Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: May 4 2013, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Наверное, после эффектного выхода Пальмиры, угрюмая морда Кайлины ну ни как сюда не вписывалась.*//А она всегда такая веселая?//*С улыбкой спросила она свой мозг, глядя на радующуюся солнцу Килтер. Сейчас равенкловке хотелось так, что бы этот теплый ветерок превратился в прохладный ветер, а то на улице было очень слишком жарко для Кайто. Студентка увидела машущую Алису, но врятли этот жетс был адресован ей, так как третьекурсница смотрела именно на старосту.*,-Может, подойдем?*Спросила она у подруги, качнув головой в сторону Алисы.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 4 2013, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Шарлотта вышла из замка. Начать поиски надо было немедленно, но нога снова начала болеть.*
// Чёрт... Почему именно сейчас? Когда я иду по делу?//
*Настроение гриффиндорки заметно ухудшилось.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 4 2013, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Собравшись с мыслями, Вилль поправила юбку и, по привычке закинув сумку на плечо, направилась к выходу со двора.*
// Странно... Сумка на плече потяжелела... //
*Нога начала болеть сильнее. Вилль напрасно надеялась, что зелёнка помогла.*
// Наверное, всё-таки придётся идти в Больничное крыло...//
*Гриффиндорка вышла со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2013, 18:42
Центральная площадка
*Огонь исчез. Не потух, не умер, его будто бы забрали из ледяных ладошек Элис, посчитав, что она не достойна быть его хранителем, не достойна даже прикасаться к нему...*
*Яркие лучи полуденного солнца осветили Светловолосую, превратив ее из мраморной скульптуры в холодного, зимнего ангела. Эти самые лучи заставили бледную матовую кожу просветлеть. Черты юной мордашки, поймавшие потоки света, стали еще более выразительными и утонченными. Они были будто бы нарисованы осторожной рукой опытного художника. Жаркое солнце пролило на светлые атласные волосы свой яркий свет, от чего те начали чуть-чуть поблескивать. Но заметнее всего изменились ее глаза... Заполненные до краев солнечным светом, они, будто бы светились изнутри. Так, что какая-то странная, будто вживленная навсегла печаль, легкой пылью вылетала в реальный мир и неприятным осадком оставалась на сердцах всех, кто хоть раз поймал глазами ее небесный взгляд.*
*Элис медленно глянула на своего новоиспеченного знакомого. Солнечный свет тоже заставил его измениться. Развеваемые ветром, рыжие пряди теперь еще сильнее напоминали танцующие языки пламени. Глаза же юноши стали как пастмурный день: серые, холодные... и какие-то пустые. Уж не знаю, что было тому причиной. Да и Элис не знала. Не сказать, что не хотела узнать. Хотела. Только вот ей мешала ее стена. Она так долго строила ее. Каждый образ помог ей, внес свое... Кто-то заморживал ее чувства, кто-то тесал из них блоки, кто-то водружал. Это был такой титанический труд. А теперь все ломать? Уничтожать? Чтобы стать чуть ближе тому, кому, на самом-то деле, скорее все, и наплевать. Теперь опять все строить?*
- Я думаю... - *Сказала Элис несколько тихо и казалось, что от ее слов веяло северным ветром.* - Что мне лучше уйти... - *Элис, маленькая девочка, живущая в своем промерзшем мире, снова пыталась спрятаться за уже порядком подтаявшую стену. Еще совсем-совсем немного и от нее останется только вода. Холодная и противная вода...*
"Я не сделал тебе ничего дурного?" - *Она вздохнула. И взгляд сам собой опутился. Она коротко мотнула головой, не желая сейчас вдаваться ни в просьбы, ни в упреки. Зачем?*
*Он протянул руку. Но что-то здесь было не так. Взгляд Элис, что была сейчас неким подобием ангела, скользнул по ладони. Ее трясло. Только что же было тому причиной. Кэнон осторожно и как-то странно приколснулась обеими руками к ладони и почувствовала, как эта дрожь передается и ей.*
- Нет... - *Коротко проговорила она. Но чуть помедлив, добавила:* - Я не хочу. - *Светловолосая не собиралась убирать пальчики с ладони юноши. Но если он захочет уходить, она не станет удерживать.*
Відправлено: May 4 2013, 21:23
Центральная площадка

*Он изучал. Смотрел и не понимал. Хотя, возможно сделай он одно небольшое усилие и понял бы все, но ему больше не хотелось снова нырять в ледяную мглу её глаз. Ему сейчас не хватало тепла. Его собственный внутренний огонь, мгновение назад, угасающий под мутным потоком разрозненных воспоминаний, еле тлел.*
*Слегка передернув плечами и чуть откинув назад голову, так, чтобы ласковые лучи солнца падали ему на лицо, Эйдолон, слегка сощурившись, посмотрел на девушку. В ней что-то неуловимо изменилось. Только вот что? Она не отошла в испуге или нерешительности, её голос звучал так же тихо и ровно... Взгляд! Маленькая искорка доверия растаяла. Теперь там был лишь лед.*
//А чего ты ждал? Как обычно все кончилось. Как обычно. Совсем как обычно. Никак не кончилось. Просто и тупо. Никак. Спасибо. Оно такое. Тупое. Обычное. Скучное. Безумие. Твоё безумие.//
*Он все же почувствовал её ответное прикосновение к своей протянутой, дрожащей ладони, но оно было чужим и таким холодным... Эйдолон криво ухмыльнулся, посмотрел на пальчики девушки, сомкнувшиеся вокруг его ладони и подумал о том, что это похоже на...
//Жалость?//
- Я не могу тебя удержать, если ты не хочешь... Да и не благодарное это занятие лезть человеку в душу, когда тебя туда не звали. Придет время... хотя, может ты права. Не будем перетряхивать свои шкафы со скелетами. Пойдем лучше куда-нибудь, где можно перекусить и чего-нибудь выпить. Я уже два дня ничего не ел. - *Эйдолон улыбнулся, с силой растягивая непослушные губы, отчего его ухмылка лишь отдаленно напоминала подобие дружеской улыбки.*
- Есть здесь что-то подобное? Или у вас ограничения по возрасту и первокурсникам вход заказан в подобные места?
*Он шагнул в сторону дверей замка, увлекая а собой Элис. Эйд надеялся, что она не заметит, за этой притворной веселостью и легкостью, подступающую к его горлу злость. Злость на самого себя, на этот момент слабости, который по видимому и оттолкнул её, на свою не сдержанность и тупость.*
//Не первый раз, Эйд. Не первый раз. Все повторяется.//

перешел к Двери Хогвартса
Відправлено: May 4 2013, 22:30
Центральная площадка
- Стой... - *Тихо и коротко произнесла Элис, оставшись стоять на месте, будто бы ее ноги прибили к камню. В небесном взгляде мелькнуло такое странное-странное чувство. Я не знаю, смогу ли объяснить его, и поймете ли вы меня. Но, вы когда-нибудь чувствовали сожаление, которое будто бы грызет изнутри? Сожаление от того, что что-то не сделали вовремя. Не сказали, не ответили, не увидели, отпустили... Сожаление, которое не знаешь как прогнать из души. Потому что не знаешь, как исправить то, что натворил, или не натворил.*
*Сейчас, именно сейчас, такие хрупкие отношения Элис и этого Огненного юноши еле-еле созраняют свой балланс. Они могут вот-вот разбиться как хрупкая фарфоровая чашка, и мелкие осколки больше не соберуться. Ведь никто не станет их склеивать.*
*Холодние пальцы продолжали крепко держать ладонь юноши. Элис надеялась, что он не вырвется и не уйдет. И он не уходил. Он лишь постарался изменить тему. На более нейтральную. Но, Эйд... Ведь ты же сам того не хочешь... *
- Послушай меня... - *Проговорила Кэнон как можно мягче. Она старалась, чтобы это не звучало как просьба или сочувствие. Ведь это было сейчас и здесь совсем-совсем не нужно. Она сделала несколько шагов навстречу.* - Пожалуйста... Теперь мой черед говорить. - *Она ненадолго замолчала, взглянув в глаза юноши. И именно сейчас, почему-то ей захотелось отмотать время капельку назад. Совсем чуть-чуть, когда ее холод еще не загубил этот маленький теплый огонек. А еще говорят, что это лед умирает от огня...*
*Элис осторожно подняла руку и коснулась пальцами рыжих прядей. Она так давно хотела это сделать. Ее, почему-то сразу привлекли эти волосы, которые, как ей сейчас казалось, даже источали какое-то еле уловимое тепло. Элис осторожно перебирала пальцами огненные пряди, которые стали еще прелестнее под солнечными лучами. На долю секунды легкая и какая-то безнадежная улыбка мелькнула на кукольных губах Светловолосой.*
- Здесь очень людно... - *Пояснила наконец она и ладошка, скользнув по щеке юноши, исчезла от мордашки Эйдолона.* - Я не знаю, как...
"Ты это делаешь..."
- Но я...
"Хочу пустить тебя..."
*Она снова улыбнулась так безнадежно и слабо. Вместе с этим на секунду опустился и взгляд. Но вскоре он снова вернулся на юношу. Он не ожидал какого-то ответа, или действия. Он просто старался запомнить.*
- Иди... если хочешь... - *Наконец заключила Элис, не думая, что он соберется остаться. Ее пальцы нарочно соскользнули с ладони юноши, и Светловолосая сделала шаг назад.* - Я просто хотела... Не здесь. Я просто... Не хочу показывать всем... - *Последние слова уже, скорее всего, не были слышны. Да она и не считала нужным, чтобы он это слышал.*
Відправлено: May 4 2013, 23:50
Двери Хогвартса

*Уже практически стоя на пороге дверей замка он остановился, повинуясь рукам Элис. Её холодные пальчики крепко держали ладонь парня. Она стояла и не желала никуда идти. В её глазах плескалась уверенность и непокорность пополам еще с чем-то, чем-то таким, что заставило Эйдолона остановиться в нерешительности и замолчать на полуслове. На его лице не осталось и следа злости и глаза снова приобрели прежний оттенок спокойно-серого цвета. Он склонил голову и чуть исподлобья бросил взгляд на девушку.*
//Она как погода в моём родном поселке на берегу моря, переменчива. Успеть бы мне за этими изменениями. Ну что ж, тем интереснее!//
*Слова Элис прозвучали как-то издалека. Эйдолон уже решил для себя, что не станет сейчас ковыряться ни в своей душе, ни в её, тем более, что она действительно права, здесь не место для этого. И уже точно не время. Момент был упущен, а возвращать его он боялся. Вдруг её рука медленно, словно во сне, потянулась к прядям его волос и легонько коснулась их. Эйд замер. Он смотрел на неё как на эфемерное создание отступившей зимы, которая задержалось здесь, в разгар жаркого дня, в лучах яркого солнца становясь еще прекраснее и в то же время еще более хрупкой, "прозрачно-призрачной и беззащитной. Он боялся шевельнуться, чтобы не спугнуть момент. Но так не могло продолжаться вечно. И она, в последний раз, скользнув льдинкой по его щеке, отняла руку. Эйдолон вздохнул. Волшебство исчезло.*
*Он стащил с себя старый плащ. Становилось жарко. Теплые лучи солнца приятно согревали тело и успокаивали. Девушка отпустила его руку и он услышал её:*
"Иди...если хочешь..." - *Парень задержался в нерешительности. Ему хотелось больше не говорить на все эти темы, хотя он понимал, что сам начал. Ему сейчас было просто необходима передышка. Слишком много эмоций истощили последний запас сил. Двухдневная голодовка не прошла бесследно. Его слегка шатнуло. Эйд инстинктивно схватился за виски, склонил голову, так что волосы упали вперед и закрыли лицо.*
*Через секунду он справился с головокружением и отбросив назад длинную, отросшую челку, которая так раздражала его мать, что она каждый раз порывалась отстричь её, слегка рассеянным взглядом посмотрел на девушку.*
- Людно? Согласен. Тогда может отложим до вечера? Найдем место поспокойнее. - *он пытался найти лазейку из этой щекотливой ситуации.*
- Но поесть не мешало бы! - *Эйд по-мальчишески улыбнулся*
- Ты же не хочешь тащить до гостинки бесчувственное тело, ну или в худшем случае делать искусственное дыхание рот-в-рот? - *он подмигнул ей.*
Відправлено: May 5 2013, 06:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Наконец Шарлотта пришла во двор. Боль в колене уже не чувствовалась, да и гриффиндорка не заметила, как эта боль кончилась. Сейчас голову девочки полностью "охватила" мысль извиниться перед подругой.*
// Может, она тут?...//
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: May 5 2013, 07:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Вилль осмотрела двор.*
// Так... Лили тут нет.... Придётся идти в совятню без неё... А, возможно я её там увижу....//
*Вздохнув, Шарлотта побрела в замок. Остановившись перед входом, она ещё раз осмотрела двор и вошла в замок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 12:54
Двери Хогвартса
*Ты прав, ты во всем прав. Момент упущен. И именно за это, Элис сейчас очень не любила себя. Это противное Сожаление продолжало, подобно червю, взгрызаться в нее изнутри. Теперь она знала, что все не будет как раньше. Эмоции, которые источали и она, и Рыжий, витали в воздухе, и будто бы разъедали ее еще и снаружи. А это ведь все из-за тебя! Ты ведь виной всему этому. Не она, ты! Ты заставил ее поверить тебе. Заставил ледяную девочку чувствовать. А теперь что? Уничтожаешь... Лучше бы ты вообще не появлялся. Жила бы Светлая, и не знала бы больше боли. Она хотела открыться тебе. Видимо, зря. А сейчас, думаешь, что она чувствует? Она хочет удержать тебя. Здесь. Рядом с собой. Но, видимо, у нее слишком скользкие пальцы. Беги. Уходи. Ей будет лучше...*
*Мне известно, что творится у тебя в душе. Но вот Элис, бедняжка, и понятия не имеет. И сейчас, ты даже представить не можешь, что она готова сделать, только чтобы ты остался, вернулся, и был все тем же защитником.*
*Солнце продолжало как-то по-летнему печь. Из-за чего на шее Светловолосой выступили капли пота. Забавно, а что если она тает?*
*Элис быстрым и каким-то отработанным движением руки стянула с шеи мягкий и легкий шарф крупной вязки и, сложив его в два раза, вцепилась в него пальчиками.*
- Здесь есть такое место. Только я не люблю туда ходить. Так обычно очень-очень большое количество народа. Меня это немного...
"Угнетает"
- Я чувсвую себя не в своей тарелке... немного. - *Взгляд Элис пробежался по всему школьному двору, по каждому местечку, студенту, и спустя пару секунд вновь вернулся на юношу.*
- Все нормально? - *Довольно участливо поинтересовалась Кэнон, заметив, что с юношей снова что-то не так.* - Ты иди, если хочешь зал, я провожу тебя.. А я подожду где-нибудь...
*Последняя фраза юноши заставила ее замолчать и на долю секунды задуматься. Но, как только Элис оценила всю прелесть шутки, она довольно широко улыбнулась, обнажив ровные зубки. В глазу блеснула какая-то детская радость. Но лишь на секунду. Легкий смех, напоминающий звон серебрянного колокольчика в горах, вырвался откуда-то изнутри.*
- Почему ты думаешь, что я против? - *Улыбка, следавшая Элис в этот момент такой настоящей, снова загорелась на губах.*
Відправлено: May 5 2013, 13:26
Двери Хогвартса

*Услышав её смех, он наконец стряхнул остатки напряжения, распрямился и спокойно взял Элис за руку.*
- Веди меня, а то я не ровен час заблужусь, тогда уж точно не дам тебе покоя, являясь призраком к тебе в спальню! Буду стоять у твоего изголовья и зловеще шептать: "Это ты оставила меня там, Ты хотела моей смерти! Теперь вечно тебя не покину и буду приходить каждую ночь! Буга-га-га-га!!!" *Он наклонился к ушку девушки и прошептал:*
- Или спальня это не самое плохое, а? - *он распрямился и подмигнул Элис.*
- Я просто умираю от голода! Есть конечно вариант, что ты сама мне что-нибудь приготовишь и тогда я готов идти куда скажешь.
*Эйдолон, теперь уже охотно улыбался без напряжения и смущения. Ему стало заметно легче.*
//Нет, не твоё это, парень. Не твоё! Не стоит заводить все эти темы с девушкой в первые часы знакомства.//
*Эйд, потащил за собой слегка сопротивляющуюся Элис. Он распахнул дверь в Хогвартс и скрылся за ней, не отпуская руку девушки.*

=> перешел в Холл
Відправлено: May 5 2013, 14:07
Двери Хогвартса
*В небесно-голубом глазу все еще поблескивали остатки внезапно нагрянувшей веселости. Только вот улыбка соскочила с кукольных губ Элис. Она вздохнула. Пытаясь выдохнуть это напряжение и Сожаление. Но, вы пробовали когда-нибудь выдыхать чувтва? Это не самое полезное действие, против засевших в глуби гусенниц. Лучше бы было просто умерщвить их. Плеснуть на них сильным ядом. Но, только вот проблема, вместе с этим умрет и половина зародившихся чувств. Они растворятся, и не будет их. Все-таки, чем хороши замороженные чувства? Да хотя бы тем, что они живы, что они есть.*
*Юноша продолжал ронять реплики. Снова шутил. Очевидно хотел снять напряжение повисшее. Ну и пускай пытается. Это, в конце концов, не самый плохой путь.*
*Услышав "планы" Эйдолона, она как-то сбоку взглянула на небо и постаралась пердставить это. И у нее получилось, правда, довольно забавно и нелепо. Эти мысли заставили Светловолосую вновь улыбнуться. Правда, как-то... как раньше. Как-то безнадежно.*
*Закончив очередную фразу, Рыжеволосый наклонился к ее уху.*
- Но-но-но! - *Звонко вскрикнула Элис и по-театральному отпрянула. На мраморной мордашке снова застыла веселость,. Довольно живая веселость.* - С такими заявлениями, молодой человек, вы сейчас лишитесь собеседника! - *Не без чуть хитрой ухмылки произнесла Элис.*
- Как ни печально, я в готовке абсолютно не сильна. - *Пожала плечами Элис, взглянув на юношу. Эй, Эйд, а ну ка перестань! Перестань улыбаться немедленно!*
*Юноша уже скрылся за дверями, утягивая за собой слабую Элис. И в самую последнюю секунду Кэнон бросила взгляд на Школьный Двор.*
"Неужели здесь всегда будет происходить все безумное и странное?" - *На мгновение она вспомнила о своем старом... друге(?). И, машинально взглянула на лавочку под деревом. Год назад. Целый год назад. Не сходи с ума, Элис. Нацепи улыбку. И плевала я, что это не твое...*
Відправлено: May 6 2013, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Шарлотта пришла во двор. На душе у неё было тяжело, ведь сегодня она чуть не лишилась подруги. Или же - лишилась совсем.*
// Ну, почему я вечно попадаю в неприятности?!... У меня что, мания какая?....//
Перешел из Холл
Відправлено: May 6 2013, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Отогнав от себя мысли, Шарлотта направилась к выходу со двора. Но, не успела она пройти и двух шагов, как в её голову снова "влезли" мысли.*
// У меня нет тут друзей... Как и в приюте, так и тут я всегда буду одна...//
*Вздохнув, Вилль вышла со двора.*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 19:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Да если не трудно возьми на секунду эти книги , я пока полочку уберу * Сказал Тони широко улыбаясь однокурснице своего брата*// О подштанники меня услышали//* подумал Тони выходя из из дверей хогвортса* подул свежий ветерок на улице была чудесная погода// Как хорошо//* но вспомнив что в руках он еще держит книги палочку и метлу он повернулся к Лакки*
-Возьми пожалуйста. Я у тебя потом из заберу * Эйвбери улыбнулся *
Перешел из Холл
Відправлено: May 6 2013, 19:54
Двери Хогвартса
*Лили кивнула и улыбнулась другу.*
- Пошли? - *спросила Ванэс у Антонио.
- А я буду впереди, - *радостно сказала юная волшебница и весело улыбнулась.*
//Как же весело на свете жить! Ля-ля! Ля-ля! Ля-ля-ля!//
- Кстати, а как там твоя подруга? - *хитро прищурилась Лилиана.*
Відправлено: May 6 2013, 20:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Тони улыбнулся подошедшей Лили*// А вот и моя будущая жертва!!! Ой Тони что за бред в твоей голове? Прекрати думать о том о чем не надо!//* Подумал мальчик как вдруг книги упали из рук парня*
-Мерлиновые штаны* выругался вислых Эйвбери и наклонился чтобы подобрать их . Тони запихнул палочку чехол для палочки на руке. // Как я мог забыть про этот подарок корсетного?//Подняв книги он посмотрел на Лили *
-А я откуда знаю как там моя подруга? Сдалась она мне.* ответил Тони и встал на ноги*
Відправлено: May 6 2013, 20:10
Двери Хогвартса
*Слизеринец прошел за девочкой и остановился.*
//По моему она забыла о нас с Брюсом..Ну и ладно.//
*По мальчику было видно,что он обиделся , но он хорошо пытался скрыть это. Он не любил когда эмоции лезут на свои.*
-Ну,что.Мы идем?
Відправлено: May 6 2013, 20:16
Двери Хогвартса
*Когда Тони подошёл к Лили, та слегка покраснела.*
//Лили нельзя, Ванэс нельзя! Это плохо!//
- А чё сразу штаны? - *шутя поинтересовалась Лилиан.*
- Понятно, - *горько вздохнула Первокурсница.*
- Конечно, идём, Курт! - *девушка весело подмигнула другу.*
Відправлено: May 6 2013, 20:22
Двери Хогвартса
*Лили нахмурилась и сердито посмотрела на Лакки.*
- Во-первых, Лакки, учись здороваться! Во-вторых, я тебя второй раз вижу и мы не знакомы! В третьих, поверь мы не про тебя говорили, в четвёртых, я скажу это , если только Тони разрешит, - *грубо ответила девушка.*
//Кто её вообще сюда звал? Наверное, очередная поклонница Антонио...О Мерлин! //
Відправлено: May 6 2013, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Я мог сказать и подгузники но не уверен что Мерлин из носил* сказал Тони и засмеялся . Затем парень взял книги из рук Лакки*
-Спасибо!* Эйвбери улыбнулся *-Не важно какую подругу она имела введу!
-Народ давайте ужа дойдем до этого леса? Или подожди Лилз мы же шли к твоей подруге Шарлотте?
// Ой видимо я что то пропустил//* Тони посмотрел на Лили сердитым взглядом*
-Лили ! Не говори я сам потом скажу* строгим голосом сказал Тони*
Відправлено: May 6 2013, 20:27
Двери в Хогвартс
*Ванэс засмеялась в ответ.*
- Мы ещё должны подождать Курта и Брюса - *строго напомнила Антонио девушка.*
- Кстати, Курт уже тут! - *Лили показала на Курта.*
- Курт, а где Брюс? - *с улыбкой спросила первокурсница.*
//Эх, мне с некоторыми мальчиками интереснее, чем с девочками!//
Відправлено: May 6 2013, 20:30
Двери Хогвартса
-Ну,пошлите тогда! То мы так не очень скоро дойдем до леса.
*Слизеринец стал ждать остальных и хотел поскорей уже дойти до леса.*
//Быстрей уже..Такие медленные.Фуф.//
-Ну,расскажите мне что-нибудь о себе.Слушаю.Брюс сказал,что попозже подойдет.
*Курт мило улыбнулся и посмотрел на Лили.*
Відправлено: May 6 2013, 20:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Так девочки ! Хватит ссориться!* строго сказал Эйвбери и посмотрел на Лили и Лакки*// Раскудахтались тут! Бесит Мерлин дай мне сил//* Тони наклонился к уху Лакки и тихо прошептал
- Мы говорили об Арине Уотсон, мне кажется что я ее люблю* когда ог это сказал он резко отстранился от девушки зашагал в сторону центральной площадки// Я сейчас опять стану красным словно рак//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 20:37
Небольшой фонтан
*Лили не обратила на Лакки должного внимания.*
- Да ладно ты меня изучила?! Тогда ты скажи какой мой любимый цвет, какая у меня метла, что я люблю, кого я люблю. А вообщем проехали с этим. Далее, ты мне не указ! Ты мне ни сестра, ни подруга, ни мама, Слава Мерлину за это! А потом, кто тебя сюда приглашал?! Увидела метлу - погналась за нами. Зависть - чёрная штука, Лакки. Может я не хочу, чтобы ты пошла с нами?! Может все мы этого не хотим?! Тогда скажи, гипогрифф меня задери, что ты тут делаешь?- *спросила Ванэс.*
Відправлено: May 6 2013, 20:41
Фонтан
- Ладно, Курт, пошли. Антонио, захочешь догонишь нас! - *не поварачиваясь крикнула Антонио Лили.
- Надеемся, Брюс не потеряется, - *тихо сказала Лили Клюису и улыбнулась.*
//Поскорей бы найти Шарлотту!Я по ней скучаю...//
Відправлено: May 6 2013, 20:43
Двери Хогвартса
-Хей,Лили,хватит ссориться,пошли.
*Курт посмотрел на Лили и на девочку с которой она ругалась. Затем взглядом указал дорогу вперед.Не ожидая Слизеринец пошел вперед.*
//Девчонки эти..Одна суета.Хоть в лесу побываю. Ну же,быстрей.//
*Увидев,что Лили идет с ним рядом он улыбнулся,потому что уже надоел ждать.*
-Расскажи мне о себе.
Відправлено: May 6 2013, 21:02
Небольшой фонтан
- Я чистокровная волшебница. Родных братьев и сестёр у меня нету, но есть приёмная сестра, ради которой мы и вышли в лес. Она учится в Гриффиндоре. Мой любимый цвет - синий. Мой домашний питомец - сова Виолетта. Мой дом недалеко от Лондона. Он чем-то похож на замок. Также у нас есть 20 пород лошадей. У нас в замке 94 комнаты и 50 прислуг. Как и у многих чистокровных семей у нас есть эльф-домовик - Мери. Она очень умная. У меня есть личная прислуга. Она моя хорошая подруга. Её зовут Фианесс. Красивое у неё имя...Я хочу в скоре отпустить её на волю, потому что я знаю - она этого хочет. Вот впринципе и всё. Теперь ты, - *закончила рассказ Ванэс.*
Відправлено: May 6 2013, 21:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
// Иди вперед и все будет хорошо ! Никому нет дело до тебя они сами разберется ! Все будет хороши! Штаны мерлина где же этот лес!// Думал будущий третьекурсник неся тебе лык книги от которых у него уже устали руки но признавать усталость он не хотел ибо был очень гордым ! Тони уже находился в централиньноц площадке
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 21:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Тони шел быстрым шагом шел к не большому фонтану * мальчик судорожно сжимал книги которые держал держал в руках*// Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ НА СВЕТЕ! Хочу убить всех! А виноваты девчонки ! Ну почему нельзя жить в мире?//* думал он . Тони конечно мог вернуться и накричать на девочек но он не стал так как хотел их обижать. Тони оглянулся сзади него шла Лили и еще один мальчик имя которого он бы не смог вспомнить даже при большом желании *// Им весело а на мне им плевать! Ему все рассказала а мне лишь половину от половины сказала НЕНАВИЖУ//* думал он доходя до небольшому фонтану
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2013, 21:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
* Антонио Эйвбери шел опустив голову он был по гружен в свои мысли . А мысли его были о девочки с Зелеными глазами *// Ариша Ариша как же мне сейчас хочется увидеть тебя. Но нет я обещал Лили помочь с книгами и познакомиться с ее сестрой . А я всегда держу слово ! Подожди меня еще не много ! Я скора приду и мы с тобой пойдем гулять обещаю !//* думал он подходе к доске объявлений
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: May 6 2013, 21:26
Небольшой фонтан
-Ну,хорошо.Я-чистокровный волшебник. У меня есть сестра,которая учится тоже на Слизерине.О,мой любимый цвет тоже синий.Мой домашний питомец-сова Фирстия.Я живу в доме,который находится немного подальше Лондона.Он очень большой и красивый.Нашего эльфа-домовика зовут-Ксирикс. Мне нравится его имя,он еще может быть смешным.У нас в доме много комнат, и тоже есть прислуга.Я еще очень люблю квиддич. У меня есть метла-"Молния". Вот.
*Слизеринец закончил говорить и посмотрел на Лили.*
Відправлено: May 7 2013, 09:07
Двери в Хогвартс
*Из Хогвартса вышел Брюс. Он осмотрелся, ища друзей. Они стояли у фонтана.*
-Эй, ребята. Подождите, я сейчас.-*и он побежал к небольшому фонтану.*
Відправлено: May 7 2013, 09:18
Небольшой фонтан
*Увидев Брюса Курт повернулся к нему и улыбнулся. Затем махнул рукой в сторону где была Лили,Тони и он.*
-Давай быстрей! Где ты так долго был?
//Что-то мы слишком долго идем.//
*Слизеринец посмотрел на Лили,а потом на Тони,который явно был чем-то рассержен.*
Відправлено: May 7 2013, 09:37
Небольшой фонтан
*Когда Брюс добежал до друзей, он чуть не упал из-за резкого торможения.*
-Извините, что задержался. Я кудато-то не туда свернул. Мы, ведь- в лес?-*сказал он, востановив дыхание. Заблудится в Хогвартсе и правда ничего не стоило.*
Відправлено: May 7 2013, 09:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
* Тони посмотрел на ребят*// О еще один пришел! Милая компашка !//
-Прости запамятовал твое имя * спросил он мальчика который стоял рядом с Лили и Брюсмо. Антонио выдавил из себя улыбку, со стороны она казалась очень даже милой а вот сам Тони так не думал// Улыбайся чаще Тоша ведь все круто//
Відправлено: May 7 2013, 10:07
Небольшой фонтан
-Я-Курт. Ну,здесь и вправду можно заблудиться.
*Слизеринец посмотрел на Тони и улыбнулся кончиком губ. Затем взглянул на Брюса.*
-Да,идем в лес.
//Даже имя не запомнил,ну и ладно.Потеряться может каждый. Хорошая сегодня погода. //
Відправлено: May 7 2013, 10:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
* Тони продолжал улыбаться *
- А точно ! Ты только не обижайся у меня на имена склероз// Вот говорил мер отец твои падения с дерева не пройдут просто так//
- Лилз пойдем потом на квиддчиное поле ? На метле покачаемся ?* обратился Тони к своей подруге.// Мое настроение меняется на глазах ! Как же здорово жить!//
Відправлено: May 7 2013, 10:36
Небольшой фонтанчик
- Ладно, пошлите уже мальчик, - *сказала слизеринка и взяла за руку Тони и Брюса. Тони, чтобы он успокоился, а Брюса, чтоб не отставал.*
//Почему он такой грубый со всеми мальчиками, с которыми я хочу Дружить? Он же не Мой парень, какое он Имеет право?//
Відправлено: May 7 2013, 10:37
Двери в Хогвартс
*Амелия быстрым,но аккуратным шагом направилась к небольшому фонтану*
//Как сегодня солнечно,хорошо что я взяла с собой книгу.Почитаю немножко.//
*Девочка улыбнулась своими мыслями и пошла немного быстрей.*
Відправлено: May 7 2013, 10:41
Небольшой фонтанчик
*Курт хотел ответить: "Я и не обижаюсь" , но что-то остановило его.*
//Ну,конечно..Есть метла и может на ней кататься.Так всех девочек и забирает.Пф.//
-Да,конечно.
*Слизеринец фальшиво улыбнулся,но это было очень похоже на настоящую улыбку.*
Відправлено: May 7 2013, 10:49
Небольшой фонтанчик
*Эмми подошла к фонтану и посмотрев на него села на свободную скамейку. Затем поправила непослушную золотистую прядь и достала книгу.*
//Это, что Курт? Ну,отлично..Сделаю вид,что не заметила.//
*Слизеринка бегала глазами по страницам,но яркое солнце ей мешало читать. Но она стояла на своем и продолжала читать.*
Відправлено: May 7 2013, 11:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
- Лили я же не говорил сейчас идти и кататься! Парни а вы можете пойти с нами! Я дам вам свою метлу мне жалко !* Тони искренни улыбнулся ребятам *
- А сейчас пошли в лес!// Мы еще так и не осуществили нашествие слизеринцов на гриффиндорку. Ахаха интересно а она не будет против?//*Подумал парень *
Відправлено: May 7 2013, 11:39
Небольшой фонтанчик. Выход со двора.
- Ну, ребята, пошли уже в лес! Наперегонки или просто ходим? - *спросила слизеринка с сарказмом. В её глазах плясали чертята.*
- Так-с! Дамы и господа! Только здесь я не вижу не дам, не господ. Короче проехали. Пацаны! Мы совершаем с вам миссию "Слизеринское нашествие на Гриффиндорку по-дружески." А короче "СнГпд!" Первый пункт плана пройден: Тупо зайти в двор.
Второй пункт: понять, что мы тупо зашли в двор и выйти из него. Третий пункт: пойти в лес. Четвёртый: найти мою сестру. Пятый и самый сложный пункт: подружить всех вас! - *закончила свою речь Ванэс.*
Відправлено: May 7 2013, 11:47
Небольшой фонтан. Выход со двора.
-Так,идем в лес. Нет,давайте просто. Да,сейчас будет нашествие слизеринцев.
*Курт мягко улыбнулся и пошел вперед.*
//Она такая веселая! Хм,может Тони не так уж и плох.. Ладно,может еще подружимся,я же его совсем не знаю.//
Відправлено: May 7 2013, 11:54
Небольшой фонтанчик
*Девочка продолжала читать книгу,но одним глазом смотрела на шумных слизеринцев.Она пока-что никого не знала и ей было немного скучно.*
//Мне бы сейчас такую кампанию..То мне так скучно.Книги-это конечно интересно,но не целый день же!//
*Улыбка исчезла с лица Эмми.Отложив книжку обратно в сумку , она снова посмотрела на учеников и вздохнула.*
Відправлено: May 7 2013, 12:05
- Хорошо, просто идём. А знаете, идти в лес ночью по-моему пустяковое дело! - *весело сказала Лилиан ожидая вопроса "Почему?" со стороны друзей.*
//Люблю прикалываться...Надеюсь они поймут фишку!//
Відправлено: May 7 2013, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
Небольшой фонтан
* Тони засмеялся когда услышал слова Курта и Лили// Мне кажется самое сложное это дойти до леса а точнее выйти со двора//* подумал Эйвбери и пошел вместе с друзьями к выходу со двора
- Слущай Лили а твоя подруга не будет против этого нашествия слезеринцев?* сказал он уже почти у выхода со двора *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 12:15
Небольшой фонтанчик.Выход со двора
-Конечно же пустяк.
*Курт улыбнулся и подмигнул Лили*
//А она любит поприкалываться.//
-Ура,мы скоро до леса дойдем.
Відправлено: May 7 2013, 12:16
- Не знаю....- *задумчиво произнесла первокурсница.*
- Хм, а почему она должна быть против? Мы же просто тайно для неё придём, свяжем её, усыпим с помощью колыбельки, засунем её в мешок и весело пойдём в школу! Ничего незаконного! - *засмеялась девушка.*
Відправлено: May 7 2013, 12:20
Выход со двора.
-Вот именно. Ей это вообще понравится. Мы её бесплатно в мешке покатаем!
*Мальчик засмеялся*
-Зато веселья.А в школу когда придем,скажем сама в мешок прыгнула.
*Курт попытался больше не смеяться,но у него не получилось.*
Відправлено: May 7 2013, 12:22
Выход со двора
-Да, самое пустяковое! Особенно, если мы наткнёмся на кого нибудь. Он нас естественно, в дом пригласит, чаем напоит.-*сострил Брюс. Он сам чуть не прыснул от смеха от своей же шутки.*
-Ладно, претворим твой план в действие.-*сказал он Лили.*
Відправлено: May 7 2013, 12:30
Небольшой фонтанчик. Выход со двора
*Ванэс весело засмеялась над шутками Брюса и Курта.*
- Ну знаете в лесу ночью правда не страшно! Представьте...Лес...Ночь... Мы идём по лесу. Всё хорошо. Мы ничего не боимся, хотя коленки дрожат...Вдруг мы слышим шорох и треск сзади. Все как по команде одновременно быстро поварачиваемся и ничего не видем. Мы пятимся назад... Тут перед нами восстал кентавр! Нет-нет..Тысячи кентавров... Они связывают нас и начинают нас топтать.... А вот они жарят наши трупы на костре! И пьют наши мозги....! Это же мелочь! Я тоже так могу! - *тихо и страшным голосом рассказывала Лилиана, но в конце как-то весело.*
Відправлено: May 7 2013, 12:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
* Тони засмеялся *
- Пустиковое дело главное только чтоб лесничий не застукал или кто нибудь из учителей. А что до Шорлтты то отличный план. Можно будет еще потом в гостиную слизерина принести . * сказал Тони и снова засмеялся *// А еще можно выкинуть ее в озеро! Чтоб не было всяких нечкстокровок. Ой Тони. В тебе заговорило твое воспитание? Что-то явно с тобой происходит! Ты либо заболел либо сошел с ума! Мунго по тебе рыдает//
-Да ну кентавры не страшные! Я их не боюсь. Их заколдовать можно! Например авадой!
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: May 7 2013, 12:34
Выход со двора
-Так,хватит шуток! Пойдемте уже. То так мы точно ночью туда придем.
*Курт еще раз улыбнулся и зашагал на ровне с друзьями к лесу*
//Побыстрей бы уже прийти.Я представляю какой у девочки шок будет,она одна,а нас четверо.Четверо слизеринцев.Хаха.//
Відправлено: May 7 2013, 12:37
Небольшой фонтанчик. Выход со двора.
*Ванэс весело засмеялась, вытерла слёзы образовавшиеся в порыве смеха и сказала:*
- Курт прав. Хватит. Она же моя сестра... Я шучу, конечно, над ней как и над другими, но в обиду я её не дам! - *девушка кивнула мальчикам и вышла со двора.*
Відправлено: May 7 2013, 12:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Это хорошо!* сказал Тони лили *
- Курт, а скажи за какую вквиддичную команду ты болеешь? И нравиться ли тебе болгарская сборная?// Мее интересно за кого он болеет ? И стоит ли говорить ему об моих родственников ? Ну всмысле о крестном? Может стоит ему подарить мяч с автографам Виктора???//* подумал мальчик после своих вопросов. Затем он остановился в на выходе из школьного чтобы подождать друзей
Відправлено: May 7 2013, 12:54
Выход из двора
-Да, давайте. А то я думаю, что твоя сестра заждалась уже этот мешок. Пойдём.-*согласился он. Они действительно уже задержались. И Брюс пошёл за Лили.*

M 

Нет минимального объема ролевого поста.

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 8 2013, 13:24
Відправлено: May 7 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
// Хахахаха буду я за вами бегать! Делать мне что нечего больше? Мне итак хорошо! Или нет//* Подумал Эйвбери но все таки побежал за друзьями . Но ему было трудно бежать так как в руках он нес несколько тяжелых книг *
// Плевать что буду последним ! Главное мы наконец придем в лес к этой как ее там Шарлотте и запихаем ее в мешок ну или еще чего//
- Эй ребята!* крикнул он уже почти на опушке леса*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 17:08

i  

Напоминаю, что минимальный объем сообщения - 250 символов. Для тех, кто забыл или вовсе не знал:
Цитата (Assommant @ Aug 1 2012, 20:30)

M 

Внимание, ролевики. Обратите внимание на небольшое изменение в ролевых правилах Хогвартса. Уточняю, изменение данного правила является временным и в любой момент может быть отменено или изменено.

Цитата (Assommant @ Aug 1 2012, 20:30)
Минимальная допустимая длина сообщения - 250 символов, с учетом пробелов и знаков препинания. Не стоит писать сообщения вроде "пришел, увидел, убежал" - это не будет никому интересно читать. Помните, что играем мы не только для себя, но и для других. beta

Відправлено: May 7 2013, 17:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Шарлотта вошла во двор. Остановившись, чтобы поправить бинт на коленке, она резко вдохнула - коленка заболела ещё сильнее.*
// Да когда же это кончится?! Ладно, приду в гостиную - сменю бинт....//

!  

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 8 2013, 13:23
Відправлено: May 7 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Поправив бинт, Шарлотта выдохнула и, по привычке закинув сумку себе на плечо, побрела в замок.*
// Может, я найду себе друзей на Гриффиндоре?... По крайней мере, они не будут считать меня грязнокровкой...//

!  

