Двери Хогвартса
*Ты прав, ты во всем прав. Момент упущен. И именно за это, Элис сейчас очень не любила себя. Это противное Сожаление продолжало, подобно червю, взгрызаться в нее изнутри. Теперь она знала, что все не будет как раньше. Эмоции, которые источали и она, и Рыжий, витали в воздухе, и будто бы разъедали ее еще и снаружи. А это ведь все из-за тебя! Ты ведь виной всему этому. Не она, ты! Ты заставил ее поверить тебе. Заставил ледяную девочку чувствовать. А теперь что? Уничтожаешь... Лучше бы ты вообще не появлялся. Жила бы Светлая, и не знала бы больше боли. Она хотела открыться тебе. Видимо, зря. А сейчас, думаешь, что она чувствует? Она хочет удержать тебя. Здесь. Рядом с собой. Но, видимо, у нее слишком скользкие пальцы. Беги. Уходи. Ей будет лучше...*
*Мне известно, что творится у тебя в душе. Но вот Элис, бедняжка, и понятия не имеет. И сейчас, ты даже представить не можешь, что она готова сделать, только чтобы ты остался, вернулся, и был все тем же защитником.*
*Солнце продолжало как-то по-летнему печь. Из-за чего на шее Светловолосой выступили капли пота. Забавно, а что если она тает?*
*Элис быстрым и каким-то отработанным движением руки стянула с шеи мягкий и легкий шарф крупной вязки и, сложив его в два раза, вцепилась в него пальчиками.*
- Здесь есть такое место. Только я не люблю туда ходить. Так обычно очень-очень большое количество народа. Меня это немного...
"Угнетает"
- Я чувсвую себя не в своей тарелке... немного. - *Взгляд Элис пробежался по всему школьному двору, по каждому местечку, студенту, и спустя пару секунд вновь вернулся на юношу.*
- Все нормально? - *Довольно участливо поинтересовалась Кэнон, заметив, что с юношей снова что-то не так.* - Ты иди, если хочешь зал, я провожу тебя.. А я подожду где-нибудь...
*Последняя фраза юноши заставила ее замолчать и на долю секунды задуматься. Но, как только Элис оценила всю прелесть шутки, она довольно широко улыбнулась, обнажив ровные зубки. В глазу блеснула какая-то детская радость. Но лишь на секунду. Легкий смех, напоминающий звон серебрянного колокольчика в горах, вырвался откуда-то изнутри.*
- Почему ты думаешь, что я против? - *Улыбка, следавшая Элис в этот момент такой настоящей, снова загорелась на губах.*