![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 15 2013, 11:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора * Антонио зашел в школьный двор и огляделся , но никого не найдя, хотя он никого и не наделся найти. Тони пошел к небольшому фонтану // Теперь я учусь на третем курсе . А что изменилось? Да вроде ничего! Я все тот же Антонио , только вот теперь я могу признаться в чувствах Арине, но а смысл? Ей же на меня плевать! Я для нее просто друг и не больше. А может я ошибаюсь? Может она тоже меня любит? Хотя я так не думаю...//* Эйвбери так задумался что не заметил как дошел до небольшого фонтана Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 15 2013, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан * Эйвбери шел смотря себе под ноги*// ну вот я приду в гостиную? И что мне ей сказать? Привет, я тут понял что без ума от тебя! Давай проживем долго и счастливо? Что за бред? Это все ровно что подойти к старосте и сказать Эй Алисия я тут решил нарушить все правила которые существуют так что если ты найдешь меня мертвым напиши моей семье? Нет бред нужно обдумать все! Наверное нужно делать вид что я абсолютно не влюблен и все хорошо! Точно так и сделаю//* подумал мальчик когда дошел до фонтана* Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 15 2013, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Лили пришла во двор. Первое что она услышала - это щебетание птиц, первое о чём она подумала - это опять Серёжа, а первое что она увидела - это весна. Девушка поправила волосы и пошла дальше остановившись неподалёку, чтобы подождать Лотту и Янкеля.* //СЕ-РЁ-ЖА!!ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!// *К сожалению, образ мальчика не исчезал, и девушка решила разобраться в себе.* Перешел из Хогвартское озеро |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Шарлотта вошла во двор, поглаживая Янкеля, который удобно устроился на её руках. Заметив Лилиан, Вилль подошла к ней.* - Ну как? Идём в совятню? *Спросила гриффиндорка, но, увидев, что с Лили что-то не так, начала беспокоиться.* - Что с тобой? *Спросила девочка.* Янкель *Кот удивлённо посмотрел на Лили.* // Что это с ней? Может, о чём-то думает... О чём-то важном...// Перешел из Хогвартское озеро |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 15 2013, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - А ты пришла! - *немного вяло улыбнулась слизеринка.* - Ага, пошли, - *взяв подругу за руку девушка собирвлась пойти дальше. Но вопрос сестры заставил Лили немного покраснеть. Благо, она стояла немного спиной к подруге.* - Ничего, всё хорошо. Правда... - *сказала юная волшебница и пошла дальше.* Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 11:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Выход со Двора - Ну, ладно... *Подозрительно протянула Шарлотта и подошла с подругой к центральной площадке.* Янкель *Прежде чем хозяйка двинулась с места, кот спрыгнул с её рук и сказал.* - Я пешим пойду... // Ненавижу сидеть на руках.... При людях...//
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Энион - May 15 2013, 13:56 |
|||
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 15 2013, 12:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Лили улыбнулась подруге и пошла дальше.* //Надеюсь, она поверила? Интересно, где Виолетта? Он доставила письмо? Не так уж ей далеко лететь...наверное.// *Девушка долго так размышляла, а образ симпатичного мальчика не выходил из головы. Наконец, слизеринка увидела знакомый силуэт.* //Виолетта...// *Но это была не Виолетта, а другая сова из далека похожая на Полярную сову. Вздохнув Ванэс пошла дальше.* Перешел из Выход со Двора |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Пошли, Лили! *Сказала Шарлотта и подхватила кота.* - Не убегай! *Приказала она ему.* Янкель *Коту стало немного больно, когда хозяйка подхватила его.* // Как же она изменилась.... В приюте она никогда не брала меня... Всегда позволяла ходить пешком, несмотря на мою сломанную лапу...// Перешел из Выход со Двора |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 15 2013, 12:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Девушка улыбнулась и Пошла за подругой. Боясь, что она снова представит образ Серёжи, Лили решила ни о чём не думать. Засмеявшись над Янкелем и Шарлоттой Ванэс продолжила путь.* //Интересно, что сейчас Серёжа делает....Ой, да какое мне дело?! Хорошая у меня сестрёнка! Добрая...// Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 15 2013, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Шарлотта погладила кота и пошла к дверям Хогвартса.* // Так, сейчас в совятню..... Надо письмо Лаванде отправить... И посмотрим, - может, Виолетта прилетела с ответом...// - Лил, ты идёшь? Или тебе не надо в совятню? Если хочешь, я могу одна сходить, а потом прибегу в библиотеку... *Предложила гриффиндорка.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » | Нова тема |