Сторінки: (528) % « Перша ... 372 373 [374] 375 376 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 2 2013, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Девочка почти подошла к двери, как вдруг обо что-то запнулась и упала* //Вот чёрт!// - *в сердцах подумала она* *Сан упала рядом со ступеньками и не повредила себе ничего, благодаря книги по зельеварению, которую решила прихватить с собой* //Хорошо хоть, что не на лестнице// Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 3 2013, 21:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Сан, улыбнувшись своей неуклюжести, аккуратно встала, а затем подняла учебник* //Повезло, как знала, что надо его брать// *Девочка стала подниматься по ступеням, в мыслях напевая мотивчик какой-то весёленькой песни* //И откуда только я их беру?!// - *подумала она* *Двери были уже близко. Сан всё ещё не знала, куда пойти, но она точно хотела кого-нибудь найти* //Только бы встретить кого-нибудь из Слизерина, или Элис, или Лили// Перешел из Выход со Двора |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 3 2013, 21:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Девочка, идя в раздумьях, не заметила как подошла к двери. Они, слава Мерлину, были чуть приоткрыты, ведь открывать самой их было очень трудно. Сандессари осторожно пролезла сквозь небольшую щель и теперь стояла в тёплом холле* //Та-а-ак, вот и Хогвартс. Тут значительно теплее// Вышел из микролокации |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Dec 5 2013, 20:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Погрузившись в свои мысли, Мако остановилась на месте, раздумчиво глядя в неопределённом направлении. * //И почему я спрашивается до сих пор стою тут как истукан и думаю о зельеварении???// -* мимоходом пронеслось в голове слизеринки. * * Встрепенувшись, девочка быстро огляделась, пока до неё не дошло, что пока она витала в облаках, Сиджи уже возможно в Центральной площадке и ждёт её. * //Мда и когда я стала такой мечтательной? Такого раньше не было// - С удивлением думала Мако, быстро направляясь к Центральной площадке *//И всё же что же именно будет на зельеварении? И какие зелья мы будем варить?? Опять......// -* поспешила отогнать от себя ненужные мысли слизеринка * Вышел из микролокации |
Мако (#80973) · Ситуация погоды
|
Мако Хелен |
Відправлено: Dec 10 2013, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Быстрым шагом направляясь к Центральной площадке, Мако почти ничего не замечала вокруг. И было бы ничего удивительного если бы она вдруг врезалась в кого-нибудь, но на пути её никто не встречался. * //Может стоит сбавить ход, а то если не в кого нибудь, то во что нибудь точно врежусь// * Сбавляя шаг, слизеринка увидела Сиджи * //Хорошо, что она далеко от меня не ушла// -* с облегчением подумала Мако, подходя к ней ближе * - Пойдём? -* осторожно тронула её за плечо девочка * //И чем быстрее мы тронемся с места, тем лучше. Уже смеркается, так день быстро пролетел// Перешел из Двери Хогвартса |
Мако (#80973) · Ситуация погоды
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Dec 24 2013, 13:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Все еще думая о цвете своих волос, девушка не спеша вернулась к школьному двору.* //Куда бы пойти теперь... В гостиную не хочется, там, скорее всего, под вечер шумно. Опять возвращаться на озеро нет смысла, ибо потом идти по темноте не хочется. Лес я не очень люблю... Если бы компания была, а одной туда идти.. Ну его... Прогуляюсь ка я по зданию школы, может встречу кого знакомого... // Перешел из Хогвартское озеро |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Dec 24 2013, 13:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Решив погулять по зданию школы, Эйвирин двинулась к школьным дверям, в которых то и дело мелькали студенты разных курсов и факультетов. Дойдя до центральной площадки, девушка вспомнила, о чем хотела сообщить матери в своем следующем письме. Решив, что лучше сразу записать, она остановилась и достала из сумки пергамент и перо.* //А то с моей то памятью... Забуду как только дойду до дверей, чего уж о завтра то говорить... // *Дописав, Эйвирин сложила все вещи обратно в сумку и двинулась к дверям* Вышел из микролокации |
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Dec 24 2013, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Оказавшись рядом с дубовыми дверями, девушка остановилась и задумалась* // А может, лучше все таки пойти на озеро или погулять рядом с запретным лесом? Ну и что, подумаешь, смеркается... Что со мной там может случится? Или все таки пойти в здание школы... Там, как и в гостиной, наверняка шумно, вечер ведь... Небось первокурсники по коридорам носятся...// *Сомнения не отпускали девушку, она так и осталась стоять рядом с дверьми* Перешел из Выход со Двора |
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Dec 24 2013, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса //Хотя, в замке больше вероятности, что я встречу кого-нибудь знакомого... Тогда можно будет скоротать вечер... Ну или познакомлюсь с кем-нибудь, и уже с этим кем-то отправлюсь к запретному лесу... Не хочу одна по темноте шляться... Да и сейчас уже холодать начнет... Вечер все таки, заболею еще...// *Решив таки зайти в здание школы, Эйвирин ловко проскользнула вслед за каким-то старшекурсником.* Вышел из микролокации |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Dec 24 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка -Ага. Смотри,какой красивый фонтан!, - *с этими словами Си махнула в сторону фонтана, брызги которого отражали красные лучи закатного солнца и оттого казались еще более волшебными. Несмотря на голоса школьников, вечерняя тишина позволяла слышать, шум воды.* - Пошли подойдем поближе?, - * Си снова оглянулась на Мако.* Вышел из микролокации |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 372 373 [374] 375 376 ... Остання » | Нова тема |