Сторінки: (528) % « Перша ... 369 370 [371] 372 373 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 22 2013, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Волшебница улыбнулась.* - Я думаю, лучше пойти в замок. Заглянуть, например, в Большой зал или посидеть в Холле, а то скоро, наверное, начнет вечереть уже, так что стоит двигаться к гостиной... да и уроки на завтра делать. *С этими словами первокурсница потянулась, потом перевела, наконец, взгляд на собеседника.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Oct 27 2013, 10:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Появившись на школьном дворе, Эвелина отметила, что народу здесь, с момента последнего ее пребывания, прибавилось. Большая часть учеников оккупировала центральную площадку и двери Хогвартса, таким образом, создавая некоторое препятствие для простых прохожих. Невольно, Кенна прислушалась к разговорам учеников. Когда она проходила по центральной площадке, до волшебницы долетел обрывок фразы о том, что могут пострадать юные орлята.* Перешел из Хогвартское озеро |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Oct 27 2013, 10:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора //Хм... и отчего эти несчастные первоклашки-равенкловцы пострадают?// *Но завершить свою мысль девушка не успела, так как ей пришлось продираться сквозь толпу младшеклассников, которые очень не кстати закрывали проход к двери. Ведьма как могла, старалась не наступить кому-то на ногу, не задеть сумку, не запутаться в плаще, но кажется у нее это плохо получилось, так как почувствовала, что все-таки отдавила кому-то носок туфли. Оказавшись у дверей Хогвартса, ведьма приоткрыла щелочку, такую, что могла в нее протиснуться и скрылась за тяжелыми ставнями.* Вышел из микролокации |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 28 2013, 07:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Лену вдруг пронзила мысль исчезновения своей палочки из кармана. Решив что без нее в таверне делать нечего она в ужасом в глазах побежала назад в школу.* - Девчат я оставила палочку в школе я наверно вас догоню... * Мало кто мог заметить что палочка торчала из заднего кармана джинс, но Лена уже неслась к дверям * Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 28 2013, 07:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Ближе к дверям девушка сбавила скорость дабы не снести их* // И как же так можно, оставить палочку! Клуша, ты растяпа! Главное найти ее!// * Лена убрала назад волосы и подошла к дверям.* // Блин через всю школу идти народу там сейчас... Выпускница блин!// * Равекловка действительно была настроена что могла помнить самое святое, палочку!// Перешел из Центральная площадка -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Oct 28 2013, 07:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * У дверей была несколько человек, но и они умудрились перегородить всю дорогу. Тщательно продираясь к входу через них Лена таки дошла до дверей. Открыв их она быстро вошла внутрь готовятся к худшему * // А где она может быть?! В гостиной.. Да наверно там..// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Nov 1 2013, 09:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Си , открыв дверь Хогвартса и выглянув наружу, сразу почувствовала, насколько на улице уже прохладно. //Мы не замерзнем, надеюсь, а то не хотелось бы потом месяц лежать в больничном крыле//. Несмотря на это, на открывшейся перед девочками площадке было достаточно много учеников. Си распахнула двери еще шире и ступила наружу, туда, где небольшое пространство перед школой было вымощено огромными плоскими камнями, отшлифованными временем*, - Мако.. -*Си оглянулась на девочку, *- Пойдем пройдем мимо доски с объявлениями? Но если ты хочешь к фонтану, то можем потом встретиться у выхода со двора.. М? Перешел из Холл |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Nov 2 2013, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Шейден, услышав ответ девочки, повернул голову.* - Ну, я с тобой полностью согласен... - *второкурсник поправил воротник.* - Да и мне кучу домашки задали, так что, думаю, и правда пора идти. *С этими словами мальчик поднялся с лавочки и стал ждать, пока Ами сделает то же самое.* //Вроде и погуляли, а вроде и нет... По крайней мере, первая моя прогулка была дольше... Кстати, о прогулке...// *Шейд вдруг отвернулся и начал думать, какое же заклинание убирает грязь. Ведь, все-таки, нос хоть и был вылечен, но все еще был в грязи и крови.* //Я тебе удивляюсь... Грязный ты наш. И как же никто еще не заметил этого?// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Nov 2 2013, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Амелия поднялась вслед за Шейденом и тут же нахмурилась.* - подожди... а что это у тебя с носом? *Волшебница хотела ухватить мальчика за плечо, но, подумав, опустила руку. Так как он стоял к ней спиной, то, скорее всего, не заметил. По крайней мере, гриффиндорка на это надеялась. В общем, она обошла мальчика и внимательно посмотрела на засохшую кровь на его лице, ожидая ответа.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Мако Хелен |
Відправлено: Nov 3 2013, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Вслед за Сиджи во двор вышла Мако. Закрыв за собой двери, слизеринка повернулась к Сиджи. * //Тут так прохладно, просто идеальная погода. Вот только так много людей.....Я ожидала, что вечером тут малолюдно.....// - Да нет, я не против пойти к доске объявлений, -* пожала плечами Мако. * - Но нам всё равно придётся пройти мимо фонтана, -* прибавила она, направляясь к центральной площадке * Перешел из Холл |
Мако (#80973) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 369 370 [371] 372 373 ... Остання » | Нова тема |