Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
АдскаяДевочка
Відправлено: Oct 4 2013, 09:04

Я всё бегу, в меня стреляют люди...
Стать:
Підмайстер XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 83552

Центральная площадка
*Девочке было жарко. Но она не обращала на это внимание.*
// Чёрт... Голова болит... Приду на озеро - накину на голову мантию... Чем не панама?//
*Адель внезапно остановилась и издала смешок.*
// Озеро? С чего это вдруг? Ну, ладно, раз хочется, можно и сходить... Главное найти там какое нибудь дерево и присесть под него.//
^
АдскаяДевочка
Відправлено: Oct 4 2013, 09:11

Стать:
Підмайстер XI

Выход со Двора
*Адель пересекла двор и остановилась на выходе. Утерев пот со лба и закинув сумку на плечо, девочка посмотрела за пределы двора.*
// Надеюсь, озеро близко... И я не заблужусь...//
*Решив не задерживаться, равенкловка вышла со двора.*
^
АдскаяДевочка
Відправлено: Oct 4 2013, 12:39

Стать:
Підмайстер XI

Выход со Двора
*Адель пришла во двор. Осмотревшись, она откинула чёлку с глаза, хотя та снова закрыла его, и направилась ко входу в замок.*
// А, хотя... К чёрту библиотеку, схожу ка я в гостиную...//
*Девочка быстро дошла до входа и вошла в замок.*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 10 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Двери Хогвартса
- Уж я-то знаю... *многозначительно протянула Мэллори и не удержалась от смеха.* - Всё же молодец, что приехал.
*Погода была отличная - в самый раз для неспешной прогулки на свежем воздухе.*
- Непонимаю. *Вдруг заявила Экви решительно направляясь вперёд.* - Как случилось, что ты решил стать адвокатом. ТЫ - адвокатом. Бумаги, кабинеты, заседания...
*Девушка покосилась на Алекса, казалось с какой-то надеждой, может на то, что он вот прямо сейчас скажет, что всё это просто конспирация, а на самом деле он проходит подготовку, чтобы стать крытым аврором, ну или наоборот, состаит в какой-нибудь подпольной организации и вынашивает планы захвата мира.*

Перешел из Холл

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 10 2013, 16:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Двери Хогвартса
-Сам рад-*Кивнул Алекс, слегка улыбнувшись. Солнечные лучи тепло опускались на лицо юноши и он был очень рад своему выбору костюма. Легкая ткань прекрасно сохраняла его от перегревания*
-Я знал, что ты спросишь...*Слегка задумался Агриппа, на шаг отходя от девушки. Вид его стал серьезней, если не сказать грустнее. Выдержав паузу, молодой человек заговорил, глядя куда-то на макушки деревьев Леса*- Куда мне еще податься? Все, что я умею и к чему привык - нарушать правила, искать в них лазейки и вообще выкручиваться из неприятностей.*Несколько печально улыбнулся маг*- Ты прекрасно меня знаешь, среди каких-нибудь зельеваров или, там, знатоков камней мне делать нечего, а серьезные вещи, вроде Аврората, мне не по плечу. Думаю, я нашел свое место, да и знание законодательства и всего прочего не будет лишним...*Алекс замолчал, глядя в даль. Казалось, что он даже не ждет ответа, просто сказал все, что считал нужным*
Перешел из Холл

--
Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты).
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 11 2013, 09:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Под конец речи Алекса, Мэллори уже отчасти жалела о своём вопросе.*
- Не ери в голову. Просто я не могу представить тебя в официальной мантии. Да и вообще, завидую. Я-то сама даже из замка так и не выбралась...
*С этими словами, дедьма ощутимо толкнула Ахриппу между лопаток.*
- Пошли уже. Уверена близнецы тоже по тебе... соскучились.
*Последнее слово ведьма произнесла томным голосом, намекая на сплетни по поводу ориентации владельцевтаверны и количество времени, которое Алекс проводил в их обществе.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 11 2013, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
-Да ладно...*Негромко ответил Алекс. Получив удар, Алекс от неожиданности вздрогнул и, со спокойно повернувшись к девушке, хищно улыбнулся. Тут-бы Экви и делать ноги... Маг скачком добрался до фонтана, зачерпнул руками воды и плеснул в сторону волшебницы*
-И не выбирайся, серьезно говорю!*С задорной улыбкой, ожидая ответной атаки, заявил юноша*-Хотя когда-нибудь я вытащу тебя к себе, отдохнешь от всего этого... В Лондоне тоже есть достойные нас места-*Подмигнул юноша. На замечание о близнецах Алекс закатил глаза*
-Ты туда же, Экви? Не думал, что ты, мисс Коварство и Хитрость поведешься на эти шутки... Пойдем, пойдем...
Вышел из микролокации

--
Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты).
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 11 2013, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*"Делать ноги" Экви не стала - она вообще редко спасалась бегством - просто закрылась от брызг руками и рассмеялась.*
- Говорю же - вторческий кризис. *Бэлл развела руками, как бы говоря что не несёт ответственности за свои шутки. Ведьма направилась к выходу через центральную площадку, обходя фонтан - мало ли Агриппе взбредёт вголову искупать ведьму, а с него станется.*

Перешел из Двери Хогвартса

--
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 12 2013, 04:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Алекс слегка улыбнулся - да, не стоило ожидать, что Мэллори так сразу просто ответит на его шалость. Опасности стоило ожидать тогда, когда ее не стоило ожидать. Слегка обогнав девушку, Алекс остановился у входа и неторопливо оправил одежду*
-Так, про твои забавы с Элом я понял, а кто-нибудь новый на поприще влипания в проблемы появился?*Деловито спросил парень*-Или, как всегда, в бой идут одни старики?*Юноша рассмеялся, глядя на приближающуюся Бэлл*
Перешел из Двери Хогвартса

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 12 2013, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
- Куда уж им. *отмахнулась Мэл.* -Такое ощущение, что нынешнее поколение состоит исключительно из правильных детишек, которые влипать не умеют в принципе.
*Экви удручённо покачала головой и состроила жалобную физиономию* - Теперь ты представляешь какого мне среди всех этих...Даже повеселиться не с кем. Ну Эл, между прочем проявил себя неплохо, но думаю послевсего что было, он мне на глаза ещё долго не покажется. Так что срочно меня жалей. Можешь приступать немедленно.
*Тем временем Экви уже дотопла до выхода со двора.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4043 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:42:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP