Сторінки: (528) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 21:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан * Антонио Эйвбери шел опустив голову он был по гружен в свои мысли . А мысли его были о девочки с Зелеными глазами *// Ариша Ариша как же мне сейчас хочется увидеть тебя. Но нет я обещал Лили помочь с книгами и познакомиться с ее сестрой . А я всегда держу слово ! Подожди меня еще не много ! Я скора приду и мы с тобой пойдем гулять обещаю !//* думал он подходе к доске объявлений Перешел из Центральная площадка |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 6 2013, 21:26
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Небольшой фонтан -Ну,хорошо.Я-чистокровный волшебник. У меня есть сестра,которая учится тоже на Слизерине.О,мой любимый цвет тоже синий.Мой домашний питомец-сова Фирстия.Я живу в доме,который находится немного подальше Лондона.Он очень большой и красивый.Нашего эльфа-домовика зовут-Ксирикс. Мне нравится его имя,он еще может быть смешным.У нас в доме много комнат, и тоже есть прислуга.Я еще очень люблю квиддич. У меня есть метла-"Молния". Вот. *Слизеринец закончил говорить и посмотрел на Лили.* |
|
Дореан |
Відправлено: May 7 2013, 09:07
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Двери в Хогвартс *Из Хогвартса вышел Брюс. Он осмотрелся, ища друзей. Они стояли у фонтана.* -Эй, ребята. Подождите, я сейчас.-*и он побежал к небольшому фонтану.* |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 09:18
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Небольшой фонтан *Увидев Брюса Курт повернулся к нему и улыбнулся. Затем махнул рукой в сторону где была Лили,Тони и он.* -Давай быстрей! Где ты так долго был? //Что-то мы слишком долго идем.// *Слизеринец посмотрел на Лили,а потом на Тони,который явно был чем-то рассержен.* |
|
Дореан |
Відправлено: May 7 2013, 09:37
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Небольшой фонтан *Когда Брюс добежал до друзей, он чуть не упал из-за резкого торможения.* -Извините, что задержался. Я кудато-то не туда свернул. Мы, ведь- в лес?-*сказал он, востановив дыхание. Заблудится в Хогвартсе и правда ничего не стоило.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 09:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан * Тони посмотрел на ребят*// О еще один пришел! Милая компашка !// -Прости запамятовал твое имя * спросил он мальчика который стоял рядом с Лили и Брюсмо. Антонио выдавил из себя улыбку, со стороны она казалась очень даже милой а вот сам Тони так не думал// Улыбайся чаще Тоша ведь все круто// |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 10:07
|
Небольшой фонтан -Я-Курт. Ну,здесь и вправду можно заблудиться. *Слизеринец посмотрел на Тони и улыбнулся кончиком губ. Затем взглянул на Брюса.* -Да,идем в лес. //Даже имя не запомнил,ну и ладно.Потеряться может каждый. Хорошая сегодня погода. // |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 10:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан * Тони продолжал улыбаться * - А точно ! Ты только не обижайся у меня на имена склероз// Вот говорил мер отец твои падения с дерева не пройдут просто так// - Лилз пойдем потом на квиддчиное поле ? На метле покачаемся ?* обратился Тони к своей подруге.// Мое настроение меняется на глазах ! Как же здорово жить!// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 10:36
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Небольшой фонтанчик - Ладно, пошлите уже мальчик, - *сказала слизеринка и взяла за руку Тони и Брюса. Тони, чтобы он успокоился, а Брюса, чтоб не отставал.* //Почему он такой грубый со всеми мальчиками, с которыми я хочу Дружить? Он же не Мой парень, какое он Имеет право?// |
|
Amelia Leks |
Відправлено: May 7 2013, 10:37
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 80637 Реєстрація: 5-May 13 |
Двери в Хогвартс *Амелия быстрым,но аккуратным шагом направилась к небольшому фонтану* //Как сегодня солнечно,хорошо что я взяла с собой книгу.Почитаю немножко.// *Девочка улыбнулась своими мыслями и пошла немного быстрей.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » | Нова тема |