Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Кайлина Ламперуж
Відправлено: May 4 2013, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Двери Хогвартса
*Наверное, после эффектного выхода Пальмиры, угрюмая морда Кайлины ну ни как сюда не вписывалась.*//А она всегда такая веселая?//*С улыбкой спросила она свой мозг, глядя на радующуюся солнцу Килтер. Сейчас равенкловке хотелось так, что бы этот теплый ветерок превратился в прохладный ветер, а то на улице было очень слишком жарко для Кайто. Студентка увидела машущую Алису, но врятли этот жетс был адресован ей, так как третьекурсница смотрела именно на старосту.*,-Может, подойдем?*Спросила она у подруги, качнув головой в сторону Алисы.*
Перешел из Холл

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 4 2013, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Двери Хогвартса
*Шарлотта вышла из замка. Начать поиски надо было немедленно, но нога снова начала болеть.*
// Чёрт... Почему именно сейчас? Когда я иду по делу?//
*Настроение гриффиндорки заметно ухудшилось.*
Перешел из Холл
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 4 2013, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Собравшись с мыслями, Вилль поправила юбку и, по привычке закинув сумку на плечо, направилась к выходу со двора.*
// Странно... Сумка на плече потяжелела... //
*Нога начала болеть сильнее. Вилль напрасно надеялась, что зелёнка помогла.*
// Наверное, всё-таки придётся идти в Больничное крыло...//
*Гриффиндорка вышла со двора.*
Вышел из микролокации
^
Зеленая
Відправлено: May 4 2013, 18:42

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Центральная площадка
*Огонь исчез. Не потух, не умер, его будто бы забрали из ледяных ладошек Элис, посчитав, что она не достойна быть его хранителем, не достойна даже прикасаться к нему...*
*Яркие лучи полуденного солнца осветили Светловолосую, превратив ее из мраморной скульптуры в холодного, зимнего ангела. Эти самые лучи заставили бледную матовую кожу просветлеть. Черты юной мордашки, поймавшие потоки света, стали еще более выразительными и утонченными. Они были будто бы нарисованы осторожной рукой опытного художника. Жаркое солнце пролило на светлые атласные волосы свой яркий свет, от чего те начали чуть-чуть поблескивать. Но заметнее всего изменились ее глаза... Заполненные до краев солнечным светом, они, будто бы светились изнутри. Так, что какая-то странная, будто вживленная навсегла печаль, легкой пылью вылетала в реальный мир и неприятным осадком оставалась на сердцах всех, кто хоть раз поймал глазами ее небесный взгляд.*
*Элис медленно глянула на своего новоиспеченного знакомого. Солнечный свет тоже заставил его измениться. Развеваемые ветром, рыжие пряди теперь еще сильнее напоминали танцующие языки пламени. Глаза же юноши стали как пастмурный день: серые, холодные... и какие-то пустые. Уж не знаю, что было тому причиной. Да и Элис не знала. Не сказать, что не хотела узнать. Хотела. Только вот ей мешала ее стена. Она так долго строила ее. Каждый образ помог ей, внес свое... Кто-то заморживал ее чувства, кто-то тесал из них блоки, кто-то водружал. Это был такой титанический труд. А теперь все ломать? Уничтожать? Чтобы стать чуть ближе тому, кому, на самом-то деле, скорее все, и наплевать. Теперь опять все строить?*
- Я думаю... - *Сказала Элис несколько тихо и казалось, что от ее слов веяло северным ветром.* - Что мне лучше уйти... - *Элис, маленькая девочка, живущая в своем промерзшем мире, снова пыталась спрятаться за уже порядком подтаявшую стену. Еще совсем-совсем немного и от нее останется только вода. Холодная и противная вода...*
"Я не сделал тебе ничего дурного?" - *Она вздохнула. И взгляд сам собой опутился. Она коротко мотнула головой, не желая сейчас вдаваться ни в просьбы, ни в упреки. Зачем?*
*Он протянул руку. Но что-то здесь было не так. Взгляд Элис, что была сейчас неким подобием ангела, скользнул по ладони. Ее трясло. Только что же было тому причиной. Кэнон осторожно и как-то странно приколснулась обеими руками к ладони и почувствовала, как эта дрожь передается и ей.*
- Нет... - *Коротко проговорила она. Но чуть помедлив, добавила:* - Я не хочу. - *Светловолосая не собиралась убирать пальчики с ладони юноши. Но если он захочет уходить, она не станет удерживать.*
^
Eidolon Van Satten
Відправлено: May 4 2013, 21:23

