Сторінки: (528) % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Sep 24 2013, 18:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Ничего! Я взяла запасное! - *радостно сказала хаффлпаффка,* - Выход всегда найдется, если рядом предусмотрительная подруга! Ладно, пошли! Сан, ты с нами? - *спросила девочка.* - О, да! Риана я помню, - *с улыбкой сказала девочка.* |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Sep 24 2013, 18:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Дея махнула рукой подруге и направилась к выходу.* - Спасибо, Лили. А ты встречалась с моим котярой без меня? * Проницательно спросила Дея. И посмотрев на спутницу Лилианы вспомнила о правилах приличия. * - Привет, Сан! А ты с какого факультета курса? Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Sep 24 2013, 19:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора * Дойдя до ворот, девочка остановилась и достаточно громко крикнула: * - Идете? * Второкурсница стояла и нетерпеливо постукивала каблучком по каменной кладке. * - При каких обстоятельствах ты видела Риана? Перешел из Центральная площадка -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Sep 25 2013, 13:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Ты чего, Дей? Ты сама мне его показывала! - *сказала Лилианна удивляясь резкости подруги.* - Идем-идем, - *сказала хаффлпаффка подходя к подруге, думая, что после озера можно пойти на лекции.* // Да, я соскучилась по многим лекциям! //* Вышел из микролокации |
|
Дея Риате |
Відправлено: Sep 25 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Это когда это? * С подозрительным прищуром взирая на подругу, вопросила Дея. * - Он оставался в гостиной, пока я ходила в таинственный коридор. * Девочка приглашающим жестом указала Лили на дверь, * - А Сандессари то идет? * тихонько спросила втокурсница. * Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Sep 25 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан - Ой, ну у тебя куринная память! Ты мне показывала Риана и Асе, а Ася нам Блэкки показывала тогда! - *раздраженно сказала Лили: она не любила, когда ей не доверяли.* // И что на неё нашло? // - Сан! - *крикнула хаффлпаффка,* - ты идешь? Перешел из Центральная площадка |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Sep 25 2013, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Лили посмотрела на Сан. Та не отвечала. Девочка заволновалась и прошептала:* - Надеюсь, с ней все хорошо! *Хаффлпаффка последовала бегом за Деей, которая поспешила выйти на озеро.* Вышел из микролокации |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 27 2013, 06:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса Из замка, улыбаясь, вышла симпатичная второкурсница и, пройдя через Центральную площадку, направилась к Выходу со двора. Там девочка упала на землю, неловко размахивая руками. Перешел из Холл |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Sep 27 2013, 06:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса Лили, поднимаясь и отряхивая пыль, думала, не помялись ли детали феникса и следуют ли за ней Нимерия и Нати. Завершив, наконец, данную процедуру, девочка стремительно вышла со двора. Вышел из микролокации |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 08:27
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Двери Хогвартса *Адель вышла из замка. Она осмотрела двор и, закину сумку на плечо, направилась прямо к выходу.* // Я слышала, что тут есть озеро... Надеюсь, там никого нет... Хоть побыть бы одной... // * Не замечая никого и не чего, Адель шла к выходу. Настроение сегодня у неё было плохое. Да оно у неё всегда плохое.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » | Нова тема |