Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Kurteks Leks
Відправлено: May 7 2013, 12:20

Чистокровка
Стать:
Чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 80075

Выход со двора.
-Вот именно. Ей это вообще понравится. Мы её бесплатно в мешке покатаем!
*Мальчик засмеялся*
-Зато веселья.А в школу когда придем,скажем сама в мешок прыгнула.
*Курт попытался больше не смеяться,но у него не получилось.*
^
Дореан
Відправлено: May 7 2013, 12:22

странник
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 79514

Выход со двора
-Да, самое пустяковое! Особенно, если мы наткнёмся на кого нибудь. Он нас естественно, в дом пригласит, чаем напоит.-*сострил Брюс. Он сам чуть не прыснул от смеха от своей же шутки.*
-Ладно, претворим твой план в действие.-*сказал он Лили.*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 7 2013, 12:30

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

Небольшой фонтанчик. Выход со двора
*Ванэс весело засмеялась над шутками Брюса и Курта.*
- Ну знаете в лесу ночью правда не страшно! Представьте...Лес...Ночь... Мы идём по лесу. Всё хорошо. Мы ничего не боимся, хотя коленки дрожат...Вдруг мы слышим шорох и треск сзади. Все как по команде одновременно быстро поварачиваемся и ничего не видем. Мы пятимся назад... Тут перед нами восстал кентавр! Нет-нет..Тысячи кентавров... Они связывают нас и начинают нас топтать.... А вот они жарят наши трупы на костре! И пьют наши мозги....! Это же мелочь! Я тоже так могу! - *тихо и страшным голосом рассказывала Лилиана, но в конце как-то весело.*
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 7 2013, 12:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Выход со Двора
* Тони засмеялся *
- Пустиковое дело главное только чтоб лесничий не застукал или кто нибудь из учителей. А что до Шорлтты то отличный план. Можно будет еще потом в гостиную слизерина принести . * сказал Тони и снова засмеялся *// А еще можно выкинуть ее в озеро! Чтоб не было всяких нечкстокровок. Ой Тони. В тебе заговорило твое воспитание? Что-то явно с тобой происходит! Ты либо заболел либо сошел с ума! Мунго по тебе рыдает//
-Да ну кентавры не страшные! Я их не боюсь. Их заколдовать можно! Например авадой!
Перешел из Небольшой фонтан
^
Kurteks Leks
Відправлено: May 7 2013, 12:34

Чистокровка
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 80075

Выход со двора
-Так,хватит шуток! Пойдемте уже. То так мы точно ночью туда придем.
*Курт еще раз улыбнулся и зашагал на ровне с друзьями к лесу*
//Побыстрей бы уже прийти.Я представляю какой у девочки шок будет,она одна,а нас четверо.Четверо слизеринцев.Хаха.//
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 7 2013, 12:37

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

Небольшой фонтанчик. Выход со двора.
*Ванэс весело засмеялась, вытерла слёзы образовавшиеся в порыве смеха и сказала:*
- Курт прав. Хватит. Она же моя сестра... Я шучу, конечно, над ней как и над другими, но в обиду я её не дам! - *девушка кивнула мальчикам и вышла со двора.*
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 7 2013, 12:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
- Это хорошо!* сказал Тони лили *
- Курт, а скажи за какую вквиддичную команду ты болеешь? И нравиться ли тебе болгарская сборная?// Мее интересно за кого он болеет ? И стоит ли говорить ему об моих родственников ? Ну всмысле о крестном? Может стоит ему подарить мяч с автографам Виктора???//* подумал мальчик после своих вопросов. Затем он остановился в на выходе из школьного чтобы подождать друзей
^
Дореан
Відправлено: May 7 2013, 12:54

странник
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 79514

Выход из двора
-Да, давайте. А то я думаю, что твоя сестра заждалась уже этот мешок. Пойдём.-*согласился он. Они действительно уже задержались. И Брюс пошёл за Лили.*

M 

Нет минимального объема ролевого поста.

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 8 2013, 13:24
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 7 2013, 13:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
// Хахахаха буду я за вами бегать! Делать мне что нечего больше? Мне итак хорошо! Или нет//* Подумал Эйвбери но все таки побежал за друзьями . Но ему было трудно бежать так как в руках он нес несколько тяжелых книг *
// Плевать что буду последним ! Главное мы наконец придем в лес к этой как ее там Шарлотте и запихаем ее в мешок ну или еще чего//
- Эй ребята!* крикнул он уже почти на опушке леса*
Вышел из микролокации
^
Assommant
Відправлено: May 7 2013, 17:08

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 45409

i  

Напоминаю, что минимальный объем сообщения - 250 символов. Для тех, кто забыл или вовсе не знал:
Цитата (Assommant @ Aug 1 2012, 20:30)

M 

Внимание, ролевики. Обратите внимание на небольшое изменение в ролевых правилах Хогвартса. Уточняю, изменение данного правила является временным и в любой момент может быть отменено или изменено.

Цитата (Assommant @ Aug 1 2012, 20:30)
Минимальная допустимая длина сообщения - 250 символов, с учетом пробелов и знаков препинания. Не стоит писать сообщения вроде "пришел, увидел, убежал" - это не будет никому интересно читать. Помните, что играем мы не только для себя, но и для других. beta

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4311 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:55:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP