Сторінки: (528) % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
StellaS |
Відправлено: Oct 17 2013, 19:23
|
Offline Любовь, одержимость, знание. Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 83775 Реєстрація: 16-October 13 |
*Пройдя сквозь толпу Грифиндорцев девочка присела под деревом , открыв учебник . Через пару минут она полность углубилась в чтение , на обложке книги можно было прочесть ''История Хогвартса''. Покручивая кончик косички пальцами , она заметила что двор практичеки опустел .* // Пора идти готовит домашнее задание на завтра , сегодня не так много задали // * Шумно захлопнув книгу , девочка встала отряхивая платье , и тихо вздохнув пошла по направлению к двери Хогвартса * |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 18 2013, 12:43
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Oct 20 2013, 06:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Кайлина ухмыльнулась, услышав слова Лены.*- Добьем же неверных разнобоем!*И тряхнула головой, убирая с плеч рыжие локоны.*, - Ангелика, если оставить нашу Пальмиру и всех первокурсников, бедными окажутся именно юные орлята,-*И в мыслях представила вылезающего в прошлом году из шкафа паука, потом скорпионов, и тех жабоподобных обезьян. Как же их тогда звали?* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Oct 20 2013, 11:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Шейден окинул взглядом сначала толпу учеников, находящуюся на улице и пустующие скамейки, оценивая ситуацию.* //Хм, если никто не хочет садиться - то почему бы и не сесть? Все-таки, никому и не помешаем, и нам мешать не будут... Наверное. Хотя, в школе стоит точно такой же шум.// - Ну, давай... Не будем же все это время стоять, верно? - *обратился Джейд к своей собеседнице. И правда, зачем всю перемену стоять, если можно ненадолго присесть, устав после беготни по всей территории школы, включая Запретный Лес?* //Ну же, садись, чего ждешь? И здесь тебе помогать надо?// //Знаешь, мертвые не говорят, а ты говоришь... Ты когда-нибудь замолчишь, а?// *Второкурсник решил дать Амелии сесть первой.* //Вежливость - прежде всего, да? Добрый ты наш... Особенно в случае со мной.// //Ты сегодня заткнешься, а? Надоел уже...// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 20 2013, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Ами двинулась вместе с собеседником к скамейкам, улыбаясь. Она уже начала привыкать к нему, хотя прошло всего несколько минут.* - Хм... прости, а как тебя зовут? А то спросил, а сам не сказал. - *Девочка улыбнулась немножко застенчиво, все же.* \\Может быть, он говорил, а я просто забыла? Ох...\\ - И с какого ты курса, если не секрет? Выглядишь намного старше меня... Вышел из микролокации -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Oct 21 2013, 10:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Шейден не спеша шел к лавочкам, внимательно слушая вопросы юной гриффиндорки.* //М-да уж, сам имя спросил, а свое не сказал... Молодец я.// - Извини, и правда забыл сказать, - *ответил второкурсник Амелии.* - Зовут меня Шейден, фамилия - Джейд... *Услышав предположение, что он намного старше Ами, Джейд загадочно улыбнулся.* //И правда, жираф. Уже думают, что я старше их...// - С какого курса? - *переспросил второкурсник собеседницу.* - Со второго я курса, и никакой это не секрет, - *ответил он, продолжая скромно улыбаться.* Вышел из микролокации |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 21 2013, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки - Очень приятно, - *осмелев, Ами протянула Шейдену руку для рукопожатия с улыбкой на лице,* - очень красивое имя. Ммм, я думала, курса так с третьего четвертого... и как, нравится тебе здесь? *Волшебница посмотрела на мальчика задумчиво, раздумывая о том, как она будет проводить свое время здесь. Тем временем, оба гриффиндорца добрались до лавочек и первокурсница уселась туда, оглядев взглядом весь двор.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Oct 21 2013, 18:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки - Мне тоже приятно с Вами познакомиться, - *нежно пожимая руку, улыбнулся второкурсник.* - У тебя тоже имя красивое... Если честно, редко такое слышал, - *признался Шейден.* - Ну, книгу судят не по обложке... Главное - содержание, так что я пока только на втором курсе, никак не на третьем или четвертом, - *мальчик подошел к лавочке и сел рядом с Амелией, смотря при этом на красивый фонтан, находящийся в центре дворика.* - В Хогвартсе нравится, конечно же. Не понимаю людей, которые не любят тут находится. Ведь даже без учебы это место очень интересно, ведь здесь столько неизведанных секретов, включая скрытые проходы, - *Джейд перевел взгляд на собеседницу.* - Только я одного не понимаю, почему первокурсникам не выдают карты этого замка? Все-таки, большинство опозданий на уроки проходит именно из-за этого. А так, учусь, вроде, хорошо, особенно Астрономию хорошо знаю, но никак не получается учить Историю или Алхимию... //Надо подумать, куда можно будет потом сходить... Не сидеть же здесь всю жизнь.// Перешел из Центральная площадка |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 22 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Девочка смутилась от такой нежности со стороны Шейдена, потому даже непроизвольно одернула руку и положила ее к себе на колени, хотя такие действия были хоть и удивительны для нее, но все же приятны.* - Понятно, очень интересно тебя слушать! - *Амелия улыбнулась.* - Карты? Ну, может быть, директор надеется на то, что первокурсники сразу будут находить друзей, которые объяснят им, что тут и как. Ну, вот как я тебя нашла. *Первокурсница в который раз посмотрела на землю, потому что смотреть на мальчика ей почему-то было непривычно, будто бы она видела человека старше себя и противоположного пола впервые. Хотя, даже если так на самом деле не было, то все равно она в основном общалась со сверстниками, даже если это были и мальчики, так что такой вид общения, можно сказать, был для гриффиндорки вновинку.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Oct 22 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Шейден облокотился на руки, сложенные в замок и продолжил думать, куда бы пойти после разговора с новой знакомой. Хотя он сам этого и не ожидал, он довольно быстро начал привыкать к Ами.* - Куда пойдем потом? В Замок или прогуляемся? - *спросил второкурсник гриффиндорку.* //Вах, вах, палехче! Ты хоть познакомься с ней нормально, потом уже иди гулять.// //Не знаю, Роза меня сразу в Запретный Лес затащила, почти толком и не знакомясь...// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » | Нова тема |