Сторінки: (528) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 12:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Лили продолжала бы так стоять и думать, но её мысли развеяла Шарлотта.* - О, Шарлотта! Привет! Как дела? Где ты пропадала? - *спросила с милой улыбкой девушка.* - Отлично, а ты как? - *девушка ответила на объятия подруги,* - Ага, давно не виделись, это Уж точно! //Выходи из моей головы, Серёжа!// |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 14 2013, 12:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Дела нормально. Я была в гостиной и только что пришла с озера. Пойдём туда! *Предложила Шарлотта.* - Тебя что-то беспокоит? *Спросила Вилль, глядя на лицо слизеринки.* // Что это с ней? Может, что-то случилось? А, может, она не знала о том, что Эд и Таня вместе.... И только сейчас узнала?...// |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Лили встрепенулась.* - Понятно. Конечно, пошли! - *улыбнулась второкурсница подруге и хотела вновь погрузиться в размышления ,как вдруг её прервал вопрос Шарлотты.* - Нет, всё в порядке. Пошли на озеро! Поплаваем? - *предложила девушка.* //Контролируй свои эмоции, Ванэс!// Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 14 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Да! * Обрадовалась Шарлотта и пересекла двор. Оказавшись у выхода со двора, она повернулась к подруге и поманила её рукой.* - Лили, пошли! *Крикнула гриффиндорка.* // Как хорошо, что она согласилась! Интересно, она не разозлится, если увидит на озере эту парочку? Но, мы просто не будем обращать на это внимания.... Главное, чтобы она не расстроилась...// Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Лили кивнула и побежала. Девушка подбежала к Центральной площадке и вошла в неё.* //Гм...А здесь красиво! Даже очень! Серёжа...Ой!// //Так, Лилиан Сириус Ванэс! Прекратите немедленно!// //Хорошо, хорошо, я стараюсь!// *Второкурсница взяла подругу за руку и прошла по центральной площадке.* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 13:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Девушка прошлась по центральной площадке, Но ничего интересного в этом не нашла. Поэтому, она вновь погрузилась в раздумья.* //Лотта, определённо что-то скрывает. Но что? Вроде я всё знаю и про Таньку с Эдом. Тем более я же никого не люблю! Это хорошо, а то мне как-то рановато...Или мне кое-кто нравится? Ну если просто нравится, то да. Но я никого не люблю!// Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Девушка подошла к выходу со двора. Несмотря на то что было жарко, Лили почему-то стало прохладно. По телу пробежала дрожь. Голова как будто раскололась на две части. Всего счастливого как будто не было.* //Как будто дементоры... Но...нет это не они... Возможно, у меня глюки! А что? Всё может быть!// *Девушка усмехнулась мыслям и продолжила путь.* Перешел из Центральная площадка |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 14 2013, 13:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Шарлотта подошла к подруге. Посмотрев на неё, Вилль хмыкнула. * // Чего это с ней?.... Что-то не так?...// - С тобой точно всё в порядке? *Неуверенно спросила гриффиндорка подругу.* *Шарлотта сняла с плеча сумку и, открыв её, начала искать там что-то.* - У тебя голова не болит? *Обеспокоенно спросила девочка.* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 14 2013, 13:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Нет, Лотта, всё хорошо. Просто немножко голова болит и всё! - *улыбнулась слизеринка и продолжила свой путь.* - Слушай, Лотта, ты от меня что-то скрываешь? - *решилась уточнить всё-таки Лилиана.* //Мда, плохо получилось... Надеюсь, она не обидится... Интересно, она и вправду что-то скрывает или нет?// Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 14 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Ничего я от тебя не скрываю... *Шарлотта перестала рыться в сумке и посмотрела на Лили.* - А вот ты похоже что-то скрываешь.... *Усмехнулась Вилль и закрыла сумку. По привычке перекинув её через плечо, гриффиндорка вышла со двора.* // Почему она такая странная сегодня?... Может, поссорилась с кем?.... Или встретила кого нибудь....// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » | Нова тема |