбнулась, подождала, пока Фел тоже пойдет, и направилась вслед за Аби к Центральной площадке. Сейчас она уже отдышалась, поэтому могла идти спокойно* //Хорошо хоть догнала// Кот-фамилиар Демон *Кот бросился вслед за хозяйкой, Аби и Тенью, намереваясь поиграть* Вышел из микролокации |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 22 2013, 03:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Аби остановилась, поджидая подруг.* //Скоро случится что-то интересное...// *Девочка улыбнулась.* - Крис, да ладно, можешь не бежать - подожду! *крикнула Аби. Она услышала последнюю фразу Крис.* //Как здорово иметь таких друзей...// *Аби неожиданно заметила небольшой и очень красивый фонтан.* //Первый раз его здесь вижу! Может, стоит посидеть рядом с ним, когда будем возращаться с озера?// Кошка-фамилиар Тень *Кошка сразу поняла, что Демон хочет поиграть. Она решила подождать кота, что бы узнать, что он придумал.* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 22 2013, 03:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Не волнуйтесь на коротких дистанциях я очень быстрая, так что догоню. - *весело крикнула Фэл.* - Кстати о факультетах, меня шляпа чуть не засунула в Равенкло, но всё же, слава Мерлину, позволила самой выбрать. Так что если есть второй после нас факультет - это Равенкло. //Хотя почему то в кубке они третьи видимо не такие умные, как о них говорят.// Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 22 2013, 03:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Да, второй - это райвенкло. Они вообще полезные ребята - умные, жадные до знаний... Помогут в наступлении и защите... Главное - найти, чем их заманить. Книгами? Банально. Необычными животными? Возможно... В общем, не знаю. Что думаешь, Фел? Аби? *Крис подошла к Аби и тоже подождала Фел, про себя размышляя о Райвенкло* //Хм... А меня ведь шляпа на Гриффиндор хотела отправить. Храбрость? Вряд ли. Сила духа? Да, скорее всего.// Кот-фамилиар Демон *Кот весело подошел к Тени, слегка задел ее лапой, и побежал от нее, желая, чтобы она побегала за ним. Пробежав несколько метров, он остановился и припал на передние лапы, помахивая хвостом* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 22 2013, 03:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - По-моему ребят из равенкло не возможно заменить. *пробормотала Аби.* //Не сказать, чтобы они были не заменимыми, но всё же...// *подумала Аби.* //А ведь меня шляпа сразу распределила на Слизерин... Но, может, оно и к лучшему?// Кошка-фамилиар Тень *Кошка удивлённо моргнула, когда Демон задел её лапой и побежала за ним. Вдруг кошка резко остановилась, увидев, что кот остановился и припал на передние лапы, помахивая хвостом.* //Это что, очередная проверка реакции?// *Кошка полностью скопировала позу Демона.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » | Нова тема |