![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 15 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Девушка кивнула и пошла дальше.* - Иду-иду, Шарлотта, - *слизеринка по-доброму улыбнулась.* - Не волнуйся. Я просто задумалась...Ладно, пошли...Наперегонки? Янкель, ты с нами? - *спросила девушка у котёнка.* - Тем более мне надо проверить - пришла Виолла или нет? Перешел из Центральная площадка |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 16:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Шарлотта вздохнула.* - Не... Извини, я на перегонки не люблю гонять... *Сказала она.* Янкель *Кот лишь фыркнул и спрыгнул с рук хозяйки. Усевшись у её ног, он начал вилять хвостом от того, что ему не терпелось.* // Поскорее бы попасть в совятню.... Интересно, там ещё много таких птиц?...// Перешел из Центральная площадка |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 15 2013, 16:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Ну и ладно, - *вяло улыбнулась слизеринка и продолжила ходить дальше. Она обогнала Шарлотту. Когда девушка подошла к дверям она решила подождать подругу и Янкеля.* //Эх, Серёжа! Кажись я в тебя влюбилась!// - Шарлотта, ты идёшь? - *спросила Ванэс. Удостоверившись, что подруга не отстаёт Лили вошла в Хогвартс.* Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Подожди! *Шарлотта вновь подхватила Яна, как бы он не сопротивлялся, она не отпускала его, и побежала за подругой, в замок.* Янкель *Как бы кот не сопротивлялся, вырваться ему не удавалось.* // За что мне такое наказание?.... Вот бы сейчас поесть..... И поспать....// Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: May 17 2013, 06:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Кайлине не очень понравился взгляд Алисиного кота, который недобро глядел на ее летучую мышь.*//Не смотри так на него, его есть нельзя!//*Студентка Равенкло направилась, как утенок за мамой, за Пальмирой и Алисой.* Черч *Черчелю фыркнул в сторону кота и перебрался на плече к Пальмире Килтер, дабы спрятаться подальше от хищника.* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 19 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Эйвбери подошел к центральной площадке и огляделся *// Надеюсь она еще в гостиной? Черт ! Зачем вообще придумали любовь? Зачем она нужна? Почему нельзя жить без любви?// * Эти и другие вопросы умчали юного мага , который шел, глядя себе под ноги, к дверям хогвортса // Все я знаю что я сделаю! Я буду желать вид что она мне безразлична! Вдруг это окажется правдой? И то что я испытываю к Арине всего лишь привязанность? Ведь мы повели вместе 2 года!//* Подумал Слизериниц около дверей в Хогвортс * Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: May 21 2013, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Ничико вышла из дворца и, наконец, вздохнула полной грудью. Маленькая волшебница, в последнее время, редко выходила на улицу, т.к. после продолжительного периода вселенской лени, пришлось срочно заново учить весь материал к экзаменам.* // С такими темпами об удачном выпуске можно будет забыть, да и Св. Мунго меня не примут. Эх, был бы тут брат, он бы меня просто...// *Девочка резко остановилась, вспомнив, что она уже очень давно не писала брату о том, как ее дела. Пако, все еще находясь на руках у Эвы, почувствовал изменение в настроении хозяйки и, повернув мордочку, уставился на нее своими большими глазами. Ничи встряхнула головой, пообещав сразу же после прогулки написать письмо. * // Двумя часами раньше, двумя позже, какая разница// - Итак, юная мисс -* Ничи с широкой улыбкой обратилась к подруге, которую все еще держала за руку.* - Где вы предпочитаете посплетничать в это время суток? Перешел из Холл |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 22 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса Оливер. *Вышел из дверей Хогварца, направился на лавочку присев в теньке достал старою потрепанную книж ку и принялся читать.* -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 24 2013, 22:21
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
|
|||
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 25 2013, 06:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Оливер немного подумал и шепотом сказал -как жарко может пойти искупнуться- -может с кемнибудь познокомлюсь но одному идти неохото. * после этих слов он встал и потихонечку начел убирать книгу и встав с лавочки мальчик пошел в напровлении к озеру.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » | Нова тема |