Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 15 2013, 11:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Выход со Двора

* Антонио зашел в школьный двор и огляделся , но никого не найдя, хотя он никого и не наделся найти. Тони пошел к небольшому фонтану
// Теперь я учусь на третем курсе . А что изменилось? Да вроде ничего! Я все тот же Антонио , только вот теперь я могу признаться в чувствах Арине, но а смысл? Ей же на меня плевать! Я для нее просто друг и не больше. А может я ошибаюсь? Может она тоже меня любит? Хотя я так не думаю...//* Эйвбери так задумался что не заметил как дошел до небольшого фонтана
Вышел из микролокации
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 15 2013, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Небольшой фонтан
* Эйвбери шел смотря себе под ноги*// ну вот я приду в гостиную? И что мне ей сказать? Привет, я тут понял что без ума от тебя! Давай проживем долго и счастливо? Что за бред? Это все ровно что подойти к старосте и сказать Эй Алисия я тут решил нарушить все правила которые существуют так что если ты найдешь меня мертвым напиши моей семье? Нет бред нужно обдумать все! Наверное нужно делать вид что я абсолютно не влюблен и все хорошо! Точно так и сделаю//* подумал мальчик когда дошел до фонтана*
Вышел из микролокации
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 15 2013, 11:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
*Лили пришла во двор. Первое что она услышала - это щебетание птиц, первое о чём она подумала - это опять Серёжа, а первое что она увидела - это весна. Девушка поправила волосы и пошла дальше остановившись неподалёку, чтобы подождать Лотту и Янкеля.*
//СЕ-РЁ-ЖА!!ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!//
*К сожалению, образ мальчика не исчезал, и девушка решила разобраться в себе.*
Перешел из Хогвартское озеро
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 15 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
*Шарлотта вошла во двор, поглаживая Янкеля, который удобно устроился на её руках. Заметив Лилиан, Вилль подошла к ней.*
- Ну как? Идём в совятню? *Спросила гриффиндорка, но, увидев, что с Лили что-то не так, начала беспокоиться.*
- Что с тобой? *Спросила девочка.*
Янкель
*Кот удивлённо посмотрел на Лили.*
// Что это с ней? Может, о чём-то думает... О чём-то важном...//
Перешел из Хогвартское озеро
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 15 2013, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
- А ты пришла! - *немного вяло улыбнулась слизеринка.*
- Ага, пошли, - *взяв подругу за руку девушка собирвлась пойти дальше. Но вопрос сестры заставил Лили немного покраснеть. Благо, она стояла немного спиной к подруге.*
- Ничего, всё хорошо. Правда... - *сказала юная волшебница и пошла дальше.*
Вышел из микролокации
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 15 2013, 11:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
- Ну, ладно... *Подозрительно протянула Шарлотта и подошла с подругой к центральной площадке.*
Янкель
*Прежде чем хозяйка двинулась с места, кот спрыгнул с её рук и сказал.*
- Я пешим пойду...
// Ненавижу сидеть на руках.... При людях...//

!  

К сожалению, у животных есть один "недостаток", а точнее особенность... они не умеют разговаривать!!!! Не делайте так больше.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Энион - May 15 2013, 13:56
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 15 2013, 12:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Лили улыбнулась подруге и пошла дальше.*
//Надеюсь, она поверила? Интересно, где Виолетта? Он доставила письмо? Не так уж ей далеко лететь...наверное.//
*Девушка долго так размышляла, а образ симпатичного мальчика не выходил из головы. Наконец, слизеринка увидела знакомый силуэт.*
//Виолетта...//
*Но это была не Виолетта, а другая сова из далека похожая на Полярную сову. Вздохнув Ванэс пошла дальше.*
Перешел из Выход со Двора
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 15 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
- Пошли, Лили! *Сказала Шарлотта и подхватила кота.*
- Не убегай! *Приказала она ему.*
Янкель
*Коту стало немного больно, когда хозяйка подхватила его.*
// Как же она изменилась.... В приюте она никогда не брала меня... Всегда позволяла ходить пешком, несмотря на мою сломанную лапу...//
Перешел из Выход со Двора
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 15 2013, 12:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Девушка улыбнулась и Пошла за подругой. Боясь, что она снова представит образ Серёжи, Лили решила ни о чём не думать. Засмеявшись над Янкелем и Шарлоттой Ванэс продолжила путь.*
//Интересно, что сейчас Серёжа делает....Ой, да какое мне дело?! Хорошая у меня сестрёнка! Добрая...//
Вышел из микролокации
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 15 2013, 13:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Шарлотта погладила кота и пошла к дверям Хогвартса.*
// Так, сейчас в совятню..... Надо письмо Лаванде отправить... И посмотрим, - может, Виолетта прилетела с ответом...//
- Лил, ты идёшь? Или тебе не надо в совятню? Если хочешь, я могу одна сходить, а потом прибегу в библиотеку... *Предложила гриффиндорка.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2777 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:52:22, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP