Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
StellaS
Відправлено: Oct 17 2013, 19:23

Любовь, одержимость, знание.
Стать:
Чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 83775

*Пройдя сквозь толпу Грифиндорцев девочка присела под деревом , открыв учебник . Через пару минут она полность углубилась в чтение , на обложке книги можно было прочесть ''История Хогвартса''. Покручивая кончик косички пальцами , она заметила что двор практичеки опустел .*
// Пора идти готовит домашнее задание на завтра , сегодня не так много задали //
* Шумно захлопнув книгу , девочка встала отряхивая платье , и тихо вздохнув пошла по направлению к двери Хогвартса *
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 18 2013, 12:43

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

i  

StellaS, не забывайте, пожалуйста, о микролокациях. Указывать их нужно в начале каждого поста.

^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Oct 20 2013, 06:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Центральная площадка
*Кайлина ухмыльнулась, услышав слова Лены.*- Добьем же неверных разнобоем!*И тряхнула головой, убирая с плеч рыжие локоны.*, - Ангелика, если оставить нашу Пальмиру и всех первокурсников, бедными окажутся именно юные орлята,-*И в мыслях представила вылезающего в прошлом году из шкафа паука, потом скорпионов, и тех жабоподобных обезьян. Как же их тогда звали?*
Перешел из Двери Хогвартса

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Шейден Джейд
Відправлено: Oct 20 2013, 11:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Центральная площадка
*Шейден окинул взглядом сначала толпу учеников, находящуюся на улице и пустующие скамейки, оценивая ситуацию.*
//Хм, если никто не хочет садиться - то почему бы и не сесть? Все-таки, никому и не помешаем, и нам мешать не будут... Наверное. Хотя, в школе стоит точно такой же шум.//
- Ну, давай... Не будем же все это время стоять, верно? - *обратился Джейд к своей собеседнице. И правда, зачем всю перемену стоять, если можно ненадолго присесть, устав после беготни по всей территории школы, включая Запретный Лес?*
//Ну же, садись, чего ждешь? И здесь тебе помогать надо?//
//Знаешь, мертвые не говорят, а ты говоришь... Ты когда-нибудь замолчишь, а?//
*Второкурсник решил дать Амелии сесть первой.*
//Вежливость - прежде всего, да? Добрый ты наш... Особенно в случае со мной.//
//Ты сегодня заткнешься, а? Надоел уже...//
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Oct 20 2013, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Ами двинулась вместе с собеседником к скамейкам, улыбаясь. Она уже начала привыкать к нему, хотя прошло всего несколько минут.*
- Хм... прости, а как тебя зовут? А то спросил, а сам не сказал. - *Девочка улыбнулась немножко застенчиво, все же.*
\\Может быть, он говорил, а я просто забыла? Ох...\\
- И с какого ты курса, если не секрет? Выглядишь намного старше меня...
Вышел из микролокации

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Шейден Джейд
Відправлено: Oct 21 2013, 10:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Шейден не спеша шел к лавочкам, внимательно слушая вопросы юной гриффиндорки.*
//М-да уж, сам имя спросил, а свое не сказал... Молодец я.//
- Извини, и правда забыл сказать, - *ответил второкурсник Амелии.* - Зовут меня Шейден, фамилия - Джейд...
*Услышав предположение, что он намного старше Ами, Джейд загадочно улыбнулся.*
//И правда, жираф. Уже думают, что я старше их...//
- С какого курса? - *переспросил второкурсник собеседницу.* - Со второго я курса, и никакой это не секрет, - *ответил он, продолжая скромно улыбаться.*
Вышел из микролокации
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Oct 21 2013, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки
- Очень приятно, - *осмелев, Ами протянула Шейдену руку для рукопожатия с улыбкой на лице,* - очень красивое имя. Ммм, я думала, курса так с третьего четвертого... и как, нравится тебе здесь?
*Волшебница посмотрела на мальчика задумчиво, раздумывая о том, как она будет проводить свое время здесь. Тем временем, оба гриффиндорца добрались до лавочек и первокурсница уселась туда, оглядев взглядом весь двор.*
Перешел из Центральная площадка

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Шейден Джейд
Відправлено: Oct 21 2013, 18:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки
- Мне тоже приятно с Вами познакомиться, - *нежно пожимая руку, улыбнулся второкурсник.* - У тебя тоже имя красивое... Если честно, редко такое слышал, - *признался Шейден.* - Ну, книгу судят не по обложке... Главное - содержание, так что я пока только на втором курсе, никак не на третьем или четвертом, - *мальчик подошел к лавочке и сел рядом с Амелией, смотря при этом на красивый фонтан, находящийся в центре дворика.* - В Хогвартсе нравится, конечно же. Не понимаю людей, которые не любят тут находится. Ведь даже без учебы это место очень интересно, ведь здесь столько неизведанных секретов, включая скрытые проходы, - *Джейд перевел взгляд на собеседницу.* - Только я одного не понимаю, почему первокурсникам не выдают карты этого замка? Все-таки, большинство опозданий на уроки проходит именно из-за этого. А так, учусь, вроде, хорошо, особенно Астрономию хорошо знаю, но никак не получается учить Историю или Алхимию...
//Надо подумать, куда можно будет потом сходить... Не сидеть же здесь всю жизнь.//
Перешел из Центральная площадка
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Oct 22 2013, 15:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки
*Девочка смутилась от такой нежности со стороны Шейдена, потому даже непроизвольно одернула руку и положила ее к себе на колени, хотя такие действия были хоть и удивительны для нее, но все же приятны.*
- Понятно, очень интересно тебя слушать! - *Амелия улыбнулась.* - Карты? Ну, может быть, директор надеется на то, что первокурсники сразу будут находить друзей, которые объяснят им, что тут и как. Ну, вот как я тебя нашла.
*Первокурсница в который раз посмотрела на землю, потому что смотреть на мальчика ей почему-то было непривычно, будто бы она видела человека старше себя и противоположного пола впервые. Хотя, даже если так на самом деле не было, то все равно она в основном общалась со сверстниками, даже если это были и мальчики, так что такой вид общения, можно сказать, был для гриффиндорки вновинку.*

--
^
Шейден Джейд
Відправлено: Oct 22 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Лавочки
*Шейден облокотился на руки, сложенные в замок и продолжил думать, куда бы пойти после разговора с новой знакомой. Хотя он сам этого и не ожидал, он довольно быстро начал привыкать к Ами.*
- Куда пойдем потом? В Замок или прогуляемся? - *спросил второкурсник гриффиндорку.*
//Вах, вах, палехче! Ты хоть познакомься с ней нормально, потом уже иди гулять.//
//Не знаю, Роза меня сразу в Запретный Лес затащила, почти толком и не знакомясь...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1422 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:51:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP