Сторінки: (528) % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дана Дэвис |
Відправлено: May 12 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Дана не слишком поняла вопрос Лены.* - Что "как мне"? Ты о моем факультете? *Она на несколько секунд задумалась, а потом продолжила:* - Да я как бы не часто общаюсь во внеурочное время. Я не слишком привлекаю внимание. *Продолжая растерянно улыбаться, она все смотрела на синие волосы.* - Или ты спрашивешь мое мнение о твоих волосах? Они мне нравятся! -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 12 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Лена улыбнулась, смотря на Дану* -Да нет я имела ввиду как тебе тврй факультет, нравится, прижилась ли? Просто знаю людей которые не очень уживались со своими однофакультетниками. Да я тоже никуда особо не хожу в основном в гостиной за уроками. Спасибо, ме они тоже нравятся ахаха*Девушка рот ладошкой чтобы сдержать смех.* -может прогуляемся или ты не хочешь? *Семекурсница успокоилась и поправив майку, положила ногу на ногу.* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 12 2013, 14:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки - Мне со своими однофкультетниками нормально //они меня не трогают, я их не трогаю. Идилия.// *За годы обучения в Хогвартсе девушка привыкла ко всему и была вполне довольна своим факультетом.* - Можно и прогуляться. А куда? *Прогулка - лучший способ завязать непринужденную беседу, и потом Дана уже почти забыла когда последний раз гуляла.* -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 12 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Елена задумалась. * -Даже не знаю, куда бы ты хотела сходить, мне абсолютно все равно! //Пойду куда угодно, тем более в большей части мест я не была!// *Девушка положила руки на лавочку, ожидая ответ Даны* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 12 2013, 14:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Дана резко вскочила со своего места, внезапно загоревшись небывалым энтузиазмом. Это после столького времени, потраченного впустую.* - А может, к озеру пройдем? *Девушка любила это место, хотя и бывала там не часто.* - Ты как относишься к этой идее? -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 12 2013, 14:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки -Я только за, это мое любимое место, и единственное где я бывала чаще всего! Пошли. *Девушка плавно встала, сейчас джинсы и кеды казались спасательным желетом, так как в школьной форме было не очень классно гулять* -Знаешь, синие волосы это еще не самое жуткое! *Не с того ни с сего сказала девушка, вспомнив как часа два назад была похожа на дриаду* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 12 2013, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лавочки *Дана последовала за своей спутницей, все больше ей поражаясь.* - Синие волосы это совсем не жутко. А что было? *Приготовившись слушать интересную историю о приключениях на Равенкло, девушка навострила уши.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 12 2013, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Пройдя центральную площадку, девушка подошла к фонтану и засунула туда одну руку* -Я знала что ты спросишь! *Елена искренне улыбнулась и смотря на Дану начала рассказывать* -Я пошла в библиотеку дабы почетать, но не тут то было. Там я наткнулась на знакомого который отбывал наказание. Ему нужно было почистить гору книг от пыли. Ну я решила помочь раз пришла, и тут наткнулась на книгу о чудовищах, ну она еще ворчит пушистая такая... *Девушку передернуло от одного воспоминания, идя медленно дальше она продолжила* -Так вот, эта гадина..меня укусила. Мы думали, а ничего пройдет, но нет. Укус начал болеть гноитмя, а кожа вокруг раны зеленеть. Вообщем что мы только не перепробывали. Искали книги, пока искали я успела прихлопнуть пикси, пообщаться с феей. В итоге мы нашли книгу с зельем. К тому моменту я вся была зеленая, вклбчая мои волосы. Знаешь это было...эм красиво, но уж слишком необычно! *Лена ухмыльнулась вспоминая свой вид в зеркале.* -Я сварила зелье, выпила и как говорится краска сошла, но не надолго через 20 минут мои волосы посинели ахаха *Девушка закончила рассказ и хихикнула* Перешел из Лавочки -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 12 2013, 18:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора * Противостоять этому взгляду было просто не возможно. Если до этого девушка еще сомневалась на счет кандидатуры младшекурсницы, ибо кому нужны лишние проблемы, то после этих щенячьих глаз Килтер не смогла устоять. * - Можно, Дементор тебя побери, но только больше не используй против меня этот взгляд. Это же оружие массового поражения. * Взяв себе на заметку, научится манипулировать людьми подобными образом, Пальмира вышла со двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: May 13 2013, 01:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Следуя за Леной, Дана оказалась возле фонтана. Внимательно слушая историю, она каждую свою эмоцию отражала на лице, испытывая то восторг, то удивление.* - Ты так легко об этом говоришь, неужели тебе не было страшно? Перешел из Лавочки -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » | Нова тема |