когда последним вздохом в землю я уткнусь...
**
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 80240

Центральная площадка

*Он изучал. Смотрел и не понимал. Хотя, возможно сделай он одно небольшое усилие и понял бы все, но ему больше не хотелось снова нырять в ледяную мглу её глаз. Ему сейчас не хватало тепла. Его собственный внутренний огонь, мгновение назад, угасающий под мутным потоком разрозненных воспоминаний, еле тлел.*
*Слегка передернув плечами и чуть откинув назад голову, так, чтобы ласковые лучи солнца падали ему на лицо, Эйдолон, слегка сощурившись, посмотрел на девушку. В ней что-то неуловимо изменилось. Только вот что? Она не отошла в испуге или нерешительности, её голос звучал так же тихо и ровно... Взгляд! Маленькая искорка доверия растаяла. Теперь там был лишь лед.*
//А чего ты ждал? Как обычно все кончилось. Как обычно. Совсем как обычно. Никак не кончилось. Просто и тупо. Никак. Спасибо. Оно такое. Тупое. Обычное. Скучное. Безумие. Твоё безумие.//
*Он все же почувствовал её ответное прикосновение к своей протянутой, дрожащей ладони, но оно было чужим и таким холодным... Эйдолон криво ухмыльнулся, посмотрел на пальчики девушки, сомкнувшиеся вокруг его ладони и подумал о том, что это похоже на...
//Жалость?//
- Я не могу тебя удержать, если ты не хочешь... Да и не благодарное это занятие лезть человеку в душу, когда тебя туда не звали. Придет время... хотя, может ты права. Не будем перетряхивать свои шкафы со скелетами. Пойдем лучше куда-нибудь, где можно перекусить и чего-нибудь выпить. Я уже два дня ничего не ел. - *Эйдолон улыбнулся, с силой растягивая непослушные губы, отчего его ухмылка лишь отдаленно напоминала подобие дружеской улыбки.*
- Есть здесь что-то подобное? Или у вас ограничения по возрасту и первокурсникам вход заказан в подобные места?
*Он шагнул в сторону дверей замка, увлекая а собой Элис. Эйд надеялся, что она не заметит, за этой притворной веселостью и легкостью, подступающую к его горлу злость. Злость на самого себя, на этот момент слабости, который по видимому и оттолкнул её, на свою не сдержанность и тупость.*
//Не первый раз, Эйд. Не первый раз. Все повторяется.//

перешел к Двери Хогвартса
^
Зеленая
Відправлено: May 4 2013, 22:30

Стать:
Кудесник I

Центральная площадка
- Стой... - *Тихо и коротко произнесла Элис, оставшись стоять на месте, будто бы ее ноги прибили к камню. В небесном взгляде мелькнуло такое странное-странное чувство. Я не знаю, смогу ли объяснить его, и поймете ли вы меня. Но, вы когда-нибудь чувствовали сожаление, которое будто бы грызет изнутри? Сожаление от того, что что-то не сделали вовремя. Не сказали, не ответили, не увидели, отпустили... Сожаление, которое не знаешь как прогнать из души. Потому что не знаешь, как исправить то, что натворил, или не натворил.*
*Сейчас, именно сейчас, такие хрупкие отношения Элис и этого Огненного юноши еле-еле созраняют свой балланс. Они могут вот-вот разбиться как хрупкая фарфоровая чашка, и мелкие осколки больше не соберуться. Ведь никто не станет их склеивать.*
*Холодние пальцы продолжали крепко держать ладонь юноши. Элис надеялась, что он не вырвется и не уйдет. И он не уходил. Он лишь постарался изменить тему. На более нейтральную. Но, Эйд... Ведь ты же сам того не хочешь... *
- Послушай меня... - *Проговорила Кэнон как можно мягче. Она старалась, чтобы это не звучало как просьба или сочувствие. Ведь это было сейчас и здесь совсем-совсем не нужно. Она сделала несколько шагов навстречу.* - Пожалуйста... Теперь мой черед говорить. - *Она ненадолго замолчала, взглянув в глаза юноши. И именно сейчас, почему-то ей захотелось отмотать время капельку назад. Совсем чуть-чуть, когда ее холод еще не загубил этот маленький теплый огонек. А еще говорят, что это лед умирает от огня...*
*Элис осторожно подняла руку и коснулась пальцами рыжих прядей. Она так давно хотела это сделать. Ее, почему-то сразу привлекли эти волосы, которые, как ей сейчас казалось, даже источали какое-то еле уловимое тепло. Элис осторожно перебирала пальцами огненные пряди, которые стали еще прелестнее под солнечными лучами. На долю секунды легкая и какая-то безнадежная улыбка мелькнула на кукольных губах Светловолосой.*
- Здесь очень людно... - *Пояснила наконец она и ладошка, скользнув по щеке юноши, исчезла от мордашки Эйдолона.* - Я не знаю, как...
"Ты это делаешь..."
- Но я...
"Хочу пустить тебя..."
*Она снова улыбнулась так безнадежно и слабо. Вместе с этим на секунду опустился и взгляд. Но вскоре он снова вернулся на юношу. Он не ожидал какого-то ответа, или действия. Он просто старался запомнить.*
- Иди... если хочешь... - *Наконец заключила Элис, не думая, что он соберется остаться. Ее пальцы нарочно соскользнули с ладони юноши, и Светловолосая сделала шаг назад.* - Я просто хотела... Не здесь. Я просто... Не хочу показывать всем... - *Последние слова уже, скорее всего, не были слышны. Да она и не считала нужным, чтобы он это слышал.*
^
Eidolon Van Satten
Відправлено: May 4 2013, 23:50

когда последним вздохом в землю я уткнусь...
**
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 80240

Двери Хогвартса

*Уже практически стоя на пороге дверей замка он остановился, повинуясь рукам Элис. Её холодные пальчики крепко держали ладонь парня. Она стояла и не желала никуда идти. В её глазах плескалась уверенность и непокорность пополам еще с чем-то, чем-то таким, что заставило Эйдолона остановиться в нерешительности и замолчать на полуслове. На его лице не осталось и следа злости и глаза снова приобрели прежний оттенок спокойно-серого цвета. Он склонил голову и чуть исподлобья бросил взгляд на девушку.*
//Она как погода в моём родном поселке на берегу моря, переменчива. Успеть бы мне за этими изменениями. Ну что ж, тем интереснее!//
*Слова Элис прозвучали как-то издалека. Эйдолон уже решил для себя, что не станет сейчас ковыряться ни в своей душе, ни в её, тем более, что она действительно права, здесь не место для этого. И уже точно не время. Момент был упущен, а возвращать его он боялся. Вдруг её рука медленно, словно во сне, потянулась к прядям его волос и легонько коснулась их. Эйд замер. Он смотрел на неё как на эфемерное создание отступившей зимы, которая задержалось здесь, в разгар жаркого дня, в лучах яркого солнца становясь еще прекраснее и в то же время еще более хрупкой, "прозрачно-призрачной и беззащитной. Он боялся шевельнуться, чтобы не спугнуть момент. Но так не могло продолжаться вечно. И она, в последний раз, скользнув льдинкой по его щеке, отняла руку. Эйдолон вздохнул. Волшебство исчезло.*
*Он стащил с себя старый плащ. Становилось жарко. Теплые лучи солнца приятно согревали тело и успокаивали. Девушка отпустила его руку и он услышал её:*
"Иди...если хочешь..." - *Парень задержался в нерешительности. Ему хотелось больше не говорить на все эти темы, хотя он понимал, что сам начал. Ему сейчас было просто необходима передышка. Слишком много эмоций истощили последний запас сил. Двухдневная голодовка не прошла бесследно. Его слегка шатнуло. Эйд инстинктивно схватился за виски, склонил голову, так что волосы упали вперед и закрыли лицо.*
*Через секунду он справился с головокружением и отбросив назад длинную, отросшую челку, которая так раздражала его мать, что она каждый раз порывалась отстричь её, слегка рассеянным взглядом посмотрел на девушку.*
- Людно? Согласен. Тогда может отложим до вечера? Найдем место поспокойнее. - *он пытался найти лазейку из этой щекотливой ситуации.*
- Но поесть не мешало бы! - *Эйд по-мальчишески улыбнулся*
- Ты же не хочешь тащить до гостинки бесчувственное тело, ну или в худшем случае делать искусственное дыхание рот-в-рот? - *он подмигнул ей.*
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 5 2013, 06:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Наконец Шарлотта пришла во двор. Боль в колене уже не чувствовалась, да и гриффиндорка не заметила, как эта боль кончилась. Сейчас голову девочки полностью "охватила" мысль извиниться перед подругой.*
// Может, она тут?...//
Перешел из Хогвартское озеро
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 5 2013, 07:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Вилль осмотрела двор.*
// Так... Лили тут нет.... Придётся идти в совятню без неё... А, возможно я её там увижу....//
*Вздохнув, Шарлотта побрела в замок. Остановившись перед входом, она ещё раз осмотрела двор и вошла в замок.*
Вышел из микролокации
^
Зеленая
Відправлено: May 5 2013, 12:54

Стать:
Кудесник I

Двери Хогвартса
*Ты прав, ты во всем прав. Момент упущен. И именно за это, Элис сейчас очень не любила себя. Это противное Сожаление продолжало, подобно червю, взгрызаться в нее изнутри. Теперь она знала, что все не будет как раньше. Эмоции, которые источали и она, и Рыжий, витали в воздухе, и будто бы разъедали ее еще и снаружи. А это ведь все из-за тебя! Ты ведь виной всему этому. Не она, ты! Ты заставил ее поверить тебе. Заставил ледяную девочку чувствовать. А теперь что? Уничтожаешь... Лучше бы ты вообще не появлялся. Жила бы Светлая, и не знала бы больше боли. Она хотела открыться тебе. Видимо, зря. А сейчас, думаешь, что она чувствует? Она хочет удержать тебя. Здесь. Рядом с собой. Но, видимо, у нее слишком скользкие пальцы. Беги. Уходи. Ей будет лучше...*
*Мне известно, что творится у тебя в душе. Но вот Элис, бедняжка, и понятия не имеет. И сейчас, ты даже представить не можешь, что она готова сделать, только чтобы ты остался, вернулся, и был все тем же защитником.*
*Солнце продолжало как-то по-летнему печь. Из-за чего на шее Светловолосой выступили капли пота. Забавно, а что если она тает?*
*Элис быстрым и каким-то отработанным движением руки стянула с шеи мягкий и легкий шарф крупной вязки и, сложив его в два раза, вцепилась в него пальчиками.*
- Здесь есть такое место. Только я не люблю туда ходить. Так обычно очень-очень большое количество народа. Меня это немного...
"Угнетает"
- Я чувсвую себя не в своей тарелке... немного. - *Взгляд Элис пробежался по всему школьному двору, по каждому местечку, студенту, и спустя пару секунд вновь вернулся на юношу.*
- Все нормально? - *Довольно участливо поинтересовалась Кэнон, заметив, что с юношей снова что-то не так.* - Ты иди, если хочешь зал, я провожу тебя.. А я подожду где-нибудь...
*Последняя фраза юноши заставила ее замолчать и на долю секунды задуматься. Но, как только Элис оценила всю прелесть шутки, она довольно широко улыбнулась, обнажив ровные зубки. В глазу блеснула какая-то детская радость. Но лишь на секунду. Легкий смех, напоминающий звон серебрянного колокольчика в горах, вырвался откуда-то изнутри.*
- Почему ты думаешь, что я против? - *Улыбка, следавшая Элис в этот момент такой настоящей, снова загорелась на губах.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2268 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:52:22, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP