Сторінки: (528) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Nov 3 2013, 20:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Ну тогда пошли туда. Это ведь общешкольные объявления. Я почти их не встречала. Нам обычно староста все важные вещи передает. Очень интересно поэтому, что там пишут. *С этими слвами, девочка двинулась к Центральной площадке дворика и уже заметила издали небольщой фонтан, почти как во внутреннем дворе школы. *//Как раз мимо него пройдем//, - от мысли об этом Си стало как-то приятно в душе. Вышел из микролокации |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Nov 8 2013, 21:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Навес *Сан наверно заснула, потому что когда она поняла, где находится, то обнаружила, что уже вечер* //Насколько я помню, я пришла сюда когда был день// - *подумала она, вспоминая как тут оказалась* *Девочка, с которой она пришла, ушла с подругой на озеро, а Сан они не дождались. Слизеринка уже решила идти туда же, но подумала, что только зря потеряет время и поэтому направилась в замок* //Так, и куда бы мне одной пойти?// Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Nov 9 2013, 16:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Пребывая в хорошем настроении после сна, Сан не очень расстроилась, что осталась одна, но всё же...* //Может сходить в гостиную или пойти в большой зал и подкрепиться или где-нибудь с кем-нибудь познакомиться...// *Слизеринка огляделась, в надежде увидеть кого-нибудь из Слизерина или Гриффиндора. Увы, на улице было практически темно и значки на мантиях, проходящих мимо, учеников было невозможно разглядеть. Она вздохнула и решила пойти к небольшому фонтану, стоящему в центре* Перешел из Навес |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Вьеркиира Ар`Грах |
Відправлено: Nov 19 2013, 15:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Из Дверей Хогвартса вышла слизеринка-второкурсница и ругаясь как последний вурдалак вляпалась в грязь* -Хайдаш Всемогущий да за что мне это твою ж...Аррито хэт - *Гневно рычала Вьеркиира, пытаясь убрать хотя бы половину грязи с тяжелых ботинок. За плечом девушки виднелась угольно-черная метла, исписанная серебристыми символами.* Перешел из Холл |
Серая (#82612) · Ситуация погоды
|
Вьеркиира Ар`Грах |
Відправлено: Nov 19 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Выбравшись из грязи, и даже немного отчистив себя от нее, Вьеркиира Ар'Грах, мысленно покрывавшая трехэтажным матом все и вся, прошествовала через Центральную площадку и оказалась у Выхода со двора.* -Фиерт Двуликий даруй мне терпение... - *Успокаиваясь, сделала глубокий вдох младшая наследница.* -Ну гаденыш, если это того не стоило, я тебе самолично голову откушу. - *Злорадно улыбалась слизеринка, красочно представляя себе свою жертву, а ей мог оказаться никто иной, как чистокровыш Кай. На этой радостно-садисткой ноте второкурсница благополучно вышла со школьного двора на Дорогу к Хогвартскому озеру* Вышел из микролокации |
Серая (#82612) · Ситуация погоды
|
Кай Лоренцо |
Відправлено: Nov 20 2013, 13:31
|
Offline свежий ветер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 83554 Реєстрація: 3-October 13 |
Двери хогвартса * Выйдя из хога парень мгновенно оседлал метлу и с бешенной скорость помчался к озеру * - наверняка она там * вслух подумал он* |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 20 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 20 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Она шла по школьному двору и выбирала куда бы ей пойти.* Вышел из микролокации |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 20 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Джули прошла через Центральную площадку, затем миновала Навес , потом прошла мимо Лавочек и оказалась у Выхода со Двора.* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Nov 20 2013, 17:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Джульетта решила, что все-таки пойдет к озеру.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 370 371 [372] 373 374 ... Остання » | Нова тема |