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 8 2013, 13:23
Відправлено: May 8 2013, 15:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
//Уфф, а тут действительно жарковато//
*Очутившись на улице, девушка с удовольствием вдохнуло свежий теплый воздух. Только сейчас она поняла, насколько сильно засиделась в замке*
//А тут даже немного оживленно//
*Гриффиндорка с интересом посмотрела на студентов, стоящих неподалеку, но потом вспомнила о то, что разглядывать незнакомых людей в принципе невежливо*
//Что ж, пожалуй следует прогуляться//
Перешел из Холл
Відправлено: May 8 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Тина попыталась отыскать во дворе знакомые лица, прижав ладонь ко лбу, скрывая глаза таким образом от палящего солнце. Но, то ли она не всех смогла заметить, то ли тут действительно присутствовали только лишь незнакомцы*
//Ах нет, вижу и парочку гриффиндорцев//
*Девушка непременно подошла бы к ним поздороваться и пригласила бы присоединится, но те уже вели с кем-то беседу, и мисс Адамс не хотелось их прерывать. Поэтому гриффиндорка лишь провела по своему белому платью ладонью, разглаживая невидимую складку и направилась вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Оказавшись на центральной площадке, девушке вдруг захотелось подойти к доске объявлений и посмотреть, есть ли там что-нибудь интересное. Но затем Тина сообразила, что сможет сделать это и чуть позже. А находиться на такой жаре долго она не хотела*
//Пойду-ка я к озеру. Там, возможно, мне удастся почувствовать себя более комфортно//
*Конечно, в такую погоду можно было бы заглянуть и в таверну*
//Наверняка там сейчас достаточно студентов, желающих отдохнуть и побеседовать в уютной обстановке. Но, нет. Сделаю это как-нибудь в другой раз//
Перешел из Двери Хогвартса
Відправлено: May 9 2013, 06:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*С каждой минутой Тина чувствовала себя на солнцепеке все все хуже и хуже. Благо то, что девушка оделась в светлый наряд, иначе сейчас она могла растаять совсем как кусочек снега какой-то*
//Нет, пожалуй стоит все же искупаться, по возможности//
*Гриффиндорка пересекала площадку, она невольно залюбовалась фонтаном, в котором так красиво переливалась вода. Сейчас, при ярком солнце она казалась словно живой. Наслаждаясь окружающей обстановкой, мисс Адамс совсем не заметила, как пересекла двор*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 06:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
//Хмм, а мне же ведь придется проходить рядом с Дракучей Ивой... Интересно, она уже вовсю покрылась зеленой листвой?//
*Погода была просто чудесной и уже здесь, чуть отойдя от суетливых мест, девушка могла расслышать великолепное пение птиц и чувствовать легкий ветерок, которому мисс Адамс была несказанно рада. Ведь он дарил большое облегчение*
//Наверное, сейчас кальмар во всю веселится на озере. Давно я его не видела. Курса наверное с первого уж точно. Может, сегодня он будет в настроении, и мне повезет?..//
Відправлено: May 9 2013, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Решив больше не терять времени на такой жаре, девушка направилась дальше по дороге. Сейчас ей не терпелось покинуть школьный двор и очутиться где-нибудь подальше. И школьное озеро подходило здесь весьма хорошо*
//А на обратном пути, пожалуй, загляну в оранжерею//
*Гриффиндорка провела рукой по чуть влажному лбу и, улыбнувшись сама себе, покинула наконец двор*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 16:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Продолжая крутиться по центральной площадке, раскинув руки в стороны, девушка наслаждалась солнцем, которое не обделило сегодня студентов своим вниманием и изрядно наградило своими лучами окрестности школы. Помешательство девушки продолжалось не долго, а точнее, ровно до того момента, пока Кайлина не показала Пальмире в сторону махающей ей мисс Мэйн. Помахав рукой в ответ, Килтер обернулась к Кайлине.*
- Знаешь, у меня такое предчувствие, что наша невинная вылазка маленькой компанией может превратиться в шествие всея Равенкло. * Подмигнув своей спутнице, ведьма спикировала в сторону еще одной равенкловки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 16:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
//Кажется, заметила... И Кая с ней? Здорово!//
*Девочка отпустила своего рыжего котяру, который, кажется, уже давно рвался на свободу. Кинув его на дорожку, равенкловка отряхнула одежду и перевязала кофту на поясе.* //Зачем только я ее взяла? Жарко же//
//Интересно, куда они направляются?//
-А куда вы идете? - *Спросила Алиса у мисс Килтер.*
Відправлено: May 9 2013, 16:16
Персик
Выход со двора
*Кот спрыгнул на землю и почувствовал ее тепло. Разомлев на солнышке, он лег на бок и перевернулся на спину, подставив живот светилу.* //О, как хорошо... Тепло...// *Увидев направляющихся к хозяйке двух девушек, он тихо фыркнул, но вставать не стал, а наблюдал за ними вверх ногами.*
Відправлено: May 9 2013, 16:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-А кто сказал, что Равенкло - факультет тихих спокойных волшебников?*Кайлина изогнула левую бровь, удивленно смотря перед собой, одновременно улыбаясь Пальмире. День был очень жарким, Кайто изо всех сил махала рукой, пытаясь направить прохладный ветерок себе на лицо.*//Фууууф...//*Равенкловка последовала вслед за подругой через центральную площадку. Затем, заметив кота рядом с Алисой, Акайто ненароком вспомнила о Черче.*//Вроде бы в подземельях он был еще со мной, а может и явится.**Похоже, что летучая мышь была уже давно на улице и, не смотря на то, что было созданием ночи, нежился в лучах летнего солнышка, а когда студентка щелкнула пальцами, существо оказалось на ее левой руке.*,-Молодец,*Она засунула ему в рот печенье, что лежало у нее в кармане юбки.*//Больше никогда их одевать не буду...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 9 2013, 16:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Откровенный вздор и клевета! * Гордо выкрикнула ведьма, говоря, по ее не скромному мнению, и так очевидные факты. * - Вот немного сдвинутых волшебников - вот это да. Этого не отнять. Все гении с небольшим сдвигом. * На последних словах светловолосая особа расплылась в лукавой улыбке, в каком-то роде подтверждая свои слова на счет небольшого сдвига. * - Как куда? Мы идем на жертвоприношение кальмару во имя Науки. * С лицом поистине заядлого игрока в покер выпалила Пальмира первое пришедшее в ее голову объяснение своей вылазки. На этих словах Килтер с интересом уставилась на девочку, ожидая ее реакции.*
Відправлено: May 9 2013, 17:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
-Истину говоришь, - *Подтвердила девочка первые слова Пальмиры.* - Все ученые со сдвигом, - *Засмеялась Алиса.*
-А кальмар правда иногда выходит со дна? - *Загорелись карие глаза равенкловки.* - После жертвоприношения в виде... эээ... того, чем кальмары питаются. А чем они, кстати, питаются?
Відправлено: May 9 2013, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
-Да мы круче всяких Слизеринцев!*Добавила студентка шагая за Килтер, одновременно кормя Черчеля печеньем с шоколадом, ненароком откусывая по маленькой части от угощения.*,-Кальмары питаются моллюсками и мелкими ракообразными. Иногда поедают и своих собратьев. Нападая на свою добычу, кальмар хватает ее длинными щупальцами, подтягивает поближе и, оплетя остальными конечностями, раздирает своим клювом,*С умным видом ответила на вопрос Алисы некогда вычитанной цитатой из статьи о кальмарах Ламперуж, поправляя указательным пальцем воображаемые очки, во время мини-лекции.*
Відправлено: May 10 2013, 07:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
* Девушка уже хотела выпалить что-то на подобии "нерадивыми студентами питается" в ответ на заданный вопрос Мэйн, но Кайлина опередила Пальмиру. Секунды две Килтер переваривала полученную информацию и пыталась понять, почему же Ламперуж напоминает ходячую энциклопедию по миру животных, а последующие время испытывала некое чувство гордости на свою спутницу. * - Думаю, мы все же оставим на некоторое время кальмара в покое. На сегодняшний день наша цель - Заброшенная оранжерея. *Беззаботно добавила студентка, решив все же признаться о своем маршруте передвижения.*
Відправлено: May 10 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*После того, как Кайлина прочла мини-лекцию о кальмарах, Алиса для себя решила, что пойдет к тому, когда у того будет хорошее настроение.*
-Теплица? Заброшенная? А там выращиваются растения? - *Буквально засыпала студенток вопросами равенкловка.* - А возьмите меня с собой, - *Девочка состроила глазки ака кот из небезызвестного мультика.* - Ну, пожалуйста...
Відправлено: May 10 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Щеки Кайлины моментально приняли оттенок спелого помидора, а взгляд уставился в пол.*//Выключаем ботаника, а то еще расхотят со мной дружить...//*Она внимательно выслушала Мэйн, а затем ответила.*,-Ну конечно-же в Хогвартских теплицах выращивают растения...Но в той, которую мы идем, зеленые появляются на свет с помощью матушки природы,*Отвечая, Акайто видела образы огромных, поедающих все живое, растений. Летучая мышь, не чувствуя дрожи хозяйки, спокойно доедал последние крошки лакомства.*,-Я не против.
Відправлено: May 11 2013, 13:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*елена вышла наружу, чему была несказано рада. Солнышко грело не по детски, но мисс Венгерская, жившая достаточно в Азии, где солнце палит очень сильно, мало замечала жару. Для нее температура была более чем комфортная, поэтому встряхнув синими волосами девушка стала осматриваться и думать над местом где можно отдохнуть*
Перешел из Холл
Відправлено: May 12 2013, 10:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Вилль вышла во двор и огляделась. На улице было жарко, поэтому гриффиндорка сняла с себя мантию, оставшись в чёрной майке, с рваными рукавами, и в чёрных шортах. Кое-как засунув мантию в сумку, Шарлотта перекинула её через плечо.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 12 2013, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Вздохнув, Вилль пересекла двор и, приблизившись к выходу, вышла со двора.*
// Надеюсь, на озере никого нет... Мне нужно побыть одной... И в Запретный Лес неохота идти... //
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Не привлекая особого внимания, юная гриффиндорка прошла через двор школы и уселась на край лавочки. Лицо ее выражало крайнюю степень задумчивости, ибо она никак не могла понять, зачем вообще сюда пришла. Отсюда было неплохо видно все, что происходит вокруг, девушка из своего угла могла осматривать присутствующих студентов на предмет необычности.*
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: May 12 2013, 13:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Елена была в полном восторге, что было видно по довольной улыбке на ее лице. Погода прекрасна, день прекрасен, место прекрасно да и новая прическа синего цвета тоже прекрасна*
//Как говорила корга бабушка правило 4-П!//
*Осмотрев двор, девушка медленно и элегантно прошла центр площадки и направилась к лавочкам, где сидела только одна ученица. Сейчас не хотелось шумных компаний*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 13:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Лена всегда была странной девочкой, как говорила мама от природы. Все она делала никак все. И вот сейчас вместо того чтоб сесть на свободную лавочку, где ее никто бы не трогал, взмахнув длинными синими волосами, ученица села на другой край лавочки.*
//А может мне оставить этот цвет, ну а что необычно! Хотя эм модет лучше не стоит...мало ли, да похожу так чуть чуть и смою!//
Відправлено: May 12 2013, 13:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Продолжая тупо пялиться в разные стороны, девушка обратила внимание на то, что прямо в ее сторону направляется некая особа с восхитительными синими волосами.* //Какой красивый цвет. Стоп, я что, перегрелась на солнце?// *Даже не пытаясь скрыть удивления, Дана проверила свой лоб, не поднялась ли температура.*
Відправлено: May 12 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*усевшись поудрбней, Лена заметила что евушка сидевшая рядом, смотрит на нее с явным удивлением. Она улыбнулась, эта реакция была нормальной, как ей казалось*
-Не переживай..*Семекурсница повернулась к незнакомке* Ты не сошла с ума, они правда синие!
*Девушка тихо засмеялась, и перекинула волосы на одно плечо*
Відправлено: May 12 2013, 13:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Дана растерянно улыбнулась незнакомке.*
- Стесняюсь спросить... Эээ... это у тебя стиль такой, или ты заклинания перепутала?
*Она продолжала любоваться бликами от солнца на синих волосах, как-то даже и не подумав узнать прежде имя синеволосой девушки.*
Відправлено: May 12 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*теперь девушке действительно хотелось смеяться, но она последовала мерам приличия*
-Ахаха нет, ни то ни другое. На Равенкло есть призрак, Трэвер, ему вдруг взбрело в голову порисовать, он видимо решил, что он Пикассо! Ну а я оказалась рядом. Вот теперь думаю что мне с этим делать, цвет красивый, да и мне нравится, но родители не поймут!
*Девушка вопросительно пожала плечами*
-Кстати меня зовут Елена!
Відправлено: May 12 2013, 14:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*После этого обьяснения Дане тоже захотелась смеяться. Теперь все стало понятно.*
- Ха! Очень приятно, Елена. А я Дана. С Гриффиндора. *Девушка пожала плечами, неосознанно копируя движения новоявленной знакомой.*
- Разве это не должно смыться?
Відправлено: May 12 2013, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
-Вот очень прям сильно на это надеюсь! А то Мальвина из меня никакая.
*Девушка улыбнулась, осматриваясь вокруг. Дана была красивой девушкой, как видно с хорошими манерами, может чуточку замкнутая и стеснительная, но это не страшно*
-С Гриффиндора? Мм и как тебе?
*Сечас на удивление Лена не знала как начать разговор*
Відправлено: May 12 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Дана не слишком поняла вопрос Лены.*
- Что "как мне"? Ты о моем факультете? *Она на несколько секунд задумалась, а потом продолжила:* - Да я как бы не часто общаюсь во внеурочное время. Я не слишком привлекаю внимание.
*Продолжая растерянно улыбаться, она все смотрела на синие волосы.*
- Или ты спрашивешь мое мнение о твоих волосах? Они мне нравятся!
Відправлено: May 12 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Лена улыбнулась, смотря на Дану*
-Да нет я имела ввиду как тебе тврй факультет, нравится, прижилась ли? Просто знаю людей которые не очень уживались со своими однофакультетниками. Да я тоже никуда особо не хожу в основном в гостиной за уроками. Спасибо, ме они тоже нравятся ахаха*Девушка рот ладошкой чтобы сдержать смех.*
-может прогуляемся или ты не хочешь?
*Семекурсница успокоилась и поправив майку, положила ногу на ногу.*
Відправлено: May 12 2013, 14:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
- Мне со своими однофкультетниками нормально //они меня не трогают, я их не трогаю. Идилия.//
*За годы обучения в Хогвартсе девушка привыкла ко всему и была вполне довольна своим факультетом.*
- Можно и прогуляться. А куда? *Прогулка - лучший способ завязать непринужденную беседу, и потом Дана уже почти забыла когда последний раз гуляла.*
Відправлено: May 12 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Елена задумалась. *
-Даже не знаю, куда бы ты хотела сходить, мне абсолютно все равно!
//Пойду куда угодно, тем более в большей части мест я не была!//
*Девушка положила руки на лавочку, ожидая ответ Даны*
Відправлено: May 12 2013, 14:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Дана резко вскочила со своего места, внезапно загоревшись небывалым энтузиазмом. Это после столького времени, потраченного впустую.*
- А может, к озеру пройдем? *Девушка любила это место, хотя и бывала там не часто.* - Ты как относишься к этой идее?
Відправлено: May 12 2013, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
-Я только за, это мое любимое место, и единственное где я бывала чаще всего! Пошли.
*Девушка плавно встала, сейчас джинсы и кеды казались спасательным желетом, так как в школьной форме было не очень классно гулять*
-Знаешь, синие волосы это еще не самое жуткое!
*Не с того ни с сего сказала девушка, вспомнив как часа два назад была похожа на дриаду*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Лавочки
*Дана последовала за своей спутницей, все больше ей поражаясь.*
- Синие волосы это совсем не жутко. А что было?
*Приготовившись слушать интересную историю о приключениях на Равенкло, девушка навострила уши.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2013, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Пройдя центральную площадку, девушка подошла к фонтану и засунула туда одну руку*
-Я знала что ты спросишь!
*Елена искренне улыбнулась и смотря на Дану начала рассказывать*
-Я пошла в библиотеку дабы почетать, но не тут то было. Там я наткнулась на знакомого который отбывал наказание. Ему нужно было почистить гору книг от пыли. Ну я решила помочь раз пришла, и тут наткнулась на книгу о чудовищах, ну она еще ворчит пушистая такая... *Девушку передернуло от одного воспоминания, идя медленно дальше она продолжила*
-Так вот, эта гадина..меня укусила. Мы думали, а ничего пройдет, но нет. Укус начал болеть гноитмя, а кожа вокруг раны зеленеть. Вообщем что мы только не перепробывали. Искали книги, пока искали я успела прихлопнуть пикси, пообщаться с феей. В итоге мы нашли книгу с зельем. К тому моменту я вся была зеленая, вклбчая мои волосы. Знаешь это было...эм красиво, но уж слишком необычно!
*Лена ухмыльнулась вспоминая свой вид в зеркале.*
-Я сварила зелье, выпила и как говорится краска сошла, но не надолго через 20 минут мои волосы посинели ахаха
*Девушка закончила рассказ и хихикнула*
Перешел из Лавочки
Відправлено: May 12 2013, 18:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
* Противостоять этому взгляду было просто не возможно. Если до этого девушка еще сомневалась на счет кандидатуры младшекурсницы, ибо кому нужны лишние проблемы, то после этих щенячьих глаз Килтер не смогла устоять. *
- Можно, Дементор тебя побери, но только больше не используй против меня этот взгляд. Это же оружие массового поражения. * Взяв себе на заметку, научится манипулировать людьми подобными образом, Пальмира вышла со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 01:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Следуя за Леной, Дана оказалась возле фонтана. Внимательно слушая историю, она каждую свою эмоцию отражала на лице, испытывая то восторг, то удивление.*
- Ты так легко об этом говоришь, неужели тебе не было страшно?
Перешел из Лавочки
Відправлено: May 13 2013, 03:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Пройдя мимо доски с объявлениями, и посмотрев на нее пустым взглядом девушка лишь покачала головой*
-Да не особо, был больше испуг, вид был скажу не самый страшный, но не так чтоб было страшно.
*Лена пожала плечами. И действительно, сейчас девушка поняла что совсем не боялась, а это...не совсем нормально*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 09:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Полуденное солнце отражалось бликами на воде из фонтана, и Дана щурилась, смотря на них и слушая Лену. Потом последовала за ней, все так же продолжая щуриться от яркого солнца. Дэвис все отчетливей понимала, что слишком много проводит времени в помещении и от свежего воздуха уже немного кружится голова.*
- Будь я на твоем месте, то растерялась бы.
*На мгновение задержавшись у фонтана, девушка поспешила за равенкловкой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*девушка улыбнулась и подставило лицо солнышку.*
-Я считаю, что паника плохое качество, ситуация становится только хуже! Ау тебя были какие нибудь странные или смешные случаи в школе? Кстати откуда ты? Расскажи о себе. *Вопросы назревали в голове один за одним*
Відправлено: May 13 2013, 10:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Держа путь к выходу со двора, Дана на ходу пыталась вспомнить хоть что-то мало-мальски интересное из своей школьной жизни. Вспоминались только учебники.*
- Не припомню ничего особенного.
*Потом она решила немного рассказать о себе.*
- Я живу в Уэймуте с папой. Он магл. Ну, кажется, больше ничего особенного. А ты?
Відправлено: May 13 2013, 11:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
-Ура, спасибо! - *Девочка заулыбалась во весь рот, а потом скорчила хитрую рожу.* - Учитесь, как надо правильно завоевывать сердца людей!
//Перс... А Персик пусть остается тут и гуляет где хочет!//
*Алиса поманила за собой Кайлину и вышла со двора за Пальмирой.*
-Так мы идем в сторону Ивы? //Опять...//

