![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kurteks Leks ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 10:41
|
Offline![]() Чистокровка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 ![]() |
Небольшой фонтанчик *Курт хотел ответить: "Я и не обижаюсь" , но что-то остановило его.* //Ну,конечно..Есть метла и может на ней кататься.Так всех девочек и забирает.Пф.// -Да,конечно. *Слизеринец фальшиво улыбнулся,но это было очень похоже на настоящую улыбку.* |
|
Amelia Leks ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 10:49
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 80637 Реєстрація: 5-May 13 ![]() |
Небольшой фонтанчик *Эмми подошла к фонтану и посмотрев на него села на свободную скамейку. Затем поправила непослушную золотистую прядь и достала книгу.* //Это, что Курт? Ну,отлично..Сделаю вид,что не заметила.// *Слизеринка бегала глазами по страницам,но яркое солнце ей мешало читать. Но она стояла на своем и продолжала читать.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 11:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан - Лили я же не говорил сейчас идти и кататься! Парни а вы можете пойти с нами! Я дам вам свою метлу мне жалко !* Тони искренни улыбнулся ребятам * - А сейчас пошли в лес!// Мы еще так и не осуществили нашествие слизеринцов на гриффиндорку. Ахаха интересно а она не будет против?//*Подумал парень * |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 11:39
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Небольшой фонтанчик. Выход со двора. - Ну, ребята, пошли уже в лес! Наперегонки или просто ходим? - *спросила слизеринка с сарказмом. В её глазах плясали чертята.* - Так-с! Дамы и господа! Только здесь я не вижу не дам, не господ. Короче проехали. Пацаны! Мы совершаем с вам миссию "Слизеринское нашествие на Гриффиндорку по-дружески." А короче "СнГпд!" Первый пункт плана пройден: Тупо зайти в двор. Второй пункт: понять, что мы тупо зашли в двор и выйти из него. Третий пункт: пойти в лес. Четвёртый: найти мою сестру. Пятый и самый сложный пункт: подружить всех вас! - *закончила свою речь Ванэс.* |
|
Kurteks Leks ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 11:47
|
Offline![]() Чистокровка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 ![]() |
Небольшой фонтан. Выход со двора. -Так,идем в лес. Нет,давайте просто. Да,сейчас будет нашествие слизеринцев. *Курт мягко улыбнулся и пошел вперед.* //Она такая веселая! Хм,может Тони не так уж и плох.. Ладно,может еще подружимся,я же его совсем не знаю.// |
|
Amelia Leks ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 11:54
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 80637 Реєстрація: 5-May 13 ![]() |
Небольшой фонтанчик *Девочка продолжала читать книгу,но одним глазом смотрела на шумных слизеринцев.Она пока-что никого не знала и ей было немного скучно.* //Мне бы сейчас такую кампанию..То мне так скучно.Книги-это конечно интересно,но не целый день же!// *Улыбка исчезла с лица Эмми.Отложив книжку обратно в сумку , она снова посмотрела на учеников и вздохнула.* |
|
Відправлено: May 7 2013, 12:05
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Небольшой фонтан. Выход со двора. - Хорошо, просто идём. А знаете, идти в лес ночью по-моему пустяковое дело! - *весело сказала Лилиан ожидая вопроса "Почему?" со стороны друзей.* //Люблю прикалываться...Надеюсь они поймут фишку!// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан Небольшой фонтан * Тони засмеялся когда услышал слова Курта и Лили// Мне кажется самое сложное это дойти до леса а точнее выйти со двора//* подумал Эйвбери и пошел вместе с друзьями к выходу со двора - Слущай Лили а твоя подруга не будет против этого нашествия слезеринцев?* сказал он уже почти у выхода со двора * Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks ![]() |
Відправлено: May 7 2013, 12:15
|
Небольшой фонтанчик.Выход со двора -Конечно же пустяк. *Курт улыбнулся и подмигнул Лили* //А она любит поприкалываться.// -Ура,мы скоро до леса дойдем. |
|
Відправлено: May 7 2013, 12:16
|
Небольшой фонтан. Выход со двора. - Не знаю....- *задумчиво произнесла первокурсница.* - Хм, а почему она должна быть против? Мы же просто тайно для неё придём, свяжем её, усыпим с помощью колыбельки, засунем её в мешок и весело пойдём в школу! Ничего незаконного! - *засмеялась девушка.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » | Нова тема |