Сторінки: (528) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 12:20
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Выход со двора. -Вот именно. Ей это вообще понравится. Мы её бесплатно в мешке покатаем! *Мальчик засмеялся* -Зато веселья.А в школу когда придем,скажем сама в мешок прыгнула. *Курт попытался больше не смеяться,но у него не получилось.* |
|
Дореан |
Відправлено: May 7 2013, 12:22
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Выход со двора -Да, самое пустяковое! Особенно, если мы наткнёмся на кого нибудь. Он нас естественно, в дом пригласит, чаем напоит.-*сострил Брюс. Он сам чуть не прыснул от смеха от своей же шутки.* -Ладно, претворим твой план в действие.-*сказал он Лили.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 12:30
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Небольшой фонтанчик. Выход со двора *Ванэс весело засмеялась над шутками Брюса и Курта.* - Ну знаете в лесу ночью правда не страшно! Представьте...Лес...Ночь... Мы идём по лесу. Всё хорошо. Мы ничего не боимся, хотя коленки дрожат...Вдруг мы слышим шорох и треск сзади. Все как по команде одновременно быстро поварачиваемся и ничего не видем. Мы пятимся назад... Тут перед нами восстал кентавр! Нет-нет..Тысячи кентавров... Они связывают нас и начинают нас топтать.... А вот они жарят наши трупы на костре! И пьют наши мозги....! Это же мелочь! Я тоже так могу! - *тихо и страшным голосом рассказывала Лилиана, но в конце как-то весело.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 12:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора * Тони засмеялся * - Пустиковое дело главное только чтоб лесничий не застукал или кто нибудь из учителей. А что до Шорлтты то отличный план. Можно будет еще потом в гостиную слизерина принести . * сказал Тони и снова засмеялся *// А еще можно выкинуть ее в озеро! Чтоб не было всяких нечкстокровок. Ой Тони. В тебе заговорило твое воспитание? Что-то явно с тобой происходит! Ты либо заболел либо сошел с ума! Мунго по тебе рыдает// -Да ну кентавры не страшные! Я их не боюсь. Их заколдовать можно! Например авадой! Перешел из Небольшой фонтан |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 12:34
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Выход со двора -Так,хватит шуток! Пойдемте уже. То так мы точно ночью туда придем. *Курт еще раз улыбнулся и зашагал на ровне с друзьями к лесу* //Побыстрей бы уже прийти.Я представляю какой у девочки шок будет,она одна,а нас четверо.Четверо слизеринцев.Хаха.// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 12:37
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Небольшой фонтанчик. Выход со двора. *Ванэс весело засмеялась, вытерла слёзы образовавшиеся в порыве смеха и сказала:* - Курт прав. Хватит. Она же моя сестра... Я шучу, конечно, над ней как и над другими, но в обиду я её не дам! - *девушка кивнула мальчикам и вышла со двора.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 12:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Это хорошо!* сказал Тони лили * - Курт, а скажи за какую вквиддичную команду ты болеешь? И нравиться ли тебе болгарская сборная?// Мее интересно за кого он болеет ? И стоит ли говорить ему об моих родственников ? Ну всмысле о крестном? Может стоит ему подарить мяч с автографам Виктора???//* подумал мальчик после своих вопросов. Затем он остановился в на выходе из школьного чтобы подождать друзей |
|
Дореан |
Відправлено: May 7 2013, 12:54
|
|||
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Выход из двора -Да, давайте. А то я думаю, что твоя сестра заждалась уже этот мешок. Пойдём.-*согласился он. Они действительно уже задержались. И Брюс пошёл за Лили.*
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 8 2013, 13:24 |
|||
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора // Хахахаха буду я за вами бегать! Делать мне что нечего больше? Мне итак хорошо! Или нет//* Подумал Эйвбери но все таки побежал за друзьями . Но ему было трудно бежать так как в руках он нес несколько тяжелых книг * // Плевать что буду последним ! Главное мы наконец придем в лес к этой как ее там Шарлотте и запихаем ее в мешок ну или еще чего// - Эй ребята!* крикнул он уже почти на опушке леса* Вышел из микролокации |
|
Assommant |
Відправлено: May 7 2013, 17:08
|
||||||||||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
||||||||||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » | Нова тема |