Персик
*Кот долго сомневался пойти ему или нет за хозяйкой, но в конце концов решил пойти и познакомиться поближе с летучей мышью.* //Хмм, обыкновенные мыши вкусные, а вот летучие? У них каковы на вкус крылышки?// *Перс облизнулся, вставая с дорожки и шагая на выход из двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
-Магл?
*Девушка вскинула бровь, ей было все равно на кровь волшебников .и то что ей говорили о чистой крови тоже мало играло значения для нее, но все же было интересно*
-Эм я...я живу с мамой и папой в Лондоне, да ничего интересного, папа аврор, мама бизнесвумен.
*Лена пожала плечами, думая что ее можно сказать*
-Я раньше жила в Азии среди магглов, родилась кстати там. Училась в маггловской школе, хотя чистокровная, я вообще странная...*Заключила девушка вынося себе диагноз абсолютно без шуток и серьезно, при этом выражение лица осталось спокойным. Елена собрала волосы в непонятный пучок и завязала его резинкой, лежавшей в кармане джинс. Медленно выйдя со двора девушка исчезла из виду*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 12:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Да, магл. А что такого?
*Дана немного удивилась реакции Елены, ведь полукровок и маглорожденных в школе и без нее хватает. Удивляло и обучение в магловской школе ее чистокровной знакомой, но об этом она решила поподробней узнать несколько позже. Покидая школьный двор, девушка оглянулась и ступила за ворота.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 16:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Шарлотта вошла во двор. Оглянувшись, она закинула сумку себе на плечо.*
// Интересно, где Лили?... И не ушёл ли Бен из гостиной?...//
*Вздохнув, гриффиндорка ещё раз огляделась. *
// Боже, как скучно!//
*Нахмурившись, Шарлотта посмотрела на двери Хогвартса, в надежде, что оттуда прямо сейчас выйдет кто нибудь из её друзей.*
Відправлено: May 14 2013, 11:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Второкурсница вышла во двор. Девушка немного простояла в раздумьях перед тем как искать сестру.*
//Где же Шарлотта? Мне её ещё нужно найти, а потом вместе с Куртом, Арго и Брюсом в библиотеку.//
*Лили снова вспомнила милого мальчика-маггла, которого звали Серёжей.*
//Так-с, Лили! Я что тебе сказал?//
//Ладно, ладно, больше не буду!//
Перешел из Холл
Відправлено: May 14 2013, 11:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Увидев Лили, Шарлотта подбежала к ней.*
- Лили! Привет! *Улибнудась Шарлотта и обняла подругу.*
- Как я тебя давно не видела! Как дела? *Спросила гриффиндорка. посмотрев на Лили.*
// Мои мечты подтверлились.... Теперь я не одна!//
Відправлено: May 14 2013, 12:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Лили продолжала бы так стоять и думать, но её мысли развеяла Шарлотта.*
- О, Шарлотта! Привет! Как дела? Где ты пропадала? - *спросила с милой улыбкой девушка.*
- Отлично, а ты как? - *девушка ответила на объятия подруги,* - Ага, давно не виделись, это Уж точно!
//Выходи из моей головы, Серёжа!//
Відправлено: May 14 2013, 12:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Дела нормально. Я была в гостиной и только что пришла с озера. Пойдём туда! *Предложила Шарлотта.*
- Тебя что-то беспокоит? *Спросила Вилль, глядя на лицо слизеринки.*
// Что это с ней? Может, что-то случилось? А, может, она не знала о том, что Эд и Таня вместе.... И только сейчас узнала?...//
Відправлено: May 14 2013, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Лили встрепенулась.*
- Понятно. Конечно, пошли! - *улыбнулась второкурсница подруге и хотела вновь погрузиться в размышления ,как вдруг её прервал вопрос Шарлотты.*
- Нет, всё в порядке. Пошли на озеро! Поплаваем? - *предложила девушка.*
//Контролируй свои эмоции, Ванэс!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Да! * Обрадовалась Шарлотта и пересекла двор. Оказавшись у выхода со двора, она повернулась к подруге и поманила её рукой.*
- Лили, пошли! *Крикнула гриффиндорка.*
// Как хорошо, что она согласилась! Интересно, она не разозлится, если увидит на озере эту парочку? Но, мы просто не будем обращать на это внимания.... Главное, чтобы она не расстроилась...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Лили кивнула и побежала. Девушка подбежала к Центральной площадке и вошла в неё.*
//Гм...А здесь красиво! Даже очень! Серёжа...Ой!//
//Так, Лилиан Сириус Ванэс! Прекратите немедленно!//
//Хорошо, хорошо, я стараюсь!//
*Второкурсница взяла подругу за руку и прошла по центральной площадке.*
Відправлено: May 14 2013, 13:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Девушка прошлась по центральной площадке, Но ничего интересного в этом не нашла. Поэтому, она вновь погрузилась в раздумья.*
//Лотта, определённо что-то скрывает. Но что? Вроде я всё знаю и про Таньку с Эдом. Тем более я же никого не люблю! Это хорошо, а то мне как-то рановато...Или мне кое-кто нравится? Ну если просто нравится, то да. Но я никого не люблю!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Девушка подошла к выходу со двора. Несмотря на то что было жарко, Лили почему-то стало прохладно. По телу пробежала дрожь. Голова как будто раскололась на две части. Всего счастливого как будто не было.*
//Как будто дементоры... Но...нет это не они... Возможно, у меня глюки! А что? Всё может быть!//
*Девушка усмехнулась мыслям и продолжила путь.*
Відправлено: May 14 2013, 13:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Шарлотта подошла к подруге. Посмотрев на неё, Вилль хмыкнула. *
// Чего это с ней?.... Что-то не так?...//
- С тобой точно всё в порядке? *Неуверенно спросила гриффиндорка подругу.*
*Шарлотта сняла с плеча сумку и, открыв её, начала искать там что-то.*
- У тебя голова не болит? *Обеспокоенно спросила девочка.*
Відправлено: May 14 2013, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Нет, Лотта, всё хорошо. Просто немножко голова болит и всё! - *улыбнулась слизеринка и продолжила свой путь.*
- Слушай, Лотта, ты от меня что-то скрываешь? - *решилась уточнить всё-таки Лилиана.*
//Мда, плохо получилось... Надеюсь, она не обидится... Интересно, она и вправду что-то скрывает или нет?//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Ничего я от тебя не скрываю... *Шарлотта перестала рыться в сумке и посмотрела на Лили.*
- А вот ты похоже что-то скрываешь.... *Усмехнулась Вилль и закрыла сумку. По привычке перекинув её через плечо, гриффиндорка вышла со двора.*
// Почему она такая странная сегодня?... Может, поссорилась с кем?.... Или встретила кого нибудь....//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 11:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора

* Антонио зашел в школьный двор и огляделся , но никого не найдя, хотя он никого и не наделся найти. Тони пошел к небольшому фонтану
// Теперь я учусь на третем курсе . А что изменилось? Да вроде ничего! Я все тот же Антонио , только вот теперь я могу признаться в чувствах Арине, но а смысл? Ей же на меня плевать! Я для нее просто друг и не больше. А может я ошибаюсь? Может она тоже меня любит? Хотя я так не думаю...//* Эйвбери так задумался что не заметил как дошел до небольшого фонтана
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
* Эйвбери шел смотря себе под ноги*// ну вот я приду в гостиную? И что мне ей сказать? Привет, я тут понял что без ума от тебя! Давай проживем долго и счастливо? Что за бред? Это все ровно что подойти к старосте и сказать Эй Алисия я тут решил нарушить все правила которые существуют так что если ты найдешь меня мертвым напиши моей семье? Нет бред нужно обдумать все! Наверное нужно делать вид что я абсолютно не влюблен и все хорошо! Точно так и сделаю//* подумал мальчик когда дошел до фонтана*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Лили пришла во двор. Первое что она услышала - это щебетание птиц, первое о чём она подумала - это опять Серёжа, а первое что она увидела - это весна. Девушка поправила волосы и пошла дальше остановившись неподалёку, чтобы подождать Лотту и Янкеля.*
//СЕ-РЁ-ЖА!!ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!//
*К сожалению, образ мальчика не исчезал, и девушка решила разобраться в себе.*
Відправлено: May 15 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Шарлотта вошла во двор, поглаживая Янкеля, который удобно устроился на её руках. Заметив Лилиан, Вилль подошла к ней.*
- Ну как? Идём в совятню? *Спросила гриффиндорка, но, увидев, что с Лили что-то не так, начала беспокоиться.*
- Что с тобой? *Спросила девочка.*
Янкель
*Кот удивлённо посмотрел на Лили.*
// Что это с ней? Может, о чём-то думает... О чём-то важном...//
Відправлено: May 15 2013, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- А ты пришла! - *немного вяло улыбнулась слизеринка.*
- Ага, пошли, - *взяв подругу за руку девушка собирвлась пойти дальше. Но вопрос сестры заставил Лили немного покраснеть. Благо, она стояла немного спиной к подруге.*
- Ничего, всё хорошо. Правда... - *сказала юная волшебница и пошла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 11:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Ну, ладно... *Подозрительно протянула Шарлотта и подошла с подругой к центральной площадке.*
Янкель
*Прежде чем хозяйка двинулась с места, кот спрыгнул с её рук и сказал.*
- Я пешим пойду...
// Ненавижу сидеть на руках.... При людях...//

!  

К сожалению, у животных есть один "недостаток", а точнее особенность... они не умеют разговаривать!!!! Не делайте так больше.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Энион - May 15 2013, 13:56
Відправлено: May 15 2013, 12:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Лили улыбнулась подруге и пошла дальше.*
//Надеюсь, она поверила? Интересно, где Виолетта? Он доставила письмо? Не так уж ей далеко лететь...наверное.//
*Девушка долго так размышляла, а образ симпатичного мальчика не выходил из головы. Наконец, слизеринка увидела знакомый силуэт.*
//Виолетта...//
*Но это была не Виолетта, а другая сова из далека похожая на Полярную сову. Вздохнув Ванэс пошла дальше.*
Відправлено: May 15 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
- Пошли, Лили! *Сказала Шарлотта и подхватила кота.*
- Не убегай! *Приказала она ему.*
Янкель
*Коту стало немного больно, когда хозяйка подхватила его.*
// Как же она изменилась.... В приюте она никогда не брала меня... Всегда позволяла ходить пешком, несмотря на мою сломанную лапу...//
Відправлено: May 15 2013, 12:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Девушка улыбнулась и Пошла за подругой. Боясь, что она снова представит образ Серёжи, Лили решила ни о чём не думать. Засмеявшись над Янкелем и Шарлоттой Ванэс продолжила путь.*
//Интересно, что сейчас Серёжа делает....Ой, да какое мне дело?! Хорошая у меня сестрёнка! Добрая...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Шарлотта погладила кота и пошла к дверям Хогвартса.*
// Так, сейчас в совятню..... Надо письмо Лаванде отправить... И посмотрим, - может, Виолетта прилетела с ответом...//
- Лил, ты идёшь? Или тебе не надо в совятню? Если хочешь, я могу одна сходить, а потом прибегу в библиотеку... *Предложила гриффиндорка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Девушка кивнула и пошла дальше.*
- Иду-иду, Шарлотта, - *слизеринка по-доброму улыбнулась.*
- Не волнуйся. Я просто задумалась...Ладно, пошли...Наперегонки? Янкель, ты с нами? - *спросила девушка у котёнка.*
- Тем более мне надо проверить - пришла Виолла или нет?
Відправлено: May 15 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Шарлотта вздохнула.*
- Не... Извини, я на перегонки не люблю гонять... *Сказала она.*
Янкель
*Кот лишь фыркнул и спрыгнул с рук хозяйки. Усевшись у её ног, он начал вилять хвостом от того, что ему не терпелось.*
// Поскорее бы попасть в совятню.... Интересно, там ещё много таких птиц?...//
Відправлено: May 15 2013, 16:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Ну и ладно, - *вяло улыбнулась слизеринка и продолжила ходить дальше. Она обогнала Шарлотту. Когда девушка подошла к дверям она решила подождать подругу и Янкеля.*
//Эх, Серёжа! Кажись я в тебя влюбилась!//
- Шарлотта, ты идёшь? - *спросила Ванэс. Удостоверившись, что подруга не отстаёт Лили вошла в Хогвартс.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Подожди! *Шарлотта вновь подхватила Яна, как бы он не сопротивлялся, она не отпускала его, и побежала за подругой, в замок.*
Янкель
*Как бы кот не сопротивлялся, вырваться ему не удавалось.*
// За что мне такое наказание?.... Вот бы сейчас поесть..... И поспать....//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2013, 06:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Кайлине не очень понравился взгляд Алисиного кота, который недобро глядел на ее летучую мышь.*//Не смотри так на него, его есть нельзя!//*Студентка Равенкло направилась, как утенок за мамой, за Пальмирой и Алисой.*
Черч
*Черчелю фыркнул в сторону кота и перебрался на плече к Пальмире Килтер, дабы спрятаться подальше от хищника.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 19 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
* Эйвбери подошел к центральной площадке и огляделся *// Надеюсь она еще в гостиной? Черт ! Зачем вообще придумали любовь? Зачем она нужна? Почему нельзя жить без любви?// * Эти и другие вопросы умчали юного мага , который шел, глядя себе под ноги, к дверям хогвортса
// Все я знаю что я сделаю! Я буду желать вид что она мне безразлична! Вдруг это окажется правдой? И то что я испытываю к Арине всего лишь привязанность? Ведь мы повели вместе 2 года!//* Подумал Слизериниц около дверей в Хогвортс *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 21 2013, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Ничико вышла из дворца и, наконец, вздохнула полной грудью. Маленькая волшебница, в последнее время, редко выходила на улицу, т.к. после продолжительного периода вселенской лени, пришлось срочно заново учить весь материал к экзаменам.*
// С такими темпами об удачном выпуске можно будет забыть, да и Св. Мунго меня не примут. Эх, был бы тут брат, он бы меня просто...//
*Девочка резко остановилась, вспомнив, что она уже очень давно не писала брату о том, как ее дела. Пако, все еще находясь на руках у Эвы, почувствовал изменение в настроении хозяйки и, повернув мордочку, уставился на нее своими большими глазами. Ничи встряхнула головой, пообещав сразу же после прогулки написать письмо. *
// Двумя часами раньше, двумя позже, какая разница//
- Итак, юная мисс -* Ничи с широкой улыбкой обратилась к подруге, которую все еще держала за руку.* - Где вы предпочитаете посплетничать в это время суток?
Перешел из Холл
Відправлено: May 22 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Оливер. *Вышел из дверей Хогварца, направился на лавочку присев в теньке достал старою потрепанную книж
ку и принялся читать.*
Відправлено: May 24 2013, 22:21

M 

Оливер Берштраус, минимальный объем ролевого сообщения - 250 символов. У вас же намного меньше.

Відправлено: May 25 2013, 06:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Оливер немного подумал и шепотом сказал
-как жарко может пойти искупнуться-
-может с кемнибудь познокомлюсь но одному идти неохото.
* после этих слов он встал и потихонечку начел убирать книгу и встав с лавочки мальчик пошел в напровлении к озеру.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Двери Хогвартса
*Нарси стояла около дверей, подставив личико первым ярким и теплым лучам. Легкий ветерок трепал ее распущенные волосы*
//Как хорошо сейчас! Только как то скучно...//
*Девочка опустила голову. Солнце немилосердно светило в глаза, потому Нарси прикрыла их сложенной козырьком ладошкой. Глаза ее остановились на рыжей шевелюре странно знакомой девочки*
//Разве...?! Не может быть! Это же...//
- Ничи! - *громко закричала Нарцисса, размахивая руками*
Відправлено: May 26 2013, 17:08
Школьный двор.
* Девушка еле дошла до первой попавшей ей скамейке и тихо положила на неё Оливера.*
- фух! всё я больше не могу! - * подумала девушка и села рядом с лежащим Оливером.*
//какой он тяжёлый!тем более ! я его с озера до двора несла! хотя....мне он нравиться и мне дорога его жизнь. * подумала девушка и посмотрела на Оливера.*
Відправлено: May 29 2013, 15:52
Школьный двор
* Девушка встала с лавки и сказала.*
-с час! я быстро! на 10 минуточек!и 15 секундочек! * и девушка забежала в Хогвартдс.*
* Таня побежала в гостиную, что бы проследить за Эдмундом.*
//он там! точняк!// *подумала девушка и побежала в гостиную*
Відправлено: May 30 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Таща по земле сумку, Клиорт вошла во двор.*
- Когда последний раз был дождь? - *скрипела зубами девушка, щурясь от солнца.*
//Настоящую грозу с офигенно сильным и ооочень холодным ветром я уже и не помню. Надоела эта жара.//
*Несмотря на такую погоду, когда, как казалось девушке, хотелось по-скорее спрятаться где-нибудь в помещении, Клио плелась еще медленнее черепахи. Сейчас в ее голове крутился один вопрос: на кой черт она вообще пошла на это озеро? К счастью или совсем наоборот, но этот визит не дал ей ровным счетом ничего, кроме как не особо хорошее настроение.*
//А завтра еще на лекции тащиться. Когда я успею поспать?//
Відправлено: May 30 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Когда девочка вышла из школы Хогвартс, ей пришлось закрыть глаза руками и остановиться, чтобы не упасть. Сейчас был как раз разгар дня. Девочка почувствовала размеренное тепло на своей коже, было достаточно жарко.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 30 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Рядом стояло столько же народу, сколько в холле, девочка спешила отойти от них подольше. Пройдя несколько метров, девочка остановилась, дабы посмотреть на время. Слизеринка подняла голову и увидела огромную башню, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Наконец центральная площадка школьного двора была достигнута.*
- Это надо же было тащиться к черту на рога! - *не унималась Клиорт, через раз подтягивая к себе сумку, которая покорно волоклась позади нее.*
//А с другой стороны... что ловить в гостиной? Большой зал - вот куда я должна идти. Еда всегда меня успокаивала. И настроение вернется.//
*Споткнувшись о выступающую плиту, Клио негромко, но достаточно красноречиво выругалась, после чего ускорила шаг.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2013, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
//Оу, сейчас четыре часа дня, отличное время для прогулки, вот, только слишком уж сухо и жарко сегодня. Может на озеро сходить? Освежиться?// *Девочка повернула к выходу со двора, чтобы пойти на озеро.*
Відправлено: May 30 2013, 14:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Занятая мыслями о предстоящей трапезе девушка не заметила, как налетела на кого-то.*
- Прошу прощения! - *сойдя с чьей-то ноги, воскликнула Клиорт.*
//Я сама внимательность.//
*подняв глаза на студентку, слизеринка узнала в ней свою кузину - Радаэллу Копполу. Мало того, эта девочка была дочерью хороших знакомых родителей Клиорт. Странно, но она не видела ее до этого казуса в стенах школы.*
- Какая встреча! - *улыбнулась молодая ведьма* - Привет, помнишь меня? Клиорт. Куда направляешься?
//На самом деле, я ооочень удивлена этой встрече. Вот и сходила в Большой зал.//
Відправлено: May 30 2013, 15:33

i  

Внезапно!!!1адын прямо на голову мисс Холт свалился отчаянно трепыхающийся комок перьев, который тут же вцепился когтями в волосы ведьмы и принялся молотить её крыльями по голове, лицу - в общем куда попало.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3097 ]   [ 222 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:28:17, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP