Сторінки: (528) % « Перша ... 343 344 [345] 346 347 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарцисса Эванс |
Відправлено: May 25 2013, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса Двери Хогвартса *Нарси стояла около дверей, подставив личико первым ярким и теплым лучам. Легкий ветерок трепал ее распущенные волосы* //Как хорошо сейчас! Только как то скучно...// *Девочка опустила голову. Солнце немилосердно светило в глаза, потому Нарси прикрыла их сложенной козырьком ладошкой. Глаза ее остановились на рыжей шевелюре странно знакомой девочки* //Разве...?! Не может быть! Это же...// - Ничи! - *громко закричала Нарцисса, размахивая руками* |
Заюшка (#76670) · Ситуация погоды
|
Мелочек |
Відправлено: May 26 2013, 17:08
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
Школьный двор. * Девушка еле дошла до первой попавшей ей скамейке и тихо положила на неё Оливера.* - фух! всё я больше не могу! - * подумала девушка и села рядом с лежащим Оливером.* //какой он тяжёлый!тем более ! я его с озера до двора несла! хотя....мне он нравиться и мне дорога его жизнь. * подумала девушка и посмотрела на Оливера.* |
|
Мелочек |
Відправлено: May 29 2013, 15:52
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
Школьный двор * Девушка встала с лавки и сказала.* -с час! я быстро! на 10 минуточек!и 15 секундочек! * и девушка забежала в Хогвартдс.* * Таня побежала в гостиную, что бы проследить за Эдмундом.* //он там! точняк!// *подумала девушка и побежала в гостиную* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 30 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Таща по земле сумку, Клиорт вошла во двор.* - Когда последний раз был дождь? - *скрипела зубами девушка, щурясь от солнца.* //Настоящую грозу с офигенно сильным и ооочень холодным ветром я уже и не помню. Надоела эта жара.// *Несмотря на такую погоду, когда, как казалось девушке, хотелось по-скорее спрятаться где-нибудь в помещении, Клио плелась еще медленнее черепахи. Сейчас в ее голове крутился один вопрос: на кой черт она вообще пошла на это озеро? К счастью или совсем наоборот, но этот визит не дал ей ровным счетом ничего, кроме как не особо хорошее настроение.* //А завтра еще на лекции тащиться. Когда я успею поспать?// Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 30 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Когда девочка вышла из школы Хогвартс, ей пришлось закрыть глаза руками и остановиться, чтобы не упасть. Сейчас был как раз разгар дня. Девочка почувствовала размеренное тепло на своей коже, было достаточно жарко.* Перешел из Холл -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 30 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Рядом стояло столько же народу, сколько в холле, девочка спешила отойти от них подольше. Пройдя несколько метров, девочка остановилась, дабы посмотреть на время. Слизеринка подняла голову и увидела огромную башню, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 30 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Наконец центральная площадка школьного двора была достигнута.* - Это надо же было тащиться к черту на рога! - *не унималась Клиорт, через раз подтягивая к себе сумку, которая покорно волоклась позади нее.* //А с другой стороны... что ловить в гостиной? Большой зал - вот куда я должна идти. Еда всегда меня успокаивала. И настроение вернется.// *Споткнувшись о выступающую плиту, Клио негромко, но достаточно красноречиво выругалась, после чего ускорила шаг.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 30 2013, 13:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка //Оу, сейчас четыре часа дня, отличное время для прогулки, вот, только слишком уж сухо и жарко сегодня. Может на озеро сходить? Освежиться?// *Девочка повернула к выходу со двора, чтобы пойти на озеро.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 30 2013, 14:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Занятая мыслями о предстоящей трапезе девушка не заметила, как налетела на кого-то.* - Прошу прощения! - *сойдя с чьей-то ноги, воскликнула Клиорт.* //Я сама внимательность.// *подняв глаза на студентку, слизеринка узнала в ней свою кузину - Радаэллу Копполу. Мало того, эта девочка была дочерью хороших знакомых родителей Клиорт. Странно, но она не видела ее до этого казуса в стенах школы.* - Какая встреча! - *улыбнулась молодая ведьма* - Привет, помнишь меня? Клиорт. Куда направляешься? //На самом деле, я ооочень удивлена этой встрече. Вот и сходила в Большой зал.// Перешел из Выход со Двора -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Aquila |
Відправлено: May 30 2013, 15:33
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 343 344 [345] 346 347 ... Остання » | Нова тема |