Сторінки: (528) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 20 2013, 22:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *На ходу, проходя площадку Люци достала из сумки книгу, которую не так давно взяла в библиотеке* //Ну, надеюсь это будет не так занудно как я опасаюсь. Но я не хочу быть хуже ее... хотя бы на уроках я не должна ей уступать// *Девочка также продолжая идти, погладила красивую зеленую обложку и открыла книгу* //"Тысяча волшебных трав и грибов"... автор Филлида Спора// Вышел из микролокации |
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 20 2013, 22:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Поднимая время от времени голову от книги Люци уже дошла к выходу из школьного двора* //Боже, какое занудство, нет ну должно же быть в этом что-то интересное? Может я неправильно воспринимаю?// *Печально вздохнув девочка перевернула страницу* //Аконит также известен как борец, клобук монаха, волчья отрава, венерин башмачок, это род многолетних трав семейства лютиковых... нет ну...// Перешел из Центральная площадка |
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 20 2013, 22:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Подняв голову и посмотрев на открывающиеся виды у выхода Люци перевела взгляд на книгу, потом снова подняла голову* //Нет, ну хотя бы эту главу прочесть нужно. Ну хотя бы хоть по главе в день// *Решила она и продолжила читать, выходя из двора* //...высокий...алтайский..желтый, противоядный...борец-волкодушитель...// Вышел из микролокации |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 21 2013, 08:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Девочка огляделась. Но Фалины не было и здесь. Как и Крис.* //Надо их подождать! И как я могла не заметить Фэл? Это просто не возможно - не заметить ТАКУЮ подругу.// - Хорошо, жду! *проворчала Аби.* Кошка-фамилиар Тень *Кошка бежала следом за Аби и вдыхала воздух. * //Как хорошо жить!// *это была первая и последняя философская мысль кошки.* Перешел из Холл |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 21 2013, 17:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Девочка устало помахала рукой Аби* - Наконец-то я тебя догнала. Кстати, ты Фел не видела? Мне казалось, я заметила... Но, наверно, просто глюки. Ну что, на ее поиски? Или она сама нас найдет? *Крис огляделась, пытаясь заметить данную подругу в толпе. К сожалению, это не представлялось возможным - народу было многовато* - Хорошо, подождем... Кот-фамилиар Демон *Кот был рад увидится с Тенью, поэтому спрыгнул с рук хозяйки и приветливо потерся мордочкой о ее бок* Перешел из Холл |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 21 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *А вот Фэлина в отличие от Аби заметила свою подругу, тем более в дверей было немноголюдно, хотя бы потому что много людей бы не вместилось, и тихонько подкравшись сзади Фалин де Морт самым жутким голосом спросила.* //Аби и Тень, ну сейчас повеселммся, главное чтобы у Аби было чувство юмора.// - Угадайте, кто здесь? Перешел из Холл -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 21 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса Двери Хогвартса *Кристи испугалась, услышав голос Фел. Та, к счастью, не заметила ее испуга.* - Фел, черт тебя побери, ты хочешь нас заиками сделать? Тебе нужны подруги-заики? Нет? Тогда не пугай людей... Особенно твоих будущих сторонников! Если они тебе нужны, конечно... *Глубоко вдохнув чтобы унять бешено колотящееся сердце, она спросила* - А где ты была? Я тебя даже не заметила! Кот-фамилиар Демон *Испуг Кри мгновенно передался коту, поэтому тот, не долго думая, распушил шерсть и бросился защищать свою хозяйку. Только зашипев и встав в боевую стойку он понял, что это была Фел. Недовольно глянув на девочку, он запрыгнул на руки хозяйке, а потом перелез на плечо. Только убедившись, что с ней все в порядке, кот успокоился и принялся мурлыкать* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 21 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Так, вы обычные магглы или будущие великие маги? Если второе, то тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться преодолевать страх. *с видом учителя не то ЗОТИ не то магглвского ОБЖ сказала мисс Мортифер.* - Так что можете считать меня тираном и реинкорнацией Волан де морта, но иногда пугать я буду, но так как сторонники-заики мне не нужны, не так сильно. *сказала Фэл.* - И впередь про сторонников молчим, видели лицо Френка, небось подумал, что крыша (как говорят магглы) у нас отъехала давно и далеко. * предупредила Фалин де Морт.* - А была я здесь, не заметили вы меня наверно из-за моей не слишком то приметной внешности. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 21 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Да действительно! Фел, у слизеринцев не может быть не приметливая внешность! Мы - лучшие! Можно не заметить хаффлпаффца, райвекловца или даже гриффиндорца - что сложнее... Но чтобы не заметить слизеринца... Это надо либо быть самоубийцей, либо слепым. Тем более, будущую Темную Леди. А про сторонников, действительно, лучше помалкивать. И что означает это выражение о крыше? Маггловское? *Крис плохо разбиралась в магглах - она чистокровная, и родители не имели ничего общего с людьми. Хотя в России она не редко бывала в маггловских городах, но это было давно.* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 21 2013, 17:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Ну чего вот в моей внешности приметного? //Так Фалин не скромничать, вылетая Белла в юности и вообще дочь Тома Риддла.// *попыталась доказать себе Фэл.* - А про крышу, это маггловское, означающее что мы не много не такие, говоря прямым текстом немного психи.. *объячснила слизеринка.* - Хотя вспоминая сцену на озере и потом дракошу с табличкой.... Мы и правда особенные. *сказала Тёмная Леди.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » | Нова тема |