Сторінки: (528) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Я мог сказать и подгузники но не уверен что Мерлин из носил* сказал Тони и засмеялся . Затем парень взял книги из рук Лакки* -Спасибо!* Эйвбери улыбнулся *-Не важно какую подругу она имела введу! -Народ давайте ужа дойдем до этого леса? Или подожди Лилз мы же шли к твоей подруге Шарлотте? // Ой видимо я что то пропустил//* Тони посмотрел на Лили сердитым взглядом* -Лили ! Не говори я сам потом скажу* строгим голосом сказал Тони* |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 20:27
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Двери в Хогвартс *Ванэс засмеялась в ответ.* - Мы ещё должны подождать Курта и Брюса - *строго напомнила Антонио девушка.* - Кстати, Курт уже тут! - *Лили показала на Курта.* - Курт, а где Брюс? - *с улыбкой спросила первокурсница.* //Эх, мне с некоторыми мальчиками интереснее, чем с девочками!// |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 6 2013, 20:30
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Двери Хогвартса -Ну,пошлите тогда! То мы так не очень скоро дойдем до леса. *Слизеринец стал ждать остальных и хотел поскорей уже дойти до леса.* //Быстрей уже..Такие медленные.Фуф.// -Ну,расскажите мне что-нибудь о себе.Слушаю.Брюс сказал,что попозже подойдет. *Курт мило улыбнулся и посмотрел на Лили.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 20:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Так девочки ! Хватит ссориться!* строго сказал Эйвбери и посмотрел на Лили и Лакки*// Раскудахтались тут! Бесит Мерлин дай мне сил//* Тони наклонился к уху Лакки и тихо прошептал - Мы говорили об Арине Уотсон, мне кажется что я ее люблю* когда ог это сказал он резко отстранился от девушки зашагал в сторону центральной площадки// Я сейчас опять стану красным словно рак// Вышел из микролокации |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 20:37
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Небольшой фонтан *Лили не обратила на Лакки должного внимания.* - Да ладно ты меня изучила?! Тогда ты скажи какой мой любимый цвет, какая у меня метла, что я люблю, кого я люблю. А вообщем проехали с этим. Далее, ты мне не указ! Ты мне ни сестра, ни подруга, ни мама, Слава Мерлину за это! А потом, кто тебя сюда приглашал?! Увидела метлу - погналась за нами. Зависть - чёрная штука, Лакки. Может я не хочу, чтобы ты пошла с нами?! Может все мы этого не хотим?! Тогда скажи, гипогрифф меня задери, что ты тут делаешь?- *спросила Ванэс.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 20:41
|
Фонтан - Ладно, Курт, пошли. Антонио, захочешь догонишь нас! - *не поварачиваясь крикнула Антонио Лили. - Надеемся, Брюс не потеряется, - *тихо сказала Лили Клюису и улыбнулась.* //Поскорей бы найти Шарлотту!Я по ней скучаю...// |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 6 2013, 20:43
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Двери Хогвартса -Хей,Лили,хватит ссориться,пошли. *Курт посмотрел на Лили и на девочку с которой она ругалась. Затем взглядом указал дорогу вперед.Не ожидая Слизеринец пошел вперед.* //Девчонки эти..Одна суета.Хоть в лесу побываю. Ну же,быстрей.// *Увидев,что Лили идет с ним рядом он улыбнулся,потому что уже надоел ждать.* -Расскажи мне о себе. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 21:02
|
Небольшой фонтан - Я чистокровная волшебница. Родных братьев и сестёр у меня нету, но есть приёмная сестра, ради которой мы и вышли в лес. Она учится в Гриффиндоре. Мой любимый цвет - синий. Мой домашний питомец - сова Виолетта. Мой дом недалеко от Лондона. Он чем-то похож на замок. Также у нас есть 20 пород лошадей. У нас в замке 94 комнаты и 50 прислуг. Как и у многих чистокровных семей у нас есть эльф-домовик - Мери. Она очень умная. У меня есть личная прислуга. Она моя хорошая подруга. Её зовут Фианесс. Красивое у неё имя...Я хочу в скоре отпустить её на волю, потому что я знаю - она этого хочет. Вот впринципе и всё. Теперь ты, - *закончила рассказ Ванэс.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 21:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса // Иди вперед и все будет хорошо ! Никому нет дело до тебя они сами разберется ! Все будет хороши! Штаны мерлина где же этот лес!// Думал будущий третьекурсник неся тебе лык книги от которых у него уже устали руки но признавать усталость он не хотел ибо был очень гордым ! Тони уже находился в централиньноц площадке Вышел из микролокации |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 21:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Тони шел быстрым шагом шел к не большому фонтану * мальчик судорожно сжимал книги которые держал держал в руках*// Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ НА СВЕТЕ! Хочу убить всех! А виноваты девчонки ! Ну почему нельзя жить в мире?//* думал он . Тони конечно мог вернуться и накричать на девочек но он не стал так как хотел их обижать. Тони оглянулся сзади него шла Лили и еще один мальчик имя которого он бы не смог вспомнить даже при большом желании *// Им весело а на мне им плевать! Ему все рассказала а мне лишь половину от половины сказала НЕНАВИЖУ//* думал он доходя до небольшому фонтану Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » | Нова тема |