Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Люциана Мер
Відправлено: Sep 20 2013, 22:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Центральная площадка
*На ходу, проходя площадку Люци достала из сумки книгу, которую не так давно взяла в библиотеке*
//Ну, надеюсь это будет не так занудно как я опасаюсь. Но я не хочу быть хуже ее... хотя бы на уроках я не должна ей уступать//
*Девочка также продолжая идти, погладила красивую зеленую обложку и открыла книгу*
//"Тысяча волшебных трав и грибов"... автор Филлида Спора//
Вышел из микролокации
^
Люциана Мер
Відправлено: Sep 20 2013, 22:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Поднимая время от времени голову от книги Люци уже дошла к выходу из школьного двора*
//Боже, какое занудство, нет ну должно же быть в этом что-то интересное? Может я неправильно воспринимаю?//
*Печально вздохнув девочка перевернула страницу*
//Аконит также известен как борец, клобук монаха, волчья отрава, венерин башмачок, это род многолетних трав семейства лютиковых... нет ну...//
Перешел из Центральная площадка
^
Люциана Мер
Відправлено: Sep 20 2013, 22:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Подняв голову и посмотрев на открывающиеся виды у выхода Люци перевела взгляд на книгу, потом снова подняла голову*
//Нет, ну хотя бы эту главу прочесть нужно. Ну хотя бы хоть по главе в день//
*Решила она и продолжила читать, выходя из двора*
//...высокий...алтайский..желтый, противоядный...борец-волкодушитель...//
Вышел из микролокации
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 21 2013, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Девочка огляделась. Но Фалины не было и здесь. Как и Крис.* //Надо их подождать! И как я могла не заметить Фэл? Это просто не возможно - не заметить ТАКУЮ подругу.// - Хорошо, жду! *проворчала Аби.*

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка бежала следом за Аби и вдыхала воздух. * //Как хорошо жить!// *это была первая и последняя философская мысль кошки.*
Перешел из Холл
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 21 2013, 17:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Девочка устало помахала рукой Аби*
- Наконец-то я тебя догнала. Кстати, ты Фел не видела? Мне казалось, я заметила... Но, наверно, просто глюки. Ну что, на ее поиски? Или она сама нас найдет?
*Крис огляделась, пытаясь заметить данную подругу в толпе. К сожалению, это не представлялось возможным - народу было многовато*
- Хорошо, подождем...
Кот-фамилиар Демон
*Кот был рад увидится с Тенью, поэтому спрыгнул с рук хозяйки и приветливо потерся мордочкой о ее бок*
Перешел из Холл
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 21 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Двери Хогвартса
*А вот Фэлина в отличие от Аби заметила свою подругу, тем более в дверей было немноголюдно, хотя бы потому что много людей бы не вместилось, и тихонько подкравшись сзади Фалин де Морт самым жутким голосом спросила.*
//Аби и Тень, ну сейчас повеселммся, главное чтобы у Аби было чувство юмора.//
- Угадайте, кто здесь?

Перешел из Холл

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 21 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
Двери Хогвартса
*Кристи испугалась, услышав голос Фел. Та, к счастью, не заметила ее испуга.*
- Фел, черт тебя побери, ты хочешь нас заиками сделать? Тебе нужны подруги-заики? Нет? Тогда не пугай людей... Особенно твоих будущих сторонников! Если они тебе нужны, конечно...
*Глубоко вдохнув чтобы унять бешено колотящееся сердце, она спросила*
- А где ты была? Я тебя даже не заметила!
Кот-фамилиар Демон
*Испуг Кри мгновенно передался коту, поэтому тот, не долго думая, распушил шерсть и бросился защищать свою хозяйку. Только зашипев и встав в боевую стойку он понял, что это была Фел. Недовольно глянув на девочку, он запрыгнул на руки хозяйке, а потом перелез на плечо. Только убедившись, что с ней все в порядке, кот успокоился и принялся мурлыкать*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 21 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
- Так, вы обычные магглы или будущие великие маги? Если второе, то тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться преодолевать страх. *с видом учителя не то ЗОТИ не то магглвского ОБЖ сказала мисс Мортифер.* - Так что можете считать меня тираном и реинкорнацией Волан де морта, но иногда пугать я буду, но так как сторонники-заики мне не нужны, не так сильно. *сказала Фэл.* - И впередь про сторонников молчим, видели лицо Френка, небось подумал, что крыша (как говорят магглы) у нас отъехала давно и далеко. * предупредила Фалин де Морт.*
- А была я здесь, не заметили вы меня наверно из-за моей не слишком то приметной внешности.

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 21 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
- Да действительно! Фел, у слизеринцев не может быть не приметливая внешность! Мы - лучшие! Можно не заметить хаффлпаффца, райвекловца или даже гриффиндорца - что сложнее... Но чтобы не заметить слизеринца... Это надо либо быть самоубийцей, либо слепым. Тем более, будущую Темную Леди. А про сторонников, действительно, лучше помалкивать. И что означает это выражение о крыше? Маггловское?
*Крис плохо разбиралась в магглах - она чистокровная, и родители не имели ничего общего с людьми. Хотя в России она не редко бывала в маггловских городах, но это было давно.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 21 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
- Ну чего вот в моей внешности приметного? //Так Фалин не скромничать, вылетая Белла в юности и вообще дочь Тома Риддла.// *попыталась доказать себе Фэл.*
- А про крышу, это маггловское, означающее что мы не много не такие, говоря прямым текстом немного психи.. *объячснила слизеринка.* - Хотя вспоминая сцену на озере и потом дракошу с табличкой.... Мы и правда особенные. *сказала Тёмная Леди.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1613 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:41:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP