Сторінки: (528) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 09:04
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Центральная площадка *Девочке было жарко. Но она не обращала на это внимание.* // Чёрт... Голова болит... Приду на озеро - накину на голову мантию... Чем не панама?// *Адель внезапно остановилась и издала смешок.* // Озеро? С чего это вдруг? Ну, ладно, раз хочется, можно и сходить... Главное найти там какое нибудь дерево и присесть под него.// |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 09:11
|
Offline Я всё бегу, в меня стреляют люди... Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 83552 Реєстрація: 3-October 13 |
Выход со Двора *Адель пересекла двор и остановилась на выходе. Утерев пот со лба и закинув сумку на плечо, девочка посмотрела за пределы двора.* // Надеюсь, озеро близко... И я не заблужусь...// *Решив не задерживаться, равенкловка вышла со двора.* |
|
АдскаяДевочка |
Відправлено: Oct 4 2013, 12:39
|
Выход со Двора *Адель пришла во двор. Осмотревшись, она откинула чёлку с глаза, хотя та снова закрыла его, и направилась ко входу в замок.* // А, хотя... К чёрту библиотеку, схожу ка я в гостиную...// *Девочка быстро дошла до входа и вошла в замок.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 10 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Уж я-то знаю... *многозначительно протянула Мэллори и не удержалась от смеха.* - Всё же молодец, что приехал. *Погода была отличная - в самый раз для неспешной прогулки на свежем воздухе.* - Непонимаю. *Вдруг заявила Экви решительно направляясь вперёд.* - Как случилось, что ты решил стать адвокатом. ТЫ - адвокатом. Бумаги, кабинеты, заседания... *Девушка покосилась на Алекса, казалось с какой-то надеждой, может на то, что он вот прямо сейчас скажет, что всё это просто конспирация, а на самом деле он проходит подготовку, чтобы стать крытым аврором, ну или наоборот, состаит в какой-нибудь подпольной организации и вынашивает планы захвата мира.* Перешел из Холл -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 10 2013, 16:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Сам рад-*Кивнул Алекс, слегка улыбнувшись. Солнечные лучи тепло опускались на лицо юноши и он был очень рад своему выбору костюма. Легкая ткань прекрасно сохраняла его от перегревания* -Я знал, что ты спросишь...*Слегка задумался Агриппа, на шаг отходя от девушки. Вид его стал серьезней, если не сказать грустнее. Выдержав паузу, молодой человек заговорил, глядя куда-то на макушки деревьев Леса*- Куда мне еще податься? Все, что я умею и к чему привык - нарушать правила, искать в них лазейки и вообще выкручиваться из неприятностей.*Несколько печально улыбнулся маг*- Ты прекрасно меня знаешь, среди каких-нибудь зельеваров или, там, знатоков камней мне делать нечего, а серьезные вещи, вроде Аврората, мне не по плечу. Думаю, я нашел свое место, да и знание законодательства и всего прочего не будет лишним...*Алекс замолчал, глядя в даль. Казалось, что он даже не ждет ответа, просто сказал все, что считал нужным* Перешел из Холл -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 11 2013, 09:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Под конец речи Алекса, Мэллори уже отчасти жалела о своём вопросе.* - Не ери в голову. Просто я не могу представить тебя в официальной мантии. Да и вообще, завидую. Я-то сама даже из замка так и не выбралась... *С этими словами, дедьма ощутимо толкнула Ахриппу между лопаток.* - Пошли уже. Уверена близнецы тоже по тебе... соскучились. *Последнее слово ведьма произнесла томным голосом, намекая на сплетни по поводу ориентации владельцевтаверны и количество времени, которое Алекс проводил в их обществе.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 11 2013, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Да ладно...*Негромко ответил Алекс. Получив удар, Алекс от неожиданности вздрогнул и, со спокойно повернувшись к девушке, хищно улыбнулся. Тут-бы Экви и делать ноги... Маг скачком добрался до фонтана, зачерпнул руками воды и плеснул в сторону волшебницы* -И не выбирайся, серьезно говорю!*С задорной улыбкой, ожидая ответной атаки, заявил юноша*-Хотя когда-нибудь я вытащу тебя к себе, отдохнешь от всего этого... В Лондоне тоже есть достойные нас места-*Подмигнул юноша. На замечание о близнецах Алекс закатил глаза* -Ты туда же, Экви? Не думал, что ты, мисс Коварство и Хитрость поведешься на эти шутки... Пойдем, пойдем... Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 11 2013, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *"Делать ноги" Экви не стала - она вообще редко спасалась бегством - просто закрылась от брызг руками и рассмеялась.* - Говорю же - вторческий кризис. *Бэлл развела руками, как бы говоря что не несёт ответственности за свои шутки. Ведьма направилась к выходу через центральную площадку, обходя фонтан - мало ли Агриппе взбредёт вголову искупать ведьму, а с него станется.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 12 2013, 04:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Алекс слегка улыбнулся - да, не стоило ожидать, что Мэллори так сразу просто ответит на его шалость. Опасности стоило ожидать тогда, когда ее не стоило ожидать. Слегка обогнав девушку, Алекс остановился у входа и неторопливо оправил одежду* -Так, про твои забавы с Элом я понял, а кто-нибудь новый на поприще влипания в проблемы появился?*Деловито спросил парень*-Или, как всегда, в бой идут одни старики?*Юноша рассмеялся, глядя на приближающуюся Бэлл* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 12 2013, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Куда уж им. *отмахнулась Мэл.* -Такое ощущение, что нынешнее поколение состоит исключительно из правильных детишек, которые влипать не умеют в принципе. *Экви удручённо покачала головой и состроила жалобную физиономию* - Теперь ты представляешь какого мне среди всех этих...Даже повеселиться не с кем. Ну Эл, между прочем проявил себя неплохо, но думаю послевсего что было, он мне на глаза ещё долго не покажется. Так что срочно меня жалей. Можешь приступать немедленно. *Тем временем Экви уже дотопла до выхода со двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » | Нова тема |