Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Двери Хогвартса
-Я мог сказать и подгузники но не уверен что Мерлин из носил* сказал Тони и засмеялся . Затем парень взял книги из рук Лакки*
-Спасибо!* Эйвбери улыбнулся *-Не важно какую подругу она имела введу!
-Народ давайте ужа дойдем до этого леса? Или подожди Лилз мы же шли к твоей подруге Шарлотте?
// Ой видимо я что то пропустил//* Тони посмотрел на Лили сердитым взглядом*
-Лили ! Не говори я сам потом скажу* строгим голосом сказал Тони*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 20:27

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79962

Двери в Хогвартс
*Ванэс засмеялась в ответ.*
- Мы ещё должны подождать Курта и Брюса - *строго напомнила Антонио девушка.*
- Кстати, Курт уже тут! - *Лили показала на Курта.*
- Курт, а где Брюс? - *с улыбкой спросила первокурсница.*
//Эх, мне с некоторыми мальчиками интереснее, чем с девочками!//
^
Kurteks Leks
Відправлено: May 6 2013, 20:30

Чистокровка
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 80075

Двери Хогвартса
-Ну,пошлите тогда! То мы так не очень скоро дойдем до леса.
*Слизеринец стал ждать остальных и хотел поскорей уже дойти до леса.*
//Быстрей уже..Такие медленные.Фуф.//
-Ну,расскажите мне что-нибудь о себе.Слушаю.Брюс сказал,что попозже подойдет.
*Курт мило улыбнулся и посмотрел на Лили.*
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 20:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
- Так девочки ! Хватит ссориться!* строго сказал Эйвбери и посмотрел на Лили и Лакки*// Раскудахтались тут! Бесит Мерлин дай мне сил//* Тони наклонился к уху Лакки и тихо прошептал
- Мы говорили об Арине Уотсон, мне кажется что я ее люблю* когда ог это сказал он резко отстранился от девушки зашагал в сторону центральной площадки// Я сейчас опять стану красным словно рак//
Вышел из микролокации
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 20:37

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Небольшой фонтан
*Лили не обратила на Лакки должного внимания.*
- Да ладно ты меня изучила?! Тогда ты скажи какой мой любимый цвет, какая у меня метла, что я люблю, кого я люблю. А вообщем проехали с этим. Далее, ты мне не указ! Ты мне ни сестра, ни подруга, ни мама, Слава Мерлину за это! А потом, кто тебя сюда приглашал?! Увидела метлу - погналась за нами. Зависть - чёрная штука, Лакки. Может я не хочу, чтобы ты пошла с нами?! Может все мы этого не хотим?! Тогда скажи, гипогрифф меня задери, что ты тут делаешь?- *спросила Ванэс.*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 20:41

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Фонтан
- Ладно, Курт, пошли. Антонио, захочешь догонишь нас! - *не поварачиваясь крикнула Антонио Лили.
- Надеемся, Брюс не потеряется, - *тихо сказала Лили Клюису и улыбнулась.*
//Поскорей бы найти Шарлотту!Я по ней скучаю...//
^
Kurteks Leks
Відправлено: May 6 2013, 20:43

Чистокровка
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 80075

Двери Хогвартса
-Хей,Лили,хватит ссориться,пошли.
*Курт посмотрел на Лили и на девочку с которой она ругалась. Затем взглядом указал дорогу вперед.Не ожидая Слизеринец пошел вперед.*
//Девчонки эти..Одна суета.Хоть в лесу побываю. Ну же,быстрей.//
*Увидев,что Лили идет с ним рядом он улыбнулся,потому что уже надоел ждать.*
-Расскажи мне о себе.
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 21:02

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Небольшой фонтан
- Я чистокровная волшебница. Родных братьев и сестёр у меня нету, но есть приёмная сестра, ради которой мы и вышли в лес. Она учится в Гриффиндоре. Мой любимый цвет - синий. Мой домашний питомец - сова Виолетта. Мой дом недалеко от Лондона. Он чем-то похож на замок. Также у нас есть 20 пород лошадей. У нас в замке 94 комнаты и 50 прислуг. Как и у многих чистокровных семей у нас есть эльф-домовик - Мери. Она очень умная. У меня есть личная прислуга. Она моя хорошая подруга. Её зовут Фианесс. Красивое у неё имя...Я хочу в скоре отпустить её на волю, потому что я знаю - она этого хочет. Вот впринципе и всё. Теперь ты, - *закончила рассказ Ванэс.*
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 21:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
// Иди вперед и все будет хорошо ! Никому нет дело до тебя они сами разберется ! Все будет хороши! Штаны мерлина где же этот лес!// Думал будущий третьекурсник неся тебе лык книги от которых у него уже устали руки но признавать усталость он не хотел ибо был очень гордым ! Тони уже находился в централиньноц площадке
Вышел из микролокации
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 21:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
* Тони шел быстрым шагом шел к не большому фонтану * мальчик судорожно сжимал книги которые держал держал в руках*// Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ НА СВЕТЕ! Хочу убить всех! А виноваты девчонки ! Ну почему нельзя жить в мире?//* думал он . Тони конечно мог вернуться и накричать на девочек но он не стал так как хотел их обижать. Тони оглянулся сзади него шла Лили и еще один мальчик имя которого он бы не смог вспомнить даже при большом желании *// Им весело а на мне им плевать! Ему все рассказала а мне лишь половину от половины сказала НЕНАВИЖУ//* думал он доходя до небольшому фонтану
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1844 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:57:20, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP